Семейный развлекательный комплекс "Тропикал парк" - многофункциональный развлекательный комплекс, расположенный в следующих городах Украины: Киев, Одесса, Кривой Рог, Луганск, Днепропетровск.
«Тропикал Парк» - это единственный в своем роде центр, предлагающий организованный досуг для всей семьи, объединяет на единственном крытом площадке детские аттракционы и симуляторы, батут, автодром и многоуровневый лабиринт, а также семейное кафе и сцену для проведения праздников.
Семейный развлекательный комплекс "Тропикал парк" предлагает отпраздновать День рождения, выпускной вечер и любые другие праздничные события с веселыми сказочными персонажами. Возможность заказать сказочный снегопад, фейерверк из мыльных пузырей, аквагрим, клоунов, фокусников и дрессированных животных. Игры, конкурсы, розыгрыши, торт со свечами и многое другое.
Безопасные развлекательные игровые автоматы от лучших мировых производителей от простейших для малышей до ультрасовременных аппаратов для тинейджеров и взрослых. Выигранные на автоматах билеты можно обменять на подарки.
Дизайн парка выполнен в стиле тропического леса, что создает уютную и приятную атмосферу, помогает проникнуть в тропики и мир приключений.
Для удобства и более приятного отдыха расчет в парке осуществляется по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» (входной билет *) в киевском парке, и по карточной системе ** в других парках.
* Входной билет дает право ребенку на неограниченное пользование игровыми зонами парка в течение всего дня! Игра на развлекательных автоматах осуществляется с помощью карты или жетонов, которые можно приобрести у администратора комплекса.
** Парки с карточной системой очень удобны в использовании. Приобретите многоразовую пластиковую карточку у администратора и пополняйте ее на любую сумму для игры на аттракционах и игровых автоматах.
Дополнительная информация:
К услугам гостей:
- детские аттракционы
- развлекательные игровые автоматы и призы
- видеоигры
- авто-мотозона
- многоуровневый лабиринт
- игровая площадка для детей до 5 лет
- горка-батут
- мультфильмы и кукольные представления
- проведение детских дней рождения
- кафе для детей
- бар-ресторан для взрослых и прочее.
были вчера,понравилось,особенно сырники и Батут!цены ниже чем в других местах.в караване за полчаса мой сын проиграл 150грн.а здесь всего 90 за день.аттракцион который поломался сказали что больше не будут включать никогда так что опасного ничего нет.
вот вы на всех сайтах пишете что тропикалпарк парк плохой и отвратительный.ну нельзя же судить по одному случаю который произошел с вами(интересно как вы себя там вели,может вы тоже хамили).мы были с двумя детьми нам понравилось.цены нормальные,ведь сегодня покататься на одном аттракционе в Киеве доходит до 20грн,а там целый день за 90.и вообще я думаю что пишут плохое плохие люди.давайте будет добры к друг другу и к тем кто хоть что то делает для наших детей в отличие от политиков болтунов.были и еще пойдем!
ТРОПИКАЛ ПАРК В ЛУГАНСКЕ Отношения операторов и администратора очень плохие, если вы оплатили какой-нибудь атракцион и ребенок откажется идти, потому что нет детей, то денег вам не вернут, еще нагрубят, и даже не извинились. Оценка отношений -10. Моей подруги дочка ходила на день рождение и ей очень там не понравилось. Мы были в мадагаскаре и нам спокойно администратор дал разрешение со своей росписью на посещение лабиринта в любой момент.
Никогда не посещайте это заведение, если раньше писали, что у них проблемы с чистотой, с качеством питания, но все гораздо хуже это заведение опасно для ЖИЗНИ, происшествие с атракционом 25.12.2011 года когда четверо детей упало с высоты 4 метра, при всем при этом персонал просто разбежался в стороны даже скорую помощь не удосужились вызвать, дальше продолжали продавать билеты, когда дети лежали на тенисном столе в присутствии родителей. НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ КОТОРЫЕ ВРОДЕ БЫ ЗВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО РАЗБЕРУТЬСЯ С ЭТИМ, К СТАТИ ЭТОТ АТРАКЦИОН НЕ ИМЕЛ НИ ПРОВЕРОК НИ РАЗРЕШЕНИЙ!!! СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД
Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень
важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.