Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Типография Вольф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1363


Отлично!

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2016 год Всем, кто не печатается на WOLf! Скидки еженедельно на ходовые продукты 30%!!! У кого теперь дорого? 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Алина (Украина, Київ) 26 января, 2016 год Сегодня заказывала открытки на свадьбу, с уф лаком, я в восторге, не ожидала, что такая красота выйдет, спасибо огромное Оле и Кате! 0 согласны, 0 не согласны

быстро и качественно.

Макс (Украина, Київ) 23 января, 2016 год все очень понравилось , я доволен . 0 согласны, 0 не согласны

Людмила Шурховецкая

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Людмила Шурховецкая
Заказывала листовки А6 на днях. Отлично все получилось, хотя делала макет сама впервые и очень переживала. Огромное вам спасибо. Буду обращаться еще и друзьям советовать.
0 согласны, 0 не согласны

типография онлайн

Сергей (Украина, Київ) 16 октября, 2015 год очень классная штука если сам рисуешь макеты. прямо на сайт макет загрузил, онлайн заплатил, через пару дней готовое получил. к качеству вопросов нет 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Надежда (Украина, Київ) 16 октября, 2015 год Начну с того что для работы срочно нужны были как минимум визитки, бланки и скидочные карты. Начала с визиток. Первый мой заказ уже не помню в какой типографии закончился плачевно. Привезли визитки, в хорошей упаковке, отпечатаны нормально, но порезаны тупыми ножами, ножницами так криво не нарежешь((( Товар я не приняла и меня просто спасло что расчёт был при получении. Залезла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Дарина (Украина, Київ) 7 октября, 2015 год Хорошая, уверенная в себе компания. Очень много внимания уделяют своему развитию. Были у нее и трудные времена, как, собственно, у всех полиграфистов с кредитным оборудованием. Но они молодцы! Удачи! 0 согласны, 0 не согласны
Елена 28 июля, 2015 год Искала компанию, которая напечает мне визитки. Вообще, сейчас таких полиграфий накопилось много, но кого выбрать - я растерялась. Все себя так замечательно описывают, у всех все здорово, все дешево, а кого выбрать - непонятно. остановилась на типографии вольф, наврено, потому что реклама сделала свое дело. решила обратиться в самую раскрученную компанию. Тем более, что конкретно цены на визитки у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Типография Вольф

Типография Wolf оказывает полный спектр полиграфических услуг. Сама компания была основана в 1995 году и с тех пор успешно развивается на рынке, занимая одну из лидирующих позиций.
Обратившись в типографию Вольф,...

Адреса и контакты

Киев, ул. Сирецкая, 28/2
Телефон: +380 44 464 4009

Издательство и полиграфия

VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
MultiStand

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Планета типография

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Декопак

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться