Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Top Shop отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.6 из 5 (212 отзывов ), просмотров: 61953


Норм

Антон (Россия, Москва) суббота, 15 июля емае, во народ неадекватный пошел)) особенно понравился чувак, который балетки в Шопэндшоу купил за 1100, а когда ему привезли через 3 недели, захотел их купит за 800!))) Красавчик)) Вот вам реальный адекватный отзыв - заказывал электронную книгу Техет в этом магазине. Подождал скидку, по цене с учетом персональной скидки получилось чуть больше 4000 руб. Я считаю, что это более...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую аналог

Валентина Т. (Россия, Москва) среда, 12 июля Я, что говорится, подсела на магазин Шопэндшоу. Очень нравится смотреть на ведующих, такие приятные дамы, особенно Оля. Видео помогают выбрать нужный размер, потому что часто они советуют взять на размер больше и я всегда прислушиваюсь. Еще не разу не прогадала с размером. люблю здесь брать обувь, у нас городок небольшой и магазинов мало с нормальными ценами, поэтому приходится выкручиваться и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

несправедливость жуткая

Гость (Украина, Миколаїв) 17 мая, 2017 год вчера получила матрац вынула из упаковки он полежал на нем никто не спал не лежал а вечером собралась положить его на свою кровать как оказалось он маловат из заявленных ширины 1.5 он 1.475 и так как я оставила небольшой запас места на кровати у меня гуляет 10см на следующий день утром я позвонила оператору мне перезвонили и ответили что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обман, обман, обман…

Покупатель (Россия, Москва) 9 мая, 2017 год Плохой магазин. Полностью основан на обмане: начиная с рекламы и заканчивая операторами. Перешла в Корзину с сайта, где прелагалась скидка на товар – 5% - ПРОМОкод не работал. Позвонила операторам: сказали, что звонок Бесплатный – вранье; сказали, что реклама на e-mail будет приходить 1 раз в месяц – шлют спам каждый день. Оператор за мои же деньги навязывает всякую не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 26 апреля, 2017 год Непосредственно я услугами данного "магазина" не пользуюсь, но вот моя мама.... женщина, от рождения одаренная красотой и интеллектом, на мое удивление не смогла удержаться и регулярно приобретает у них разный ненужный хлам. Всего, что было ею приобретено за 10 минувших лет, уж и не упомнить, но все же...попытаюсь вспомнить хотя бы несколько:
1. Матрац Дормео... даже три))) плюс всякие там подушечки...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Если б я могла одеваться в одном магазине, то это был бы TopShop)))

Наталья (Украина, Київ) 14 апреля, 2017 год TopShop – для меня чуть ли не единственный магазин, откуда иногда просто невозможно выйти с пустыми руками. Очень много вещей настолько классные, стильные и качественные, что просто нельзя взять и не примерить..
Сам бренд британский, однако немало вещей там замечала из Турции, Вьетнама и даже Италии. Хорошо, что не Китай))

Что касается качества вещей – все вещи, купленные мною в ТопШоп показали...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ассортимент, качество
Недостатки:
  1. цены
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный, навязчивый сервис! Телефонный терроризм, длящийся год!

Виктория (Украина, Одеса) 8 апреля, 2017 год Удалите мой номер из своей базы. Я никогда не буду пользоваться вашими услугами. Качество товаров отвратительное, вы навязчивы, у меня 8 телефонных номеров уже в книге. Каждые 2-3 недели эта пытка продолжается, в течение года! Навязчивые молодые люди, это троллинг такой? В случае чего, сообщаю, что номер телефона относится к ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ! Вы не имеете права ими пользоваться, если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужасный магазин

Гость (Украина, Суми) 7 апреля, 2017 год  Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул. Мишуги, 4а добрый день! цены на товар завышены! качество отвратительное! менеджеры тупые и безграмотные! администрация хамло! пока у них не купил поют соловьями а после приобретения все- иди типа на,,,, 0 согласны, 0 не согласны

Перепрадают с большой наценкой!

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2017 год Товары перепродают из соседних интернет магазинов, делают якобы скидки 5% на накрутку в 45%!В подарок предлагают то что не продается и не сопутствует заказу!Развод на уровне ориентированный на бабушек( Предлагаю подавать коллективную жалобу(кто за – отписуйтесь)! 0 согласны, 0 не согласны

отличный магазин

Наталья (Россия, Пересвет) 18 марта, 2017 год А я уже более 10 лет приобретаю товары в Топ Шоп и тренажеры и кастрюли и паровые и не паровые швабры море всего качество отличное доставка быстрая мне наверное очень повезло ни одного обмена все отлично
Достоинства:
  1. Качественные товары
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость (Украина, Дніпро́) 14 марта, 2017 год  Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Заказала блендер, привезли подрибнювач:в три раза дешевле и никуда не годный(название одинаковое,поэтому сразу не сориентировалась). Обменять отказываются,деньги не возвращают. 0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь

Гость (Украина, Київ) 1 марта, 2017 год Заказала балетки 25.02. по цене 1100грн. привезли только сегодня 01.03, по той же цене. На сайте сегодня цена 800грн. Спрашиваю, как же так? Ответ: Ну так вы же заказ оформляли не сегодня. А ничего, что получила я товар сегодня и сегодня он стоит меньше? Говорю, давайте сделаем возврат и я перезакажу по новой цене. Ответ убил: заказывайте еще одни, оплачивайте...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА И НИЧЕГО не покупайте в этом магазине!!!

Вадим (Украина, Дніпро́) 26 февраля, 2017 год Пишу здесь и руки трясутся, до какой степени вы, твари тупые, можете достать человека!!! Вы имбицыли полные. Других слов просто нет. 11 раз я вам говорил, что бы вы удалили мой номер и не звонили мне больше никогда. 11 раз!!!! Это же до какой су*а степени надо быть уебком?!! Что бы вы все там сдохли!!!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус Ваше существования...
0 согласны, 0 не согласны

Аферисты!

Татьяна Николаевна (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Схема такая:присылают заведомо не то, что заказывала. Я, наивная, думаю, что ошиблись.Звоню.Отвечают-если не пользовались и не прошло 14дней присылайте обратно.Тут же упаковала и отослала.Звонят:все потертое,поцарапаное,обгорелое -все годится только в утиль. Фотографии есть, что новое было? Еще и инструкцию зажала. Полный набор.Что даже бумагу не снимала-слушать не хотят.Потом получаю письмо с СТУДИО МОДЕРНА: высылают мне этот хлам на утилизацию, а если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

РЕНОВАТОР

Алиска (Украина, Київ) 19 февраля, 2017 год  Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. 2 года назад покупала реноватор. Проработал реально 2 месяца. Сначала сломались 2 насадки. Потом "сдох" и сам девайс. Покупала для ремонта. Насадки для шлифовки отлетали сами при включении. Понятно, что для ремонта такое чудо не годится (Очень пожалела, что не купила BOSCH). А еще оказалось, что он китайского производства. Хотела сдать этот реноватор. "Топжоп" его взял, деньги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Они названивают мне почти год, это невыносимо!

Евгения (Россия, Москва) 16 февраля, 2017 год Несколько раз в месяц мне звонят продажники этого магазина и впаривают какие-то миксеры-шмиксеры, клубные карты и прочую ерунду. Я один-единственный раз заказала у них массажный коврик и теперь вынуждена выслушивать это несколько раз в месяц. Да еще и всегда в рабочее время!
Если не брать трубку, они перезванивают снова и снова. Если брать и сбрасывать -- тоже перезванивают. Это просто секта...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание и товары

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2017 год  Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул. Мишуги, 4а Лет пять назад купили какую то хрень. Имели неосторожность оставить свой номер тел. Теперь каждый день названивают, их посылаешь а они звонят. Не ведитесь на этот развод. 1 согласны, 0 не согласны

Лайно а не магазин

Борис (Россия, Киевка) 20 декабря, 2016 год Зателефонував туди: менеджер Оля сказала, який чудовий у них блендер (все що й так на сайті можна прочитати). 5 разів повторила що у них оригінал, а у всіх інших підробка.
На питання сказати мені де саме виробляють блендер: сказала, що за італійськими технологіями, а патент в США.
Я розумію, що технології італійські, але мене цікавило де виробляють - Китай, Малайзія. Повторивши...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Проточный водонагреватель

Вадим (Украина, Дніпро́) 1 декабря, 2016 год Почему две цены за наличные и оплата частями ??? 0 согласны, 0 не согласны

ужасное качество товара

Гость (Украина, Харків) 8 ноября, 2016 год Ужасное качество товара. При попытке вернуть "это" был получен отказ. 0 согласны, 0 не согласны




Top Shop

Уникальные товары телемагазина Топ Шоп, а также интернет магазин Top Shop, магазин на диване предлагает приобрести полезную для дома и быта технику, средства для здоровья, спортивные тренажеры и много других...
, , ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Мишуги, 4а
Телефон: (044) 364-73-14
Запорожье, ул. Запорожская, 1Б
Телефон: (061) 280-44-96
Кривой Рог, пл. 30 летия Победы, 1
Телефон: (0564) 90-55-45

Телемагазин новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Телемагазин

Телемедиа

Рейтинг: 3.2
57 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться