Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТМ "Рулетка" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (76 отзывов ), просмотров: 9155


Спасибо за окошки всем ребятам вашей фирмы.

Ольга (Украина, Київ) вторник, 5 сентября Добрый день! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании ТМ "Рулетка"! Долго искала и нашла Вас, чем очень осталась довольна. Все в срок и слаженно, аккуратно и доступно по ценам. Огромное спасибо, за то, что качественно выполняете свою работу. Приятно осознавать, что есть такие компании где цена и качество на высоте. От души желаю процветания, новых заказов и достяжения новых...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цена и профессионализм
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Я довольна сделали все как обещали великолепная шумоизоляция!

Елена (Украина, Київ) 9 июня, 2017 год Сегодня был выполнен мой заказ по установке двух пластиковых окон в комнату и кухню (По ул.Г.Наумова 25 ). Порадовало внимательное, профессиональное отношение и дисциплина при выполнении заказа: окна были доставлены и установлены точно в срок, в какой я и просила. Монтаж выполнен качественно. С наилучшими пожеланиями успеха и процветания фирме Рулетка! Радуйте клиентов! 0 согласны, 0 не согласны

Компания работает На уровне

Сергей Юрьевич (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год Большое спасибо монтажникам компании Рулетка, которые принимали участие в выполнении моего балкона сделали вынос и крышу. Очень приятно был удивлен, когда к тебе относятся с вниманием и уважением. И качество работы также на высоте! Теперь мы знаем, кого рекомендовать друзьям для остекления своих квартир.
С уважением, Сергей Юрьевич.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за качественные окна.

Марина (Украина, Київ) 10 апреля, 2017 год Добрый день! На этой неделе заказывала окна для своей Свекрови,в.с.Гатное. Давно знаю фирму Рулетка. они нам ставили балкон на ул.Трутенко,Свекровь позвонила сразу после монтажа! Она осталась очень довольна и окнами и работой! Особая благодарность менеджеру,и мастеру Алексею, который поразил мою свекровь аккуратной и скрупулёзной работой, и самим работникам завода за неизменное качество вашего продукта! Спасибо огромное! Это плюсик и мне,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

5+

Андрей (Калиновка) (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год Мы строим дом и не хочу рассказывать о том насколько это затратно и волнительно! Были приятно удивлены и ценой и оперативностью вашей работы! Компания Рулетка сделала все возможное, чтобы за один день поставить все окна. Спасибо большое за ваше понимание и отношение к заказчикам! Прошу поблагодарить всех, кто принимал участие в нашем заказе 9406455. Процветания и финансового благополучия вашему коллективу!!! 0 согласны, 0 не согласны

Балкон понравился

Андрей (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Спасибо за классный балкон.Все понравилось. Рекомендую оконную фирму Рулетка.
Достоинства:
  1. Качество,цена,профессионализм
0 согласны, 0 не согласны

очень важно!!!

Гость (Россия, Великий Новгород) 23 ноября, 2016 год Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной игры! Доверь свою игру лучшему зарубежному онлайн казино! Регистрация тут http://wltogethergaming.adsrv.eacdn.com/C.ashx?btag=a_353b_12c_&affid=168&siteid=353&adid=12&c= 0 согласны, 0 не согласны

Работой фирмы доволен

Андрей(ул.Ревуцкого) (Украина, Київ) 11 ноября, 2016 год Заказал окна начитавшись отзывов.Остался доволен вашей оперативной работой,ценой и окнами тоже.Все очень профессионально и четко было выполнено в оговоренный срок.Еще остались откосы,закажу через пару дней у вас. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо фирме Рулетка за прекрасную работу

Игорь Николаевич (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Добрый день.Пришлось поменять все окна в новостройке, долго искал фирму и по отзывам решил заказать окна рехау именно у них.Все сделали качественно и в срок.Ценой и общением с клиентами остался доволен на 100%. Желаю вам удачи и процветания.К весне еще закажу у вас ролеты от солнца. 0 согласны, 0 не согласны

Я остался доволен!

Игорь Анатолийович (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Заказывали в этой фирме окна: сначала на лоджии сделали остекление, а потом через месяц в комнате поставили окно. Мы долго искали компанию, которая сочетает в себе такие качества, как цена+отношение сотрудников к своей работе+качество работы. Спасибо будем рекомендовать Вас своим знакомым 0 согласны, 0 не согласны

Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной иг

Гость (Украина, Дніпро́) 17 сентября, 2016 год Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной игры! Доверь свою игру лучшему зарубежному онлайн казино! Регистрация тут http://wltogethergaming.adsrv.eacdn.com/C.ashx?btag=a_353b_12c_&affid=168&siteid=353&adid=12&c= 0 согласны, 0 не согласны

Отличные цены и качество

Руслан Леонидович (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Менял окна в квартире, приехали померяли, самое важное, что цены после замера даже стали дешевле, меня это удивило.Отношение всей команды просто супер.Рекомендую компанию Рулетка, как надежного поставщика окон рехау. 0 согласны, 0 не согласны

Котедж

Гость (Украина) 3 августа, 2016 год Вчера закончили мне остекление коттеджа в Вишенках.Очень доволен ценой и качеством ваших окон Рехау.Спасибо за все.Лучшие рекомендации.Менеджеру Марго привет.Руслан Леонидович. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за Вашу работу

Гость (Украина, Вербівка) 27 июля, 2016 год Выражаю благодарность сотрудникам фирмы Рулетка: менеджеру Маргарите, замерщику Максиму, установщикам Александру и Виталию за отличную работу. Французский балкон установлен качественно и в срок. По показателю цена – качество Вы одни из лучших, по четкости выполнения обязательств – Вы непревзойденные. Большое Спасибо. Игорь. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую как порядочную и очень оперативную компанию!!!

Максим Олегович (Украина, Київ) 13 июля, 2016 год Окна заказал 27.06.16 быстро приехали, замеряли и просчитали цену на месте,на мое удивление она совсем после замера не изменилась.Через 5 дней как и обещали приехали и установили, все очень качественно и красиво.А на следующий день, еще сделали и откосы, очень удобно с вами работать.Сделал рекламу вам уже по всем соседям.Так что ждите новых клиентов.Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Фирму Рулетка,Рекомендую!

Анатолий (Украина) 8 июня, 2016 год Хочу отметить фирму"Рулетка",и прекрасную работу менеджера Маргариту и мастеров по установке окон (имен, к сожалению, не помню). Менеджер была корректна и благожелательна, слушала (и слышала!) нас и со своей стороны объяснила всё необходимое нам, показала образцы окон и ручек, предоставила хорошую скидку. А через 5 дней окна нам уже поставили, причем, опять-таки, умело и достаточно быстро. Удивление вызвала только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доброжелательное отношение к клиенту!

Ирина (Украина) 5 июня, 2016 год Спасибо всем сотрудникам фирмы Рулетка,за своевременную. качественную работу. Обращаюсь в вашу фирму не первый раз. и всегда остаюсь довольна,даже по такой мелочи как дозаказать москитные сеточки, Всем рекомендую! Особо хочу выделить менеджера Маргариту. которая всегда доброжелательна и внимательна к своим клиентам. Большое ей спасибо. Очень приятно с вами работать!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендуется

Тамара Львовна (Украина) 4 мая, 2016 год Очень понравилась работа вашей компании. Менеджер Елена была любезна, а представленные в офисе образцы окон показались самыми качественными из тех, что я рассматривала в других фирмах. Впрочем, это мое субъективное мнение. Но хороший теплый профиль был мне очень важен, т.к. окно брала в детскую комнату (выходит на северную сторону). Остальные окна мне не так критично и пока решила повременить с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Сергей Анатолийович (Украина) 29 апреля, 2016 год Приходили с женой заказывать окна в ваш офис на Тулузы 10-а. Общался там с приятной и тактичной девушкой Маргаритой и договорился о заказе. Окон с алюминиевой дверью ждал около десяти дней после визита замерщика (нормально, я считаю). Монтажники приехали и за полдня управились. Прошу передать им отдельную благодарность – с их стороны всё четко и качественно. Как я рассчитывал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Евгений (Украина, Одеса) 26 апреля, 2016 год Выражаю благодарность компании Рулетка от нашей семьи. За вполне разумные деньги нам быстро и качественно поставили окна (4 шт.) немецкого производства. Доставили нам их через 4 дня после замера Мастера. Работали ударно, сделали всё отлично – претензий ни к окнам, ни к качеству работ нет. Если меня или жену спросят, где лучше брать окна – смело порекомендуем вашу компанию...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




ТМ "Рулетка"

ТМ "Рулетка" предлагает металлопластиковые окна, без хлопот и забот,балконы под ключ, вынос, обшивка утепление,заделка откосов, роллеты, жалюзи,у нас высокое качество,и прекрасный сервис,огромный опыт работы с 2001 года, отличные цены, а...

Адреса и контакты

Киев, ул.Тулузы, 10а
Телефон: (097) 911-26-00, (093) 441-56-96

Строительство и ремонт

ТОВ "Давіта Буд"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
2 отзыва
Prostir20

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 5
3 отзыва
Время Ремонта

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастерская ремонта «Метер"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться