Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Триттико отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (57 отзывов ), просмотров: 99336


Написать отзыв

мне не помог

550670721802773 (Украина, Дніпро́) 21 октября, 2016 год Этот препарат мне не помог и цена конечно не порадовала, но мне посоветовал брат другие, тоже не дешовые(сам пил раньше) Нейрофулол. все таки не пожалеть,купить и пропить. В итоге он был прав, дорогое плохим не бывает! Депрессию как рукой сняло! Для моего организма хватило 2 недели пропить и все стало отлично! 0 согласны, 0 не согласны

От него язык заплетается,заносит когда идешь,ужас!

Гость 14 августа, 2016 год Принимала по половинке два раза в день,во рту сохнет,дыхание не ровное,язык заплетается,заносит даже не на поворотах! 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Женя (Украина) 1 февраля, 2016 год В свое время принимал Триттико+Нерофулол, причем небезрезультатно. Препараты значительно улучшали состояние. Единственный минус, на сколько помню, это сонливость.
По поводу связки этих препаратов - она на всех действуют по-разному и действуют наверняка эффективнее, чем разрекламированный афобазол. В общем, если есть желание (и, главное, финансовая возможность), то имеет смысл пропить их 2-х или 3-хнедельным курсом
0 согласны, 0 не согласны

блин! столько условий,чтобы написать простой отзыв.Вы что ЦРУ что ли?

Зульфира (Украина, Київ) 9 января, 2016 год Я ухаживаю за пожилой женщиной-84года, Альцегеймер(не знаю,как правильно писать-здесь называют-альзаймер).Она довольна агрессивна,сильная,как дьявол,без конца бегает_все время в основном на ногах и ночью не спит-все носится,разговаривает. Назначен от врача Триттико. Вот я и читаю про Триттику,теперь уверена,что не помогает ей. Узнала про либидо-моя бабка очень не равнодушна к мужчинам,как увидит кого-то мужского пола,она вся сияет,улыбка до ушей-начинает флиртовать,при этом,конечно,не помнит даже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Гость (Украина, Київ) 18 декабря, 2015 год Кто сходил з триттико? Какие последствия? 0 согласны, 0 не согласны

не подошло, перешел на другой аналог

Гость (Украина, Київ) 21 октября, 2015 год Мне не подошел, пришлось искать дальше , долечивалась Нейрофулолом, тк после Триттико было ощущение пустышки никаких сдвигов и результатов, я с начало подумала мало пью, но пропив 10 дней результатов так и не было видно, может я правда мало пропила? но хотелось бы результатов побыстрее 0 согласны, 0 не согласны

ой я хз

гость (Россия, Санкт-Петербург) 11 октября, 2015 год Начала принимать по настоянию врача. до этого занималась самолечением, периодически пила флуоксетин. были побочки, каждый раз разные. то просто сонливость, то отсутствие аппетита, то зевота неимоверная. в своём городе брала без рецепта, после переезда нигде не могла его найти в свободной продаже. в общем пришлось обратиться к специалисту. он и назначил триттико. пью его 4ый день. Первая выявлеенная побочка -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Продам 10 пачек Триттико

Дмитрий (Россия, Москва) 10 октября, 2015 год Мне тоже Триттико не пошел - оказался слаб для меня))) Продам 10 пачек,годен до 10.17г. за 5т.руб. Мой тел.+7 985 760-02-36 Дмитрий. 0 согласны, 0 не согласны

Продам целую упаковку Триттико

Денис (Россия) 5 октября, 2015 год Мне препарат не подошёл, покупал две упаковки, одна целая осталась, могу продать по цене хорошо дешевле аптечной. Мой телефон 093-659-60-95 Украина. Харьков 0 согласны, 0 не согласны

Не пейте эту гадость!

Денис (Россия) 5 октября, 2015 год Мне 42 года, назначили препарат на фоне депрессии. При начальной дозе 1/3 таблетки действовал как лёгкое снотворное, при дозе 2/3 таблетки тоже, но при приёме на ночь целой таблетки - кошмар, просыпаюсь ночью, не могу пошевелиться, утром не могу встать с кровати, до обеда голова как не моя, ноги ватные...., редкая дрянь короче! 0 согласны, 0 не согласны

ТРИТИКО

АНДРЕЙ (Россия, Москва) 8 сентября, 2015 год Пью Тритико уже 3 недели. Начинал с 1/3 и меньше, особого эффекта не было.
Диагноз Панические Атаки.
Сейчас вот уже 3-4 дня принимаю по 2/3, но не на ночь, как написано, а утром.
Если прием на ночь, то действие на утро и день уменьшается и может появиться нехорошее состояние.
Кроме того во мне и так снижается АД, а если Вы принимаете...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Что было после прекращения приёма

Тимур (Россия, Казань) 1 сентября, 2015 год Я принимал 2 мес по назначению врача Триттоко (тразодон) подействовал после первой же таблетки как заново родился и сон нормализовался настроение силы самочувствие резко улучшились. После прекращения приёма вначале появилась слабость сонливость затем усилилась тревога страх возвратилась бессоница резко повысилось давление и не прекращающийся понос.Всё закончилось мощным нервным срывом. Лечение пришлось начать заново другими средствами и методами. 0 согласны, 0 не согласны

пила в связке с Нейрофулолом

Витя (Россия, Самара) 23 августа, 2015 год Была дикая депрессия, врач прописал Триттико+ Нейрофулол, помогло, бессонница/ апатия/ вечно плакать хотелось все прошло, появился аппетит и захотелось снова радоваться жизни 0 согласны, 0 не согласны

триттико

Мария (Россия, Москва) 7 июля, 2015 год На почве сильнейшего стресса перестала совсем спать, иногда не спала по неделям. Обратилась к сомнологу, сделали полисомнографию. Диагноз мозг из-за сильнейшего потрясения перестал воспринимать сон. Врач выписал Триттико. 3 дня по 1/3, потом 3 дня по 2/3 и т.д., а потом по убывающей. Всё прекрасно помогло, спать стала, чувствую себя нормально. Как только возникают какие- то проблемы со сном, опять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Антиснотворное

Гость (Россия, Москва) 3 мая, 2015 год Врач назначил препарат как снотворное, 1/3 перед сном. Принимала три дня. Мало того, что не помогло, сон испортился окончательно. Раньше спала 6-8 часов, часто просыпаясь, теперь сон уже две недели не более 4-5 часов, и это при приеме донормила, который раньше помогал!
В ночь приема после трех часов сна началась адская тахикардия, больше не заснула. На утро головокружение, тошнота, не прекращающаяся...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

нормальный препарат

елена (Россия, Москва) 15 апреля, 2015 год Мне назначил врач триттико по 50мл.но в это время был Великий пост.а у меня и без него плохой аппетит.Штормило ,лицо как после великой пьянки.Пост кончился-кончились и побочки.Все индивидуально. 0 согласны, 0 не согласны

Шесть месяцев приема.

Гость (Украина, Київ) 9 апреля, 2015 год У меня тереотоксикоз, врач в добавок к гормонам добавила антидиприсант, т.к залог успеха в выздоровлении полнейшее спокойствие. Принимала триттико 1,5 месяца, по анализам прогноз был успешный, гормоны приходили в норму. Отменили триттико, снизили дозу гормона и все фиаско , через месяц гормоны опять разбежались в разные стороны. Как врач объяснила вообще не должно быть раздражителей, мир должен быть в розовом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Триттико - неплохое снотворное.

Светлана (Россия, Санкт-Петербург) 19 марта, 2015 год Препарат принимает муж. Депрессия после случившегося 1,5 года назад инсульта. До начала приема Триттико по ночам не спал. Ничего не радует, все что в доме происходит его не волнует, целыми днями лежит. Принимает препарат 5-Ый день. Сон нормализовался, правда побочки сильные. Его качает, иногда даже на ногах не может удержаться, утром сонливость, приходит в себя ближе к обеду (благо не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Принимал триттико два раза. Теперь в сомнениях...

Сергей (Украина, Новомосковськ) 17 марта, 2015 год Проблемы со сном давно. Причину выяснить пока так и не удалось. То ли психологическая травма из юности, то ли общая загаженность организма и стрессы на работе. Как то психиатр прописал триттико. По 1/3 на ночь. После первого приема - пол ночи не спал, как обычно, потом отрубился. День был как во сне. На вторую ночь уснул почти сразу. Но проявилось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ира 20 января, 2015 год Очень сильный препарат, я его принимала какое-то время, но мне его врач прописал. Рассказывала об эффектах Триттико подруге, так она загорелась, говорит дай и мне. Решила написать отзыв, дабы предостеречь таких же особей. Нельзя пить лекарство, тем более, такое сильное просто так, потому что в голову взбрело. У триттико инструкция по применению есть в которой четко черным по белому написано,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Триттико


Фармакологическое действие

 

Антидепрессант, производное триазолопиридина. Оказывает антидепрессивное действие с седативным и анксиолитическим эффектами. 

Механизм действия связан с высоким сродством препарата к некоторым подтипам серотониновых рецепторов (в зависимости от подтипа рецепторов тразодон вступает...

Антидепрессанты

Кломипрамин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адепресс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азалептин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Велафакс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Венлаксор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зипрекса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рисполепт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сульпирид

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азафен

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться