Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТМ Рудь отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 2597


Написать отзыв

Поставьте памятник ПАЛЬМЕ, а не мороженому!!!

Гость (Украина) 22 апреля, 2016 год Зачем коровье молоко, если есть пальмовое масло?! Таков девиз фирмы "Рудь"! Особенно кефир и ряжанка на вкус редкая гадость, одна пальма! Уже давно отказались от их продукции, сами не покупаем и другим не советуем!!! Чего только не делают из пальмового масла, от молочки и сыров до мыла! Разве в Европе такое едят??? 0 согласны, 0 не согласны

Мороженое Рудь Тоффи: дешево и совсем не сердито

Людмила (Украина, Суми) 22 февраля, 2016 год Причина, по которой я решила попробовать мороженое Тоффи, банальна и, думаю, актуальна для многих. И называется она экономия. Все-таки любителям этого холодного лакомства иногда приходится несладко. Хорошее мороженое, в особенности рожок, обычно стоит больше 15 грн. Если покупать его время от времени вполне реально, то лакомиться постоянно выходит накладно, особенно если в семье мороженое любят все.

Рожок Тоффи стоимостью 6...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Сырок Рудь ванильный в глазури: вкусно, полезно, удобно

Людмила (Украина, Вознесенськ) 25 января, 2016 год Такой сырок я долго искала, и планирую покупать частенько. Он прекрасно выручит в случае, если ребенок настойчиво требует конфету. Поскольку все мы отчасти дети, то и лакомство универсально. И сладко, и вкусно, и не пустые калории, а польза для организма! А еще его очень удобно есть.

Начнем с пользы. Она заключается в составе. В основе десерта - творог, масло, сахара...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Моська (Украина, Сумы) 5 ноября, 2014 год Я если покупаю мороженное то только этой ТМ,вкус действительно молока,а не синтетики как часто бывает в мороженных других ТМ. Рудь я даже детям даю. 0 согласны, 0 не согласны
Алина Черновцы (Украина) 29 июля, 2014 год не вижу ничего хорошего. Обычное мороженное, которое не соответствует тем деньгам! 0 согласны, 2 не согласны
Маринка 21 мая, 2014 год Тем, кто ищет хорошее натуральное мороженое советую попробовать "Дитяче бажання"! Вкусное-превкусное! А что совсем порадовало, что не имеет в составе ни консервантов, ни красителей, ни ароматизаторов и т.д. - состав такой, что и деткам не страшно давать! Все как пишет ДСТУ 4733-2007) 2 согласны, 0 не согласны
Гость 26 апреля, 2014 год Устраивался на работу в компанию Рудь(отдел продаж).И столкнулся с полным разочарованием.Месяц давали ответ,потом сказали что все хорошо вы нам подходите,идите оформляйтесь,подготовил пакет документов,при этом отказался от других предложений работодателей,встретился с непосредственным руководителем направления Суходольский,два часа прождал его правда на проходной,хотя назначенное время было 9.00,на звонки не отвечал,в 11.00 мы наконец то встретились,зашли в кабинет,и я был в шоке от сказанного,дословно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Макс 11 апреля, 2014 год Остерегаюсь брать их продукцию: Житомир -не самая чистая экологическая зона:( Мороженое тем более -там такое количество консервантов, что у ребенка к концу детства 100% посадишь и печень, и почки, и желудок. Сплошное пальмовое масло (это и на пачках указывают). Мороженое мы берем харьковское -там гораздо меньше ингредиентов. А такая их марка как Золотой горишок -на сливочном масле и молоке....  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Maryna 25 марта, 2014 год Нам дуже до вподоби це морозиво! дуже широкий асортимент - очі розбігаються, і класичне дуже смачне і багато новинок, усілякі десерти, йогурти заморожені, тільки шкода що не скрізь знайдеш, те, що приглянулося( 1 согласны, 2 не согласны
Makar 10 марта, 2014 год Моя мама довольно таки часто покупает и молоко "Рудь", и кефир, и масло, и еще эти пакеты замороженые со всякой всяченой. Как тот, кто это все в результате сьедает, могу сказать что очень вкусно все получается, и десерты, и соленые блюда (если вы конечно готовите так, как моя мама!) 0 согласны, 2 не согласны
Сергей 31 января, 2014 год А я хоть и готовить умею, и иногда такие шедевры делаю что все друзья в шоке, но не всегда хватает времени на все это кулинарное искусство. Компания Рудь мне нравится, не ручаюсь за всю продукцию но то что я брал – было относительно вкусно. Часто беру тесто – пиццу с него классную забабахать можно, и замароженые ягоды – их можно...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Kate 11 декабря, 2013 год А мне вот последнее время 1% кефир приглянулся. Всегда покупаю в литровой упаковке. Так и дешевле и удобней. Для любителей диет – в самый раз, так как все 0% кефиры ну совсем уже гадкие на вкус. А вот 1% от рудь – ниче так, пить можно. Плюс ко всему он хорошо на желудок влияет – ни дискомфорта ни проблем. 0 согласны, 1 не согласны
Сеня 28 октября, 2013 год Так как я холостяк, который живет один, готовить я особо не умею, да и желания сильного для этого нет если честно. Но постояннно питаться в сухомятку тоже хорошего мало. Поэтому я в последнее время пристрастился к супам из пакета, но не к тем, что типа "быстрой кружки" а к тем, что из замороженных овощей. Отличный вариант как для меня. Поставил...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



ТМ Рудь

Компания Рудь уже не первый год является лидером производства мороженного в Украине. В какой-то момент различные производства стали производить мороженое «без молока». Но эта история не про ТМ Рудь. Для...
, , ,

Молочные продукты

Мороженое Рудь Бананчик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Закваска Иммуналис от Good Food

Рейтинг: 5
11 отзывов
Масло Экомилк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сыры Spomlek

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сметана ТМ Premialle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ряженка ТМ Біла лінія

Рейтинг: 5
2 отзыва
Морожено ТМ Рудь

Рейтинг: 5
26 отзывов
Морожено ТМ Белая берёза

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться