Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Триколор HD отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.4 из 5 (434 отзыва ), просмотров: 30617


Написать отзыв

полезная модель!)

Serega (Россия, Ростов-на-Дону) четверг, 8 декабря До этого достаточно долго пользовался приемником GS8306, аппарат простой, непродуманный дизайн, но HD тянул и показывал нормально. Недавно купил ему на замену GS E502, заточенный под два экрана. Очень доволен покупкой. В новом есть две полезные функции, которые значительно упрощают жизнь:
1. Это запись на жесткий диск, объем которого 500 Гб и
2. Функция TimeShift, которая позволяет поставить эфир "на паузу",...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

как в кинотеатре

Flam (Россия, Ростов-на-Дону) среда, 30 ноября По-моему, сейчас без поддержки HD телевизор вообще можно на свалку выносить. Сейчас уже создают технику Ultra HD, а у нас не до всех еще телевидение высокой четкости дошло. Для меня при выборе тарелки наличие HD-каналов как раз было определяющим. Самый щедрый и недорогой пакет предлагал как раз Триколор. Его и взял. За два года использования заметил тенденцию - число HD...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

HDDD

Romeo (Россия, Ростов-на-Дону) вторник, 29 ноября Сейчас плазмы у народа даже на даче стоят, для 5-8 каналов никто спутник покупать уже не будет. По себе знаю, что если берешь тарелку, то хочешь выжать из нее максимум: чтобы и каналов было побольше, и чтобы показывало это все не хуже, чем на стенде в магазине. А для этого уже HD вещание необходимо. Триколор правильно поступает, что делает ставку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

3колор

Мария (Россия, Ростов-на-Дону) воскресенье, 27 ноября Да, я не поклонница телевидения. Смотрю ящик редко (речь именно о телепрограммах, интересными сериалами, скачанными из инета не гнушаюсь). Но такие масштабные болельно-валидольные мероприятия ни за что не пропущу! Поэтому еще зимой встал вопрос о подключении спутникового телевидения в наш домик.Чтобы понимали масштаб запущенности нетронутости цивилизацией нашего СНТ, скажу, что местные таксисты вообще НЕ ЗНАЮТ, как к нам проехать. А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

респект 3колору

Саша (Россия, Ростов-на-Дону) четверг, 24 ноября Сначала купили оборудование,а потом почитали отзывы. Все фигня, работает все прекрасно, все каналы доступны, каналы в HD соответсвуют формату высокого качества. Как правило, отзывы типа а у меня ничего не показывает подразумевают, что я ничего не оплатил, но хочу чтобы показывало. Если сравнивать с тем же НТВ, Триколор вообще оператор абсолютно без косяков. 0 согласны, 0 не согласны

полезная вещь...

Igor (Россия, Ростов-на-Дону) вторник, 22 ноября Подключил Триколор, и пока полностью доволен. Мы взяли ресивер, принимающий HD каналы, так что можно в хорошем качестве и фильм посмотреть, и какие то передаче о природе. Каналов действительно много, у нас больше ста. Все, что я выбрал, транслируется без сбоев и помех.Среди минусов, наверное, что каналов очень много, и сначала не могли разобраться, как настроить список часто просматриваемых каналов....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сервис на уровне

Тимур (Россия, Ростов-на-Дону) суббота, 19 ноября Установили триколор.Прекрасная картинка,смотреть Discovery, вообще, одно удовольствие, хотя раньше передачи о природе-животных были не самые мои любимые. Читал отзывы о плохом сервисе, сам еще не обращался, не было необходимости. Но устанавливал и настраивал мне все мастер, сделали все быстро, без проблем,не сказал бы,что сервис хромает. 0 согласны, 0 не согласны

U510 и B211

MaRa34 (Россия, Санкт-Петербург) 31 октября, 2016 год Я за Триколор. Удалось оценить несколько ресиверов, последними были GS U510 и B211. Пару лет назад пользовался U510. Впечатления остались сугубо положительные. Работала приставка быстро, не висла. К приемнику при желании можно было подключать всякие детские пульты и т.д. Переехал в новую квартиру и тоже установил триколор. На этот раз взял B211. Хороший добротный аппарат. Нормальная техника, большой выбор каналов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

многофукционально

Danya (Россия, Ростов-на-Дону) 31 октября, 2016 год Триколор хорош тем что предоставляет большой набор каналов, в том числе и каналы в высоком качестве, так называемые HD, на данный момент доступны для просмотра 150 каналов. Так же очень радует и состав каналов, есть разные, как обычные, так и научные, и несколько музыкальных каналов.Качество всегда хорошее. Очень удобно обновлять ПО приемника прямо через спутник, но есть возможность скачать новую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выбираю,что нравится!!!

Батр (Россия, Ростов-на-Дону) 29 октября, 2016 год Здесь есть каналы и для детей, и для подростков, и для взрослых, относящихся к самому разному возрасту. Мне кажется, у людей, которые живут с обычным телевидением, искаженное представление о том, что сегодня действительно транслируют. Например, у моих друзей не идет Дождь, нет фэшен каналов, для них телик - это первый канал и Россия. А телевидение в этом плане далеко уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наслаждаюсь просмотром

Фил (Россия, Ростов-на-Дону) 24 октября, 2016 год Купил ресивер 8300 т.к. про него в сети были только положительные отзывы,да и друзья тоже посоветовали!"Триколор" покупают себе десятки тысяч людей, и спокойно его смотрят. Смотрю "Единый", наслаждаюсь.Хорошая картинка, никаких проблем с ресивером нет. И абонентская плата достойная! 0 согласны, 0 не согласны

для всех подходит

Руслан (Россия, Ростов-на-Дону) 23 октября, 2016 год Спутниковый ресивер триколор тв - установил недавно. Ресивер за все время использования сбоев пока не давал и надеюсь их не будет, главное во время оплачивать.Имеет множество интересных (более 2-х сотен) телеканалов, всегда есть что посмотреть, даже каналы в высоком качестве. Рассчитано телевидение триколор тв, на совершенно разную аудиторию начиная от познавательных программ для малышей, до программ для более взрослых.Подключается ресивер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Четкая картинка,приятный звук!!!что еще нужно...

Никитос (Россия, Ростов-на-Дону) 20 октября, 2016 год У меня до этого стояла обычная антенна, не было ни кабельного, ни спутникового телевидения. Друг посоветовала подключить Триколор. Конечно абонентская плата за само вещание небольшое, но вот за оборудование нужно разкашелиться. У меня на все про все ушло 8500р вместе с установкой!Действительно, выбор каналов большой, есть возможность подключать различные пакеты, в зависимости от интересов. Прекрасная картинка,смотреть Discovery, вообще, одно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

плюсов оказалось больше чем минусов

Vadim (Россия, Ростов-на-Дону) 18 октября, 2016 год Приёмником Триколор ТВ Центр Пользуюсь 2 года,за это время проблем никаких не было ,настройки довольно просты,сбой был единственный раз во время сильной грозы минут 5. Недавно приобрел приёмник Gs 8300 для второго телевизора.С тарелки был уже выход на 2 приёмника пока настраиваю, картинка чёткая,но небольшие сбои при переключении каналов думаю,что проблема в более правильных настройках. 0 согласны, 0 не согласны

триколор-вещь удобная

Федор (Россия, Ростов-на-Дону) 15 октября, 2016 год Когда решил подключить спутниковое ТВ, то выбор остановил на Триколоре. Устанавливал сам так как в технике разбираюсь тем более прилагается к комплекту ТриколорТВ инструкция!После настройки тарелки мы увидели хорошее качество картинки. Каналов больше 200, из которых больше 20 показывают в hd качестве. Тут и спорт, и новости, и фильмы, и познавательные с развлекательными каналами – выбрать есть из чего. Чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

качество на уровне

Всеволод (Россия, Ростов-на-Дону) 14 октября, 2016 год До недавнего времени у меня стояла обычная антенна которая от силы показывала 5 каналов и то не всегда!По этому я приобрел спутниковую антенну ТРиколор!Установили мне ее бесплатно и настроили ресивер!Теперь у меня больше двух сот каналов которые смотреть не пересмотреть!На некоторых каналах целый день идут сериалы, на других музыка, еще на одних разные передачи про путешествия. А качество картинки больше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

удобно и просто.

Kirya (Россия, Ростов-на-Дону) 30 сентября, 2016 год Мы поставили 3колор тв два месяц назад. Всё хорошо более 200 каналов из них 25 HD-каналы. Каналов так много что и не знаешь чтобы посмотреть, лично я выбрал пять самых любимых каналов. Сервис у триколор хороший всегда шлёт смс если надо что-то сделать на сайте чтобы нам не отключили тв с тарелки. Мы всей семьёй довольны, что подключили именно это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Претензий к 3колору не имею

Гена (Россия, Ростов-на-Дону) 29 сентября, 2016 год К спутниковому телевидению триколор подключались в 2006 году. За это время много что поменялось, например, появились HD каналы, картинка стала заметно лучше, да и самих новостных, развлекательных, познавательных каналов стало на много больше. За эти годы мы успели сменить телевизор и ресивер на более современные, так как первые модельки не тянули HD каналы.В целом претензий к Триколору нет, рекомендуем всем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дешево и качественно-это приятно!

Витя (Россия, Ростов-на-Дону) 27 сентября, 2016 год Долго не решался приобрести Триколор,так как много отрицательных отзывов но все таки решился!Подкупило то, что цена оказывается гораздо дешевле обычного кабельного ТВ!Мастера привезли, быстро установили. Выбор каналов на самом деле большой!Абонентская плата - всего 1200 рублей за год, можно подключать интересные пакеты каналов на любой вкус за дополнительную оплату в хорошем качестве!
В общем все устраивает,всем доволен!
0 согласны, 0 не согласны

комплект на 2 телевизора

Яков (Россия, Ростов-на-Дону) 24 сентября, 2016 год Ставил тарелку сам без всяких мастеров. В комплекте сразу идет все что нужно, к-то дополнительных докупаний не было. Помогал с настройкой сосед, у которого уже пару лет стоит своя тарелка. Поскольку был куплен комплект на два телевизора, то пришлось повозиться с созданием сети, чтобы два приемника работали грамотно. Есть два варианта: можно установить локальную сеть или подключить обе приставки к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Триколор HD

Триколор HD - спутниковое телевидение в HD качестве (изображение высокого качества). Триколор HD представляет пакет каналов различной тематики с отличным высококачественным изображением по всей европейской территории России. 
Цифровое телевидение представляет расширение...

Цифровая техника

Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Юникросс-фулл»

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Melon

Рейтинг: 5
5 отзывов
Цитрус Обмен

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться