Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТМ "Рулетка" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (70 отзывов ), просмотров: 7426


очень важно!!!

Гость (Россия, Великий Новгород) среда, 23 ноября Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной игры! Доверь свою игру лучшему зарубежному онлайн казино! Регистрация тут http://wltogethergaming.adsrv.eacdn.com/C.ashx?btag=a_353b_12c_&affid=168&siteid=353&adid=12&c= 0 согласны, 0 не согласны

Работой фирмы доволен

Андрей(ул.Ревуцкого) (Украина, Київ) пятница, 11 ноября Заказал окна начитавшись отзывов.Остался доволен вашей оперативной работой,ценой и окнами тоже.Все очень профессионально и четко было выполнено в оговоренный срок.Еще остались откосы,закажу через пару дней у вас. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо фирме Рулетка за прекрасную работу

Игорь Николаевич (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Добрый день.Пришлось поменять все окна в новостройке, долго искал фирму и по отзывам решил заказать окна рехау именно у них.Все сделали качественно и в срок.Ценой и общением с клиентами остался доволен на 100%. Желаю вам удачи и процветания.К весне еще закажу у вас ролеты от солнца. 0 согласны, 0 не согласны

Я остался доволен!

Игорь Анатолийович (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Заказывали в этой фирме окна: сначала на лоджии сделали остекление, а потом через месяц в комнате поставили окно. Мы долго искали компанию, которая сочетает в себе такие качества, как цена+отношение сотрудников к своей работе+качество работы. Спасибо будем рекомендовать Вас своим знакомым 0 согласны, 0 не согласны

Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной иг

Гость (Украина, Дніпро́) 17 сентября, 2016 год Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной игры! Доверь свою игру лучшему зарубежному онлайн казино! Регистрация тут http://wltogethergaming.adsrv.eacdn.com/C.ashx?btag=a_353b_12c_&affid=168&siteid=353&adid=12&c= 0 согласны, 0 не согласны

Отличные цены и качество

Руслан Леонидович (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Менял окна в квартире, приехали померяли, самое важное, что цены после замера даже стали дешевле, меня это удивило.Отношение всей команды просто супер.Рекомендую компанию Рулетка, как надежного поставщика окон рехау. 0 согласны, 0 не согласны

Котедж

Гость (Украина) 3 августа, 2016 год Вчера закончили мне остекление коттеджа в Вишенках.Очень доволен ценой и качеством ваших окон Рехау.Спасибо за все.Лучшие рекомендации.Менеджеру Марго привет.Руслан Леонидович. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за Вашу работу

Гость (Украина, Вербівка) 27 июля, 2016 год Выражаю благодарность сотрудникам фирмы Рулетка: менеджеру Маргарите, замерщику Максиму, установщикам Александру и Виталию за отличную работу. Французский балкон установлен качественно и в срок. По показателю цена – качество Вы одни из лучших, по четкости выполнения обязательств – Вы непревзойденные. Большое Спасибо. Игорь. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую как порядочную и очень оперативную компанию!!!

Максим Олегович (Украина, Київ) 13 июля, 2016 год Окна заказал 27.06.16 быстро приехали, замеряли и просчитали цену на месте,на мое удивление она совсем после замера не изменилась.Через 5 дней как и обещали приехали и установили, все очень качественно и красиво.А на следующий день, еще сделали и откосы, очень удобно с вами работать.Сделал рекламу вам уже по всем соседям.Так что ждите новых клиентов.Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Фирму Рулетка,Рекомендую!

Анатолий (Украина) 8 июня, 2016 год Хочу отметить фирму"Рулетка",и прекрасную работу менеджера Маргариту и мастеров по установке окон (имен, к сожалению, не помню). Менеджер была корректна и благожелательна, слушала (и слышала!) нас и со своей стороны объяснила всё необходимое нам, показала образцы окон и ручек, предоставила хорошую скидку. А через 5 дней окна нам уже поставили, причем, опять-таки, умело и достаточно быстро. Удивление вызвала только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доброжелательное отношение к клиенту!

Ирина (Украина) 5 июня, 2016 год Спасибо всем сотрудникам фирмы Рулетка,за своевременную. качественную работу. Обращаюсь в вашу фирму не первый раз. и всегда остаюсь довольна,даже по такой мелочи как дозаказать москитные сеточки, Всем рекомендую! Особо хочу выделить менеджера Маргариту. которая всегда доброжелательна и внимательна к своим клиентам. Большое ей спасибо. Очень приятно с вами работать!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендуется

Тамара Львовна (Украина) 4 мая, 2016 год Очень понравилась работа вашей компании. Менеджер Елена была любезна, а представленные в офисе образцы окон показались самыми качественными из тех, что я рассматривала в других фирмах. Впрочем, это мое субъективное мнение. Но хороший теплый профиль был мне очень важен, т.к. окно брала в детскую комнату (выходит на северную сторону). Остальные окна мне не так критично и пока решила повременить с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Сергей Анатолийович (Украина) 29 апреля, 2016 год Приходили с женой заказывать окна в ваш офис на Тулузы 10-а. Общался там с приятной и тактичной девушкой Маргаритой и договорился о заказе. Окон с алюминиевой дверью ждал около десяти дней после визита замерщика (нормально, я считаю). Монтажники приехали и за полдня управились. Прошу передать им отдельную благодарность – с их стороны всё четко и качественно. Как я рассчитывал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Евгений (Украина, Одеса) 26 апреля, 2016 год Выражаю благодарность компании Рулетка от нашей семьи. За вполне разумные деньги нам быстро и качественно поставили окна (4 шт.) немецкого производства. Доставили нам их через 4 дня после замера Мастера. Работали ударно, сделали всё отлично – претензий ни к окнам, ни к качеству работ нет. Если меня или жену спросят, где лучше брать окна – смело порекомендуем вашу компанию...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рулетка

Виктор (Украина, Київ) 23 апреля, 2016 год Заказывали окна и балконную дверь в вашем офисе на Тулузы. Общались в офисе с девушкой Маргаритой. Очень приятная сотрудница, знающая и корректная. Помогла определиться с типом профиля, объяснила что к чему. Хотим поблагодарить её за вежливость, приятное общение и компетентность. Мастера-монтажники, которые у нас работали, также заслуживают добрых слов - за аккуратную, быструю и чистую работу. 0 согласны, 0 не согласны

Рулетка

Марина (Украина) 20 апреля, 2016 год Хочу поблагодарить вашего менеджера Маргариту, которая принимала наш заказ на окна. Окна брали не себе – родителям пенсионерам. Поэтому были у нас специфические просьбы – по времени привоза и приезда установщиков, по качеству работы, потому что это, всё же, подарок им, чтобы не получилось каких-то косяков и переделок. В общем, всякие такие вещи мы оговаривали с менеджером. И нам очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гарний сервіс

Галина (Украина, Виноградар) 17 апреля, 2016 год Мені дуже сподобалася ваша компанія Рулетка. Ввічливі і усміхнені співробітники і співробітниці, з якими приємно і легко спілкуватися, гідні бути прикладом для інших фірм. У офіс приємно зайти. І те, що у результаті вікна встановили якісно і без проблем, я вже сприйняла як належне. Приємно, що і в нашому Києві є цілком собі столичний сервіс і продукція, і, що важливо,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее Отношение

Юля Мартынова (Украина) 15 апреля, 2016 год Зказала в марте на Рулетке окно в спальню. Все сделали вовремя. Окно с ламинацией -очень красиво. После установки (было много пыли и грязи) увидела что на стеклопакете царапины. Позвонила расстроенная в офис, успокоили и на следующий день приехал молодой человек с отдела рекламации. Все быстро оформил, через 3 дня все переделали. СПАСИБО! И вот что самое главное хочу сказать-окна надо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы!

Евгения (Украина) 12 апреля, 2016 год Хочу выразить благодарность компании ruletka.net.ua.А особенно менеджеру Маргарите она супер(доступно объяснила про качество,цену после разговора с ней я согласилась на замерщика И НЕ ЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ВЫБРАЛА ВАШУ ФИРМУ )всё время перезванивала и объясняла про каждое действие(и как правильно оплатить и тд)Замерщик ПРОФЕССИОНАЛ-пришёл в день после звонка,(в других фирмах куда я обращалась замерщик только через дня 2-3 очень долго...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество работ хорошее

Елена (Россия, Пенза) 9 апреля, 2016 год Добрый день. Мы уже дважды пользовались услугами компании Рулетка. Год назад установили окна и дверь на балконе, а в этом заменили окна в комнатах. Очень радует стабильность и
качества вашых окон и высокий профессионализм установщиков. Особенно хочется поблагодарить нашего менеджера! Каждый раз во время консультации она подробно рассказывала нам о различиях в имеющихся вариантах и помогла определиться с выбором подходящего именно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны




ТМ "Рулетка"

ТМ "Рулетка" предлагает металлопластиковые окна, без хлопот и забот,балконы под ключ, вынос, обшивка утепление,заделка откосов, роллеты, жалюзи,у нас высокое качество,и прекрасный сервис,огромный опыт работы с 2001 года, отличные цены, а...

Адреса и контакты

Киев, ул.Тулузы, 10а
Телефон: (097) 911-26-00, (093) 441-56-96

Строительство и ремонт

Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания БАРК СИСТЕМС

Рейтинг: 5
2 отзыва
MINSTAL

Рейтинг: 5
23 отзыва
Флора Комфорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Металл ДС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Деверра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Threel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Время Ремонта

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания Dream House

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться