Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

touch.com.ua отзывы

touch.com.ua отзывы

Рейтинг: 4.8 из 5 (110 отзывов ), просмотров: 6476


ВСе понравилось

Ola пятница, 15 сентября интернет-магазинами пользуюсь редко,
Заказ делала на сайте поздно вечером, сайт магазина
интуитивно понятный, организован довольно удобно.
Нужный мне смартфон нашла быстро, заказ оформляется
и без всяких регистраций. Оператор перезвонил
на следующий день около 10 утра - вежливый молодой человек
назвал модель выбранного смартфона и сообщил, что забрать
его можно в любой время смартфон для меня отложен.
В магазине было несколько покупателей, однако, как и в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена и обслуживание
Недостатки:
  1. Оплата только наличными
0 согласны, 0 не согласны

Достойный магазин

Alex207979 (Украина, Дніпро́) воскресенье, 10 сентября Отличный магазин с отличными ценами. Особенно для ценителей фирмы Xiaomi. Приобрел для себя и родственников уже три телефона, ручку, mi band2, сетевой фильтр, тестер, vr очки. Цены - как в алиэкспресс, а часто даже ниже.
По поводу ремонта также обращался 2 раза (ремонтировал старые телефоны fly и lenovo). Цены приемлемые, есть гарантия, не голословная.
Рекомендую магазин.
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость пятница, 25 августа купил
фитнес браслет Xiaomi Mi Band Black. Обслужили хорошо, после заказа на сайте
менеджер перезвонил через 20-30 минут, вежливо уточнил заказ
Браслет был в наличии - его просто зарезервировали для меня.
В магазине обслужили как всегда отлично, на мой взгляд магазину
не хватает только терминала для оплаты карточкой.
Браслет классный особенно за такие деньги
Впечатения о совершенной покупке остались прятные, спасибо за хорошее
обслуживание...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена, Ассортимент, Обслуживание, Сайт и...
Недостатки:
  1. Нет терминала для оплаты картой
0 согласны, 0 не согласны

хорошее обслуживание и низкие цены!

Igor7 (Украина, Київ) пятница, 25 августа Понравилось все: цена на товар, обслуживание, ассортимент продукции, расположение магазина! Покупал защитное стекло DK Xiaomi Redmi 4X Full Cover Tempered Glass White (пленка F стекло) - поклеили аккуратно и качественно, при этом цена ниже, чем у других. Получил несколько полезных рекомендаций от консультанта.
Всем рекомендую и сам планирую следующие покупки делать в этом магазине!

Достоинства:
  1. цена
  2. расположение магазина
  3. обслуживание
  4. ...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Артур Козыч (Украина, Дніпро́) четверг, 24 августа Покупал телефон meizu m5s цена порадовала, ниже чем везде, хорошее обслуживание в магазине, всё рассказали показали, протестировали, покупкой доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Максим воскресенье, 20 августа Я покупал телефон Xiaomi redmi note 4X и мне все в нем нравится, меня качественно обслужили и я всем рекомендую этот магазин 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен покупкой

Серж (Украина, Дніпро́) 19 августа, 2017 год приобрел Iphone 6s 32Gb , покупкой очень доволен, в дальнейшем буду покупать технику именно в этом магазине 0 согласны, 0 не согласны

MacBook Pro

Наталия (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Магазин понравился. Очень порадовала цена и качество товара. Ноутбук новый, без дефектов. Гарантия внушает доверие, приятные сотрудники. Проверила ноутбук на тестах - все окей!
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. дороговатая гарантия, но что поделаешь
0 согласны, 0 не согласны

Xiaomi Redmi Note 4x

Arthur Shev (Украина, Дніпро́) 7 августа, 2017 год Все прекрасно. Магазином и ценами доволен 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание и цены

Nika (Украина) 31 июля, 2017 год Брала Samsung Galaxy S8, после заказа забрала в течение 30-40 минут, цены - космос. Возникли проблемы с телефоном, так помогли очень оперативно в телефонном режиме, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!

Janetta123 (Россия, Хабаровск) 29 июля, 2017 год

Выбрала телефон - через 2 часа уже забрала в полной комплектации! Очень понравилось!)))
+ подобрала чехол и стекло по хорошей цене
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год Отличный магазин,хорошие продавцы,самые дешевые цены,качественный товар. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Макс Макс (Украина) 20 июля, 2017 год Очень приемлемее цены, хорошая техника! Покупаю Асей семьи и себе на подарки технику Apple, остаюсь всегда доволен!
Продавцы супер
0 согласны, 0 не согласны

Приятный формат, хорошие цены

Гость (Украина, Дніпро́) 13 июля, 2017 год Взяла у них xiaomi mi5. Приходила несколько раз в магазин (Кубометр, Днепр). Один консультант работает непонятно, но второй отлично. Впредь советую именно консультанта Елену (если не ошибаюсь). Менеджеры работают на горячей линии хорошо и быстро, понравилось. Советую этот магазин. Приятные цены, акции, распродажи. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Сергей (Украина, Дніпро́) 12 июля, 2017 год Приобрел сначала сестре потом себе Xiaomi Redmi 4x 3/32gb. Отношение консультантов отличное,
сервис на высоком уровне. Разумные цены. Сопутствующие товары предлагают , но не навязывают.
Все отлично , рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Таисия (Украина, Дніпро́) 11 июля, 2017 год Купили телефон xiaomi redmi 4 x для ребёнка. Довольны работой менеджера Сергея, который помог сделать выбор с учетом всех наших пожеланий и целей. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо магазину за удобство и цену!

КатяАлекснадровн (Украина, Київ) 7 июля, 2017 год Искали телефон Xiaomi Redmi4 Pro в цвете Голд по самой выгодной цене и чтобы забрать из магазина (в магазине проще и надежнее проверять работоспособность). Заказали в 22:00, а не следующий день в обед уже позвонили, что телефон можно забирать. Подобрали сразу недорогой силиконовый чехол на него, за что отдельное спасибо продавцам. Пользуемся уже 18 дней, телефоном довольны, магазином тоже. Прошивка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошее обслуживание

марина (Украина, Дніпродзержинськ) 5 июля, 2017 год Заказывыла телефон на сайте. В этот же день забрала..Спасибо за обслуживание и ответы на вопросы... 0 согласны, 0 не согласны

РЕКОМЕНДУЮ

Максим (Швейцария, Romoos) 1 июля, 2017 год Покупал iphone SE,и получил двойное удовольствие - персонал как горячей линии интернет магазин, так и торговой точки в Днепре в ТЦ Кубометр вежливый, грамотный, работают оперативно, предлагают варианты и кроме этого предлагают реально хорошие цены. Рекомендую всем 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин. Рекомендую!

Яна Бонд (Чехия, Starý Jičín) 29 июня, 2017 год Купила портативную колонку в этом магазине. Товар был в наличии. Цена ниже чем у конкурентов. Товар новый, оригинальный. Гарантия 12 месяцев. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны




touch.com.ua

touch.com.ua
touch.com.ua - это интернет магазин цифровой техники и аксессуаров. Техника Apple, Смартфоны, мобильные телефоны, ноутбуки и планшеты, различные гаджеты, наушники и аксессуары. 
, ,

Адреса и контакты

Днепропетровск, ул. Глинки, 1
Телефон: (096) 373-0000

Цифровая техника

Жжук

Рейтинг: 3.6
322 отзыва
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
3077 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.1
54 отзыва
ringoo

Рейтинг: 2.1
42 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться