Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Topcargo отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.2 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 3020


Написать отзыв

Нормальные ребята

Гость (Украина, Київ) пятница, 16 июня Работаю с данной компании уже 3 месяца , очень доволен , есть задержки но я понимаю что это не от них зависит... менеджеры очень крутые особенно Максим (Одесса ) ... 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Andrey Ohota (Украина, Київ) пятница, 16 июня Рекомендую все вовремя и актуально, дальше буду пользоваться услугами 0 согласны, 0 не согласны

Не все так плохо!

Илья (Украина, Київ) пятница, 16 июня Работаю с компанией более года. Задержка за это время была 1-2 раза, и всего на 1 неделю. Минимальная цена на рынке. Всегда есть связь с менеджером. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая компания ,лучший сервис.

Виктория (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) пятница, 9 июня На протяжении долгого времени работаю с компанией topcargo ,понравилась работа с данной компанией .Груз приходит в сроки ,достойные тарифы , хороший сервис обслуживания . Рекомендую .С Уважением Виктория. 1 согласны, 0 не согласны

"Нам неинтересно везти дешевле"

Александр (Украина, Херсон) четверг, 25 мая В целом отзыв негативный, поэтому постараюсь расписать поподробнее.
Выбирал между несколькими организациями, предлагающими морскую доставку - ценовые предложения примерно у всех одинаковые и TopCargo пошло навстречу, предложив стоимость доставки на уровне конкурентов. При этом основным фактором, повлиявшем на выбор в пользу TopCargo стала оптимальная дата судовыхода - конец апреля. Перевозчик и отправитель связались между собой, 20 апреля груз был в пути...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отдали груз по первому требованию.
Недостатки:
  1. Директор одесского филиала сформулировал девиз...
0 согласны, 0 не согласны

Не пойму почему такие отзывы о Топкарго, сотрудничаю уже не первый год

Алексей (Украина) 16 мая, 2017 год Компания отличная! Работаю с ней не первый год. Выручали меня не один раз, особенно перед новогодними праздниками и другими "горячими" датами. Нашел компанию Топкарго по отзыву друзей и не разу не пожалел. Мгновенная обратная связь и поддержка. Менеджер Татьяна всегда предлагает самые выгодные варианты доставки. Товар всегда приходит в целостности и сохранности! Так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Этот кошмар когда нибудь закончится?

Отчаявшийся клиент! (Украина, Київ) 13 мая, 2017 год Рассказы о постоянных ревизиях и херовой таможне меня, мягко говоря, достали!
Отдайте мне мой груз!
Не понимаю как Вы до сих пор ещё работаетe?!
0 согласны, 0 не согласны

Оценка работы : Отлично!

Александр "магазин iToys" (Украина, Київ) 8 мая, 2017 год Занимаемся продажей пластиковых игрушек из Китая. Перевозки выполняем морским транспортом. В качестве перевозчика выбрали TopCargo. Их предложение лучшее в отношении цена-качество. Претензий к работе нет, рекомендуем их в качестве грузоперевозчика.
0 согласны, 0 не согласны

Меня устраивает работа этой компании!!!

Редько Эдуард Викторович (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год С компанией Топкарго работаю уже пол года! Поэтому готов поспорить!
Менеджер у меня Диана. Я всегда могу связаться и уточнить все, что для меня важно. Она никогда не грубила и говорила , как есть! Был в офисе, все очень доброжелательны , поэтому не понимаю с чего такие размышления?
Знаете, для меня важно, чтоб компания , с которой я работаю...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от growlights.com.ua

Перевала Сергей (Украина, Київ) 13 апреля, 2017 год Работаю с компанией ТопКарго уже несколько лет, опыт работы исключительно положительный, доставки происходят в срок, правда бывают задержки на несколько дней. Имея опыт работы с другими карго, могу сказать , что такие задержки есть у всех. В данное время 90% грузов вожу с этой компанией, нравится отношение колектива компании к клиенту, быстрая реакция на любые возникающие трудности и ,что самое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая компания по доставке из Китая!!!

Роман (Украина, Київ) 3 апреля, 2017 год Делал заказ в Китае на 1688, менеджер Александр, проконсультировал,помог в общении с поставщиком,на каждом этапе информировал о месте нахождении груза.
Товар приехал в целостности и даже раньше срока,за 12дней.
Ранее был негативный опыт работы с другими карго-компаниями(задержки,хамство со стороны менеджеров и тд), почитав отзывы - думал тут также, но всё с точностью наоборот!!
Доволен что связался именно с ТопКарго,надеюсь на дальнейшее...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Хотите понести серьезные убытки, смело пользуйтесь "услугами" Топкарго

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2017 год Возим запчасти на электронику из Китая в Украину. Воспользовались услугами этих мошенников осенью 2016. Прождали почти 2 месяца, по тарифу вышло 20$ на кг. Товар на их склад поступил в первых числах ноября. Они озвучили срок поставки 10 дней, в крайнем случае 14 дней. В итоге товар мы получили перед Новым годом. Всё время нас кормили завтраками, не давая конкретной...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Работаю с топкарго 2 года

Гость (Украина, Миколаїв) 27 февраля, 2017 год Заказывала товар через данную фирму уже многократно. Никогда проблем не было. Понятное дело, если это праздничные дни, то может быть чуть дольше по времени доставка, как и у всех перевозчиков. Много фирм рассматривала , и не пожалела , что остановила выбор на ТопКарго. Менеджеры всегда отвечают на звонки и все интересующие вопросы. Была проблема с поставщиком ( товар оплатила, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

2 раза подряд подвели

Гражданин в законе (Украина, Київ) 5 января, 2017 год Возил через них 2 раза груз для заказчиков.
Заявлено 2 недели.
1й раз груз приехал через месяц, извинились, сказали что это один раз такое. Я поверил. Решил поработать с ними во 2й раз.
2й раз груз приехал через 2 месяца.
На этот раз товар заказывался специфический, под конкретных заказчиков, которые установили дедлайн в 4 недели (2 недели доставка и 2 недели для подстраховки -...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Крайне жалею,что связался с ними

Гость (Украина, Кременчук) 30 декабря, 2016 год Не рекомендую эту компанию. Прождал груз вместо обещанных 14 дней ....!!!!! 4 МЕСЯЦА !!!! Наконец то сообщили,что груз есть и нужна оплата за доставку... Оплатил..... Груз всё равно не приходит... прождал еще пару недель.. Приходит письмо ГРУЗ УТЕРЯН. Мои деньги или товар возвращать походу никто не собирается. Тупо выбросил деньги(в раене 250уе),получил грандиозный скандал с заказчиком(заказывал запчасти к станку),...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ

Топкарго говно (Украина, Київ) 22 ноября, 2016 год Это просто ужасное обслуживание!!! Груз едет уже 2 месяца, кормят завтраками!!! Зря начал с ними работать!!! Никому не рекомендую!!! Обходите стороной эту шарашкину контору!!! Не умеете работать - не начинайте!!!! 2 согласны, 0 не согласны

не связывайтесь с Topcargo !

Гость (Украина, Острог) 8 ноября, 2016 год Оформлял данной канторой груз 2 раза первый раз ехал больше месяца, но все таки приехал, а вторая уже едет больше 2х месяцев, после чего не берут трубку постоянная ложь, наверняка кинули, 3000 долларов на ветер не рекомендую, и скорей всего буду заявлять в полицию! 2 согласны, 0 не согласны

TopCargo ужаснейшая компания.

Гость (Украина) 17 марта, 2016 год Имею небольшой бизнес по электронике. Вожу товары с Китая. Данная компания-перевозчик TopCargo врет на каждом шагу, не имеет никаких гарантий. В процессе доставки товара меняет условия оплаты и выдачи товара. Закрыла все места выдачи и скрывается от налоговиков. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ 2 согласны, 1 не согласны
Гость 10 июля, 2015 год По запросу сотрудничества ждал ответ в будние дни! более суток, далее мне в трубку мило нагрубили и сказали что сотрудничества не получится, после связались (другой сотрудник), сказали заполнить форму заказа и отослать им, спустя сутки ответа так и не дождался и позвонил их, снова накормили завтраками и 2суток концы вводу! Даже тяжело представить если бы начал пользоваться их услугами, по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Topcargo

Topcargo - это компания, которая занимается доставкой груза из Китая. Компания осуществляет транспортировку, практически, всеми известными видами транспорта, в частности - авиа, автотранспортом и посредством морских путей.
Специалисты компании позаботятся о...

Транспортные услуги

Regabus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sky Way

Рейтинг: 5
86 отзывов
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ура! Переезд

Рейтинг: 5
5 отзывов
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться