Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

т/с Сила отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 2.7 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 1564


Написать отзыв
Анна 9 октября, 2013 год ничего хуже никогда не видела. ...... УЖЖЖЖАССССС!!! просто перестали включать этот канал из-за этого сериала,который идет постояннно
лучше бы подощло название "СЛЕЗЫ"
2 согласны, 1 не согласны
Алла 9 октября, 2013 год Ужас!!!Полное дермо!!! 2 согласны, 1 не согласны
Валентина 18 сентября, 2013 год А мне нравится сериал "Сила - повернення додому". Очень красивые актеры, хорошо играют. Сюжет не предугадывается, как в остальных сериалах. Смотрю с удовольствием. 1 согласны, 4 не согласны
Гость 13 сентября, 2013 год Да это же не сериал, а пи... ц!!!!!!!
Там только, что и делают, так ревут по поводу и без!!! Слезы везде, слезы всегда, слезы у всех, океан слез!!!!!)))???Жесть, режиссер там видимо самая меланхоличная личность в мире!!! Я уже молчу про качество съёмки-это старый советский мультик, в общем полный бред!!!
5 согласны, 1 не согласны
arty 11 сентября, 2013 год Х...уета редкостная. 6 согласны, 1 не согласны
т-зритель 5 сентября, 2013 год 1+1 вы совсем скатились-три турецких сериала в течении дня -перебор.Да еще такое говно!.Оставьте Гюрем,остальное- в топку. 5 согласны, 1 не согласны
Спиридон 5 сентября, 2013 год Жуткое ДЕРЬМО. 5 согласны, 1 не согласны
танюшка 13 августа, 2013 год смотрю,но раксалана лутьше. 4 согласны, 1 не согласны
маша 29 июля, 2013 год Дебильный сериал...как не включу одну ревут,а съемка как любительское видео. 13 согласны, 1 не согласны
Смотрю иногда 22 июля, 2013 год Великолепный век-ДА!Остальное-турецкое нытье в стиле ранних песен Тани Булановой. 9 согласны, 1 не согласны
Кароліна 22 июля, 2013 год Я дивлюся "Силу" часто . Образ головної героїні мені подобається!!! 1 согласны, 8 не согласны
Андрей 22 июля, 2013 год Я смотрю сериал Сила редко, чаще всего смотрит моя жена. Она у меня домохозяйка и поэтому телевизор практически не выключается. Этот сериал, по мне, хороший. Я пежде всего обращаю внимание на качество съемки, игру актеров и постановку сюжета. То могу сказать, что всё сделано на высоком уровне. Мужчины обычно не смотрят подобные сериалы, но тот меня захватил. Я прямо переживать...  Читать отзыв 1 согласны, 10 не согласны

Написать отзыв



т/с Сила

Сила – это интересный телесериал в жанре мелодрама. Он повествует о тяжелой судьбе турецкой девушки Силы. Она до совершеннолетия жила у приемных богатых родителей, но в один прекрасный день все...
,

Сериал

Патруль Самооборона

Рейтинг: 5
1 отзыв
Никонов и Ко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отдел 44

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сериал Чудо

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сватики на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Наші пані у Варшаві

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сериал Уламки щастя

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться