Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Trust Group PRO отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.4 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 6680


Думайте сами

Ярослав (Украина, Київ) 27 ноября, 2016 год Всем привет! Почитал плюсы и минусы, решил рискнуть, будет позитивная динамика отпишусь, будет негатив тоже напишу о нем. Всем удачи 0 согласны, 0 не согласны

живу в Италии с паспортом

Гарик (Италия) 18 марта, 2016 год Один раз уже пытался через одну липовую канторку получить паспорт Румынии. В итоге ни денег, ни гражданства. Решил попытать удачи еще раз, только теперь перепроверять компании. В итоге начал работать с Траст групп. Я видел все их юридические документы, компания работает прозрачно, ничего не скрывает, а что скрывать если честно работают! В конечном итоге успешно и быстро через них получил...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

зробив карту поляка

Поляк (Украина) 12 марта, 2016 год Звертався в Траст груп за картою поляка, так як планувал виїхати на заробітки. Мову більш менш знал, але з траст груп все оформили набагато швидше, ніж якщо б сам отримувал. Дякую за допомогу 2 согласны, 0 не согласны

уехали в Германию благодаря ТрастГрупп

Гость (Украина, Львів) 3 марта, 2016 год В 2015 году с мужем решились на переезд в Германию. Но получить немецкое гражданство просто нереально, возвращаться обратно в Украину тоже не было резона. Обратились за юридической помощью в Trust-group, которые подобрали реальный вариант законной эмиграции – через получение гражданства Румынии. Что больше всего понравилось, это то, что мы работали удаленно и нам не нужно было уезжать из Германии, чтобы...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Орест (Великобритания, Лондон) 23 февраля, 2016 год Обращался в траст в 2014, делали паспорта Болгарии всей семье. Месяц прошел, после того, как забрали - ехали в поезде с парой, которые как раз в процессе оформления. Долго удивлялись, как у нас все отлично прошло) Взяли контакты компании, уверен не пожалеют. 2 согласны, 0 не согласны

Citizenship

Жора (Россия, Москва) 19 февраля, 2016 год Вышел в приказ на гражданство месяца назад, помогли забрать документы и оформить паспорт. Все просто прекрасно, неожидал. Спасибо. 2 согласны, 0 не согласны

Карта поляка

Алик (Германия, Coburg) 18 февраля, 2016 год 2 года назад поступал на учебу после школы. Траст сделали карту поляка и помогли с вузом. Я совсем потерянный был, так что компании очень спасибо. Хорошо, хоть ензык со школы знаю. Буду делать пмж у них. 2 согласны, 0 не согласны

На этапе переговоров доволен

Тимур (Австрия, Graz) 15 февраля, 2016 год Беседовал минут 15 с консультантом онлайн. Считаю, что это показатель, если менеджер на сайте адекватно отвечает на вопросы, даже на странные. Девочка толково обьяснила, что, куда, как. По телефону точно также корректно все. Меня убедили, будем работать. 2 согласны, 0 не согласны

паспорт румынии

Олег (Украина, Київ) 27 января, 2016 год Вполне себе компетентные люди, оставили только положительное впечатление.У меня были проблемы со свидетельством о рождении бабушки, ошибка в переводе, вопрос решили за считанные дни. Жалею только что не нашел их раньше. Сейчас на финальном этапе-присяга. Так что всем удачи,кто только начинает подавать документы на гражданство Румынии, а я уже почти гражданин. 2 согласны, 0 не согласны

Помогли с фирмой в ЕС

Lana (Германия, Coburg) 25 января, 2016 год Могу только рекомендовать, решили очень серьезный вопрос с перерегистрацией моего бизнеса на территории ЕС. Конечно, я и сама могла все сделать, но юридически не так подкована и времени не было всем заниматься одной, поэтому решила доверить часть работы сотрудникам Траст групп. Скажем откровенно, сэкономили мне кучу времени. Сейчас сократила штат сотрудников в фирме, а налогов платить стала в 2 раза...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Бизнес и шенген визы

Миха (Чехия, Прага) 24 июня, 2015 год После просрочки шенгена получал отказы, а ехать в Чехию нужно было кровь из носу. Я прошел несколько кругов ада и попаданий на деньги прежде чем мне чудом оформили 180-ку в Трасте. Пишу, потому что действительно благодарен за помощь в той ситуации. 2 согласны, 0 не согласны

Иммиграционные и бизнес программы

Александр (Великобритания, Лондон) 22 мая, 2015 год Вот несколько моих советов по тому, как вести себя, когда будете обращаться в эту компанию (работа над ошибками).
1) Не пытайтесь рваться на инвестиционные программы. Если вы не миллионер, Вам не хватит денег на развитие в новой стране. Можете остановиться на более простых вариантах - натурализация и прочее, так будет дешевле. Так сделал я.
2) Не перебирайте странами. Сразу определитесь, куда вы...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

європейське громадянство

Гнат (Украина) 29 апреля, 2015 год Як на мене в них дуже проста схема отримання паспорта Євросоюзу, бо я не раз спілкувався з українськими імігрантами в Італії та Греції, які з величезними труднощами вибивали собі лише вид на проживання а це означає додаткові дозволи на роботу (офіційну ясна річ). З бізнесом не набаго легше, звісно якщо без не має великого фін ресурсу. 0 согласны, 2 не согласны

Работа за границей

Angelina Drobush (Украина, Київ) 13 марта, 2015 год Интересно, а сколько нужно времени чтобы они оценили тебя в качестве кандидата?
Я подала резюме пять дней назад, на второй день по предложению прошла собеседование предварительное по скайпу. Рассказала о своей работе в туристическом агенстве о иммиграционных программах, все прошло вроде бы неплохо. Даже обещают, что своим сотрудникам помогут в оформлении европейского гражданства автоматом.
Очень надеюсь, что все пройдет успешно.
0 согласны, 0 не согласны

Работа заграницей в Trust Group

Angelina (Украина, Київ) 6 марта, 2015 год Я четыре месяца проработала в польском офисе (г. Гданськ) компании и ничуть не жалею. Доброжелательный коллектив (в основном 25-35 лет) и позитивная атмосфера.
Собеседование прошла легко, хотя план общения был интересным) - не буду раскрывать корпоративные секреты, все сами уведите, если будете устраиваться!

И, да, уверяю, я пишу этот отзыв не из-за подачи начальства (оно всегда в делах), а потому что здесь...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ищу менеджеров

Zerg (Украина, Київ) 6 марта, 2015 год Не могу дозвониться в Хмельницкий офис. Уже два дня как. Администрация, Вы где? 0 согласны, 0 не согласны

Хочу уехать в Канаду на ПМЖ

Андрей (Украина, Київ) 2 марта, 2015 год Наше несколько предложений по поводу иммирации, может кто подскажет?
На trust-group.pro мне все красиво рассказали, так что будь у меня лишние деньги я бы не задумываясь заказал у них, но ... сейчас таких средств нет, имхо я не бизнесмен да и курс на валюту не айс
Может кто знает варианты? Буду очень благодарен.
0 согласны, 0 не согласны
Віктор Стринадкін 27 февраля, 2015 год Международная компания с рус сайтом и не совсем русскоговорящим отделом - порадовало... Неделю назад начальник дал задание найти консалтинговую или юркомпанию, чтобы открыть компанию в Греции + виртуальный счет в банке. Из ближайших контактов нашлась эта. Но я немного удивился, что менеджер-консультант крайне плохо говорила по-русски, при том, что сайт написан вполне адекватным языком (не гугл транслейт) Потом мы изъяснились...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны




Trust Group PRO

Trust Group PRO - это консалтинговая компания, которая специализируется на предоставлении иммиграционных, юридических и бизнес услуг. Обратившись в компанию вы сможете оформить гражданство ЕС, получить визу, карту поляка, открыть бизнес в...

Адреса и контакты

Хмельницкий, ул. Вайсера 12/1
Телефон: +38 (067) 813 09 09



Вам необходимо войти или зарегистрироваться