Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тонометры Microlife отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 6642


Написать отзыв

Высокое качество при соблюдении инструкции

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 2 августа, 2016 год Важно точно подобрать манжету,их три размера,комплектуют обычно средним (22-32 см),при малой манжете результат всегда будет завышен,при большой-занижен,а интервал между замерами должен быть не менее 15 секунд и не лёжа,а сидя.Только так вы получите точный результат.Это мне врач объяснила,после замены манжеты все замеры у меня вот уже 3 года всегда точные(по привычке время от времени проверяю точность механическим тонометром) У меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

дрек китайский неточный

аноним (Украина, Дніпропетровськ) 31 января, 2016 год вообще показывает разные результаты,сравнивали с механических,вообще не угадывает.не советую выкидывать деньги на ету ерудну,механический ыв разы лучше или другой фирм,у нас в аптеках к сожалению только етой фирмы.....
сначла показывает 120 давление потом 100,не может быть такой разницы!!!!давление не может так скакать....
0 согласны, 0 не согласны

Дрянь тонометр, три раза замеряешь и все разные показания , разница 20-30 единиц

Гость (Россия, Краснозаводск) 27 января, 2016 год Дрянь тонометр, три раза замеряешь и все разные показания , разница 20-30 единиц 0 согласны, 0 не согласны
faraon830 31 мая, 2014 год Купила уже третий механический тонометр микролайф все три показывают разное давление с разницей 20-30 единиц. В аптеках города где я живу только этой фирмы продают. Разочарование полное. Или это китайская подделка или это мне так не везёт? 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 29 августа, 2013 год Нашей бабушке исполнилось 70 лет. У неё часто повышается давление и поэтому мы решили на день рождение подарить тонометр. Выбирали модель как можно попроще в обращении, что бы бабушка смогла сама им пользоваться в домашних условиях. Это оказался полуавтоматический прибор для измерения артериального давления и частоты пульса Швейцарская фирма Microlife BP A50. Этот тонометр очень прост в обращении имеет всего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 29 августа, 2013 год Нашей бабушке исполнилось 70 лет. У неё часто повышается давление и поэтому мы решили на день рождение подарить тонометр. Выбирали модель как можно попроще в обращении, что бы бабушка смогла сама им пользоваться в домашних условиях. Это оказался полуавтоматический прибор для измерения артериального давления и частоты пульса Швейцарская фирма Microlife BP A50. Этот тонометр очень прост в обращении имеет всего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
То была реклама,а вот правда: 28 августа, 2013 год Говно собачье этот электронный микролайф.Показвает то что ему хочется с точностью 1 раз из десяти( и то случайно).Проверено с помощью надежного механического тонометра безо всяких наворотов той же фирмы и других тонометров,которыми пользуются врачи.Не выбрасывайте деньги. 2 согласны, 1 не согласны
Алексей 28 августа, 2013 год Нашей бабушке исполнилось 70 лет. У неё часто повышается давление и поэтому мы решили на день рождение подарить тонометр. Выбирали модель как можно попроще в обращении, что бы бабушка смогла сама им пользоваться в домашних условиях. Это оказался полуавтоматический прибор для измерения артериального давления и частоты пульса Швейцарская фирма Microlife BP A50. Этот тонометр очень прост в обращении имеет всего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Тонометры Microlife

Тонометры Microlife




Вам необходимо войти или зарегистрироваться