Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Triolan отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.2 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 12642


Написать отзыв

Ужаснейший провайдер

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Раньше сидел на триолане. Кошмарный интернет. Зарубежные сайты грузил по 5 минут. Как минимум раз в неделю, интернет пропадал, на час, на 2 часа, иногда на пол дня. Каждый раз новая отговорка, то улучшают сервера, то сломалось что-то, то вообще затопило. Когда купил роутер, настраивали мне его мастера из триолана 3 часа, потому что они не могут взять стандартное подключение,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Триолан полный кошмар

Гость (Украина, Дніпро́) 31 августа, 2016 год Триолан кошмар.Связь ужас. Чем дальше, тем хуже. снимают деньги даже если их уже нет на счету и потом говорят что этот долг нужно закрывать хотя интернет не предоставлялся 0 согласны, 0 не согласны

Триолан в Полтаве

Гость (Украина, Полтава) 28 августа, 2016 год У меня с интернетом все отлично! Скорость стабильная, проблем нет. Уже лет где-то пять интернет меня устраивает. Телевидение могло быть и лучше. Каналов много, но мало хороших. Раньше и Discovery и National Geographic были. Теперь про ТВ Триолана можно сказать, что ничего особенного. 0 согласны, 0 не согласны

Триолан полный кошмар.Связь ужас. Чем дальше, тем хуже.

Гость (Украина, Київ) 26 июня, 2016 год Триолан полный кошмар.Связь ужас. Чем дальше, тем хуже. Нужно переходить на другого провайдера. 0 согласны, 0 не согласны

Запорожье

Гость (Украина) 14 июня, 2016 год Очень плохой провайдер, во всяком случае в Запорожье. Интернет пропадает с интервалами 5 - 10 минут, скорость не соответствует заявленной, мастера хамят по телефону и навязывают свое оборудование по не дешёвым расценкам. В общем - ищу алтернативу. 0 согласны, 0 не согласны

ужасно!!

Гость (Украина) 11 июня, 2016 год В целом я доволен интернетом триолан НО, периодические выключения уже просто достали!! 0 согласны, 0 не согласны

Капец

Иван (Украина, Херсон) 29 мая, 2016 год Я не доволен этим интернетом , он у меня так нормально все грузит игры , музыку но фильмы видео это какой то пиз** у меня видео например 5 минут из них я смотрю его 8 минут он тормозит . 0 согласны, 0 не согласны

Да нормальный пров

Сергей (Украина, Полтава) 15 апреля, 2016 год Триолан (Киев, Оболонь) отличный провайдер. Скорость 100мбит делает на ура. Пинг маленький. За 10 лет один раз нам поменяли IP (дистанционно), и один раз меняли порт, мастер приходил прямо 1 января. Иногда случаются отвалы на 5-10 минут, но это настолько редко, что не раздражает. Воле и ИпНету далеко. Переходить и не собираюсь, мб подпишусь на порт 1Гиг. Хотя и так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приходят мастера быстро-но результата никакого

Гость (Украина) 23 марта, 2016 год Качество изображения ТВ плохое. Сколько раз приходили мастера-качество настроить не могли 0 согласны, 0 не согласны

Пополнил счет 22 1 2016 на 123,50 гр Пришло смс пополнить счет до 7 02 2016 это што получается 250 гр в месяц Или воруют деньги? не пойму

Гость (Украина, Житомир) 7 февраля, 2016 год Пополнил счет 22 1 2016 на 123,50 Пришло смс пополнить счет до 7 02 2016 или отключат Это што получается 250гр в месяц 0 согласны, 0 не согласны

Это пипец

dǝǝls (Украина, Одеса) 28 января, 2016 год У меня,иногда не загружается вичуха Вконтакте,что бы Флэша посмотреть нужно ждать пол часа,только тогда,он загрузился на четверть,за что я плачу деньги,у меня на мобильном,интернет быстрее грузит все!!! 1 согласны, 0 не согласны

Черти что!

Алексей (Украина, Одеса) 28 января, 2016 год У меня, иногда не загружается аудио Вконтакте,что бы фильм посмотреть нужно ждать пол часа что бы он загрузился на четверть,,за что я прочу деньги,у меня на мобильном,интернет быстрее грузин все!!! 0 согласны, 0 не согласны

Vova

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2016 год Я пользуюсь интернет провайдером Triolan 6 лет претензий нет хороший TV и быстрый интернет. Я хочу поблагодарить роботников Triolan за ихнее услуги, недавно у меня сломался кабель и я немог подключится к интернету, но роботники Triolan быстро решили ету проблему они приехали ко мне домой все поченили все настроели и ето все бесплатно. Советую всем интернет провайдер Triolan!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Слабоки!!!

Гость (Украина, Запоріжжя) 16 января, 2016 год Телевидение никакое, посмотреть нечего, интернет слабенький, из заявленных до 100 м/б максимум 20 м/б, да еще и говорят - радуйтесь и этому. В общем, ту цену, которую они берут за свои "никакие" услуги, очень велика. 0 согласны, 0 не согласны

Нравится

Татьяна (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Работают отлично. Если проблемы -приходят в этот же день (хотя случается такое редко). ТВ картинка средняя по качеству воспроизведения, но бесплатная. Меня всё больше чем устраивает. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Это не надежный провайдер

Максим (Украина, Харків) 2 января, 2016 год В связи с массовой кражей кабеля Укртелеком, был вынужден подключиться к услуге Триолана. Конечно изначально все привлекательно : оптоволокно , скорость 100мбит, подключение 50грн + 10грн/метр кабеля + бесплатно модем в аренду.
Но на практике - кошмар. Интернет проработал сутки, потом горит на модеме красная лампочка "LOS" и интернета нет
В техподдержку, я дозвониться не могу, мастер который устанавливал сначала взял трубку,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

маленькая скорость

Игарь 19 декабря, 2015 год Я,буду переходить на другой пакет в блежайшее время , я розачерован в triolane!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Пользуюсь Триоланом (КИЕВ)

Пряня (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год Пользуюсь Триоланом уже наверное лет 5, ну или меньше, неважно, вообщем по большей часты он устраивает, фильмы онлайн смотрю нормально, но про онлайн игры такого сказать увы не могу, бывает иногда прыгает скорость то больше, то меньше, так что иногда выкидывает с онлайн игр, или просто игра начинает тупить, самиыий лучший ping который у меня бил от них это 31,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не ставьте Триолан, если играете в онлайн игры

Максим (Украина, Київ) 15 апреля, 2015 год Постоянные проблемы в Днепропетровске - у Триолана в Днепре проблемы с маршрутизацией, следовательно космический пинг = можете забыть про онлайн игры. Триолану на это "с прибором", только обещают и обещают, и обещают. Подскажите более ответственного провайдера 0 согласны, 0 не согласны

П....про....туп...ливает иногда интернет......о....т.тттт....рриолан

Пирожок брат Булочки (Украина, Київ) 24 марта, 2015 год В общем не так уж и плох интернет, но иногда бывают такие моменты что вроде все нормально а на сайты заходить чего-то не могу, значок на котором показано что интернет вроде бы есть, а на деле когда питаюсь куда-то зайти так выбивает что нет связи с интернетом, бывает такое в общем иногда раз в месяц или 2 месяца по 1-м...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Triolan

На сегодняшний день Triolan — крупнейшая и прогрессивно развивающаяся телекоммуникационная сеть Украины.
 Стартовав в 2008 г., Triolan завоевал стабильную положительную репутацию провайдера, предоставляющего широкий спектр услуг по доступным ценам.
Основным видом подключения...

Интернет провайдеры

Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домонет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет провайдер AltaNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abcname.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abris.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться