Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Triolan отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.1 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 13457


Написать отзыв

ТриАнал - не больше, не меньше (

Гость (Украина, Суми) четверг, 19 января Весь ихний сайт -это сплошные ссылки на фэйсбук. Меня там нет и не будет и нахер мне он нужен! В итоге - ни пообщаться, ни тех поддержки(если она у них есть) ни оплатить, ни коммент оставить. Всё. Прийдёт мальчишка меня отключать - я его с лестницы спущу. Видит бог, хотел оплатить, но мой л/с не допускает оплаты, ни через приветбанк,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. бесплатно тире уже платно но...
Недостатки:
  1. никакой техподдержки. куда звонить/жаловаться/консультироваться -...
0 согласны, 0 не согласны

...авно!

Гость (Украина, Київ) четверг, 19 января Подключить подключили а а отключить ....ерушки. Дозвониться нереально: "Извините но у нас никто не работает. Спасибо за звонок до свидание." 0 согласны, 0 не согласны

дичь

Гость (Украина, Київ) четверг, 19 января Дичь обслуживание!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужаснейший провайдер

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Раньше сидел на триолане. Кошмарный интернет. Зарубежные сайты грузил по 5 минут. Как минимум раз в неделю, интернет пропадал, на час, на 2 часа, иногда на пол дня. Каждый раз новая отговорка, то улучшают сервера, то сломалось что-то, то вообще затопило. Когда купил роутер, настраивали мне его мастера из триолана 3 часа, потому что они не могут взять стандартное подключение,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Триолан полный кошмар

Гость (Украина, Дніпро́) 31 августа, 2016 год Триолан кошмар.Связь ужас. Чем дальше, тем хуже. снимают деньги даже если их уже нет на счету и потом говорят что этот долг нужно закрывать хотя интернет не предоставлялся 1 согласны, 0 не согласны

Триолан в Полтаве

Гость (Украина, Полтава) 28 августа, 2016 год У меня с интернетом все отлично! Скорость стабильная, проблем нет. Уже лет где-то пять интернет меня устраивает. Телевидение могло быть и лучше. Каналов много, но мало хороших. Раньше и Discovery и National Geographic были. Теперь про ТВ Триолана можно сказать, что ничего особенного. 1 согласны, 1 не согласны

Триолан полный кошмар.Связь ужас. Чем дальше, тем хуже.

Гость (Украина, Київ) 26 июня, 2016 год Триолан полный кошмар.Связь ужас. Чем дальше, тем хуже. Нужно переходить на другого провайдера. 1 согласны, 0 не согласны

Запорожье

Гость (Украина) 14 июня, 2016 год Очень плохой провайдер, во всяком случае в Запорожье. Интернет пропадает с интервалами 5 - 10 минут, скорость не соответствует заявленной, мастера хамят по телефону и навязывают свое оборудование по не дешёвым расценкам. В общем - ищу алтернативу. 1 согласны, 0 не согласны

ужасно!!

Гость (Украина) 11 июня, 2016 год В целом я доволен интернетом триолан НО, периодические выключения уже просто достали!! 0 согласны, 0 не согласны

Капец

Иван (Украина, Херсон) 29 мая, 2016 год Я не доволен этим интернетом , он у меня так нормально все грузит игры , музыку но фильмы видео это какой то пиз** у меня видео например 5 минут из них я смотрю его 8 минут он тормозит . 1 согласны, 0 не согласны

Да нормальный пров

Сергей (Украина, Полтава) 15 апреля, 2016 год Триолан (Киев, Оболонь) отличный провайдер. Скорость 100мбит делает на ура. Пинг маленький. За 10 лет один раз нам поменяли IP (дистанционно), и один раз меняли порт, мастер приходил прямо 1 января. Иногда случаются отвалы на 5-10 минут, но это настолько редко, что не раздражает. Воле и ИпНету далеко. Переходить и не собираюсь, мб подпишусь на порт 1Гиг. Хотя и так...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Приходят мастера быстро-но результата никакого

Гость (Украина) 23 марта, 2016 год Качество изображения ТВ плохое. Сколько раз приходили мастера-качество настроить не могли 1 согласны, 0 не согласны

Пополнил счет 22 1 2016 на 123,50 гр Пришло смс пополнить счет до 7 02 2016 это што получается 250 гр в месяц Или воруют деньги? не пойму

Гость (Украина, Житомир) 7 февраля, 2016 год Пополнил счет 22 1 2016 на 123,50 Пришло смс пополнить счет до 7 02 2016 или отключат Это што получается 250гр в месяц 1 согласны, 0 не согласны

Это пипец

dǝǝls (Украина, Одеса) 28 января, 2016 год У меня,иногда не загружается вичуха Вконтакте,что бы Флэша посмотреть нужно ждать пол часа,только тогда,он загрузился на четверть,за что я плачу деньги,у меня на мобильном,интернет быстрее грузит все!!! 1 согласны, 0 не согласны

Черти что!

Алексей (Украина, Одеса) 28 января, 2016 год У меня, иногда не загружается аудио Вконтакте,что бы фильм посмотреть нужно ждать пол часа что бы он загрузился на четверть,,за что я прочу деньги,у меня на мобильном,интернет быстрее грузин все!!! 0 согласны, 0 не согласны

Vova

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2016 год Я пользуюсь интернет провайдером Triolan 6 лет претензий нет хороший TV и быстрый интернет. Я хочу поблагодарить роботников Triolan за ихнее услуги, недавно у меня сломался кабель и я немог подключится к интернету, но роботники Triolan быстро решили ету проблему они приехали ко мне домой все поченили все настроели и ето все бесплатно. Советую всем интернет провайдер Triolan!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Слабоки!!!

Гость (Украина, Запоріжжя) 16 января, 2016 год Телевидение никакое, посмотреть нечего, интернет слабенький, из заявленных до 100 м/б максимум 20 м/б, да еще и говорят - радуйтесь и этому. В общем, ту цену, которую они берут за свои "никакие" услуги, очень велика. 0 согласны, 0 не согласны

Нравится

Татьяна (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Работают отлично. Если проблемы -приходят в этот же день (хотя случается такое редко). ТВ картинка средняя по качеству воспроизведения, но бесплатная. Меня всё больше чем устраивает. Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Это не надежный провайдер

Максим (Украина, Харків) 2 января, 2016 год В связи с массовой кражей кабеля Укртелеком, был вынужден подключиться к услуге Триолана. Конечно изначально все привлекательно : оптоволокно , скорость 100мбит, подключение 50грн + 10грн/метр кабеля + бесплатно модем в аренду.
Но на практике - кошмар. Интернет проработал сутки, потом горит на модеме красная лампочка "LOS" и интернета нет
В техподдержку, я дозвониться не могу, мастер который устанавливал сначала взял трубку,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

маленькая скорость

Игарь 19 декабря, 2015 год Я,буду переходить на другой пакет в блежайшее время , я розачерован в triolane!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Triolan

На сегодняшний день Triolan — крупнейшая и прогрессивно развивающаяся телекоммуникационная сеть Украины.
 Стартовав в 2008 г., Triolan завоевал стабильную положительную репутацию провайдера, предоставляющего широкий спектр услуг по доступным ценам.
Основным видом подключения...

Интернет провайдеры

Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домонет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет провайдер AltaNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abcname.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abris.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться