Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТМ "Щедро" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3139


Написать отзыв

Уважаемый,Евгений!

123 (Украина, Запоріжжя) 12 марта, 2015 год Вы просто не видели ,как перебиваются сроки на просроченых маргаринах и майонезах у нас в Запорожье,а то бы перестали вообще есть. 0 согласны, 0 не согласны

Кетчуп ТМ "Щедро"

belkamax05 (Украина, Київ) 6 февраля, 2015 год Купил кетчуп ТМ Щедро "Черри". Ужаснее кетчупа в жизни не пробовал. Решил раз в 100 лет поесть спагетти. Сварил с сосисками, приправил, выкинул... Может мне одному он не пришелся по вкусу, а может кто-то еще разделяет моё мнение.

Не относится к их майонезу и горчице, которые я покупаю с большим удовольствием (иначе бы поставил "Ужасно").
0 согласны, 0 не согласны
Атрур 23 мая, 2014 год Сегодня купил кетчуп "Барбекю"!Какой ужасный вкус!((Вкус усилителя дыма!!!((От такого сочетания в прямом смысле тошнит!!!!Какой же работник получающий хорошую зарплату взял на себя ответственность а главное,что в результате с выше стоящие не попробовали или пробовали но по полным отсутствием рецеторных рефлектов!!!!!Это не скандал!Ведь и так наверное в пьяном,халявном угаре,работники этой фирмы могут залить,по итогу этого продукта туда,хоть дерьмо!!!В общем-"Просто добавь воды")))))!!! 0 согласны, 0 не согласны
kalibri 15 мая, 2014 год Какой праздник обходится без вкусных салатов, а салаты - без заправки? Лучшей заправкой для моих салатов является новинка от ТМ «Щедро» - майонез «Провансаль ORGANIC»!
Это моё лучшее вкусовое открытие этого года! Само название майонеза уже говорит за себя. Это органический майонез, он сочетает в себе вкус классического провансаля и всю пользу органики. Майонез без вредных добавок, что в нынешнее...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
kalibri 15 мая, 2014 год Ребенку я всегда стараюсь дать всё самое вкусное, полезное и безопасное для здоровья и в этом мне помогла ТМ «Щедро», ведь кетчуп «Томік» создан именно для детей и не содержит никаких вредных добавок, а к тому же он очень вкусный, поэтому я с радостью использую этот кетчуп в приготовлении еды для ребенка. Вот и этим утром, чтобы кашка вкуснее была,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
kalibri 15 мая, 2014 год Трудно найти идеальное сочетание, но попробовав пельмени с соусом от ТМ «Щедро» для пельменей, я поняла, что вот она - идеальная пара! Вкус соуса настолько гармоничен и идеально сочетается с пельменями, что теперь, я выбираю только его! 1 согласны, 0 не согласны
Natalius 11 мая, 2014 год Хочу и я поделиться своими отзывами о продукции ТМ"Щедро". Мне очень нравится их горчица, она вкусная, по вкусу похожа на домашнюю, да и цвет у нее натуральный. Как по мне домашняя горчица ТМ"Щедро" идеально дополнит новыми вкусовыми красками многие повседневные блюда,в частности идеально смакует с охотничьими колбасками, сосисками, запеченными куриными крылышками, запеченной свининой под сыром. Отлично разнообразит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
kalibri 6 мая, 2014 год Обожаю холодец! А еще вкуснее с горчицей! Поиск идеальной горчицы к холодцу был долгим. Я перепробовала много горчиц разных фирм, но лишь одна мне действительно понравилась. Её вкус полностью соответствует вкусу настоящей горчицы, к которой я привыкла с детства – это горчица от ТМ «Щедро»! Она идеальное дополняет и подчеркивают вкус холодца! Горчица от ТМ «ЩЕДРО» - это вкус настоящей...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Татьяна 6 апреля, 2014 год Купила недавно на пробу майонез ТМ «Щедро » ПРОВАНСАЛЬ ORGANIC. Вообще, я весьма скептически отношусь к продукции с такими надписями. Не очень верю, что подобные продукты могут чем-то существенно отличаться от других, без обозначения «органическое». Но, во-первых, я решила приготовить салат оливье, а для него, как не крутите, нужен провансаль. Ну и во-вторых, новая упаковка (во всяком случае в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вовка 3 февраля, 2014 год Покупал к Новому году майонезы, хорошо, что от разных производителей. Купил и провансаль от "Шедро". Люди - это клей какой-то. Не советую и не рекомендую. Вот же дрянь... Хорошо, что пробую перед тем, как заправить. Мой любимый салат "гранатовый браслет" не был испорчен этой гадостью. 0 согласны, 1 не согласны
Вася 16 октября, 2013 год Вы бы знали, как майонезы и маргарины перебиваются на складах филиалов, то так лестно не отзывались о данной продукции! Продукция произведенная на Харьковском комбинате (и майонезы тоже) дерь...мо редкостное. 0 согласны, 0 не согласны
Дюма 13 октября, 2013 год Довольно хорошие майонезы этой марки. Остальные как-то не очень. 0 согласны, 1 не согласны
Женя 2 октября, 2013 год Вже досить тривалий час ТМ Щедро присутня на українському споживчиму ринку. ТМ Щедро випускає серію майонезів, кетчупів, гірчиця, маргарин і соусів для українських споживачів. Мені доводилося куштувати і майонез, і кетчупи, а також різноманітні соуси від цієї марки, а для домашньої випічки я використовую тільки маргарин від ТМ Щедро. Додому я постійно купую майонез Салатний 37 % жирності -...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



ТМ "Щедро"

ТМ "Щедро"

Майонезы

ТМ Mr.Ricco

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майонез Торчин

Рейтинг: 4
2 отзыва
Майонез Calve

Рейтинг: 2
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться