Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

TopCargo ужаснейшая компания. - Отзыв о Topcargo


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1208

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 19

http://www.otzyvua.net/topcargo От Гость, опубликован 17 марта, 2016 год



Написать отзыв
Гость 17 марта, 2016 год Имею небольшой бизнес по электронике. Вожу товары с Китая. Данная компания-перевозчик TopCargo врет на каждом шагу, не имеет никаких гарантий. В процессе доставки товара меняет условия оплаты и выдачи товара. Закрыла все места выдачи и скрывается от налоговиков. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ 2 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Германия, Neustadt-Glewe) 5 апреля, 2016 год Добрый день, меня зовут Татьяна. Я руководитель отдела продаж компании Топ Карго.
К сожалению, по предоставленной Вами информации, не смогли идентифицировать вас как клиента. Предлагаю Вам предоставить контакты и название Вашей компании, для подтверждения факта сотрудничества, действительности сложившейся ситуации и субъективного ответа нашей компании.
В компании Топ Карго все адреса и номера указанные сайте не были изменены на протяжении 4 лет .
Также, перед работой с нами, клиент получает от своего персонального менеджера бланк описи, в котором прописаны все условия сотрудничества с компанией Топ Карго.
С ув. Компания Топ Карго.
Гость (Украина, Кременчук) 30 декабря, 2016 год Нигде не прописано,и менеджеры не скажут, что товар который куплен за наши деньги , кому угодно в пути приглянется,то его могут забрать БЕСПЛАТНО,т.е. тому кто проплатил товар сказать, мол прости ,мы тебя кинули... товара нет ,денег нет, виновных нет, приходите к нам еще, мы себе еще че нить присмотрим а вы проплатите....
Гость (Украина, Кременчук) 30 декабря, 2016 год Не рекомендую эту компанию. Прождал груз вместо обещанных 14 дней ....!!!!! 4 МЕСЯЦА !!!! Наконец то сообщили,что груз есть и нужна оплата за доставку... Оплатил..... Груз всё равно не приходит... прождал еще пару недель.. Приходит письмо ГРУЗ УТЕРЯН. Мои деньги или товар возвращать походу никто не собирается. Тупо выбросил деньги(в раене 250уе),получил грандиозный скандал с заказчиком(заказывал запчасти к станку), испорченную репутацию наладчика станков, и очень херовое новогоднее настроение. Если не найдем компромиса с администрацией компании, не поленюсь,потрачу время и по всем форумам и сайтам сделаю "рекламу" . Я деньги честно заработал,честно всё проплачивал...В общем кидалово какоето.
Гость (Украина) 13 января, 2017 год Добрый день. Хочется сразу отметить, что все наши сотрудники всегда общаются очень вежливо и доносят правдивую информацию, не в зависимости от сложившейся ситуации, так как это регламент нашей компании.
Касательно Вашего вопроса доставки в 4 месяца не буду спорить, только потому как мы КАРГО (не почтовики), и есть форс мажоры (частные случаи). Как и все Карговики мы не застрахованы от реформ таможенной службы, смены власти и таможенных досмотров (ревизий).
При любых обстоятельствах мы всегда делаем все возможное и стараемся быть на шаг впереди. Руководство компании Топкарго постоянно работает над улучшением своего сервиса и учло все Вами сказанное. Инцидент был решен 10.01.2017.
С ув. руководитель отдела продаж Топкарго Анна.
Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2017 год Вежливо? а кому нужна ваша вежливость, если бизнес и репутация человека и компании летят к чертям? Мы за 2 месяца ожидания в итоге даже скидку не получили, а расходы дорожные обошлись в 2,5 дороже!!!! это как? качество услуг и сервис такой?






Topcargo

Topcargo - это компания, которая занимается доставкой груза из Китая. Компания осуществляет транспортировку, практически, всеми известными видами транспорта, в частности - авиа, автотранспортом и посредством морских путей.
Специалисты компании позаботятся о...

Транспортные услуги

Regabus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sky Way

Рейтинг: 5
86 отзывов
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ура! Переезд

Рейтинг: 5
5 отзывов
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться