Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Торговая марка "BRILLE" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 4177


Написать отзыв

Хамское отношение к покупателям

Андрей Николаевич (Украина, Київ) четверг, 11 января Сегодня 11.10.2018 года в 18:55 зашел в шарагу по улице Автозаводская (Киев) с целью приобрести несколько метров светодиодной ленты, около десятка светодиодных модулей, пару боков питания, ну и прочих расходников. Обратился к консультанту: "Здравствуйте, можно вас на минуту". На что услышал ответ: "Меня? Да меня уже здесь нет, мой рабочий день закончился, я уже должна быть дома". Понятное дело товар...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не серьезный подход к покупателям

Зоя (Украина, Київ) четверг, 11 января Заказала лампочку для настольной лампы с самовывозом в магазине Brille на Героев Сталинграда (Киев). На почту пришло подтверждение. Пришла в магазин, говорят, у нас нет такого заказа, и товара такого нет, можете поехать на Автозаводскую, там он должен быть. Звоню в магазин на Автозаводской - странные гудки и связь обрывается. Связываюсь в чате с оператором, описываю ситуацию. Молчание минут 10...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к покупателю, несоответствие...
0 согласны, 0 не согласны

Осторожно кидалово

Гость (Украина, Луганськ) понедельник, 1 января Три правила приобретения чего либо в интернет магазинах Brille : Правило1: никогда не покупайте в brille. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохой сервис при заказе в интернет магазине

Гость (Украина, Lutsk) воскресенье, 31 декабря Сделал заказ на сайте, на следующий не перезвонили пока сам к ним не дозвонился. Хорошо хоть попал на парня, который подсуетился и заказ был отправлен через несколько дней. И то приходилось еще несколько раз ему звонить. Заказанные лампы сделаны в Китае. Качество сборки на 3+.
Недостатки:
  1. Работа с клиентами, скорость отправки...
0 согласны, 0 не согласны

Лампочки без гарантии

Оксана (Украина, Харків) воскресенье, 31 декабря Купили лампочки в Харькове на Кирова (теперь улица Молочная). Лампочка сгорела не прослужив и года. Ранее было сказано, что у них два года гарантии на лампочки, об этом же указано на упаковках лампочек (надписи на украинском языке). Сейчас же они утверждают, что гарантия - 3 месяца, а про 2 года - это надписи для Польши (ага, українською мовою). Не рекомендую...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Отсутствие гарантии
  2. Ложь
0 согласны, 0 не согласны

Лампы низкого качества и практически без гарантии

Сергей (Украина, Харків) 9 декабря, 2017 год Приобрёл лампочки Brille LED E14 6W NW G45-P в одном из фирменных магазинов компании в г. Киев вместе с покупкой нескольких люстр и светильников для квартиры. При покупке продавец сообщил о гарантии 2 года на лампочки, что соответствует минимальному сроку гарантии для LED ламп других производителей (стандартная гарантия 2-3 года).
В итоге, через 6 месяцев пользования сгорела 1 лампочка. При звонке...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Работают в чёрную

Покупатель (Украина, Київ) 4 декабря, 2017 год Терминала нет, только наличка. Фискальный чек также не выдают, просто бумажка с принтера с штампиком. Удивительно чего не проверяют фискальные органы.
Качество продукции - дешёвый Китай. Сотрудники совсем не компетентны.
Удивительно как этот бизнес ещё на плаву!?
Достоинства:
  1. Много хлама
Недостатки:
  1. Бизнес и продукция из 90-х.
0 согласны, 0 не согласны

Пришел брак.

Дарья (Украина, Кривий Ріг) 4 ноября, 2017 год Заказала люстру. Было обещано отправить на следующий день, но отправили через 2 дня. Но это ерунда по сравнению с тем, что прислали ржавый металлический плафон. Судя по всему товар перед отправкой никто не осматривает. 0 согласны, 0 не согласны

Тупорылые менеджера который теряют заказы

Олег (Украина, Київ) 5 октября, 2017 год Заказал во вторник как подарок фонтан настольный, что было очень важно доставить вовремя, ни ответа ни привета, позвонили им в среду, заказ оформили еще раз. Накладной не пришло, звоним в четверг, заказ потеряли, снова пообещали вечером отправить, ни ответа ни привета снова, обратился к консультанту, сказала что вообще нету накладных на мой город, говорит звоните к менеджерам, ничем не могу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обман под названием "3 года". Никогда не покупайте в Brille лампочки!!

Инна (Украина, Полтава) 30 сентября, 2017 год Купили в магазине Brille (г. Киев, ул. Ломоносова 50/2) LED лампочки. И вот через полгода одна лампа вышла из строя. Я, как порядочная, хранила чек и упаковку, на которой "черным по белому" написано - "Гарантія 3 роки". 30.09.2017 прямиком отправилась в магазин с надеждой поменять бракованную лампочку. И тут мне заявляют - "Гарантия на лампочки 3 месяца, Вас должны были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне не понравилось обслуживание магазина

Гость (Украина, Кривий Ріг) 21 апреля, 2017 год Незнаю не читала отзывы раньше я покупец вашего магазинина,работа ваше магазина меня не удовлетворила,обьясняю:магазин находиться г.кривой рог быв ост фрунзе,первый день зашла по выбору светильников на входе седело 3 человека покаместь я нашла мне нужное прошло мин 15 некто даже не подошол магазин большой,ладно с этим когда я самостоятельно выбрала товар я просила подойти ко мне раза 2,ко мне всетоки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Давно не сталкивался с таким ужасным местом

Максим (Украина, Харків) 24 декабря, 2016 год Будь проклят тот день, когда я решил купить ленту в этом интернет магазине. Во-первых дней пять я пытался допроситься, какую именно комплектацию (лента, адаптер) мне необходимо взять дабы не было ошибок с подключением. Во-вторых после заказа и получения, как оказалось, для сетевого адаптера и ленты на 220 необходим коннектор, которого конечно нет. После звонка менеджеру с вопросом о коннекторе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень низкое качество продукции и недобросовестность продавцов

Ольга (Украина, Київ) 6 декабря, 2016 год Покупала 6 точечных светильников в магазине Brille на Соломенской,очень долго выбирала по внешнему виду, так как почти все были с браком( царапины, сколы).Перебрав штук 20 нашла 6 более менее подходящих по качеству, но самое интересное меня ждало впереди,у одного из светильников не оказалось внутреннего кольца с помощью которого крепится лампочка, и которое покупателю очень сложно визуально обнаружить.Из этого можно сделать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

браков много

Гость (Украина) 9 июня, 2016 год ПОКУПАЛИ ЛАМПЫ, ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ. ОБЕЩАЛИ(НА САЙТЕ) ,ЧТО БУДУТ СЛУЖИТЬ 35 000 ЧАСОВ, А И НЕ ПРОСЛУЖИЛИ ПОЛ ГОДА. ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ! УЖАС! ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ 0 согласны, 0 не согласны

Товар не соответствует заказу

Анатолий (Украина, Хмельницький) 2 января, 2016 год Заказывал гирлянды. Три раза перезванивали и уточняли, что того нет, потом и того нет, а те очень плохие - они вам, как бы, не нужны... В итоге остановились на белом цвете(повторил несколько раз) - пришел желтый... 0 согласны, 0 не согласны

сервис нормальный

Дмитрий (Украина, Київ) 23 июня, 2015 год Недавно сделали на кухне ремонт. Надумали заменить старую кухонную люстру новой. Соседка посоветовала заглянуть в интернет-магазин brille.com.ua. Ассортимент огромный, люстр – глаза разбегаются. Выбрали наиболее подходящую нам по цвету, форме и цене. Повесили, теперь радуемся, выглядит замечательно и качество хорошее. 0 согласны, 0 не согласны

Покупка в Брилле

Иван (Украина, Київ) 22 июня, 2015 год Купила недавно автоматизированного пупсика с запахом (ароматизированный) по интернету оформил заказ,переживал немного,первый раз заказывал на www.brille.com.ua,и зря пережевал,кукла-пупс шикарный, ребенку понравился.Буду всегда у вас заказывать!!!*** 0 согласны, 0 не согласны
Алексей Кирк 7 октября, 2013 год Доброго времени суток. Приобрел себе этот светильники Donolux в интернет - магазине http://show-bright.ru, светильники замечательно смотрятся нашей кухне, несмотря на то что они с виду такие маленькие они очень хорошо освещают и отлично вписываются в интерьер кухни, будем делать еще ремонт в ванной обязательно закажел еще таких светильников. Рекомендую вам эти светильники Donolux, а светильники "BRILLE" мне непонравелись совсем. 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 21 января, 2013 год Не могу поддержать предыдущий отзыв! Мы приехали в Брилле на Чоколовке покупать точечный свет. С горем пополам выбрали то, что нам больше всего подойдет, нужно было 28 штук. Консультант сказал что все количество есть на складе, но принесут оттуда только завтра. Терминала в магазине нету, пришлось бежать снимать наличку Бог знает куда. Мы проплатили светильники и договорились о том, что...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Анастасия 21 января, 2013 год Покупали у них люстру для кухни и в детскую. Понравился большой выбор продукции, на любой вкус и кошелек, а так же профессионализм продавцов. Все охотно покажут, объяснят и дадут полезные советы. В этот магазин, в Киеве на Чоколовском бульваре, просто приятно заходить. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Торговая марка "BRILLE"


Торговая марка "BRILLE" - помогает сделать жизнь светлой, яркой и комфортной. Об этом говорит само название - слово "brille" в переводе с французского означает сиять, блистать, переливаться. Объем ассортимента постоянно растет....



Вам необходимо войти или зарегистрироваться