Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Типография Вольф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.4 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 2257


Хорошая печать визиток

Ольга (Эстония, Tallinn) суббота, 24 июня Заказывали в этой типографии печать визиток. Мне очень понравился конечный итог. Всё сделано аккуратно, ровненько, красивые цвета. Будем и дальше сотрудничать. Советую всем! 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Женя Нестеров (Россия, Москва) четверг, 22 июня Заказывали печать визиток уже несколько раз, всегда все было сделано хороши и в обговоренный заранее срок. При этом цены на их услуги остаются лояльными. Очень рад такому сотрудничеству. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Anton Stetsko (Украина) понедельник, 19 июня Сотрудничеством с типографией очень доволен, заказывал большую партию флаеров для мероприятия и все было сделано качественно и в срок. Цены в типографии нормальные так что могу рекомендовать! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасные спамеры и хамы!!

Анастасия (Украина, Київ) понедельник, 29 мая Один раз заказывала в издельстве визитки, после этого постоянно приходят письма на почту, сообщения на телефон! Я отписалась на почте - все равно приходит... Добавила в спам.
О каждой ненужной новости, каждый свой шаг сообщают в СМС сообщениях. позвонила и попросила убрать мой телефон, на это получила ответ: "мы ничего не можем сделать, отдали ваш номер в рекламное агенство, это они...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

постійний спам по СМС

Гость (Украина, Львів) понедельник, 29 мая Постійний спам по СМС. Один раз в них замовляв візитки 4 роки тому і тепер неможу побороти ту напасть. Краще не замовляйте в них, по якості та цінах можна знайти і кращий варіант. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Наталья (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год Никогда и ни за что больше не обращусь в эту типографию. Сорвали все сроки заказа!!!!!!! Директору вообще наплевать!!!!! Не рекомендую!!!!!! Качество бумаги кстати тоже не ахти! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная типография

Айя (Украина, Київ) 16 марта, 2017 год Прошу обратить внимание на недобросовестное отношение к печати. Заказала визитки и подарочные сертификаты, цвета в одном стиле (черно-белые). Дизайнер делал все в одинаковых цветах. Приехали черные визитки и ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ под названием черные сертификаты. Второй день мне морочат голову, ни перепечатывать не хотят, ни возврат денежных средств. Последнее внятное, что смогла добиться, это "У Вас макет серый, математика...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сервис ужасный

Валерий (Украина, Одеса) 25 февраля, 2017 год Отправил запрос на почту, прошло 2 дня - сам перезвонил, письмо минут 5 искали нашли, проконсультировали.
Отправил заказ 21.02.2017.
23.02.2017 мне перезвонили и попросили оценить работу менеджера - смешно, сказал что мне никто не звонил. Пообещали разобратся.
23.02.2017 поздно вечером позвонила женщина уточнить заказ, провисел на телефоне 5 минут послушал музыку, потом попросили еще подождать, подождал пару минут повесил трубку. Перезвонили через 10...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Жахливо

Олексій (Украина, Львів) 22 февраля, 2017 год Вирішив скористатись послугами поліграфії у новому Львівському офісі поліграфії WOLF.UA, який на карті показаний за адресою вул. Івана Франко, 85. Приїхавши на місце побачив магазин одягу, однак все ж таки вирішив з"ясувати на гарячій ліній де знаходиться офіс-продажу, адже їхав як постійний клієнт з іншого кінця міста. Після 5-ти хвилинного очікування, оператором з київського офісу мене було повідомлено, що...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Невозможно отписаться от рассылки

Гость (Украина, Київ) 11 февраля, 2017 год Довольно посредственное качество. Но хуже всего то, что после заказа на мой номер стали приходить рекламные смс от DrukWOLF.UA. И сколько бы я не звонил и не просил убрать меня из списков - через неделю все равно приходит реклама.
Не заказывайте, если не хотите получить периодический спам на телефон и почту.
0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2016 год Всем, кто не печатается на WOLf! Скидки еженедельно на ходовые продукты 30%!!! У кого теперь дорого? 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Алина (Украина, Київ) 26 января, 2016 год Сегодня заказывала открытки на свадьбу, с уф лаком, я в восторге, не ожидала, что такая красота выйдет, спасибо огромное Оле и Кате! 0 согласны, 0 не согласны

быстро и качественно.

Макс (Украина, Київ) 23 января, 2016 год все очень понравилось , я доволен . 0 согласны, 0 не согласны

Людмила Шурховецкая

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Людмила Шурховецкая
Заказывала листовки А6 на днях. Отлично все получилось, хотя делала макет сама впервые и очень переживала. Огромное вам спасибо. Буду обращаться еще и друзьям советовать.
0 согласны, 0 не согласны

типография онлайн

Сергей (Украина, Київ) 16 октября, 2015 год очень классная штука если сам рисуешь макеты. прямо на сайт макет загрузил, онлайн заплатил, через пару дней готовое получил. к качеству вопросов нет 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Надежда (Украина, Київ) 16 октября, 2015 год Начну с того что для работы срочно нужны были как минимум визитки, бланки и скидочные карты. Начала с визиток. Первый мой заказ уже не помню в какой типографии закончился плачевно. Привезли визитки, в хорошей упаковке, отпечатаны нормально, но порезаны тупыми ножами, ножницами так криво не нарежешь((( Товар я не приняла и меня просто спасло что расчёт был при получении. Залезла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Дарина (Украина, Київ) 7 октября, 2015 год Хорошая, уверенная в себе компания. Очень много внимания уделяют своему развитию. Были у нее и трудные времена, как, собственно, у всех полиграфистов с кредитным оборудованием. Но они молодцы! Удачи! 0 согласны, 0 не согласны
Елена 28 июля, 2015 год Искала компанию, которая напечает мне визитки. Вообще, сейчас таких полиграфий накопилось много, но кого выбрать - я растерялась. Все себя так замечательно описывают, у всех все здорово, все дешево, а кого выбрать - непонятно. остановилась на типографии вольф, наврено, потому что реклама сделала свое дело. решила обратиться в самую раскрученную компанию. Тем более, что конкретно цены на визитки у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Типография Вольф

Типография Wolf оказывает полный спектр полиграфических услуг. Сама компания была основана в 1995 году и с тех пор успешно развивается на рынке, занимая одну из лидирующих позиций.
Обратившись в типографию Вольф,...

Адреса и контакты

Киев, ул. Сирецкая, 28/2
Телефон: +380 44 464 4009

Издательство и полиграфия

VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Планета типография

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
MultiStand

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Декопак

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться