Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Топ Моравия Украина отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.4 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 5568


Написать отзыв

Посуда из силумина по заоблачным ценам

Гость (Беларусь, Минск) 14 января, 2016 год Все данные из открытых источников:
http://topmoravia.com.ua/content/view/7/52/
Все наши изделия отливаются методом гравитационной ручной отливки в кокильной отливочной форме из специального сплава силумина
_____________________________________________________________________
https://www.google.by/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%BD&oq=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%BD&aqs=chrome.0.69i59j0l5.2231j0j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
Силуми́н — сплав алюминия с кремнием.
_____________________________________________________________________
http://topmoravia.com.ua/content/view/7/52/
"Хай-тек" этап: нанесение 2-х керамических слоев с примесью двухокиси титана на внутреннюю часть изделия
_____________________________________________________________________
Алюминиевая посуда с керамическим покрытием, это уже давно обыденность и есть навалом в любом супермаркете... Чего не скажешь о настоящей посуде из титана,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

хорошая посуда

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 21 сентября, 2015 год купила на презентацию сковороду - очень довольна! подруга пригласила на презентацию 0 согласны, 0 не согласны

Качество отличается

Таня (Украина, Київ) 7 августа, 2015 год Долго жадничала, но потом все-таки решила купить сковородочку. Качество конечно отличается от тифали и тд. Особенно нравится делать котлетки и сырники без масла - получается нежирно и вкусно. 0 согласны, 0 не согласны

качество стоит своих денег

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 7 августа, 2015 год Вначале взяла комбайн, потом сковороду! Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Днепропетровск) 11 ноября, 2014 год Купила комбайн и сковородку три года назад! очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны
Елена 2 июня, 2014 год Купила комбайн 5 лет назад - ДО СИХ ПОР НЕ НАРАДУЮСЬ!!!!! Пользуюсь постоянно, рекомендую подругам. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 29 мая, 2014 год Посуда шикарная! Не для всех! Если можете себе позволить - Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 29 мая, 2014 год Купила комбайн и сковороду! Очень довольна! Комбайн шикарен! Делаю на нем все: паштеты, майонезы, коктейли, фарш, тесто. Он стоит своих денег! Сковородка хорошая, но поцарапалась. Но я дальше пользуюсь ей. 0 согласны, 0 не согласны
Елена 10 февраля, 2014 год Купила пароочиститель. Принесла домой, включила и обесточила всю квартиру! Бракованный оказался!!! Хоть бы проверяли прежде чем продавать?! 2 согласны, 0 не согласны
Гость 10 февраля, 2014 год Комбайн -супер!!! А кастрюли-г****о!!! 2 согласны, 0 не согласны
Гость 10 февраля, 2014 год Купила целый набор в Крыму катрюль, имею "золотую карту" по скидке, и когда пришла в негодность ( уже через 1 год!) кастрюля К248, то ее отказались поменять!!! Не верьте и не покупайте!!! Только рассказывают, что кастрюли "супер" и "гарантия 15 лет"!!! Брехня!!! 2 согласны, 2 не согласны
Катерина 14 января, 2014 год Я не о продукции,а о том что мне это компания просто надоела,у меня крик души оставте меня в покое,когда я в очередной звонок попросила мне больше не звонить мне в ответ нагрубили и послали куда подальше,мне что же в суд подать?.....+380502052831-вот с этого номера-ужас!!!!Пожалуйста не навязывайте свой товар!!! 3 согласны, 1 не согласны
коля 8 января, 2014 год Да гавно полнейшее посуда! Красная цена сковородке-20 $. 2 согласны, 0 не согласны
serj 5 января, 2014 год Эта компания - банальные "спекулянты": перепродают товар, который в других интернетмагазинах стоит дешевле более чем в два раза! Для примера: в новогоднем рекламном буклете в статье "Здоровое питание от "TOP MORAVIA" представлены вакуумные контейнеры для хранения пищи (цена 390 грн.) А на сайте http://ua-clatronic.kiev.ua/p2001526-vakuumnye-kontejnery-dlya.html они же (Hilton VS2NS-03 ) по цене 175 грн. В буклете даже фотографию поленились изменить! :)...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Алексей 30 ноября, 2013 год Приобрели с супругой комбайн " Роник " - просто супер!!! Я готовлю мало, но комбайном пользуюсь регулярно( мороженое, муссы, фарш отличный получается, тесто для пиццы 2 мин. готовится, домашний майонез и даже домашнее сливочное масло) Как по мне, соотношение цена-качество - соответствующее. Рекомендую!!! 0 согласны, 1 не согласны
Ольга 26 ноября, 2013 год стоимость приобретенной кастрюли К 248 своих денег не стоит, пришла в негодность. Безобразие просто 2 согласны, 0 не согласны
Екатерина 19 июня, 2013 год Купили с мужем в Крыму набор этой посуды, комбайн Роник в подарок получили! Я в восторге от него! Комбайн - прекрасный, делаю на нем все! Посуда реально крутая! Все остальные сковородки спрятала 3 согласны, 5 не согласны
Маша 15 апреля, 2013 год У меня сковорода и казанок о т Топ Моравия. Материал очень качественный. К сковороде ничего не прилипает. Правда по цене не из дешевых, но муж сделал подарок по этому на этот счет ничего не скажу стоит или нет, если б сама покупала могла б и пожадничать)) 3 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Топ Моравия Украина

ООО "Top Moravia Ukraine" (Топ Моравия Украина) является эксклюзивным представителем в Украине: элитной посуды с керамическим покрытием и антипригарным слоем с добавлением микрочастиц титана, которая производится в Чешской республике компанией...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Askid.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться