Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Торчин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.3 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2632


Написать отзыв

Новый без крахмальный майонез европейский

Cler (Украина, Київ) 4 апреля, 2015 год Мне очень нравиться майонез торчин европейские, салаты маенезные делаю только с ним. Но однажды перед моим днем рождения появилась так сказать новинка без крохмала, а обычного на полке небыло . Решила попробывать, надеялась, что с ним мои салаты будут еще вкуснее. Но нет. Мои салаты были испорчены резким привкусом горчици, которую я не люблю. Гости тоже заметили, что с салатами...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 16 июня, 2014 год Торчин-ням-ням! :) Мне нравится разнообразие их ассортимента! Майонезики приятные, кетчупы, а особенно мне по душе различные соусы!!! О, это что-то!!!! Под мяско -томатные!!! Сацебели обожаю просто, а муж отдаёт предпочтение соусу Чили! Любит погорячее! :) А их Тартар к креветкам-просто объедение!!! Грибной соус хорош к вареничкам и пельмешкам! А новый Французский соус с зёрнами горчицы от Торчин я с удовольствием...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 18 апреля, 2014 год Довелось на днях съесть хлеб из какого-то прелого пшеничного зерна с грибком, появился кашель и привкус плесени во рту. Пришлось мазать горчицу по полторы столовых ложки к каждому блюду - хоть на курицу, хоть на колбасу; благо - эффект не замедлил наступить - кашель и привкус плесени исчезли. 0 согласны, 0 не согласны
костя 22 ноября, 2013 год Партия майонеза европейский 3223104121 11;14 19.12.13 сделана из прогорклого подсолничного масла. У меня испорчен салат и вечер. Всегда покупал торчин , теперь не буду. 0 согласны, 0 не согласны
sati 19 сентября, 2013 год Подобається їхня продукція. 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 21 июля, 2013 год Прекрасное качество кетчупов "Торчин".великолепный вкус и приемлемая цена. Спасибо за вашу продукцию. 0 согласны, 0 не согласны
Авр 8 июня, 2013 год Майонез у Вас стал по вкусу и консистенции очень плохой, еще буквально в 2012 нормальным был. Теперь употребляем Чумак. Вы теряете покупателей. 0 согласны, 0 не согласны
Ксана 17 мая, 2013 год Лучше домашнего майонеза и кетчупа не ничего. Задумайтесь, почему из магазинного майонеза салат в холодильнике стоит неделю. И хоть бы что. А с домашнего не больше трех дней!!! 0 согласны, 0 не согласны
Александр 4 января, 2013 год Химия и есть химия.Делайте кетчупы из пасты самостоятельно и меньше этой химии получите.На майонезы вообще перестал смотреть.По сравнению с СССР-ни вкуса ничего не осталось. 2 согласны, 0 не согласны
supersmex 24 ноября, 2012 год Здраствуйте , всегда старался покупать продукты этой марки соусы и тому подобное , но сейчас канечно их редко ем но иногда хочеться , сейчас дома Мехикано есть вкусный очень почти соусы перепробывали этой серии , на счет химии незнаю кладут туда или нет , да что щас без добавок если посмотреть мало чего есть что-то...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
юля 8 ноября, 2012 год Если заглянуть ко мне на кухню то наверное все продукты кетчуп, майонез, горчица, приправы ну короче вся эта мелочь у меня Торчин. Для салата беру майонез Торчин Провансаль: Домашний он мне больше всего нравится, он мягки нет никаких добавок как например в Деликатесном или Европейском. Пробовала заправку к борщу отличная заправка если в друг нет свеклы то заправка то...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Торчин

Торчин Продукт торговая марка компании "Волыньхолдинг". Под маркой "Торчин" выпускают - майонез, горчицу, кетчупы, приправы, заправки. ТМ "Торчин" была основана в 1994 году возле одноименного населенного пункта. В 1995 году...

Пищевая промышленность

Стасенко и Партнеры

Рейтинг: 5
1 отзыв
ФудПак сервіс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Снековая компания "Захід"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Укр-Агро

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Кава-Арт"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Голд сад

Рейтинг: 5
8 отзывов
ТМ Флотилия

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Fish Hause (Фиш Хаус)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Сity Cake", Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться