Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Титаник 3D отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.9 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 5293


Написать отзыв
ИМХО 31 мая, 2013 год Красивый зрелищный фильм.Оскар заслужен. 1 согласны, 0 не согласны
annaSlavnaya 30 мая, 2013 год Смотрела этот фильм впервые в достаточно юном возрасте, но уже тогда он меня впечатлил. После много раз пересматриваю и всегда испытываю одни и те же эмоции. Титаник 3D, посмотреть не удалось, но я в принципе не особо об этом сожалению, смысл-то не изменился. 1 согласны, 0 не согласны
Дмитро 14 марта, 2013 год Без тридэ хорошо посмотреть с широкого экрана 1 раз и с телевизора ещё пару, и перейти на аналоги. Если хочется тонуть на льдине со всей остротой ощущений, то это скорее девушкам перед первосексием вместо анестезии, и это будет 5D-формат 0 согласны, 4 не согласны
Premium 14 марта, 2013 год Класс! 2 согласны, 0 не согласны
Лора 15 декабря, 2012 год Этот фильм покорил мое сердце. Я плакала и не могла остановиться! И сейчас как вспомню моменты фильма, снова плачу... 1 согласны, 0 не согласны
:)))) 8 августа, 2012 год супер захватывающе. я плакала почти весь фильм. это не передать словами. актёры очень реально играли 3 часа красивой жизни. 1 согласны, 0 не согласны
виктория 3 мая, 2012 год это самый лучший фильм и без 3д но в его можно смотреть много раз, я не могла упустить момента и не увидеть его на большом экране, после кинотеатра смотрела фильм ещё два раза дома и в детстве много раз смотрела. ни какой аватар и не какие сумерки не сравнятся с ним. 1 согласны, 0 не согласны
cybxsys 26 апреля, 2012 год Отличный ФИЛЬМ! Смотрел его в первый раз, старую версию видел только фрагментами.
Впечатления от просмотра останутся в памяти навсегда, отличный трансфер в 3D, почти как в АВАТАРЕ, со скидкой на время, самое главное нет тупых движений из экрана в сторону зрителя, как сейчас модно делают в новых фильмах 3D.
Кто ещё не ходил сходите, не пожалеете! Впечатления об этой трагедии не оставят...  Читать отзыв
11 согласны, 0 не согласны
Дарья 25 апреля, 2012 год Это невероятно интересный,романтический фильм**))))Я советую всем посмотреть**)))))А особенно 3D!!!))))) 3 согласны, 0 не согласны
Мария 23 апреля, 2012 год Мне очень понравился фильм, особенно в 3D и когда ты его смотришь с любимым человеком...фильм очень интересный, смотрела его уже 100 раз, но каждый раз узнаю для себя что-то новое, я советую этот фильм) 3 согласны, 0 не согласны
мелиса 21 апреля, 2012 год целых 2 часа длиться это кино,но мне кажеться будет интересно! приятного просмотра титаника))))) 5 согласны, 1 не согласны
Надежда 31 марта, 2012 год Когда вышел в прокат Титаник, мне было 7. Все время мечтала посмотреть этот фильм в кино))))
Моя мечта сбылась))))!!!!!!!!! мне сейчас 22
16 согласны, 0 не согласны
Маша 22 марта, 2012 год Никаких художественных качеств стереоформат этому фильму не добавит- главная цель 3D в том, чтобы заработать дополнительную сумму на прокате классического фильма. 21 согласны, 15 не согласны

Написать отзыв



Титаник 3D

Премьеры кино 2012 года. Мелодрама "Титаник" в кинотеатрах с 5 апреля. Сюжет фильма Титаник- Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании «непотопляемого» Титаника. Они...
, , ,
Что больше всего привлекло вас в фильме 50 оттенков серого?

    Фильм 50 оттенков серого вызывает массу возмущений, критики, похвалы у аудитории. Кинолента не оставляет равнодушным никого. Что же именно вызывает такой шквал эмоций у зрителей?


    Проголосовало 2003 человека.

    Драма

    Фильм Золото (2016)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Фильм Ограды (2016)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Союзники (Allied)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Фильм Прибытие (Arrival)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Синг Стрит / Sing Street

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Вторая жизнь Уве

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Я, Эрл и умирающая девушка

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Сноуден (2016)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться