Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тропикал парк отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.6 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 8067


Написать отзыв

не советую. дети заболели.

Гость (Украина, Київ) 14 января, 2016 год Детям понравилось. Нам нет! Очень холодно. Мы все замерзли. Нас было 9 человек. Пица 800 грамм - 150 гривен. Сок 1 литр 40 грн. Фри 18 грн. 75 грамм. На картинге работает только 3 машинки на 6 человек детей. Мы туда больше не пойдем. Были в будние дни. Один человек на весь парк. 0 согласны, 0 не согласны
Ира 1 октября, 2014 год Были с детьми в парке на выходных. Очень понравилось! Развлечений полно, ребенку есть чем заняться и домой забрать невозможно) Кухня у них очень вкусная - советую. Скоро у нас День рождения, обязательно будем в Тропикал Парке праздновать 0 согласны, 0 не согласны
Валентина 9 декабря, 2013 год Первый раз посетила с ребенком этот парк. Очень понравилось сыну, и аттракционы и ни какая там не обдираловка!!! Раньше ходили в Диво свит. Так вот там действительно обдираловка! Тут оплатили вход и гуляй пока не уйдешь. Еще на автоматы 50грн положили и чай с пироженым в подарок. Единственый минус-это t° в парке. Ребенок бегает-нормально. А я сидела замерзла. Оценка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
максим и наташа 13 ноября, 2013 год Больше всех понравился мужик Александр, который в зале ходит и запускает автоматы. Он уже не молодой, с детьми ведет себя классно. Нашему понравилось, что он ему внимание уделял. 0 согласны, 0 не согласны
катя 8 ноября, 2013 год А мы были и нам понравилось. Клевая автомобильная зона. Вкусная пицца. Ребенок в восторге от батута и лабиринта. 1 согласны, 1 не согласны
!!!!!!!! 2 апреля, 2013 год Я был с детьми, ужас просто,лохотрон на каждом шагу,грубое обращение и......... Много чего другого. Через очень многих знакомых получил тел. директора,звоните,пусть знает что люди думают! 067 466 24 06 2 согласны, 0 не согласны
ответ) 9 марта, 2013 год Директор хуже Александра... 3 согласны, 1 не согласны
Разочарованы 9 марта, 2013 год Отношение к посетителям хамское + дурят на ровном месте!!! Когда договаривались о праздновании дня рождения - все было супер! Только решили отказаться - столько грязи и обмана полилось!!! 4 согласны, 0 не согласны
таня 28 февраля, 2013 год у них все хорошо и вкусно. очень много развлечений и детищек 0 согласны, 2 не согласны
женя 21 февраля, 2013 год отличный отдых. замечательно проведенное время. обязательно посетите. 0 согласны, 2 не согласны
юленька 14 февраля, 2013 год на сколько я знаю - это сеть детских развлекательных комплексов, каждый из которых имеет не менее 2000 кв.м. разнообразных детских развлечений в Киеве, Одессе, Варшаве (Польша), Хмельницком, Ивано-Франковске. Аттракционы для дошкольников и детей постарше расположены в разных зонах. Подросткам более интересны симуляторы и спортивные аттракционы, Кегельбанчик и Автодром, Воздушные пушки, Скалолаз и лазерные бои. Детям младшего возраста более интересны Лабиринт,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
настюшка 13 февраля, 2013 год Хотела бы я здесь работать – девушки здесь одеты кто в чем хочет джинсы, кофты – в самой будней одежде. Работа не пыльная – малыши активно шевелятся в лабиринтах, ездят вниз и бегут наверх на горках, а ты только присматривай чтоб никто не шлепнулся. Да и шлепнуться особо не получится – вокруг предохранительные сетки и специальные мягкие матрасы.

Для родителей это...  Читать отзыв
1 согласны, 2 не согласны
снежана 13 февраля, 2013 год много раз были у них. очень и очень класно. я советую посетить без исключения всем у кого есть дети и убедиться. развлеченний масса. персонал не опытным взглядом видно прекрасно подготовленный. кухня супер. рекомендую иметь с собой фотоаппарат или камеру. 0 согласны, 2 не согласны
ТРОПИКАЛ ПАРК 12 февраля, 2013 год ГРУППА ТРОПИКАЛ ПАРК ВКОНТАКТЕ http://vk.com/tropikal_park 0 согласны, 0 не согласны
сергей 12 февраля, 2013 год мы пришли в тропикал парк первыми и нам подарили карточку на 50 грн. в целом отдых нормальный и детям и нам понравилось единственные две проблемы двух детей забрать не просто. 0 согласны, 0 не согласны
павел 11 февраля, 2013 год мы впервые посетиле тропикал парк детям и взрослым очень понравилось. из тропиакал парка детей забрать очень трудно. уходить нехотят не вкакую. обслуживание нормальное. пересонал приветливый, внимательный. кто небыл рекомендуем посетить. спасибо 0 согласны, 0 не согласны
н ина 8 февраля, 2013 год как хорошо мы провели время с детьми в тропикал парке. детей из непоседы и батута не вытянеш. довольны обслуживанием отдохнули на славу. спасибо за предоставленные услуги. до встречи 2 согласны, 0 не согласны
павел 8 февраля, 2013 год привет. в тропикал парке был на день рождении. я несетеобщительный но на самом деле обидно за вас. не знаю как, кому и что у вас ненравится. 100 игровых аппаратов, аттракционы, батут, бассейн, лабиринт настолько зАлАБеринченный что можно подзатерятся после вкусных не детских коктелей. детское меню не только полезное но и вкусненькое. администратору отдельное спасибо. 3 согласны, 0 не согласны
Наталья 7 февраля, 2013 год Праздновали день рождение сына в этом парке. Впечатления хорошие. Было 10детей и 25 взрослых. Понравился дизайн и аттракционы. А главное очень понравилось детям. Родители сидели за столом, а детей будто и не было с нами(были заняты аттракционами и анимацией). Посоветовала подруга, которая праздновала день рождение своего ребенка. Так я рада, что прислушалась. Честно говоря не понимаю почему другие люди пишут...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
антон 7 февраля, 2013 год я с папой и мамой к вам приду еще на следующее день рождения 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Тропикал парк

Семейный развлекательный комплекс "Тропикал парк" - многофункциональный развлекательный комплекс, расположенный в следующих городах Украины: Киев, Одесса, Кривой Рог, Луганск, Днепропетровск.

«Тропикал Парк» - это единственный в своем роде центр, предлагающий организованный...
, ,
Купить детские фотоальбомы

Развлекательный комплекс

Кукулабия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Роллердром на ВДНХ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Summer Park

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sky Family Park

Рейтинг: 5
1 отзыв
Парк "Галактика" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
ДРЦ Няня Парк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Роллердром в ТЦ «Dream Town»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться