Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

touch.com.ua отзывы клиентов

touch.com.ua отзывы клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (126 отзывов ), просмотров: 7970


Покупка телефона Samsung Galaxy s 8

Наталья (Украина, Вінниця) пятница, 8 декабря Заказали телефон Самсунг гэлакси s 8, доставили быстро, по очень оптимальной цене. Предложили расширенную гарантию также по осень оптимальной цене, которой мы воспользовались. Очень довольны работой данной компании, хороший сервис и доброжелательные сотрудники. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин.

Дмитрий78 (Украина, Нікополь) вторник, 5 декабря Покупаю уже где-то 10 раз в этом магазине, все покупки прошли без проблем. Последний раз купил внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 10000mAh ORIGINAL.
Цена самая низкая на Украине.
Очень хороший магазин, и продавцы работающие в Кривом Рогу молодцы.
Успехов!!!
Достоинства:
  1. Низкая цена.
  2. Быстрая доставка.
  3. Компитентный и приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис, обманывают людей

Liza Vlada Fedorova (Украина, Полтава) вторник, 28 ноября Это ужасный магазин, вместо того чтобы вернуть мне деньги или обменять товар - устраивают такие махинации , хотя в буклете четко было написано,что если товар не годный, его обменяют на рабочий, это просто выкачка денег, сервис ужасный!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Герман Скорик (Украина) четверг, 23 ноября Быстро оформили заказ. Покупал телефон. Все супер. Подарили стекло и чехол. 0 согласны, 0 не согласны

Сервисный центр просто ужасен

Гость (Украина, Київ) пятница, 17 ноября Магазин сам по себе неплох, куплен не один смартфон у них, все устраивает. НО. Сервисный центр ПРОСТО УЖАСЕН. Пытаясь отремонтировать одно - поломали другое (поломку подтвердил другой, сертифицированный, сервисный центр). В итоге скоро год как телефон в ремонте, телефоны не отвечают.
Так что покупать может и покупайте, но В СЕРВИС НЕ СДАВАЙТЕ ни в коем случае!
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. сервисный центр
0 согласны, 0 не согласны

Покупка смартфона в магазине touch

lilia (Украина, Дніпро́) 12 ноября, 2017 год
Долго выбирала, где купить смартфон в Днепре. Нашла магазин touch. Цены доступные, отзывы хорошие. Не пожалела. Перезвонили сразу, когда пришли в магазин - обслужили по высшему разряду карточки обрезали, стекло наклеели, чехол одели, включили и научили пользоваться. Все понравилось.
Достоинства:
  1. Обслуживание, цены
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Xiaomi 4x

Oleg Gontar (Украина, Кам’янське) 27 октября, 2017 год Отличный магазин. Всё на высшем уровне, сервис, доступность информации.
Единственное, что не на высоте, так это цены. Низкие.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент и лояльности цены
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Лучшие цены в городе!

Alisa (Украина, Київ) 19 октября, 2017 год Обошли много магазинов, мониторили интернет, выбрали touch, потому как он оказался в нашем городе. Приехали в магазин, нам все понятно обьяснили, ответили на все наши вопросы от "чайника", и мы ушли домой с двумя смартфонами еще и подарками от магазина))) Спасибо, осталось хорошее впечатление, теперь только к вам! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис, цена и качество

AlexAlex43 (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год Покупал в этом магазине для себя Айфон 7й (черный матовый). Обратил внимание на этот магазин из-за хорошей цены. Решил проверить все лично. В магазине были интересующие меня модели, так что обратился к консультанту за помощью. По итогу остановился на 7ке, чему очень доволен. Цена актуальна (в магазине все так, как указано на сайте). Покупку быстро оформили, рассказали особенности гарантии, дали...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отличная цена, компетентные работники, хорошее...
Недостатки:
  1. не увидел
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин электроники

Гость (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год Решили с мужем поменять телефоны, долго смотрели по многим магазинам, мониторили цены/сервис/условия приобретения. В итоге, в TOUCH предлагается самая низкая цена. Заказывали через сайт самовывозом из магазина. Доставили на следующий день, оперативно. Предложили расширенную гарантию, на 9 месяцев, на что мы согласились, тк, телефоны дорогие достаточно. Общее впчатление о магазине - положительное, приятно, что можно сэкономить 4-5 тыс. на телефончике)
Достоинства:
  1. Самые низкие цены, гарантийное и...
Недостатки:
  1. Нет рассрочки на дорогую технику
0 согласны, 0 не согласны

Быстро, качественно, недорого!

Vladimir (Украина, Київ) 16 октября, 2017 год Решил прикупить себе Фм-трансмиттер в машину, облазил кучу сайтов, просмотрел очень много предложений по сему девайсу, ездил на радио и авторынок, никто не смог предложить качественный трансмиттер. Или откровенное китайское (...) или цена заоблачная (как для такого девайса). Уже опустил руки, ну нет-так нет... Будучи в центре города Днепр, зашел в магазин Touch, и увидел зарядки в прикуриватель для мобилок...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отличный, качественный товар. Цена ниже...
Недостатки:
  1. Их просто нет! Молодцы!
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую всем!

Sergey Lisenko (Украина, Дніпро́) 15 октября, 2017 год
Заказал телефон через сайт, связались быстро, сказали время доставки в магазин. Когда забирал заказ продавец проконсультировал меня по всем вопросам. Магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Низкие цены, качественный товар, кратчайшие...
Недостатки:
  1. Не нашел
0 согласны, 0 не согласны

Довольная очередной покупкой!

annamalovichko (Украина, Kiev) 6 октября, 2017 год Сделала много покупок в этом магазин и всегда осталась довольна, вот последую покупку сделала пару дней назад, купила айфон 7+^ ну что сказать, как обычно, все идеально быстро, идеально вежливо и идеально дешево! Желаю только развиваться данному магазину, ну а я остаюсь постоянным покупателем:) 0 согласны, 0 не согласны

На 4+

Гость (Украина, Дніпро́) 1 октября, 2017 год Магазин хороший, заказал у них телефон Xiaomi Redmi 4A 2/16 Gray, пришёл через 2 дня как и договаривались) Продавцы хорошие и остроумные 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

татьяна (Украина, Львів) 21 сентября, 2017 год Свой уже не первый телефон покупаю в этом магазине.
Цены всегда радуют. Плюс разные бонусы и акции.
Еще можно купить проверенную б/у технику.
Довольно информативный сайт.
Удобное расположение магазинов.
0 согласны, 0 не согласны

ВСе понравилось

Ola 15 сентября, 2017 год интернет-магазинами пользуюсь редко,
Заказ делала на сайте поздно вечером, сайт магазина
интуитивно понятный, организован довольно удобно.
Нужный мне смартфон нашла быстро, заказ оформляется
и без всяких регистраций. Оператор перезвонил
на следующий день около 10 утра - вежливый молодой человек
назвал модель выбранного смартфона и сообщил, что забрать
его можно в любой время смартфон для меня отложен.
В магазине было несколько покупателей, однако, как и в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена и обслуживание
Недостатки:
  1. Оплата только наличными
0 согласны, 0 не согласны

Достойный магазин

Alex207979 (Украина, Дніпро́) 10 сентября, 2017 год Отличный магазин с отличными ценами. Особенно для ценителей фирмы Xiaomi. Приобрел для себя и родственников уже три телефона, ручку, mi band2, сетевой фильтр, тестер, vr очки. Цены - как в алиэкспресс, а часто даже ниже.
По поводу ремонта также обращался 2 раза (ремонтировал старые телефоны fly и lenovo). Цены приемлемые, есть гарантия, не голословная.
Рекомендую магазин.
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость 25 августа, 2017 год купил
фитнес браслет Xiaomi Mi Band Black. Обслужили хорошо, после заказа на сайте
менеджер перезвонил через 20-30 минут, вежливо уточнил заказ
Браслет был в наличии - его просто зарезервировали для меня.
В магазине обслужили как всегда отлично, на мой взгляд магазину
не хватает только терминала для оплаты карточкой.
Браслет классный особенно за такие деньги
Впечатения о совершенной покупке остались прятные, спасибо за хорошее
обслуживание...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена, Ассортимент, Обслуживание, Сайт и...
Недостатки:
  1. Нет терминала для оплаты картой
0 согласны, 0 не согласны

хорошее обслуживание и низкие цены!

Igor7 (Украина, Київ) 25 августа, 2017 год Понравилось все: цена на товар, обслуживание, ассортимент продукции, расположение магазина! Покупал защитное стекло DK Xiaomi Redmi 4X Full Cover Tempered Glass White (пленка F стекло) - поклеили аккуратно и качественно, при этом цена ниже, чем у других. Получил несколько полезных рекомендаций от консультанта.
Всем рекомендую и сам планирую следующие покупки делать в этом магазине!

Достоинства:
  1. цена
  2. расположение магазина
  3. обслуживание
  4. ...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Артур Козыч (Украина, Дніпро́) 24 августа, 2017 год Покупал телефон meizu m5s цена порадовала, ниже чем везде, хорошее обслуживание в магазине, всё рассказали показали, протестировали, покупкой доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Максим 20 августа, 2017 год Я покупал телефон Xiaomi redmi note 4X и мне все в нем нравится, меня качественно обслужили и я всем рекомендую этот магазин 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен покупкой

Серж (Украина, Дніпро́) 19 августа, 2017 год приобрел Iphone 6s 32Gb , покупкой очень доволен, в дальнейшем буду покупать технику именно в этом магазине 0 согласны, 0 не согласны

MacBook Pro

Наталия (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Магазин понравился. Очень порадовала цена и качество товара. Ноутбук новый, без дефектов. Гарантия внушает доверие, приятные сотрудники. Проверила ноутбук на тестах - все окей!
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. дороговатая гарантия, но что поделаешь
0 согласны, 0 не согласны

Купил смартфон в touch.com.ua

1_Daeni_1 (Великобритания) 10 августа, 2017 год Купил смартфон Doodge x9 mini , камера радует , отпечаток пальца работает очень хорошо . Хорошая комплектация , понравилось то что две защитные плёнки в подарок и так же в подарок бампер 0 согласны, 0 не согласны

Xiaomi Redmi Note 4x

Arthur Shev (Украина, Дніпро́) 7 августа, 2017 год Все прекрасно. Магазином и ценами доволен 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание и цены

Nika (Украина) 31 июля, 2017 год Брала Samsung Galaxy S8, после заказа забрала в течение 30-40 минут, цены - космос. Возникли проблемы с телефоном, так помогли очень оперативно в телефонном режиме, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!

Janetta123 (Россия, Хабаровск) 29 июля, 2017 год

Выбрала телефон - через 2 часа уже забрала в полной комплектации! Очень понравилось!)))
+ подобрала чехол и стекло по хорошей цене
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год Отличный магазин,хорошие продавцы,самые дешевые цены,качественный товар. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Макс Макс (Украина) 20 июля, 2017 год Очень приемлемее цены, хорошая техника! Покупаю Асей семьи и себе на подарки технику Apple, остаюсь всегда доволен!
Продавцы супер
0 согласны, 0 не согласны

Приятный формат, хорошие цены

Гость (Украина, Дніпро́) 13 июля, 2017 год Взяла у них xiaomi mi5. Приходила несколько раз в магазин (Кубометр, Днепр). Один консультант работает непонятно, но второй отлично. Впредь советую именно консультанта Елену (если не ошибаюсь). Менеджеры работают на горячей линии хорошо и быстро, понравилось. Советую этот магазин. Приятные цены, акции, распродажи. 0 согласны, 0 не согласны




touch.com.ua

touch.com.ua
touch.com.ua - это интернет магазин цифровой техники и аксессуаров. Техника Apple, Смартфоны, мобильные телефоны, ноутбуки и планшеты, различные гаджеты, наушники и аксессуары. 
, ,

Адреса и контакты

Днипро, ул. Глинки, 1
Телефон: (096) 373-0000

Цифровая техника

Жжук

Рейтинг: 3.4
404 отзыва
АЛЛО

Рейтинг: 3
3190 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
ringoo

Рейтинг: 2
46 отзывов
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.9
78 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться