Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Triolan отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 14283


Ужастное обслуживание

Гость (Украина, Київ) вторник, 7 февраля Обслуживание ужастное, к провайдеру не дозвониться((( 0 согласны, 0 не согласны

Сервис равен 0

Гость (Украина, Дніпро́) воскресенье, 5 февраля 03.02.20017 с утра пытаюсь дозвониться в тех.поддержку провайдера Триоан. Мои усилия равны нулю. Сначала мне говорит робот что я должен сделать, потом я жду ответа оператора. Мало того что оператору не дозвониться вообще, даже не перезванивают( хотя отображается что абонент звонит настойчиво несколько раз). Так звонок оказывается платный. И пока я слушаю "чудесную музыку" и жду когда же оператор который...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Провайдер отвратительный

Александр (Украина, Борова) суббота, 4 февраля Оплатили за подключение которое обещали сделать но просто перестали брать телефон и выходить на связь , не советую никому данного провайдера !
Недостатки:
  1. Обман
0 согласны, 0 не согласны

очень плохо работают

Гость (Украина, Київ) вторник, 31 января По всем телефонам перезвонила нигде не берут трубку. А у автоответчика такой голос как-будто я попала в рассею...неужели нет приятных голосов акроме рассейского
Недостатки:
  1. минус
0 согласны, 0 не согласны

Не доволен

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 29 января Согласен с предыдущими комментариями! Частые поломки, сейчас еще и цену подняли!!! Не было оповещений про то что подняли авбонплату!!! Нужно искать что то другое 0 согласны, 0 не согласны

Говно

Виталий (Украина, Харків) пятница, 27 января Никому не советую. Повысили стоимость не понятно, за какие заслуги. ТВ вделали платным. Отстой.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Частые аварии. Плохая тех.поддержка. Повышение...
1 согласны, 0 не согласны

ТриАнал - не больше, не меньше (

Гость (Украина, Суми) 19 января, 2017 год Весь ихний сайт -это сплошные ссылки на фэйсбук. Меня там нет и не будет и нахер мне он нужен! В итоге - ни пообщаться, ни тех поддержки(если она у них есть) ни оплатить, ни коммент оставить. Всё. Прийдёт мальчишка меня отключать - я его с лестницы спущу. Видит бог, хотел оплатить, но мой л/с не допускает оплаты, ни через приветбанк,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. бесплатно тире уже платно но...
Недостатки:
  1. никакой техподдержки. куда звонить/жаловаться/консультироваться -...
1 согласны, 0 не согласны

...авно!

Гость (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Подключить подключили а а отключить ....ерушки. Дозвониться нереально: "Извините но у нас никто не работает. Спасибо за звонок до свидание." 0 согласны, 0 не согласны

дичь

Гость (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Дичь обслуживание!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужаснейший провайдер

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Раньше сидел на триолане. Кошмарный интернет. Зарубежные сайты грузил по 5 минут. Как минимум раз в неделю, интернет пропадал, на час, на 2 часа, иногда на пол дня. Каждый раз новая отговорка, то улучшают сервера, то сломалось что-то, то вообще затопило. Когда купил роутер, настраивали мне его мастера из триолана 3 часа, потому что они не могут взять стандартное подключение,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Триолан полный кошмар

Гость (Украина, Дніпро́) 31 августа, 2016 год Триолан кошмар.Связь ужас. Чем дальше, тем хуже. снимают деньги даже если их уже нет на счету и потом говорят что этот долг нужно закрывать хотя интернет не предоставлялся 1 согласны, 0 не согласны

Триолан в Полтаве

Гость (Украина, Полтава) 28 августа, 2016 год У меня с интернетом все отлично! Скорость стабильная, проблем нет. Уже лет где-то пять интернет меня устраивает. Телевидение могло быть и лучше. Каналов много, но мало хороших. Раньше и Discovery и National Geographic были. Теперь про ТВ Триолана можно сказать, что ничего особенного. 1 согласны, 1 не согласны

Триолан полный кошмар.Связь ужас. Чем дальше, тем хуже.

Гость (Украина, Київ) 26 июня, 2016 год Триолан полный кошмар.Связь ужас. Чем дальше, тем хуже. Нужно переходить на другого провайдера. 1 согласны, 0 не согласны

Запорожье

Гость (Украина) 14 июня, 2016 год Очень плохой провайдер, во всяком случае в Запорожье. Интернет пропадает с интервалами 5 - 10 минут, скорость не соответствует заявленной, мастера хамят по телефону и навязывают свое оборудование по не дешёвым расценкам. В общем - ищу алтернативу. 1 согласны, 0 не согласны

ужасно!!

Гость (Украина) 11 июня, 2016 год В целом я доволен интернетом триолан НО, периодические выключения уже просто достали!! 0 согласны, 0 не согласны

Капец

Иван (Украина, Херсон) 29 мая, 2016 год Я не доволен этим интернетом , он у меня так нормально все грузит игры , музыку но фильмы видео это какой то пиз** у меня видео например 5 минут из них я смотрю его 8 минут он тормозит . 1 согласны, 0 не согласны

Да нормальный пров

Сергей (Украина, Полтава) 15 апреля, 2016 год Триолан (Киев, Оболонь) отличный провайдер. Скорость 100мбит делает на ура. Пинг маленький. За 10 лет один раз нам поменяли IP (дистанционно), и один раз меняли порт, мастер приходил прямо 1 января. Иногда случаются отвалы на 5-10 минут, но это настолько редко, что не раздражает. Воле и ИпНету далеко. Переходить и не собираюсь, мб подпишусь на порт 1Гиг. Хотя и так...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Приходят мастера быстро-но результата никакого

Гость (Украина) 23 марта, 2016 год Качество изображения ТВ плохое. Сколько раз приходили мастера-качество настроить не могли 1 согласны, 0 не согласны

Пополнил счет 22 1 2016 на 123,50 гр Пришло смс пополнить счет до 7 02 2016 это што получается 250 гр в месяц Или воруют деньги? не пойму

Гость (Украина, Житомир) 7 февраля, 2016 год Пополнил счет 22 1 2016 на 123,50 Пришло смс пополнить счет до 7 02 2016 или отключат Это што получается 250гр в месяц 1 согласны, 0 не согласны

Это пипец

dǝǝls (Украина, Одеса) 28 января, 2016 год У меня,иногда не загружается вичуха Вконтакте,что бы Флэша посмотреть нужно ждать пол часа,только тогда,он загрузился на четверть,за что я плачу деньги,у меня на мобильном,интернет быстрее грузит все!!! 1 согласны, 0 не согласны




Triolan

На сегодняшний день Triolan — крупнейшая и прогрессивно развивающаяся телекоммуникационная сеть Украины.
 Стартовав в 2008 г., Triolan завоевал стабильную положительную репутацию провайдера, предоставляющего широкий спектр услуг по доступным ценам.
Основным видом подключения...

Интернет провайдеры

Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домонет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет провайдер AltaNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abcname.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abris.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться