Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Triolan отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.1 из 5 (54 отзыва ), просмотров: 15240


Шахраї!!!

Троєщина. (Украина, Київ) воскресенье, 26 марта Оплата за послугу ТВ , яка була здійснена у лютому 2017 через IBOX, на рахунок не надійшла в наслідок чого було відключено телебачення. Оператор техпідтримки на телефоні 0443519998 відповів що не знає куда поділись кошти і потребував 100 грн. за перепіключення. Часто не якісний сигнал. 0 согласны, 0 не согласны

Нравится!

Levko (Украина, Київ) четверг, 23 марта Уже три года с триолан. Очень нравятся. Легко дозвониться к оператору, мастера всегда вовремя приезжают, отвечают на любые вопросы. Скорость очень хорошая. Качество ТВ тоже.
Достоинства:
  1. Хорошая скорость интернета, легко...
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Решили подзаработать на повторном подключении к ТВ

Гость (Украина, Київ) вторник, 14 марта Решили подзаработать на повторном подключении к "бесплатному",а с 1,01,17 платному ТВ
13.03.17 присылают смс о том что нужно оплатить за тв в течении 7 дней,14.03.17 отключают........повторное подключение 100 грн:) УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. неимоверное количество,ЖЛОБЫ
0 согласны, 0 не согласны

О цене звонка и скорости

Роман, Одесса (Украина, Одеса) среда, 8 марта Цены на звонки согласно операторам: с городского на городской - бесплатно, с мобильного на город - по вашему тарифу. В каждом городе есть свои городские номера, и три номера мобильных операторов.
Скорость в норме, соответствует заявленной. При гигабитном подключении напрямую (без роутера) скорость скачивания с торрента была 103мбайта (824мбит). Мало? Поставил гигабитный роутер тп-линк 1042, с лан портов до 350мбит,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсы:
  2. Скорость, быстрая реакция на возникающие...
Недостатки:
  1. Минусы:
  2. С нового года тяжело дозвониться,...
0 согласны, 0 не согласны

Ну я с вами не соглашусь, хорошо все

Влад (Украина, Київ) среда, 1 марта Наверное плохие отзывы пишут сюда Укртелеком ОГО и Воля. Так как в Воле я техподдержку не мог дозвониться и они мне устроили ад с ездой в их офис и так деле. Укртелеком тоже это просто полный атас, там просто всем на вас наплевать.
В Триолане я несколько лет в двух домах. Отличная поддержка. Иногда не сразу дозвониться можно, но когда...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошая поддержка.
  2. Быстрое рещение вопросов по телефону,...
  3. Возможность платить карточкой при помощи...
  4. ...
Недостатки:
  1. Хотелось бы номер телефона бесплатный...
0 согласны, 0 не согласны

Несоответствие цены и качества

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 26 февраля Ужасное качество услуг при достаточно высокой цене. Интернет очень медленный, дозвонится невозможно. На клиентов плюют, а цены периодически поднимать не забывают. 0 согласны, 0 не согласны

Ужастное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2017 год Обслуживание ужастное, к провайдеру не дозвониться((( 0 согласны, 0 не согласны

Сервис равен 0

Гость (Украина, Дніпро́) 5 февраля, 2017 год 03.02.20017 с утра пытаюсь дозвониться в тех.поддержку провайдера Триоан. Мои усилия равны нулю. Сначала мне говорит робот что я должен сделать, потом я жду ответа оператора. Мало того что оператору не дозвониться вообще, даже не перезванивают( хотя отображается что абонент звонит настойчиво несколько раз). Так звонок оказывается платный. И пока я слушаю "чудесную музыку" и жду когда же оператор который...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Провайдер отвратительный

Александр (Украина, Борова) 4 февраля, 2017 год Оплатили за подключение которое обещали сделать но просто перестали брать телефон и выходить на связь , не советую никому данного провайдера !
Недостатки:
  1. Обман
0 согласны, 0 не согласны

очень плохо работают

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2017 год По всем телефонам перезвонила нигде не берут трубку. А у автоответчика такой голос как-будто я попала в рассею...неужели нет приятных голосов акроме рассейского
Недостатки:
  1. минус
0 согласны, 0 не согласны

Не доволен

Гость (Украина, Київ) 29 января, 2017 год Согласен с предыдущими комментариями! Частые поломки, сейчас еще и цену подняли!!! Не было оповещений про то что подняли авбонплату!!! Нужно искать что то другое 0 согласны, 0 не согласны

Говно

Виталий (Украина, Харків) 27 января, 2017 год Никому не советую. Повысили стоимость не понятно, за какие заслуги. ТВ вделали платным. Отстой.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Частые аварии. Плохая тех.поддержка. Повышение...
1 согласны, 0 не согласны

ТриАнал - не больше, не меньше (

Гость (Украина, Суми) 19 января, 2017 год Весь ихний сайт -это сплошные ссылки на фэйсбук. Меня там нет и не будет и нахер мне он нужен! В итоге - ни пообщаться, ни тех поддержки(если она у них есть) ни оплатить, ни коммент оставить. Всё. Прийдёт мальчишка меня отключать - я его с лестницы спущу. Видит бог, хотел оплатить, но мой л/с не допускает оплаты, ни через приветбанк,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. бесплатно тире уже платно но...
Недостатки:
  1. никакой техподдержки. куда звонить/жаловаться/консультироваться -...
1 согласны, 0 не согласны

...авно!

Гость (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Подключить подключили а а отключить ....ерушки. Дозвониться нереально: "Извините но у нас никто не работает. Спасибо за звонок до свидание." 0 согласны, 0 не согласны

дичь

Гость (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Дичь обслуживание!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужаснейший провайдер

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Раньше сидел на триолане. Кошмарный интернет. Зарубежные сайты грузил по 5 минут. Как минимум раз в неделю, интернет пропадал, на час, на 2 часа, иногда на пол дня. Каждый раз новая отговорка, то улучшают сервера, то сломалось что-то, то вообще затопило. Когда купил роутер, настраивали мне его мастера из триолана 3 часа, потому что они не могут взять стандартное подключение,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Триолан полный кошмар

Гость (Украина, Дніпро́) 31 августа, 2016 год Триолан кошмар.Связь ужас. Чем дальше, тем хуже. снимают деньги даже если их уже нет на счету и потом говорят что этот долг нужно закрывать хотя интернет не предоставлялся 1 согласны, 0 не согласны

Триолан в Полтаве

Гость (Украина, Полтава) 28 августа, 2016 год У меня с интернетом все отлично! Скорость стабильная, проблем нет. Уже лет где-то пять интернет меня устраивает. Телевидение могло быть и лучше. Каналов много, но мало хороших. Раньше и Discovery и National Geographic были. Теперь про ТВ Триолана можно сказать, что ничего особенного. 1 согласны, 1 не согласны

Триолан полный кошмар.Связь ужас. Чем дальше, тем хуже.

Гость (Украина, Київ) 26 июня, 2016 год Триолан полный кошмар.Связь ужас. Чем дальше, тем хуже. Нужно переходить на другого провайдера. 1 согласны, 0 не согласны

Запорожье

Гость (Украина) 14 июня, 2016 год Очень плохой провайдер, во всяком случае в Запорожье. Интернет пропадает с интервалами 5 - 10 минут, скорость не соответствует заявленной, мастера хамят по телефону и навязывают свое оборудование по не дешёвым расценкам. В общем - ищу алтернативу. 1 согласны, 0 не согласны




Triolan

На сегодняшний день Triolan — крупнейшая и прогрессивно развивающаяся телекоммуникационная сеть Украины.
 Стартовав в 2008 г., Triolan завоевал стабильную положительную репутацию провайдера, предоставляющего широкий спектр услуг по доступным ценам.
Основным видом подключения...

Интернет провайдеры

ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет провайдер AltaNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abcname.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abris.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться