Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Trust Group PRO отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.3 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 6311


Отримав паспорт Болгарїї

Данила (Украина, Вінниця) четверг, 22 декабря Шукав можливість подовжити дозвіл на проживання в Німеччині після закінчення навчання. Я був зацікавлений у працевлаштуванні. В Trust-group запропонували кілька варіантів як законно подовжити свою резиденцію. Обрав оформлення громадянства Болгарії і не пошкодував. Тепер на правах громадянина Європейського союзу живу легально в Німеччині. 1 согласны, 0 не согласны

Гражданство ЕС с Trust-group

Злата (Россия, Киров) четверг, 22 декабря Благодаря этой компании мы всей семьей получили европейское гражданство. На все про все ушло 8 месяцев. Даже не верится! Консультировалась перед этим с 2-мя другими посредниками. Там обещали сделать за 1,5 и 2 года и практически за двойную сумму от той что заплатили мы. Приятным бонусом стало бесплатное оформление гражданства для нашего ребенка.
Огромное спасибо от всей нашей семьи.
Достоинства:
  1. быстрые сроки, доступные цены
2 согласны, 0 не согласны

Мошенники! СТОП!

Гость (Россия, Красноярск) 6 декабря, 2016 год Внес предоплату. Долго ждал. Работа не выполнена. Деньги не возвращают. Пострадавший. Жулики 100%! 0 согласны, 2 не согласны

Думайте сами

Ярослав (Украина, Київ) 27 ноября, 2016 год Всем привет! Почитал плюсы и минусы, решил рискнуть, будет позитивная динамика отпишусь, будет негатив тоже напишу о нем. Всем удачи 0 согласны, 0 не согласны

Кидалы, не верьте

марина (Украина, Одеса) 4 апреля, 2016 год Все отзывы написаны самой компанией о себе. Они сами и есть липовая контора.

С Уважением Марина.
0 согласны, 2 не согласны

живу в Италии с паспортом

Гарик (Италия) 18 марта, 2016 год Один раз уже пытался через одну липовую канторку получить паспорт Румынии. В итоге ни денег, ни гражданства. Решил попытать удачи еще раз, только теперь перепроверять компании. В итоге начал работать с Траст групп. Я видел все их юридические документы, компания работает прозрачно, ничего не скрывает, а что скрывать если честно работают! В конечном итоге успешно и быстро через них получил...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

с Trust-group выехали в ЕС

Гость (Швеция, Vänsjö) 15 марта, 2016 год Уезжали на работу в ЕС, сына в Вуз пристроили на бесплатное обучение, а все благодаря тому, что легально иммигрировали, получили паспорта ЕС. Делали через компанию Trust-group, теперь имеем все привилегии европейского гражданства. 2 согласны, 0 не согласны

зробив карту поляка

Поляк (Украина) 12 марта, 2016 год Звертався в Траст груп за картою поляка, так як планувал виїхати на заробітки. Мову більш менш знал, але з траст груп все оформили набагато швидше, ніж якщо б сам отримувал. Дякую за допомогу 2 согласны, 0 не согласны

!

Радист (Франция, Paris) 10 марта, 2016 год Планировали переезд заграницу на ПМЖ, грех не воспользоваться таким случаем – получить законный паспорт ЕС. Очень рад, что нашли эту компанию, трастгрупп – это компетентные сотрудники, которые знают толк в своем деле. Все-таки эмиграция сложный вопрос, а тут мы получили «гражданство под ключ», теперь с женой законные граждане ЕС! 2 согласны, 0 не согласны

Получил гражданство Румынии с компанией траст групп

Martin (Франция, Paris) 7 марта, 2016 год Получали через Траст групп с братом гражданство Румынии, подавались вместе, в итоге вышли в приказ ровно через полгода. Через них же получали свой внутренний румынский паспорт, свидетельство о рождении, очень удобно так как не пришлось еще кого-то искать. Юрист компании сам все сделал по доверенности и сэкономил нам кучу времени и необходимость находится в Румынии. Спасибо за сотрудничество. 2 согласны, 0 не согласны

уехали в Германию благодаря ТрастГрупп

Гость (Украина, Львів) 3 марта, 2016 год В 2015 году с мужем решились на переезд в Германию. Но получить немецкое гражданство просто нереально, возвращаться обратно в Украину тоже не было резона. Обратились за юридической помощью в Trust-group, которые подобрали реальный вариант законной эмиграции – через получение гражданства Румынии. Что больше всего понравилось, это то, что мы работали удаленно и нам не нужно было уезжать из Германии, чтобы...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Получил гражданство

Nik (Франция, Paris) 1 марта, 2016 год Работой с Trust-group очень доволен, грамотные специалисты. Работают по договору, где четко были прописаны их обязанности, которые, кстати они полностью выполнили. Так что рекомендую всем, кто сейчас думает о гражданстве ЕС- Румынии. 2 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Орест (Великобритания, Лондон) 23 февраля, 2016 год Обращался в траст в 2014, делали паспорта Болгарии всей семье. Месяц прошел, после того, как забрали - ехали в поезде с парой, которые как раз в процессе оформления. Долго удивлялись, как у нас все отлично прошло) Взяли контакты компании, уверен не пожалеют. 2 согласны, 0 не согласны

Citizenship

Жора (Россия, Москва) 19 февраля, 2016 год Вышел в приказ на гражданство месяца назад, помогли забрать документы и оформить паспорт. Все просто прекрасно, неожидал. Спасибо. 2 согласны, 0 не согласны

Карта поляка

Алик (Германия, Coburg) 18 февраля, 2016 год 2 года назад поступал на учебу после школы. Траст сделали карту поляка и помогли с вузом. Я совсем потерянный был, так что компании очень спасибо. Хорошо, хоть ензык со школы знаю. Буду делать пмж у них. 2 согласны, 0 не согласны

Prilichnaja compania

Maks (Украина, Київ) 16 февраля, 2016 год Ja 2 raza priezhal v ukrainu, zakanchivalas visa. Zimoy 2014 menya spasly v trust grop oformili kartu pobytu, a mesiac nazad ja poluchil rumynskiy passport. Rabotaut otlichno, luche b reshenija dlya sebia ne pridumal. V Konsulate oni vse sami organizovali, ja tolko prishel? chtobi konsulu na glaza pokazatsa i cherez 10 minut uge bil s dokumentamy grazhdanina EU. Rekomenduiju 2 согласны, 0 не согласны

На этапе переговоров доволен

Тимур (Австрия, Graz) 15 февраля, 2016 год Беседовал минут 15 с консультантом онлайн. Считаю, что это показатель, если менеджер на сайте адекватно отвечает на вопросы, даже на странные. Девочка толково обьяснила, что, куда, как. По телефону точно также корректно все. Меня убедили, будем работать. 2 согласны, 0 не согласны

паспорт румынии

Олег (Украина, Київ) 27 января, 2016 год Вполне себе компетентные люди, оставили только положительное впечатление.У меня были проблемы со свидетельством о рождении бабушки, ошибка в переводе, вопрос решили за считанные дни. Жалею только что не нашел их раньше. Сейчас на финальном этапе-присяга. Так что всем удачи,кто только начинает подавать документы на гражданство Румынии, а я уже почти гражданин. 2 согласны, 0 не согласны

Помогли с фирмой в ЕС

Lana (Германия, Coburg) 25 января, 2016 год Могу только рекомендовать, решили очень серьезный вопрос с перерегистрацией моего бизнеса на территории ЕС. Конечно, я и сама могла все сделать, но юридически не так подкована и времени не было всем заниматься одной, поэтому решила доверить часть работы сотрудникам Траст групп. Скажем откровенно, сэкономили мне кучу времени. Сейчас сократила штат сотрудников в фирме, а налогов платить стала в 2 раза...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Бизнес и шенген визы

Миха (Чехия, Прага) 24 июня, 2015 год После просрочки шенгена получал отказы, а ехать в Чехию нужно было кровь из носу. Я прошел несколько кругов ада и попаданий на деньги прежде чем мне чудом оформили 180-ку в Трасте. Пишу, потому что действительно благодарен за помощь в той ситуации. 2 согласны, 0 не согласны




Trust Group PRO

Trust Group PRO - это консалтинговая компания, которая специализируется на предоставлении иммиграционных, юридических и бизнес услуг. Обратившись в компанию вы сможете оформить гражданство ЕС, получить визу, карту поляка, открыть бизнес в...

Адреса и контакты

Хмельницкий, ул. Вайсера 12/1
Телефон: +38 (067) 813 09 09



Вам необходимо войти или зарегистрироваться