Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Top Shop отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.4 из 5 (228 отзывов ), просмотров: 69985


Обманули с описанием мультиварки

Гость (EU) суббота, 30 декабря Бабушка подруги предложила купить у них мультиварку с функцией скороварки, потому что у нее там есть скидки и что-то там vip. Стоила она у них со всеми скидками 1650 грн. Я сравнил цены на мультиварки-скороварки в интернете и они как раз находились в этом диапазоне. Плюс пообещали подарок. Конечно к таким магазинам я отношусь настороженно, но прикинул что в итоге...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. цена, вранье про функции товаров,...
0 согласны, 0 не согласны

Люди я ржу над вами !

Гость (Украина, Київ) пятница, 29 декабря Какие же вы тупые просто слов нет, 21 век на дворе, откройте сайт алиэкспресс там все это барахло которое вы покупаете в десять раз дороже у топжоп навалом, греби лопатой, ну нельзя же быть такими безмозговыми, ну честное слово, только смеяться над вами, даже вам не жалко, нельзя в век компьютерных технологий быть такими необразованными. Учитесь, интерисуйтесь, отзывы читайте перед...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Следите за тем, что вам продают втридорога.

Андрей (Россия, Moscow) четверг, 21 декабря Сегодня был куплен нож для шинковки Мультидом «Ретро» AN57-13а в магазине www.top-shop.ru. Получил сегодня эту шинковку. Оплатил с доставкой, где-то раз в 5 больше её средней цены на рынке, а после оплаты, когда ушёл курьер, распаковал её и обнаружил, что клёпка держащая один из ножей вообще не проклёпана. Позвонил в магазин и спросил, что мне делать. Мне сообщили адрес по...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вежливый курьер
Недостатки:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Отношение к клиентам
0 согласны, 0 не согласны

не ведитесь

Гость (Франция, Very) среда, 20 декабря являюсь ВИП клиентом с ВИП картой,дозвониться не реально,предлагают всякую ФИГНЮ,дозвониться не реально.... 0 согласны, 0 не согласны

Магазин некачественных товаров и плохого обслуживания

Татьяна (Франция, Very) 16 декабря, 2017 год  Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул. Мишуги, 4а Заказывала некоторые товары в этом магазине, претензий не было. Цены, конечно, оставляют желать лучшего, можно купить дешевле. Сегодня получила очередной заказ
и ужаснулась. Заказывала комплект постельного белья "Зима" фиолетового цвета. Так как в комплекте почему-то не предусмотрена простыня, заказала в тон (в фиолетовых тонах) простынь на резинке. Получила наматрасник ужасного голубого цвета и комплект в безобразном состоянии: весь помятый,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Матрас Dormeo

Татьяна (Украина, Київ) 4 декабря, 2017 год Не ведитесь на рекламу!!!! Матрас провалился на 3-е сутки! Обратилась по гарантии !!! Такой бред несут! Не хочется тратить нервы! Хватит 3500 грн:(
Недостатки:
  1. Качество
  2. Гарантийные обязательства
0 согласны, 0 не согласны

Оператори хами. Більше нічого замовляти не буду.

Гость (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год Якістю покупок задоволена, а от оператор Яна, яка намагалася продовжувати мені клубну карту двічі нахамила. Якби я була роботодавцем, звернула б увагу на етику спілкування та особистісні якості. А так, паршива вівця... Нажаль. Людський фактор в дії. Сама більше не купуватиму і знайомих відмовлятиму. 0 согласны, 0 не согласны

Біле простирадло для катафалка до 60-річчя???

Гость (Украина, Івано-Франківськ) 27 ноября, 2017 год  Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Мене не лише не поздоровили з 60-річчям, як VIP-клієнта, не лише не запропонували жодної, обіцяної до дня народження, знижки, але й замість замовленого комплекту білизни прислали 2 простирадла за 600 грн. Самі ж запропонували саме комплект білизни "Валентина" в червону кліточку. Погодилась, думала - подарую племіннику до дня народження 26 листопада, а залишилась як с..... без подарунка, бо грошей з...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. іноді буває товар, який дійсно...
Недостатки:
  1. 1) майже всі електротовари придбані...
  2. 2) жодних привілегій, як ...
  3. 3) ціни значно вищі, ніж...
0 согласны, 0 не согласны

Прислали не то,что заказала

Гость (Украина, Київ) 26 ноября, 2017 год Прислали не то,что заказала,но все новое. Решила, что ошиблись,позвонила-сказали:пришлите-поменяем.Прислали такое-же, но сковорода оказалась поцарапаная и пригорелая.Поменяли на б-ушную! 0 согласны, 0 не согласны

топ шоп лохотрон

vera (Россия, Москва) 9 ноября, 2017 год приобрела в сентябре три комплекта постельного белья евро по цене двух при вскрытие обнаружила что покупателей разводят на деньги во первых в комплект входят 4 наволочки 70х50 наволочки не подходят по размеру в 3х комплектах в поддеяльниках нет молний ,один комплект сшит из полусатина в двух других комплектах ткань тонкая расцветка блеклая на упаковке было написано...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная служба доставки

Евгения Островская (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год Если дороги нервы, деньги и время- не связывайтесь.
Обхамят, вовремя не доставят и, самое интересное, курьер может сказать : "ну, вам не надо, мне тем более".
Я даже и не думала, что еще такое бывает. Ожидала, что будет, как доставка Мейкапа, когда все для клиента. Но оказалось, что клиент должен быть благодарен, что ему доставляют за немалые, что характерно, деньги
0 согласны, 0 не согласны

5 зірок, а переваг 0 !!! Ціни на товари завищені. Ах, у вас купони

член клубу 5 зірок (Украина, Івано-Франківськ) 5 октября, 2017 год Пропонується обмежений асортимент товару і купони нереально використати. Жодних каталогів не надсилається. В чому переваги 5 зірок ?? Характеризувати розмову продавців товару по телефону можна хіба що по- російськи "дерзкое", а по- українськи- хамське.
Достоинства:
  1. були плюси, коли висилались каталоги
Недостатки:
  1. хамське спілкування, відсутність інформації, каталоги...
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание, обман и слишком навязчивый сервис

Валентина (Украина, Дніпро́) 30 сентября, 2017 год Как-то выписали в этом топ-шопе тапочки 1001 ночь.Выписали 38,39 и 44 размер - для всей семьи.Получили три пары 38 размера.Как происходил процесс возврата- не хочу даже и вспоминать.С горем пополам нам вернули деньги,истрепав нервы.

Но я даже не об этом.я о супернавязчивом сервисе дистрибьютера по имени АННА номер 825.
Донимает звонками с рекламой того, что нам не надо.Просили уже больше не звонить!!!...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Жалоба на звонки Интернет-магазина Top Shop

Ковалева Алла Викторовна (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Пару лет назад я сделала покупку в этом магазине. Я инвалид 1 группы. Каждую неделю меня донимают звонками реализаторы товаров (иначе их называть не хочется). Поначалу я объясняла и просила, чтобы мои номера удалили из базы и больше не звонили (звонки происходят на домашний и мобильный), что я покупать ничего не собираюсь, но все продолжается еще и с издевками вчерами...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Отвратительное навязчивое обслуживание с хамствами!!!
0 согласны, 0 не согласны

ГІРШЕ НЕ БУВАЄ!

Гость (Украина, Львів) 15 августа, 2017 год 1. Товар не відповідає запропоноваго.
2. Так званий"подарунок "(плед бежевий дормео ) обвйшовся мені в 500 !!!! грн.
3. Замість ковдри 2×2 я отримала 1,4×2 за ціною, запропонованою за 2×2!
4. Запрононували мені поміняти з доплатою у 200 грн ковдру з 1,4×2 на 2×2. Чому я маю дплачувати за зроблене мною замовлення коли була оголошена ціна яку я оплатила!?
0 согласны, 0 не согласны

мы попали нас обманули

Гость (Украина, Харків) 8 августа, 2017 год  Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул. Мишуги, 4а Заказали в магазине на диване позолоченные серьги и цепочка на 9 грамм с кулоном, я была в шоке когда решила проверить набор серьги и кулон позолота но цепочка на 9 грамм оказалась что только замки позолота а вся цепочка бижутерия хотя написано что четко ланцюжок позолота 9грам т.е человек пойдет в ломбард а там проверят только на замочках и скажут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Норм

Антон (Россия, Москва) 15 июля, 2017 год емае, во народ неадекватный пошел)) особенно понравился чувак, который балетки в Шопэндшоу купил за 1100, а когда ему привезли через 3 недели, захотел их купит за 800!))) Красавчик)) Вот вам реальный адекватный отзыв - заказывал электронную книгу Техет в этом магазине. Подождал скидку, по цене с учетом персональной скидки получилось чуть больше 4000 руб. Я считаю, что это более...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую аналог

Валентина Т. (Россия, Москва) 12 июля, 2017 год Я, что говорится, подсела на магазин Шопэндшоу. Очень нравится смотреть на ведующих, такие приятные дамы, особенно Оля. Видео помогают выбрать нужный размер, потому что часто они советуют взять на размер больше и я всегда прислушиваюсь. Еще не разу не прогадала с размером. люблю здесь брать обувь, у нас городок небольшой и магазинов мало с нормальными ценами, поэтому приходится выкручиваться и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

несправедливость жуткая

Гость (Украина, Миколаїв) 17 мая, 2017 год вчера получила матрац вынула из упаковки он полежал на нем никто не спал не лежал а вечером собралась положить его на свою кровать как оказалось он маловат из заявленных ширины 1.5 он 1.475 и так как я оставила небольшой запас места на кровати у меня гуляет 10см на следующий день утром я позвонила оператору мне перезвонили и ответили что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обман, обман, обман…

Покупатель (Россия, Москва) 9 мая, 2017 год Плохой магазин. Полностью основан на обмане: начиная с рекламы и заканчивая операторами. Перешла в Корзину с сайта, где прелагалась скидка на товар – 5% - ПРОМОкод не работал. Позвонила операторам: сказали, что звонок Бесплатный – вранье; сказали, что реклама на e-mail будет приходить 1 раз в месяц – шлют спам каждый день. Оператор за мои же деньги навязывает всякую не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 26 апреля, 2017 год Непосредственно я услугами данного "магазина" не пользуюсь, но вот моя мама.... женщина, от рождения одаренная красотой и интеллектом, на мое удивление не смогла удержаться и регулярно приобретает у них разный ненужный хлам. Всего, что было ею приобретено за 10 минувших лет, уж и не упомнить, но все же...попытаюсь вспомнить хотя бы несколько:
1. Матрац Дормео... даже три))) плюс всякие там подушечки...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Если б я могла одеваться в одном магазине, то это был бы TopShop)))

Наталья (Украина, Київ) 14 апреля, 2017 год TopShop – для меня чуть ли не единственный магазин, откуда иногда просто невозможно выйти с пустыми руками. Очень много вещей настолько классные, стильные и качественные, что просто нельзя взять и не примерить..
Сам бренд британский, однако немало вещей там замечала из Турции, Вьетнама и даже Италии. Хорошо, что не Китай))

Что касается качества вещей – все вещи, купленные мною в ТопШоп показали...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ассортимент, качество
Недостатки:
  1. цены
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный, навязчивый сервис! Телефонный терроризм, длящийся год!

Виктория (Украина, Одеса) 8 апреля, 2017 год Удалите мой номер из своей базы. Я никогда не буду пользоваться вашими услугами. Качество товаров отвратительное, вы навязчивы, у меня 8 телефонных номеров уже в книге. Каждые 2-3 недели эта пытка продолжается, в течение года! Навязчивые молодые люди, это троллинг такой? В случае чего, сообщаю, что номер телефона относится к ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ! Вы не имеете права ими пользоваться, если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужасный магазин

Гость (Украина, Суми) 7 апреля, 2017 год  Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул. Мишуги, 4а добрый день! цены на товар завышены! качество отвратительное! менеджеры тупые и безграмотные! администрация хамло! пока у них не купил поют соловьями а после приобретения все- иди типа на,,,, 0 согласны, 0 не согласны

Перепрадают с большой наценкой!

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2017 год Товары перепродают из соседних интернет магазинов, делают якобы скидки 5% на накрутку в 45%!В подарок предлагают то что не продается и не сопутствует заказу!Развод на уровне ориентированный на бабушек( Предлагаю подавать коллективную жалобу(кто за – отписуйтесь)! 0 согласны, 0 не согласны

отличный магазин

Наталья (Россия, Пересвет) 18 марта, 2017 год А я уже более 10 лет приобретаю товары в Топ Шоп и тренажеры и кастрюли и паровые и не паровые швабры море всего качество отличное доставка быстрая мне наверное очень повезло ни одного обмена все отлично
Достоинства:
  1. Качественные товары
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость (Украина, Дніпро́) 14 марта, 2017 год  Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Заказала блендер, привезли подрибнювач:в три раза дешевле и никуда не годный(название одинаковое,поэтому сразу не сориентировалась). Обменять отказываются,деньги не возвращают. 0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь

Гость (Украина, Київ) 1 марта, 2017 год Заказала балетки 25.02. по цене 1100грн. привезли только сегодня 01.03, по той же цене. На сайте сегодня цена 800грн. Спрашиваю, как же так? Ответ: Ну так вы же заказ оформляли не сегодня. А ничего, что получила я товар сегодня и сегодня он стоит меньше? Говорю, давайте сделаем возврат и я перезакажу по новой цене. Ответ убил: заказывайте еще одни, оплачивайте...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА И НИЧЕГО не покупайте в этом магазине!!!

Вадим (Украина, Дніпро́) 26 февраля, 2017 год Пишу здесь и руки трясутся, до какой степени вы, твари тупые, можете достать человека!!! Вы имбицыли полные. Других слов просто нет. 11 раз я вам говорил, что бы вы удалили мой номер и не звонили мне больше никогда. 11 раз!!!! Это же до какой су*а степени надо быть уебком?!! Что бы вы все там сдохли!!!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус Ваше существования...
0 согласны, 0 не согласны

Аферисты!

Татьяна Николаевна (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Схема такая:присылают заведомо не то, что заказывала. Я, наивная, думаю, что ошиблись.Звоню.Отвечают-если не пользовались и не прошло 14дней присылайте обратно.Тут же упаковала и отослала.Звонят:все потертое,поцарапаное,обгорелое -все годится только в утиль. Фотографии есть, что новое было? Еще и инструкцию зажала. Полный набор.Что даже бумагу не снимала-слушать не хотят.Потом получаю письмо с СТУДИО МОДЕРНА: высылают мне этот хлам на утилизацию, а если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Top Shop

Уникальные товары телемагазина Топ Шоп, а также интернет магазин Top Shop, магазин на диване предлагает приобрести полезную для дома и быта технику, средства для здоровья, спортивные тренажеры и много других...
, , ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Мишуги, 4а
Телефон: (044) 364-73-14
Запорожье, ул. Запорожская, 1Б
Телефон: (061) 280-44-96
Кривой Рог, пл. 30 летия Победы, 1
Телефон: (0564) 90-55-45

Телемагазин новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Телемагазин

Телемедиа

Рейтинг: 3.2
57 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться