Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тренажер "UNITREND" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2181


Написать отзыв
Оля 21 июня, 2014 год Меня очень часто мучила головная боль, иногда кружилась голова. После визита врача, мне поставили диагноз остеохондроз. Конечно-же первым делом я записалась на лечебный массаж, начала заниматься спортом. Но такого желаемого эффекта так и не получила. Боли все не прекращались. И вот в Интернете я нашла чуда-тренажер. Это лечебный тренажер UNITREND. Просто незаменимая вещь для тех людей, которые страдают заболеваниями позвоночник...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Екатерина 28 апреля, 2014 год Леонид Станиславович, действительно настоящий врач, который не деньги выкачивает из людей за бесполезные лекарства,а действительно помогает людям с ефективностью с помощью установки, я уверена что все негативные отзывы пишут конкуренты! 6 согласны, 0 не согласны
unitrend 19 февраля, 2014 год Все негативные отзывы о тренажере УнитренД, пишет Самойленко Дмитрий Олегович.Мать его, торгует на рынке г.Борисполя вещами!Проживают г.Борисполь, переулок Котовского11!В свое время Леонид Дубравский отказал ему и его родственникам в посецении центра оздоровления позвоночника.И запретил продавать тренажер!После чего все они в отместку, пишут всякую гадость в адрес тренажера и Леонида Дубравского.Тренажер отличный!Сам мер г.Борисполя в...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
Сергей 19 февраля, 2014 год О том что тренажер - бесполезен!Написал Самойленко Димка, из г.Борисполя!Мать его! Торгует на рынке Борисполя.Странно как еще такое дерьмо, он ходит по земле?! 4 согласны, 0 не согласны
Діма 9 февраля, 2014 год Тренажер бесполезный((( 2 согласны, 6 не согласны
Анастасия 30 января, 2014 год А мне тренажер не помог (боли как были так и остались). У знакомых тоже улучшений не наблюдается. Сейчас стоит в углу пылится((( Такое впечатление, что отзывы сверху написаны самым производителем в целях рекламы. Это видно как пишут название устройства UNITREND или УНИТРЕНД и т.д. Не обманывайте народ 3 согласны, 6 не согласны
Евгений Константинович 9 января, 2014 год Очень благодарен за профессиональную помощь оказаную мне в центре биокоррекции позвоночника УНИТРЕНД.И особо Леониду Станиславовичу Дубравскому!После месяца скитаний по лечебних заведениях, я могу вести полноценную жизнь и спокойно работать.Устройство УНИТРЕНД - это, действительно ''чудо мед.техники''!Вся наша семья, занимается на установке УНИТРЕНД.СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 6 согласны, 3 не согласны
Света 23 сентября, 2013 год Раньше я очень часто страдала от головных болей (пила сильные обезболивающие), то сейчас после регулярных занятий на тренажере UNITREND я перестала пить таблетки вообще. Большое спасибо! 11 согласны, 2 не согласны
Борис 29 июля, 2013 год Я часто мучаюсь со спиной, она у меня болит, в детстве было искревление позвоночника, думаю, эта проблема часто всех преследут. С возрастом проявились боли в спине. Мне 55 лет. Увидев рекламу тренажера UNITREND, я решился его приобрести. Установка оказалась легкой, я стал заниматься каждый день по часу. Через неделю почувствовал прилив сил, активность и самое главное исчезли боли. Не нарадуюсь...  Читать отзыв 12 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Тренажер "UNITREND"

Тренажер UNITREND является многофункциональным лечебно-оздоровительным устройством, которое направлено на лечение остеохондроза, укрепление позвоночника и разработку мышц. Произвели тренажер как универсальную систему, которая используется как в медицине, так и в спортивном зале. UNITREND...

Товары для здоровья

Galit.in.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Nuga Best

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корректор осанки Chest Belt

Рейтинг: 5
9 отзывов
Беговая дорожка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Степперы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Орбитрек

Рейтинг: 5
3 отзыва
Закваса Симбиотик от Гуд Фуд

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться