Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

TNT Express в Украине отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.5 из 5 (71 отзыв ), просмотров: 25417


Написать отзыв

Доставка в Голландию

Андрей (Украина, Запоріжжя) вторник, 8 ноября ОТправлял посылочку (500 г) в Нидерланды.
минусы
отправил 31.10, доставили 07.08.2016
потеряли по дороге в Киев заяву на таможню( быстро перезаслал через электронную почту)
плюсы
отправили мне то , что другие компании не захотели везти

изучил все нюансы , буду пользоваться ихними услугами
0 согласны, 0 не согласны

хамы и некомпетентные работники!

Юлия (Украина, Черкаси) 1 сентября, 2016 год заказала отправку документов в Вену, мало того что три раза переоформляла заказ по вине не компетентности сотрудников сидящих на телефоне, так еще и нахамили бросив трубку! я в полном шоке от службы которой платишь деньги а они так себя ведут! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! лучше переплатить но воспользоваться услугами професионалов!!! 0 согласны, 0 не согласны

курьерская доставка из Германии 13 дней!!!

Наталья (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год !9 августа отправлено из германии отправлнеие.. Сегодгя 31 число , с 26 числа пакет в Одессе. До сих пор курьер не позвонил! Мерзкие хамовитые твари Марины- Олеси , бросают трубки. Может курьер запил , умер??? 0 согласны, 0 не согласны

Курьер

Гость (Россия) 27 июля, 2016 год Ждал курьера 2 дня, хотя у них на сайте можно выбрать интервал. Подставляют так уже не первый раз. 0 согласны, 0 не согласны

Воспользовались их услугами в первый и последний раз

Гость (Украина, Київ) 6 июля, 2016 год Ждали документы, отправленные от иностранного партнера по TNT. Доставка была позже установленного срока, причем эти 2 дня документы лежали в офисе в Киеве, если верить трекингу. На вопрос менеджерам "почему не отправили, ведь все уже в Киеве?" отвечали, что у них много заказов, и маршрут водителям выдается каждое утро (странное объяснение). Да хоть на вечер, сказали бы об этом раньше,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ирина

i.ronatur@gmail.com (Украина, Київ) 11 февраля, 2016 год Крик души. Сколько раз просила клиентов, чтобы их партнеры не пользовались услугами TNT, но итальянцам тяжело объяснить, почему груз прилетал во Львов, а не в Киев. Теперь вроде нормально, но другие нюансы - доставка по Киевской области 5 дней. Не предупреждают, что этой займет какое-то время, мило говоря по телефону - ставьте ваш груз на доставку, а у нас завод,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Компании уже не существует

Заказчик (Украина, Київ) 5 января, 2016 год Компании уже не существует, а жаль. Дорогая но качественная была компания. Сейчас вместо нее ТММ правоприемник 0 согласны, 1 не согласны

Дороговато за такой сервис

AnnaK (Украина, Нетішин) 21 декабря, 2015 год Не понравилось мне у них заказывать, да еще и за такие деньги. Если ж уже платить, то за хорошо предоставленные услуги. У Вектора Деливери цена почти такая же, но сервис у них на должном уровне. Все время информировали пока получила свою посылку и сроки устраивают. Вот за такое я готова платить даже чуть дороже, но зная, что я спокойно дождусь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Найгірша служба доставки

Гость (Украина, Київ) 18 декабря, 2015 год Люди! Ні в якому випалку не зв`язуйтесь з TNT. Говорять одне - роблять інше. Нам терміново потрібно було відправити вантаж. Підписали безліч документів, вантаж замитнили. Вантаж забрали тільки на 5-й день. А саме цікаве розпочалося через тиждень після того, як забрали вантаж. Зателефонували і повідомили, що упаковка вантажу не відповідає вимогам.
Там точно працюють некомпетентні, невиховані люди.Я просто співчуваю їхнім керівникам,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Колгосп а не фірма доставки!

Руслан (Украина, Українка) 18 ноября, 2015 год За пакет беруть реальні гроші (причому далеко не малі), і як тільки отримали гроші - все решта вже не їх клопіт. Як вантаж їде, кудою він їде, через які перевізники - "ПАРТНЕРИ" (такі самі колгоспники) блін воно їде і має бути доставленим, і потім пипець і тишина... Декларація пропала, пакет пропав, "мі нічем нье можем помочь". Та ви там...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Ваня (Украина, Київ) 13 октября, 2015 год Дозвониться - с третьего раза.
Компетентность менеджера - на 3.
Долго, дорого и не качественно.
0 согласны, 0 не согласны

Рога и копыта

Гость (Украина, Миронівський) 27 мая, 2015 год Эта служба не выполняет условий договора по доставке товара! Они за рубежом берут все грузы, обязуются перед иностранцами доставить товар в любой город Украины, получают за это предоплату от иностранцев, а довозят товар до того города, куда этой службе выгодно. А потом начинают украинским получателям "выкручивать руки" и требуют оформлять в иногородней таможне груз, в удобном для них месте, а...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Очень неторопливая служба с непонятными ценами

Tatyana Momot (Украина, Харків) 18 мая, 2015 год Перед заказом позвонила менеджеру узнать прайс - менеджер отправила меня узнать прайс горячей линии - прайс соответствовал 185 евро по текущему курсу. Когда товар привезли - выставили счет на 20 евро без НДС. На все мои вопросы был ответ, что я не так что- то поняла. Мой совет - предварительно брать письменное подтверждение стоимости. 0 согласны, 0 не согласны

ппц...

Татьяна Павлова (Украина, Одеса) 24 февраля, 2015 год Сказали что нужно ещё 300 долларов для того,чтобы посылка оказалась в Украине,что то дороговато нынче обходится нам услуги компании,не считая того что мы уже заплатили 450 долларов,хотя как я смотрела по тарифам этого года,там расценки гораздо ниже тех,что нам предоставляют,на просьбу выслать мне тарифы на предоставление услуг,в ответ было лишь молчание...что делать,не знаю,нервы на пределе... 1 согласны, 0 не согласны

Ненавижу ложь...

Татьяна Павлова (Украина, Одеса) 24 февраля, 2015 год Дело в том,что много лгут,ничего не объясняют,просто тянут деньги...мужу пишут одно,мне совсем другое...я поседею пока дождусь какого-либо результата!! 1 согласны, 0 не согласны

Красиво говорят...

Татьяна Павлова (Украина, Одеса) 24 февраля, 2015 год Курьера спрашивала ни один раз почему так происходит,в ответ:вы должны оплатить столько и столько,Сегодня уже 24 февраля,а началась вся эта канитель ровно неделю назад,по идее сегодня посылка должна была быть доставлена на мой адрес,пишу компании,молчат...Потратили очень много денег,просто невозможно.. 0 согласны, 0 не согласны

Связались на свою голову...

Татьяна Павлова (Украина, Одеса) 24 февраля, 2015 год Мне любимый человек отправил посылку,он военный,служит в ООН,отправил из Нигерии,города Абуджа,всё было нормально,оплатили посылку на прошлой неделе,через 5 дней сказали ждите,мы свяжемся с вами,муж отправил свои вещи,подарки,ну вобщем постарался,и тут начался кошмар,ну за таможню я молчу,это надо я понимаю,оплатили,потом понеслось,нужно на авиабилет какой они якобы забронировали,короче ппц полнейший а не служба,выложили кучу денег и ещё неизвестно чем всё закончится,муж заложил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не сделайте ошибку!

Сергей (Украина, Миколаїв) 31 декабря, 2014 год Лучше забирайте документы сами!!!! Я живу в Николаеве. Подал документы на визу через ВЦ в Одессе. Сказали, что гораздо удобнее получить документы через "Аэро-Экспресс" в Николаеве. Я согласился. В результате мои документы вместо Николаева отправлены в Киев. Сегодня 31 декабря, я с ребенком собирался 2 января ехать на турнир. Теперь документы (может быть) ко мне попадут 5 января.
Звоню в киевский...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Виталина (Украина, Киев) 13 ноября, 2014 год Сегодня впервые связалась с этой службой доставки, так как посольство по другому документы не отдают.. Мрак..1. Сутки поиски телефона службы доставки, т.к. на накладной указан другой телефон. В визовом центре дали не тот телефон, где услышав начало вопроса сразу же сказали что они тнт. 2. 3 часа разговора с операторами, и все без толку, т.к привезти документы они могут только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Серпухов) 28 августа, 2014 год Яценюк пидор его самого надо заморозить
Безмозглый крысеныш
0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



TNT Express в Украине

TNT Express в Украине работает с 1993 года. Компания предоставляет самый широкий спектр услуг по экспресс-доставке, начиная с услуги 9:00 Express (гарантированной доставки документов до 9 часов утра ближайшего рабочего...
, , ,

Курьерские службы новости

«ДЕЛИВЕРИ» СНИЗИЛА СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ КВИТАНЦИЙ! С 28 ноября 2016 года в компании «Деливери» действуют обновленные условия оформления квитанций на 1 ЕГ (единицу груза), что позволяет...
АКЦИЯ «КОМПЕНСИРУЕМ ЗАКАЗЫ С AMAZON ДО 25$!» ПРОДЛЕНА Внимание! По многочисленным заявкам клиентов!


МЫ ПРОДЛЕВАЕМ АКЦИЮ «КОМПЕНСИРУЕМ ЗАКАЗЫ С AMAZON ДО 25$!»

УСПЕЙТЕ ДО 22 ДЕКАБРЯ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ DELIVERY-SHOP!

Десятерым...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРОВЕЛА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «УМНАЯ ЛОГИСТИКА: ОТ ВЫХОДА НА НОВЫЕ РЫНКИ – ДО «ПОСЛЕДНЕЙ МИЛИ» 11 ноября в Центре обслуживания клиентов «Деливери» провела бизнес-завтрак «Умная логистика: от выхода на новые рынки – до «последней мили».

Компания...
ПЕРЕСМОТР И ДОРАБОТКА ПРОЕКТА ЗАКОНА «О ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ» ЯВЛЯЕТСЯ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ! - ИГРОКИ РЫНКА ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ И ЛОГИСТИКИ 15 ноября в помещении Украинского кризисного медиа-центра с участием основных игроков рынка и должностных лиц УГППС «Укрпочта» состоялся круглый стол «Как...
БАЖАЄТЕ ВИГРАТИ ТЕПЛИЙ ПЛЕД, або ЯСКРАВУ ТЕРМО КРУЖКУ? БАЖАЄТЕ ВИГРАТИ ТЕПЛИЙ ПЛЕД, або ЯСКРАВУ ТЕРМО КРУЖКУ? 

Беріть участь в акції! 

Із 7 листопада до 16 грудня надішліть вантаж із одного...
«ДЕЛИВЕРИ» УВЕЛИЧИЛА ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТОМОБИЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ВДВОЕ В октябре логистическая компания «Деливери» увеличила количество отправок груза автомобильной отрасли на 50%. Самой популярной категорией отправок стали грузовые и...
«ДЕЛИВЕРИ» НАЧАЛА ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ ЧЕРЕЗ VIBER

«ДЕЛИВЕРИ» НАЧАЛА ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ ЧЕРЕЗ VIBER

Логистическая компания «Деливери» внедрила новый способ информирования клиентов – через сообщения в мессенджер Viber.

Благодаря нововведению...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «УМНАЯ ЛОГИСТИКА: ОТ ВЫХОДА НА НОВЫЕ РЫНКИ – ДО «ПОСЛЕДНЕЙ МИЛИ» 11 ноября, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» проведёт бизнес-завтрак «Умная логистика: от выхода на новые рынки – до «последней...
«ДЕЛИВЕРИ» ПОДЕЛИЛАСЬ ОПЫТОМ В РАМКАХ 19-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ «ТРАНСУКРАИНА 2016» «ДЕЛИВЕРИ» ПОДЕЛИЛАСЬ ОПЫТОМ В РАМКАХ 19-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ «ТРАНСУКРАИНА 2016»

Логистическая компания «Деливери» приняла участие в конференции «Логистические практики. Рынок транспортных...
«Деливери» запустила конкурс для пользователей Facebook и ВКонтакте ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! УСПЕЙ ДО 21 НОЯБРЯ!

Десятерым счастливчикам мы Компенсируем заказ и доставку товаров* с Amazon до 25$!
*1 товар до 1...

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Укрспецкурьер

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться