Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Трибестан отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 50133


Помогает с зачатием!

Алина (Россия, Санкт-Петербург) 22 июля, 2017 год У нас все анализы были в норме, но беременность не наступала и доктор посоветовал нам с мужем пропить трибестан. Пить его необходимо длительно, не менее 90 дней. После курса беременность наступила сразу. Теперь мы счастливые родители!!! 0 согласны, 0 не согласны

Трибестан это находка!

Борис (Россия, Москва) 21 апреля, 2017 год Мне партнер по залу посоветовал. Мол и для секса хорошо и сил придает, лучше тренируешься и все такое. При том что это что-то по типу витамин, не лекарство супер серьезноеНу я подумал что хуже точно от этого не будет, просто силы поддержу и попробую что-то новое. купил. пил две недели. потом стал чувствовать прилив сил и увеличение выносливости, стало легче...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Трибестан

Beauty (Россия, Москва) 24 августа, 2015 год Муж у меня был вообще никакой в плане секса. Мы даже разойтись хотели по этому поводу. Друг ему посоветовал таблетки трибестан, он стал принимать и уже через неделю его сексуальное влечение усилилось и половой акт стал дольше. 0 согласны, 0 не согласны

ТРИБЕСТАН

ilviva (Россия, Брянск) 22 июля, 2015 год Мне пришлось для мужа трибестан купить, а то с интимной жизнью у нас напряженка началась, почитала отзывы в интернете о разных препаратах. больше приглянулся трибестан. еще посоветовалась со знакомым врачом, он поддержал мое мнение. муж принимает этот препарат 3 недели, заметила, что он бодрее стал себя чувствовать и мне больше внимания уделяет. 0 согласны, 0 не согласны

Трибестан

Солдат (Россия, Новосибирск) 20 июля, 2015 год Я очень много тренируюсь, уставать и выдыхаться стал быстро. Посоветовался с врачoм, оказалось что сбой гормонов. Прописали трибестан, после первого курса стал чувствовать себя лучше. вскоре узнал, что многие мои знакомые из спортзала его принимают. 0 согласны, 0 не согласны

Помогеат реально

Сергей (Россия, Челябинск) 12 июля, 2015 год Принимаю его чтобы увеличить количество сперматозоидов, т.к. предполагают что именно из-за этой проблемы жена не может забеременеть. Но первые анализы уже показали значительное улучшение. А я сам себе думаю, что учитывая то как чаще мы стали заниматься сексом, то и проблем быть больше не должно. 0 согласны, 0 не согласны

Пью, чтобы повысить выносливость

Саша Жук (Соединенные Штаты Америки, Salt Lake City) 23 июня, 2015 год Я покупал себе такой, сейчас пью. Тренер сказал, что надо для того, чтоб выносливость увеличить. Стал пить - действительно стало проще мне. А ну и эрекция, она тоже огого какой стала, вечером стояк такой же как и по утрам. 0 согласны, 0 не согласны

Мне помог

Анжелика (Россия, Линево) 30 мая, 2015 год Мне прописывали трибестан, для нормализации гормона эстрогена, не знала что мужчинам его назначают, чтоб тестостерон нормализовать. У меня овуляции не было, а после курса приема все в норму пришло. 1 согласны, 1 не согласны

Работает на 5+

Βадим Κудряшов (Россия, Линево) 30 мая, 2015 год С тех пор как я столкнулся с мужском бессилием, принял для себя решение, что нужно действовать очень быстро и приобрел средство для повышения потенции «Трибестан». Побочных действий на себе не почувствовал. И потенция повысилась, и общее самочувствие улучшилось. Мужики - это лучший препарат! 0 согласны, 1 не согласны

Препарат работает!

Семён (Россия, Линево) 29 мая, 2015 год Начались у меня проблемы с эрекцией. Думал что причина всему - переутомление, но даже после долгого отпуска ситуация не изменилась. Сходил к врачу, прописали Трибестан. На данный момент принимаю его чуть больше месяца, уже чувствую что по мужской части все нормализуется. 0 согласны, 1 не согласны
Алекс (Россия) 29 сентября, 2014 год Меня цена совсем не испугала, тем более учитывая, что это растительный препарат, а не какая-то химия. Не имеет ни побочек, ни противопоказаний. Покупал для повышения потенции, а в итоге продолжил курс, записавшись в тренажерку, и пил таблетки уже как помощь в увеличении мышечной массы и уменьшении утомляемости после физ.нагрузок. Работаю кладовщиком, в сезон даже бывает что присесть некогда, а после...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Яркоцел (Россия, Москва) 22 августа, 2014 год Мне тоже врач говорил, что трибестан лучше спемана будет. Но я все-таки вначале спеман купил, так как он дешевле, а потом решил сравнить в трибестаном. Мои впечатления, что трибестан лучше, хотя я и не сторонник покупать препараты дороже, если есть что-то подешевле. Так что я дальнейшее лечение продолжил именно на трибестане. 0 согласны, 1 не согласны
Кость 25 апреля, 2014 год Тож принимал Трибестан. Никак, если чесно. А потом прикупил Фортеж. Я для повышения либидо. Так это весчь! Фортеж рулит, и реально круче Трибестана. Ну это мое мнение, чуваки. 0 согласны, 1 не согласны
Дмитрий 9 января, 2014 год 90% заказных отзывов! Проявляйте фантазию, а то тошнит от однообразия! 3 согласны, 1 не согласны
cfir 29 ноября, 2013 год пиво можно при применении требестана пить 0 согласны, 1 не согласны
Дмитро 26 апреля, 2013 год Как сала не пожру - так и не поднимается.
Препарат для тех, у кого жиры избыточно всасываются в кишечнике, о чём и информирует производитель, а не средство борьбы с формальным показателем ,,гиперлипидемия,,
0 согласны, 1 не согласны
Вадя 26 апреля, 2013 год Он точно действует? Мож гавно какое-нибудь? 1 согласны, 0 не согласны
Сергей 26 февраля, 2013 год Выпил упаковку "Трибестана". Никаких изменений не заметил - ни повышения тонуса, ни либидо. 4 согласны, 2 не согласны
Valera 11 января, 2013 год решил попробовать требистан завтра здам анализ крови на гормоны через месяц сравню результаты!! 0 согласны, 0 не согласны
Натан 7 января, 2013 год До применения трибестан употреблял различные препараты, становился сильней в спортзале, но не сильней с женщинами, а сейчас при применении трибестана у меня все наладилось. 0 согласны, 1 не согласны
Пашка 20 декабря, 2012 год Отличный препарат. Сам его употребляю. Повышает общий тонус. С эрекцией теперь тоже проблем нет. И натуральный, что тоже важно. 3 согласны, 1 не согласны
Валентин 19 декабря, 2012 год Отзывы похоже на "заказные", у всех по разному. Я пью Трибулус, известной марки, для бодибилдеров, тестостерон он повышает, а вот "пипи" от него стоит хуже, мягче.
для знатоков: трибулус от трибестана отличается дозировкой в своей основе, в трибулусе - она больше
1 согласны, 1 не согласны
Максим 17 декабря, 2012 год Хороший препарат начал его использовать когда ходил в спортзал, сейчас не хожу, но для того чтобы удовлетворять женщин пью трибестан, хорошо помогает в по стеле. 2 согласны, 1 не согласны
Константин 21 ноября, 2012 год Очень хороший препарат. Мне помог с проблемами с эрекцией. У него нет побочных эффектов и он на натуральной основе. Советую всем! 4 согласны, 3 не согласны
Денис 16 ноября, 2012 год Мне кажется если и употреблять что-то для спорта, то явно проверенное и желательно чтобы это был лекарственный препарат. Тот же трибестан - проверенное средство, и для здоровья , и для спорта) 2 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 18 октября, 2012 год Отличное средство. Я его уже давно использую. Тонизирует, на натуральной основе. И мне помог с либидо и эрекцией. Я советую. И главное,что это не БАД. 4 согласны, 3 не согласны




Трибестан

Препарат Трибестан – гиполипидемическое средство на растительной основе. Обладает укрепляющим свойством, усиливает половую активность. Тормозит всасывание холестерина в кишечнике, повышает его тонус и сокращения. Активное вещество: сухой...

Нарушение половой функции

Erego капсулы

Рейтинг: 5
10 отзывов
Ярсагумба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силденафил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вимакс форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ганимед Медицинский центр

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
118 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.5
238 отзывов
Виагра (Viagra)

Рейтинг: 4.3
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться