Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Top Shop отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.7 из 5 (209 отзывов ), просмотров: 57800


Гость (Украина) 17 часов 37 мин назад Непосредственно я услугами данного "магазина" не пользуюсь, но вот моя мама.... женщина, от рождения одаренная красотой и интеллектом, на мое удивление не смогла удержаться и регулярно приобретает у них разный ненужный хлам. Всего, что было ею приобретено за 10 минувших лет, уж и не упомнить, но все же...попытаюсь вспомнить хотя бы несколько:
1. Матрац Дормео... даже три))) плюс всякие там подушечки...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Если б я могла одеваться в одном магазине, то это был бы TopShop)))

Наталья (Украина, Київ) пятница, 14 апреля TopShop – для меня чуть ли не единственный магазин, откуда иногда просто невозможно выйти с пустыми руками. Очень много вещей настолько классные, стильные и качественные, что просто нельзя взять и не примерить..
Сам бренд британский, однако немало вещей там замечала из Турции, Вьетнама и даже Италии. Хорошо, что не Китай))

Что касается качества вещей – все вещи, купленные мною в ТопШоп показали...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ассортимент, качество
Недостатки:
  1. цены
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный, навязчивый сервис! Телефонный терроризм, длящийся год!

Виктория (Украина, Одеса) суббота, 8 апреля Удалите мой номер из своей базы. Я никогда не буду пользоваться вашими услугами. Качество товаров отвратительное, вы навязчивы, у меня 8 телефонных номеров уже в книге. Каждые 2-3 недели эта пытка продолжается, в течение года! Навязчивые молодые люди, это троллинг такой? В случае чего, сообщаю, что номер телефона относится к ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ! Вы не имеете права ими пользоваться, если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужасный магазин

Гость (Украина, Суми) пятница, 7 апреля  Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул. Мишуги, 4а добрый день! цены на товар завышены! качество отвратительное! менеджеры тупые и безграмотные! администрация хамло! пока у них не купил поют соловьями а после приобретения все- иди типа на,,,, 0 согласны, 0 не согласны

Перепрадают с большой наценкой!

Гость (Украина, Київ) четверг, 30 марта Товары перепродают из соседних интернет магазинов, делают якобы скидки 5% на накрутку в 45%!В подарок предлагают то что не продается и не сопутствует заказу!Развод на уровне ориентированный на бабушек( Предлагаю подавать коллективную жалобу(кто за – отписуйтесь)! 0 согласны, 0 не согласны

отличный магазин

Наталья (Россия, Пересвет) 18 марта, 2017 год А я уже более 10 лет приобретаю товары в Топ Шоп и тренажеры и кастрюли и паровые и не паровые швабры море всего качество отличное доставка быстрая мне наверное очень повезло ни одного обмена все отлично
Достоинства:
  1. Качественные товары
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость (Украина, Дніпро́) 14 марта, 2017 год  Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Заказала блендер, привезли подрибнювач:в три раза дешевле и никуда не годный(название одинаковое,поэтому сразу не сориентировалась). Обменять отказываются,деньги не возвращают. 0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь

Гость (Украина, Київ) 1 марта, 2017 год Заказала балетки 25.02. по цене 1100грн. привезли только сегодня 01.03, по той же цене. На сайте сегодня цена 800грн. Спрашиваю, как же так? Ответ: Ну так вы же заказ оформляли не сегодня. А ничего, что получила я товар сегодня и сегодня он стоит меньше? Говорю, давайте сделаем возврат и я перезакажу по новой цене. Ответ убил: заказывайте еще одни, оплачивайте...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА И НИЧЕГО не покупайте в этом магазине!!!

Вадим (Украина, Дніпро́) 26 февраля, 2017 год Пишу здесь и руки трясутся, до какой степени вы, твари тупые, можете достать человека!!! Вы имбицыли полные. Других слов просто нет. 11 раз я вам говорил, что бы вы удалили мой номер и не звонили мне больше никогда. 11 раз!!!! Это же до какой су*а степени надо быть уебком?!! Что бы вы все там сдохли!!!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус Ваше существования...
0 согласны, 0 не согласны

Аферисты!

Татьяна Николаевна (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Схема такая:присылают заведомо не то, что заказывала. Я, наивная, думаю, что ошиблись.Звоню.Отвечают-если не пользовались и не прошло 14дней присылайте обратно.Тут же упаковала и отослала.Звонят:все потертое,поцарапаное,обгорелое -все годится только в утиль. Фотографии есть, что новое было? Еще и инструкцию зажала. Полный набор.Что даже бумагу не снимала-слушать не хотят.Потом получаю письмо с СТУДИО МОДЕРНА: высылают мне этот хлам на утилизацию, а если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

РЕНОВАТОР

Алиска (Украина, Київ) 19 февраля, 2017 год  Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. 2 года назад покупала реноватор. Проработал реально 2 месяца. Сначала сломались 2 насадки. Потом "сдох" и сам девайс. Покупала для ремонта. Насадки для шлифовки отлетали сами при включении. Понятно, что для ремонта такое чудо не годится (Очень пожалела, что не купила BOSCH). А еще оказалось, что он китайского производства. Хотела сдать этот реноватор. "Топжоп" его взял, деньги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Они названивают мне почти год, это невыносимо!

Евгения (Россия, Москва) 16 февраля, 2017 год Несколько раз в месяц мне звонят продажники этого магазина и впаривают какие-то миксеры-шмиксеры, клубные карты и прочую ерунду. Я один-единственный раз заказала у них массажный коврик и теперь вынуждена выслушивать это несколько раз в месяц. Да еще и всегда в рабочее время!
Если не брать трубку, они перезванивают снова и снова. Если брать и сбрасывать -- тоже перезванивают. Это просто секта...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание и товары

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2017 год  Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул. Мишуги, 4а Лет пять назад купили какую то хрень. Имели неосторожность оставить свой номер тел. Теперь каждый день названивают, их посылаешь а они звонят. Не ведитесь на этот развод. 1 согласны, 0 не согласны

Лайно а не магазин

Борис (Россия, Киевка) 20 декабря, 2016 год Зателефонував туди: менеджер Оля сказала, який чудовий у них блендер (все що й так на сайті можна прочитати). 5 разів повторила що у них оригінал, а у всіх інших підробка.
На питання сказати мені де саме виробляють блендер: сказала, що за італійськими технологіями, а патент в США.
Я розумію, що технології італійські, але мене цікавило де виробляють - Китай, Малайзія. Повторивши...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Проточный водонагреватель

Вадим (Украина, Дніпро́) 1 декабря, 2016 год Почему две цены за наличные и оплата частями ??? 0 согласны, 0 не согласны

ужасное качество товара

Гость (Украина, Харків) 8 ноября, 2016 год Ужасное качество товара. При попытке вернуть "это" был получен отказ. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество товаров и обслуживание

Гость (Украина, Київ) 29 октября, 2016 год Магазин одноразового общения ! Добиться обратной связи по поводу возврата некачественного товара невозможно! Купили часы, ремешок у которых сломался в первые 2 часа! Ни гарантии, ни инструкции. Больше с этим магазином никаких отношений у нас не будет и десятому закажем! 0 согласны, 0 не согласны

начитавшись негативных отзывов,решила,что мне все равно повезет...Но увы,цены и правда в др.магазинах и без скидок в 2-3р.ниже да еще и сервис на нуле.

Гость (Украина, Київ) 22 октября, 2016 год Ужас...переплата за товар в 2-3р. И сервис нулевой 0 согласны, 0 не согласны

Покупателям!!!

Гость (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год  Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 По берегите нервы и здоровье а под копите денег и с ходите на базар и купите 3 покупки в место у этих брехунов.Подкладывать поломанное а на почте только сочувствуют. 1 согласны, 0 не согласны

Покупателям.

Гость (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год  Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул. Мишуги, 4а Присылают не тот заказ сами оплачиваемый пересылку.Операторши брехухи лишбыс пахнуть заказ.В место джинсов положили ретузы а деньги за пересылку не возмещают.За товар который не пригоден ждать 30 дней возврат денег.Не советуем у вас что либо заказывать. 1 согласны, 0 не согласны




Top Shop

Уникальные товары телемагазина Топ Шоп, а также интернет магазин Top Shop, магазин на диване предлагает приобрести полезную для дома и быта технику, средства для здоровья, спортивные тренажеры и много других...
, , ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Мишуги, 4а
Телефон: (044) 364-73-14
Запорожье, ул. Запорожская, 1Б
Телефон: (061) 280-44-96
Кривой Рог, пл. 30 летия Победы, 1
Телефон: (0564) 90-55-45

Телемагазин новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Телемагазин

Телемедиа

Рейтинг: 3.3
55 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться