Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тимур Родригез отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 1.8 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2053


Написать отзыв

Игорь

Гость (Россия, Снежинск) воскресенье, 6 ноября кто вообще пустил эту дуру на экран бездарность полная . 0 согласны, 0 не согласны

я

Гость (Россия, Волобуево) 30 декабря, 2014 год Мерзкое отвратительное уёбище! Меня, блядь, колотит, когда его рожу показывают! Чипиздух мелкий, секс-символа из себя корчит, а получается жалкое и отвратительное зрелище. Фубля! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 17 августа, 2014 год Синдром Наполеона! Очень смешно, как с ростом 1.40 изображать сексуальность! Складывается впечатление, что он себя считает очень красивым и привлекательным для женского пола! Его клипы, это отдельная история! Везде он эротический герой! Выглядит просто ужасно! Я толерантна, но этот меня реально бесит! Урод! Еще и бездарность. 0 согласны, 0 не согласны
kristinalilina 24 мая, 2014 год Человек очень отталкивает окружающих от себя одной своей внешностью. вот что значит, вроде и красивый, и обаятельный, но в то же время мерзкий!! 0 согласны, 0 не согласны
125 5 февраля, 2014 год Сука бесит просто, блядь нулевой. Я его в Comedy терпеть не мог, долбоеб гламурный, развелось, сука, петушни всякой. 4 согласны, 1 не согласны
Валерий 21 сентября, 2013 год одним словом..никакой...более 150000 писем в камеди что бы его оттуда убрали....когда его уд
брали стало намного лучше...он только портил передачу...так нет вылез теперь шоумен..смешно))
4 согласны, 1 не согласны
Лёва 10 февраля, 2013 год Г О Л У Б Я Т Н Я 5 согласны, 1 не согласны
ВЛАД К. 23 декабря, 2012 год Тимур -красавчег,ты лучший!)))))) 1 согласны, 9 не согласны
26 ноября, 2012 год самый лучший певец из всех. очень нравится он и его творчество. одной из его последней композиций стала песня "я верю в твою любовь" ,которая просто прекрасна.также у него очень хорошо получается пробираться на эстраду. еще он взял участие в "шоумастгоуон" и кстати у него очень хорошо получается перевоплощаться в других певцов.он просто молодец. 2 согласны, 8 не согласны

Написать отзыв



Тимур Родригез


Тимур Родригез российский шоумен, певец, теле- и радиоведущий, участник телепроектов КВН, Comedy Club и «Южное Бутово», ведущий программ «Крокодил», «Sexy чарт», «Танцы без правил», «Бешэнл джиографикс». Тимур Родригез родился в...
, , , ,

Вопросы и ответы

Певцы

SunSay (СанСей)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Андрей Хлывнюк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фагот (Олег Михайлюта)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джаред Лето

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рики Мартин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фуад Асадов (X Фактор 4)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Михаил Горшенев

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться