Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тонгкат Али отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (50 отзывов ), просмотров: 54376


Тонгкат али платинум

Антон (Россия, Краснодар) 24 мая, 2017 год Постоянно мажу свой пинус кремом. Увеличился на 2 см за месяц, чувствительность заметно выросла, эрекция очень крепка и не спадает. Сейчас могу спокойно контролировать эякуляцию, так что спокойно по 1-2 часа занимаюсь любовью. 0 согласны, 0 не согласны

Тонгкат крем

Артур123 (Россия, Краснодар) 14 мая, 2017 год Мне очень нравится крем. Таблетки не пробовал, но крем это прям находка: мажешь, член сразу кровью наполняется, но не болезненно, а вполне обычно. Эрекция долго держится и не спадает. Потом сильная эякуляция. Вообщем прям по всем пунктам секс лучше стал. Так что без него теперь вообще не представляю секс 0 согласны, 0 не согласны

Тонгкат али платинум крем

Гость (Россия, Краснодар) 28 апреля, 2017 год Этот крем не просто увеличивает чувствительность и укрепляет эрекцию, о еще и увеличивает длину и толщину! Реально лучше кровью наполняется, я думал раньше, все, предел, 12 см и все, а когда мажу, то вижу все 15 см, и в диаметре становится 4,5 см. Я не хвастаюсь, просто такой эффект! Причем эрекция не болезненно-твердая, нет, все как обычно, просто тверже и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Весьма действенный

Гость (Россия, Краснодар) 25 апреля, 2017 год Мне очень нравится! Постоянно мажу перед сексом и не испытываю проблем в постели!
У него есть все: удобно наносить, быстро впитывается и эффект ой-ей-ей! Секс на 1-2-3 часа обеспечен это точно! Главное, чтобы ваше партнерши на столько хватило!
0 согласны, 0 не согласны

Разбудит даже спящую красавицу

Анатолий (Украина) 4 марта, 2016 год Не знаю, я блин подсел на Эроган капитально, стояк длится часа 4 минимум, хоть стены ломай, сначала думал будут какие-то отходняки или побочки, но всё путём, кончаю нормально. Прикол в том, что чувствительность не упала, и в то же время можешь контролировать всё сам. Эффект даже лучше чем я ожидал, раньше от других средств у меня либо башка болела, либо...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ваш орган то возможно встанет и сердце вместе с ним тоже.

Пётр (Россия, Москва) 2 марта, 2016 год Мужики а так же дамы, что происходит? Травят нас походу, наткнулся на статью, а потом уже нашел группу в вк. Аликапс и Сеалекс содержат запрещеные вещества. И данный продукт не является БАДом, на них завели дело. 1 согласны, 0 не согласны

Тонгкат Али содержит в себе опасное вещество

Гость (Россия, Тальниковый) 5 ноября, 2015 год Вы вообще в своем уме? Отзывы то хоть вообще читаете? Тонгкат Али содержит в себе опасное вещество!!! Молите Бога, что до сих пор ничего не засохло или вообще не отвалилось. Вот, почитайте: www.tass.ru/ekonomika/2286283 1 согласны, 0 не согласны

Тангат или Forsamax.

Ivan (Россия, Москва) 3 ноября, 2015 год Не знаю как,мне реально помог натуральный рецепт Forsamax.
www.forsamax.ru
0 согласны, 1 не согласны

Тонгкат или нет

Михаил (Соединенные Штаты Америки, Norway) 3 октября, 2015 год Очень качественно работает и атомная бомба http://www.ledenez.com/product/251 0 согласны, 0 не согласны

Будьте осторожны. Таблетки для поддержания мужской силы, которые рекламировала Анна Семенович, признали опасными

Гость (Украина, Українка) 25 сентября, 2015 год Более трех лет Анна Семенович рекламировала по ТВ средство для повышения мужской потенции, и только сегодня стало известно, что так активно раскупаемый препарат очень опасен для здоровья.

В БАД обнаружили фармацевтические вещества, которые при некорректном использование могут быть губительными. "Прекратить государственную регистрацию фальсифицированных биологически активных добавок "Тонгкат Али" и "Тонгкат Али Пасак Буми", содержащих не заявленные при государственной регистрации фармацевтические субстанции...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Тонгкат али платинум

Михаил (Украина, Хмельницький) 31 мая, 2015 год Пропил три курса и забыл все проблемы, могу только рекомендовать, покупал на леденце http://www.ledenez.com/product/755 0 согласны, 0 не согласны
Гость (RU, Tula) 26 июня, 2014 год Узнал про Тонгкат Али Платинум, когда наткнулся на обсуждение с одного форума, где разбирали его побочные эффекты. Только вот чето не знаю, зачем разбирать несуществующее? Я пью этот Тонгкат, пью правда полтора месяца и ноль побочных. Так что лишний раз убеждаюсь, не надо тараканов из чужих голов переносить в свою. Не знаю что это за препарат "Тонгкат Али", возможно это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
олег мм (RU, Novosibirsk) 19 июня, 2014 год Купил Тонгкат Али платинум. Понравилось и качество, и хорошая цена. Стойкая эрекция без головной боли. Советую. 0 согласны, 0 не согласны
дмитрий 1 мая, 2014 год Мне 45. Тонкат али Платинум принимаю уже лет 5. Заказываю у офиц . дилера в Москве по телефону. Подделки исключаются. Все работает,никаких проблем. Возможно у разных партий различные дозировки.Чуть больше,чуть меньше.. Никаких побочных эффектов..может правда у людей давление) 0 согласны, 0 не согласны
Таня 30 апреля, 2014 год Подскажите,какие аналоги есть? подешевле конечно.7007 0 согласны, 0 не согласны
Виктор 22 апреля, 2014 год Эффект конечно есть, но для улучшения общего состояния рекомендуют принимать его почти пожизненно что довольно не выгодно, да и иногда проблема не пропадает, а вот от синтетики Виагра, Сиалис, Левитра всегда работает, только один раз стоит от 500 рублей... сейчас беру дженерики (дешевые аналоги) 0 согласны, 1 не согласны
tokyo69 6 апреля, 2014 год Мне 44 года,решил я попробовать"TONGKAT ALI PASAK BUMI" прямиком из Таиланда,100 капсул по 250мг. каждая,за это всё я отдал 320 рублей,я долго переписывался с продавцом через гугл переводчик,узнавал что к чему,получил посылку,вчера пробовал,сначала одну,через час вторую,ощущения в положительную сторону,кому то знакомы эти ощущения,а мне нет.Конечно секс был не часами,как некоторые пишут,но ощущения намного лучше.Я опять списался с продавцом,он сказал,что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Эксперт 13 марта, 2014 год Хочу сказать, что пробовал много таблеток для мужчин. И тонгкат не единственное средство, которое принимал. Тут много информации, что тонгкат это выкачка денег и не действует. Я скажу по своему самочувствию, что тонгкат помогает, один лучше, другой хуже. Нужно внимательно смотреть на концентрацию и количество мг. в таблетке. Чем больше соответственно тонгката в таблетке, тем лучше эффект. Одно могу сказать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 13 марта, 2014 год Всем привет. Я смотрю все пишут то голова болит то почки и тд... замануха какае то). 0 согласны, 0 не согласны
Сергей СК 23 февраля, 2014 год С Тонгкатом не сложилось, давление скакало. Начал пить "Ловелас", для усиления эффекта стараюсь правильно питаться и пить витамины, эффект от препарата есть, теперь у меня секс миниму 3-4 раза в неделю, Мне в мои 53 хватает 1 согласны, 0 не согласны
александр 11 февраля, 2014 год После инсульта нарушилось и кровообращение малого таза. Пользовался только пробником из 2 таблеток.
Ощущается потепление и восстановление,но пока,счто лечится не пробовал. Так,что скорее всего рабочий БАД. Давление не поднимается,голова не болит.
0 согласны, 0 не согласны
Евлампий. 10 февраля, 2014 год Мне 52 года,с потенцией все нормально,хотелось лучше,решил попробовать.После приема одной капсулы,через 30 минут почувствовал прилив крови в области таза,через 2 часа был секс,на протяжении 6 часов,без какой либо усталости.Я думаю мне 30% хватило от капсулы,побочных эффектов не было.Очень понравилось.Подружку жалко,почти смену отработала!!! 0 согласны, 1 не согласны
Дима 26 октября, 2013 год Всем Привет, вижу тут все гноят тонгкат, а мне помог! Т-А пасак буми! вот надежное средство! 1 согласны, 1 не согласны
д155 16 сентября, 2013 год я покупал тонгкат али напрямую в индонезии через ебай http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290979299239&ssPageName=ADME:L:LCA:US:1123 , работал лучше чем брал в России, на рынке много подделок 1 согласны, 0 не согласны
Света1 26 августа, 2013 год препараты разные: одни дают мгновенный эффект но короткий, а вторые лечат постепенно
но есть и пустышки
читайте
http://lediru.su/lichnaja-zhizn/tabletki-dlja-potencii/
1 согласны, 1 не согласны
Гость 9 августа, 2013 год Я тоже хочу попробовать. 0 согласны, 1 не согласны
Витек 21 июля, 2013 год Классная вещь! Мне 37 попробовал т-а-платинум в первый раз в 35 лет, в тот период я как раз начал чувствовать, что силы мужские уже не те, что были в 25 лет. Мне реально помогло и время от времени пью, когда бывает необходимость подпитвать свои силы. 0 согласны, 1 не согласны
Степан 15 июля, 2013 год ...эффект есть, но не продолжительный, после приема болит голова так, что не до секса и "морда" красная... + высокая цена... 8 согласны, 1 не согласны
ренат 10 июля, 2013 год мне 22 года!хочу попробывать!поможет? 2 согласны, 2 не согласны
с--с 18 июня, 2013 год Раньше пробовал,ништяк. Жалко будет если начнут гнать левак. 3 согласны, 3 не согласны




Тонгкат Али

Препарат рекомендован к использованию при любых нарушениях эрекции, для мужчин с выраженной эректильной дисфункцией или просто для значительного усиления потенции. Вы почувствуете силу Тонгкат с первой капсулы, приняв препарат за...
,

Нарушение половой функции

Erego капсулы

Рейтинг: 5
13 отзывов
Ярсагумба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силденафил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вимакс форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ганимед Медицинский центр

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
118 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.5
239 отзывов
Трибестан

Рейтинг: 4.3
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться