Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 15331


тц ужастное.

ЕКАТЕРИНА (Украина, Дніпропетровськ) 27 августа, 2015 год приехала с мужем туда. на такси, в августе, да, ценник за такси из центра был конечно высокий.
приехали ради бершки - заходили в бершку в днепропетровске, но не было времени на покупки-примерки, решили зайти в одессе, потому что вещи многие понравились.

ну и началось. приехали с самого утра, пошли сразу в магазин. мужа с утра беспокоила голень - мышца была наощуп...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

отвратительный персонал.

panda.op (Украина, Київ) 18 июля, 2015 год Приехали с друзьями отдохнуть. Сходили в кино, поиграли в боулинг, бильярд попели в караоке. Официанты хамят, вечно чем то недовольные, вызвали администратора, та же манера общения, кто набирает администраторов?! По каким критериям?! Всегда считалось что вызов администратора решает проблему, но не в этом комплексе, администратор предложил как решение проблемы покинуть нам заведение и поискать другое!!!! Wtf?! Комната караоке вообще отдельная...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

dok

Гость (Украина, Одеса) 23 июня, 2015 год 0 согласны, 0 не согласны
ольга 19 октября, 2013 год самое ужасное место, грязь везде на столах, официанты не подходят не обслуживают и не протирают столы, обслуживание вообще ноль даже пепельницы сам береш, отвратительно 0 согласны, 0 не согласны
dimchik 18 июня, 2013 год Были в кино.... Так нам запретили заходить в зал с напитками купленными не в кафе кинотеатра. Бред..... Хотел поругаться, но чего себе настроение портить. В общем *роды. 2 согласны, 2 не согласны
Вася 2 июня, 2013 год Белым днём на паркинге грабят машины - разбивают стёкла и грабят... В 20-и метрах стоит "бородач" - говорит, что ни за что не отвечает.... Зачем тогда стоишь, ЧПО?
В общем ТРЦ - ...авно!!!
2 согласны, 0 не согласны
от саня 27 апреля, 2013 год Мне ривьера очень нравиться и меня все устраивает НО почему бесплатные маршрутки ездят не по расписанию зимой на холоде я ждал маршруту около часа и она не приехала.жду обьяснений. 1 согласны, 0 не согласны
Юра 28 апреля, 2012 год Мы решили устроить день рождения ребенка в боулинге. Мы такого хамства ещё не видели.Что-бы инструктор занимался нами.Она просто игра в боулинг и трепалась.Потом она придумала причину что мы ей мешаем.Что мы кинули мяч на красный цвет. Мы не до играли 80 минут и ушли. Когда уходили мы сказали ей она должна была нам помочь что было много детей.Она ответила как...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Алиса 20 марта, 2011 год Может для города в целом, ТЦ и далеко находится, но Одесса - это и Поскот тоже. И лично меня, как жительницу поселка радует то, что и в наших краях открылось что-то большое. И приятно, что такая сеть как Поляна, нашла себе место в Ривьере. В кинотеатр без бутылочки Алое Вера не захожу. Только тссссс, персоналу кинотеатра об этом ни слова)))...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
яна 27 февраля, 2011 год хочу знать когда будут скидки 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 17 декабря, 2010 год Были летом в Одессе, нам разрекламировали ТРЦ Ривьеру. Вы знаете, были приятно удивлены. Действительно громадный торговый центр. Очень большой продуктовый супермаркет, где можно купить не только продукты, но и все необходимое. Также запросто можно вкусно перекусить. Также большое количество бутиков с брендовой одеждой. На кинотеатр к сожалению времени не хватило. Очень удобная зона парковки. Короче говоря, мне понравилось!) 3 согласны, 0 не согласны
Customer 28 ноября, 2010 год Итак отзыв, о дне в этом мега шопе.
Минусы:
1. Находится очень далеко от центра. Добираться нужно порядка 40 минут, без пробок.
2. Магазины и рестораны: обсчитали два раза, возможно нам не повезло но факт есть факт. Один раз в ресторане, другой в Real-е.
3. Работники Real не дружелюбные и нет свободных тележек. А корзинки так запрятаны, что с первого раза не найдешь.

Плюсы:
1.Первое...  Читать отзыв
1 согласны, 3 не согласны




ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Торгово-развлекательный центр «Ривьера» на сегодняшний день является крупнейшим в Украине. Здесь вы найдете более 120 магазинов, кафе и рестораны, 9 кинозалов, включая IMAX, боулинг, роллердром. «Ривьера» удобно расположена в с....
, , , , , , , , , ,

Адреса и контакты

Одесса, с. Фонтанка, Южная дорога
Телефон: (048) 702-5102

Торговые центры новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Торговые центры

ТК "Нове Мiсто" (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТЦ Европа (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТЦ Остров (Одесса)

Рейтинг: 2.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться