Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
touch.com.ua

touch.com.ua Днипро отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 4.8/5 (148 отзывов), просмотров: 12115


хороший магазин

Сергей (Украина) суббота, 21 апреля Уже не первый раз покупаю мобильный в TOUCH. Качеством и обслуживанием доволен. Цены самые низкие в городе. Персонал приветливый и терпеливый. Сервис в норме (подскажут и помогут подобрать сопутствующие товары). Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

отличный магазин touch

Света (Украина, Київ) 20 апреля, 2018 год Покупала телефон xiaomi redmi 5 plus в магазине Touch.Продавцы все четко объяснили и показали что и как работает. Помогли подобрать наушники и стекло,также обрезали сим-карту.Отношение к клиентам в магазине отличное. В Touch.com.ua самая низкая цена в городе. Смартфон отличный,не виснет,в играх проявляет себя хорошо.
Рекомендую всем своим друзьям обращаться сюда.
Достоинства:
  1. Качественный товар, низкие цены!
  2. Покупкой Xiaomi 5+ осталась очень...
0 согласны, 0 не согласны

Довольный клиент Валерий

Валерий (Украина, Дніпро́) 19 апреля, 2018 год Покупал телефон сегодня в магазине данной сети, на Кодаке, Днепр. Все более чем понравилось, цены реально ниже, чем везде, обслуживание на высоком уровне. Остался очень доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Постоянный покупатель

Tali1990 (Украина, Київ) 15 апреля, 2018 год Покупала тут рюкзак, осталась очень довольна. Всегда большой выбор, приятные цены. Всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую тач ком на Глинки,1

Юлия (Украина, Дніпро́) 4 апреля, 2018 год Покупала телефон и смарт часы ребенку.Цена самая выгодная в городе,выбор и цена вообще как нигде! Молодцы,так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Все супер!

Даниил Фомин (Украина) 18 марта, 2018 год Купил Xiaomi Redmi 5Plus,очень доволен покупкой,продавцами и сервисом,все рассказали о объяснили. 0 согласны, 0 не согласны

Круто!

Гость (Украина, Кам’янське) 9 марта, 2018 год Прекрасно! Продавцы друделюбные, купила сегодня колонку. Очень понравилось! 0 согласны, 0 не согласны

Хорош

alex 8 марта, 2018 год Быстро. Качественно. Профессионально. Вежливо.
Большой выбор товаров и услуг.
0 согласны, 0 не согласны

Очень нравится магазин

Алина 5 марта, 2018 год Я покупала там 3 телефона. Вполне хорошее качество и цена. Сотрудники внимательные. 2-мя телефонами пользуюсь около года. Нареканий нет. Всем очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую магазин)))

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 4 марта, 2018 год покупала для ребенка смарт часы . доставили быстро. связались тоже быстро. пришла ,проверила работоспособность и функции , удостовериласб,что все работает и оплатила))) очень удобно, что магазин в центре))) 0 согласны, 0 не согласны

Отмороженность и вредительство

Елена (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год В октябре в их отделении на победе купила телефон+ расширенная гарантия. Недавно стал глючить, после перезагрузки переставала видеть карту, помогало только её выемка и вставка, а 26 февраля и это не помогло.

Отдала им по гарантии в тот же день. Сегодня звонят - забирайте, починили. Приезжаю - мне отдают девственно чистый телефон. Ни контактов, ни программ, ни фоток.

Я им задаю резонный...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Суперский Магазин

Игорь (Украина, Кам’янське) 27 февраля, 2018 год Покупал в Touch.com.ua видеорегистратор в машину, понравилось обслуживание. Решил сделать жене подарок на 14 февраля, решил вернуться в этот же магазин. Заказал нужную модель и цвет, в этот же день позвонили и сказали приезжайте и забирайте, благодаря хорошему месторасположению магазинов, выбрал самый удобный для себя. В Touch.com.ua самая низкая цена в городе, наличие гарантии, приветливый персонал именно благодарю этому я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень не доволен

Сергей (Украина, Дніпро́) 26 февраля, 2018 год BlackView BV8000 (IP68) + доп. сервис

заплатил. - приезжайте забирайте.
Через пол города приехал: телефона нет. Спустя полтора часа звонят - можно забирать ))

2 дня на рыбалке - камера запотела. Условия повышенной влажности + пару рас окунул менее 1 мин.
Спикер перестал работать. Вообщем набрал воды.

сервит магазина 2 недели мариновали и выдали отказ от рагантийного ремонта.

сторонний сервис обнаружил: обширная коррозия...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не советую связываться
0 согласны, 0 не согласны

Супер магазин

Volodymyr Bilykivskyi (Украина, Khizha) 23 февраля, 2018 год Отличный магазин, купил здесь телефон APPLE , цены на сайте актуальные , персонал приветливый. (г. Днепр ул.Глини ,1) 1 согласны, 0 не согласны

Демократичные цены

Dmitry.pilipenko.dp@gmail.com Pylypenko (Германия, Frankfurt am Main) 19 февраля, 2018 год Купил в одном из отделений touch.com в Кривом Рогу трипод Xiaomi Selfie Stick. Товаром и ценой доволен. Сам трипод хорошо продуман, собран из качественных материалов, без люфтов, безпроблемное обнаружение пульта ДУ телефоном. Конструкция устойчива.
Это моя не первая покупка в touch.com. Магазином и сервисом доволен.
Достоинства:
  1. Качество материалов и сборки.
  2. Без люфтов.
  3. Практичность: трипод+селфипалка
Недостатки:
  1. Из минусов стоит отметить -...
0 согласны, 0 не согласны

Давно покупаем в этом магазине - все супер!

Виктория (Украина, Хижа) 18 февраля, 2018 год Уже не первая покупка, товар в большинстве случаев в наличии и не нужно ждать. Ребята в магазине все расскажут и покажут. Спасибо работнику Станиславу - терпеливо и в полном объёме предоставляет всю нужную информацию 0 согласны, 0 не согласны

Магазин TOUCH.com.ua

Марина (Украина, Dneprodzerzhinsk) 17 февраля, 2018 год Купила себе телефон в магазине touch.com.ua , покупкой очень довольна, в сервисном центре меня хорошо проконсультировали, сам телефон удобный в пользовании, хорошая камера и динамики, очень четко слышно людей с которыми общаюсь по телефону. Довольно долго держит заряд при активном использовании батареи, сенсор чувствительный и хорошо реагирует. Вообщем телефон многофунциональный. Изображение очень четкое. фото 0 согласны, 0 не согласны

О магазин TOUCH.com.ua

Петр Петров (Украина, Дніпро́) 15 февраля, 2018 год Моя вторая покупка в магазине TOUCH.com.ua. Мобильный телефон. Опять все оперативно и профессионально. Перед покупкой, на всякий случай, просмотрел цены у других продавцов. И снова у TOUCH дешевле! Когда я забирал свой заказ, мне был предложен комплект сопутствующих товаров (стекло, чехол и карта памяти) и несмотря на то, что модель достаточно старая все это было в наличии. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин TOUCH

Гость (Украина, Дніпро́) 5 февраля, 2018 год Недавно купил в TOUCH телефон Samsung. Доволен обслуживанием и ЦЕНОЙ! Перед покупкой интересовался у друзей, где они покупали себе телефоны. Большинство - именно в TOUCH. Телефон официальный, цены ниже я не нашел. 0 согласны, 0 не согласны

Покупала Xiaomi WiFi Router 3

Корина (Украина, Одеса) 20 января, 2018 год Очень понравилось обслуживание, цена оказалась тоже очень хорошей по сравнению с остальными магазинами. Покупкой очень довольна, работает все замечательно. Огромная благодарность продавцам магазина Кубометр, поскольку я в технике мало что понимаю, они терпеливо мне все объяснили и помогли выбрать то, что мне нужно) 0 согласны, 0 не согласны




Днипро

ул. Глинки, 1
Телефон: (096) 373-0000
Все адреса

Цифровая техника

Жжук

Рейтинг: 3.2
527 отзывов
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3352 отзыва
ЦифроТех

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
ringoo

Рейтинг: 2
50 отзывов
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
114 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться