Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тиотриазолин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 27816


Написать отзыв

не хуже

ирина ириновна (Украина, Київ) 24 марта, 2016 год пробую сейчас тиотриозолин. поделюсь позже 0 согласны, 0 не согласны
Алина (Украина) 29 июля, 2014 год безумно довольна! Результат очевиден. Препарат супер! Лечила лямблии, интоксикация была сумасшедшая, печень не справлялась. Хотя лечение и было комплексное. но эффект именно тиотриазолина я почувствовала. 1 согласны, 1 не согласны
Ирина 14 июля, 2014 год Тиотриазолин – это препарат, который улучшает состояние печени. Его рекомендуют при разных степенях сложности заболевания этого органа. Мне назначили курс приема Тиотриазолина после долгого приема антибиотиков. Ведь, как оказалось, после курса лечения серьезнейшими препаратами моя печень очень пострадала. И просто необходимо было срочно что-то предпринять. По мнению моего лечащего врача, препарат Тиотриазолин – очень эффективен...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Сергей Ярошенко 20 сентября, 2013 год после удаления жолчного чего только не глотал .потом приспособился только колики или зависание в печени Тиотриазолин в уколах если сильно или в таблетках плюс ношпа-с ношпой 10 дней тиотри----- продолжаю иногда месяц полтора но как првило 10 дней--многте не верят но я этим спасаюсь \енерливи есенциал итд эффекта практич мне не дают\ и конечно диета 2 согласны, 0 не согласны
Игорь 25 апреля, 2013 год Применял данный препарат и буду применять Проблем с сердцем особых нет, небольшие отклонения как и у всех, но после трех дней применения почувствовал легкость и свободу 1 согласны, 0 не согласны
Гость 30 марта, 2013 год Очень хороший препарат. Кому как,а мне помогает при ИБС. 1 согласны, 0 не согласны
Дмитро 5 марта, 2013 год В принципе, при лечении инфаркта миокарда и так называемого атеросклероза, активатором фибринолиза является никотиновая кислота. Производили б уж ВИТАМИНОГРАФЫ и не изобретали велосипед ;) 1 согласны, 0 не согласны
Максим Георгиевич 6 декабря, 2011 год Тиотриазолин это именно то что нужно для печени, я человек уже не молодой и печень моя меня подвела или я ее)) В общем суть в чем вот подходит к завершению мое лечение, конечно полностью ее не восстановить но улучшения на лицо. Моя оценка препарату 5+ 14 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Тиотриазолин

Состав:
Химическое название: морфолиний-3-метил-1,2,4-триазолил-5-тиоацетат.
Прозрачный, бесцветный или с едва желтоватым оттенком раствор.
1 мл раствора содержит тиотриазолина 0,01 г или 0,025 г;
вспомогательные вещества: натрия хлорид, вода для инъекций (раствор для инъекций 1%); вода...
, ,

Тиотриазолин цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 14.1 грн
      Тиотриазолин 2% мазь 25г
    • 28.6 грн
      Тиотриазолин гл капли 1% 5мл
    • 89 грн
      Тиотриазолин амп 2,5% 2мл N10
    • 127.1 грн
      Тиотриазолин таб 0,2г N90
    • 153.6 грн
      Тиотриазолин амп 2,5% 4мл N10
  • Аптека 9-1-1

    • 14.52 грн
      Тиотриазолин мазь 2% туба 25г
    • 144.45 грн
      Тиотриазолин табл. 200 мг №90
    • 151.6 грн
      Тиотриазолин р-р д/ин. 2,5% амп. 4мл №10

Печень

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цинарикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимарин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оротат калия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лиолив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепа мерц

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силибор

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться