Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Тропикал парк

Рейтинг: 3.00/5 (4 Отзывов), просмотров: 952

Тропикал парк
Семейный развлекательный комплекс "Тропикал парк" - многофункциональный развлекательный комплекс, расположенный в следующих городах Украины: Киев, Одесса, Кривой Рог, Луганск, Днепропетровск.

«Тропикал Парк» - это единственный в своем роде центр, предлагающий организованный досуг для всей семьи, объединяет на единственном крытом площадке детские аттракционы и симуляторы, батут, автодром и многоуровневый лабиринт, а также семейное кафе и сцену для проведения праздников.

Семейный развлекательный комплекс "Тропикал парк" предлагает отпраздновать День рождения, выпускной вечер и любые другие праздничные события с веселыми сказочными персонажами. Возможность заказать сказочный снегопад, фейерверк из мыльных пузырей, аквагрим, клоунов, фокусников и дрессированных животных. Игры, конкурсы, розыгрыши, торт со свечами и многое другое.

Безопасные развлекательные игровые автоматы от лучших мировых производителей от простейших для малышей до ультрасовременных аппаратов для тинейджеров и взрослых. Выигранные на автоматах билеты можно обменять на подарки.

Дизайн парка выполнен в стиле тропического леса, что создает уютную и приятную атмосферу, помогает проникнуть в тропики и мир приключений.

Для удобства и более приятного отдыха расчет в парке осуществляется по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» (входной билет *) в киевском парке, и по карточной системе ** в других парках.

* Входной билет дает право ребенку на неограниченное пользование игровыми зонами парка в течение всего дня! Игра на развлекательных автоматах осуществляется с помощью карты или жетонов, которые можно приобрести у администратора комплекса.

** Парки с карточной системой очень удобны в использовании. Приобретите многоразовую пластиковую карточку у администратора и пополняйте ее на любую сумму для игры на аттракционах и игровых автоматах.

Дополнительная информация:

К услугам гостей:
- детские аттракционы
- развлекательные игровые автоматы и призы
- видеоигры
- авто-мотозона
- многоуровневый лабиринт
- игровая площадка для детей до 5 лет
- горка-батут
- мультфильмы и кукольные представления
- проведение детских дней рождения
- кафе для детей
- бар-ресторан для взрослых и прочее.

Сайт: www.tropikalpark.com.ua
Название: Семейный развлекательный комплекс "Тропикал парк"

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Тропикал парк

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Детский отдых, Развлекательный комплекс, Развлечения

Сообщение:
Код:
1 согласны, 0 не согласны
Катя,Киев.27.02.12
были вчера,понравилось,особенно сырники и Батут!цены ниже чем в других местах.в караване за полчаса мой сын проиграл 150грн.а здесь всего 90 за день.аттракцион который поломался сказали что больше не будут включать никогда так что опасного ничего нет.

Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

0 согласны, 0 не согласны
Сергей,Киев
вот вы на всех сайтах пишете что тропикалпарк парк плохой и отвратительный.ну нельзя же судить по одному случаю который произошел с вами(интересно как вы себя там вели,может вы тоже хамили).мы были с двумя детьми нам понравилось.цены нормальные,ведь сегодня покататься на одном аттракционе в Киеве доходит до 20грн,а там целый день за 90.и вообще я думаю что пишут плохое плохие люди.давайте будет добры к друг другу и к тем кто хоть что то делает для наших детей в отличие от политиков болтунов.были и еще пойдем!

Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

0 согласны, 3 не согласны
Юля
ТРОПИКАЛ ПАРК В ЛУГАНСКЕ
Отношения операторов и администратора очень плохие, если вы оплатили какой-нибудь атракцион и ребенок откажется идти, потому что нет детей, то денег вам не вернут, еще нагрубят, и даже не извинились. Оценка отношений -10. Моей подруги дочка ходила на день рождение и ей очень там не понравилось. Мы были в мадагаскаре и нам спокойно администратор дал разрешение со своей росписью на посещение лабиринта в любой момент.

Оценка автора: 1    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

0 согласны, 0 не согласны
Игорь
Никогда не посещайте это заведение, если раньше писали, что у них проблемы с чистотой, с качеством питания, но все гораздо хуже это заведение опасно для ЖИЗНИ, происшествие с атракционом 25.12.2011 года когда четверо детей упало с высоты 4 метра, при всем при этом персонал просто разбежался в стороны даже скорую помощь не удосужились вызвать, дальше продолжали продавать билеты, когда дети лежали на тенисном столе в присутствии родителей. НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ КОТОРЫЕ ВРОДЕ БЫ ЗВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО РАЗБЕРУТЬСЯ С ЭТИМ, К СТАТИ ЭТОТ АТРАКЦИОН НЕ ИМЕЛ НИ ПРОВЕРОК НИ РАЗРЕШЕНИЙ!!! СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД

Оценка автора: 1    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Тропикал парк
Код подтверждения:

Смотрите также

Отзывы о Флоренция бар-ресторан
Флоренция бар-ресторан
отзывы о Флоренция бар-ресторан Отзывы 0 | рейтинг Флоренция бар-ресторан Рейтинг: 0

Отзывы о Хата рыбака

Кабаре Парадиз
отзывы о Кабаре Парадиз Отзывы 1 | рейтинг Кабаре Парадиз Рейтинг: 5

Отзывы о Развлекательный комплекс
Развлекательный комплекс "Авалон"
отзывы о Развлекательный комплекс Отзывы 1 | рейтинг Развлекательный комплекс Рейтинг: 5

Отзывы о Этнографический комплекс
Этнографический комплекс "Украинское село"
отзывы о Этнографический комплекс Отзывы 0 | рейтинг Этнографический комплекс Рейтинг: 0

Отзывы о Труханов развлекательный комплекс
Труханов развлекательный комплекс
отзывы о Труханов развлекательный комплекс Отзывы 0 | рейтинг Труханов развлекательный комплекс Рейтинг: 0

Отзывы о Развлекательный комплекс
Развлекательный комплекс "Конунг"

Отзывы о Maximym
Maximym
отзывы о Maximym Отзывы 0 | рейтинг Maximym Рейтинг: 0

Первый независимый сайт отзывов Украины

Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.

bigmir)net TOP 100