Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тимошенко Юлия Владимировна отзывы

Отзывы о политике, политических событиях, политических деятелях

Рейтинг: 2 из 5 (386 отзывов ), просмотров: 36182


Написать отзыв

Плохая актриса

Anastasia Root 21 ноября, 2015 год лживая, развращенная, мстительная и т.д. ТВАРЬ!!! 0 согласны, 0 не согласны

)))

Рома (Украина, Київ) 16 января, 2015 год Тимошенко это позор Украины. И как ей не стыдно смотреть людям в глаза? Парламент пополнился новыми лицами а для нее это сулит новыми отношениями. 3 согласны, 0 не согласны
Виталий 14 сентября, 2014 год Добрый вечер. Вы знаете недавно прочитал заметку про китайского повара который отрубил голову ядовитой змее и возился с её приготовлением. 20 минут спустя он притронулся к лежащей голове и она его укусила впрыснув смертельный яд, в итоге чего он скончался!Так вот это про Юлию Тимошенко! 7 согласны, 2 не согласны
Сергій Карпін (Украина, Одесса) 26 августа, 2014 год Хитрая Вона еще себя проявит... 7 согласны, 0 не согласны
Алина Черновцы (Украина) 29 июля, 2014 год хитрая, но умная! Я ее уважаю. Все воруют и она не исключение. 0 согласны, 6 не согласны
Vlad2014 11 июня, 2014 год Юлляя, Юлляя! Где же ты? Затаилась! Что-то замышляет! 7 согласны, 0 не согласны
Коля 6 июня, 2014 год Сейчас Тимошенко Юлия Владимировна в довольно непростой ситуации, на выборах ее легко обошел ее давний соперник, при чем не просто обошел, а в отличии от 2010 года даже не пропустил во второй тур! А Майдан, на который она делала ставку, вообще отправил ее на лечение. Но мне кажется, что эта женщинка это просто так не оставит и мы еще понаблюдаем...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Нина 6 июня, 2014 год Тимошенко Юлия Владимировна разочаровала многих и в особенности меня. Когда то я очень ее поддерживала, но на деле оказалось, что она такой же продажный политик как и все. Конечно Янукович всю страну "кинул", но ее отношения с Москвой абсолютно отвратительны. Думаю, она так же как и предыдущее правительство была настроена на распродажу Украины. 3 согласны, 1 не согласны
Алина 6 июня, 2014 год Я, на самом деле, даже очень рада, что она проиграла выборы. Вообще, вся наша семья была в диком шоке, когда она вышла из тюрьмы. Так мало того, что вышла, еще и все обвинения сняты были. Слава Богу, у нашего народа проснулся мозг, и ее не избрали президентом. Хотя мне казалось, что она будет опять кричать о подделке голосов и...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
novishok 5 мая, 2014 год Какая революция!! на деньги которые давала америка!! Вот именно что не в америке не в европе такой революции не было. А на восточной бороться за федерацию что бы деньги оставались на развития области. А ты террористы!! А это правительство ездит в америку а она каким боком к Украине. С Россией мы граничим с европой торговать собираемся. А америка каким боком...  Читать отзыв 14 согласны, 5 не согласны
figa007 5 мая, 2014 год Во время революции в Киеве Янукович ежедневно летал в Москву за консультацией, а может просто чаёк попить с Путиным))) На востоке Украины проводится формальная антитеррористическая операция против террористов, всё правильно делается! Вот ты можешь представить себе, чтобы в России жгли российские флаги и требовали отделения от России? Я нет! В России против 100 демонстрантов применяются дубинки, массовые аресты и штрафы,...  Читать отзыв 10 согласны, 16 не согласны
novishok 5 мая, 2014 год Кто Россия диктует? америка диктует и развязала на Украине кровавую демократию. Именно обама диктовал Яныку что бы он не разгонял майдан. Инено он сказал что нада развернуть на восточной Украине террористическую операцию против своего народа!!! Там Русские дайте документальные доказательства!! Там воюют против своего же народа, которые не хотят идти в евросоюз!! 16 согласны, 4 не согласны
figa007 5 мая, 2014 год Хм, а разве условия Украине диктует не Россия? По моему очевидно, что Путин желает вечно держать голову Украины на уровне ширинки России. Ну так залупу на воротник этому Пукину, Украина станет Великим Государством независимо от амбиций этого выродка, возомнившего себя императором. 10 согласны, 21 не согласны
novishok 5 мая, 2014 год Нет Украина жила свободна пока америка не принесла в страну "демакратию". Везде где америка начинает кричат о демократии льется кровь. Зачем она лезет и диктует свои условия всем странам? 19 согласны, 10 не согласны
figa007 4 мая, 2014 год В Украине жилось не плохо, пока не впустили в огород Русских свиней! 18 согласны, 28 не согласны
Len1976 3 мая, 2014 год Привет всем! Я из России, но не суть. Вы помните в детстве нам сказки бабушки рассказывали == Вот придет за кощеем белая смерть с косой== помните? Я очень рада за Крым))) Они дома!!!Добро пожаловать в Россию!!! Да главное. Пригандошить надо эту белую с косой, ЖИВИТЕ люди, она сама от собственного яда захлебнется, если Барак Обама ей яд не высосет....  Читать отзыв 18 согласны, 12 не согласны
Chelomaza 2 мая, 2014 год Лживая меркантильная зечка, движимая только жаждой наживы. 22 согласны, 1 не согласны
abby 17 апреля, 2014 год Она такая старая бабенция. А я что-то думала, что ей лет 40. 18 согласны, 0 не согласны
Vlad2014 8 апреля, 2014 год Такая бедная, бедная как церковная мыш! Зачем нам такой брехливый президент? Воровала с Лазаренко, а теперь все забыли? Янык вор, а она святая? Хотя балакать вона вмие! Параску забыла? Умерла бабка в нищете, а жопу рвала на немецкий крест за Юлю! 28 согласны, 0 не согласны
Rodoef 29 марта, 2014 год В 2004г. собиралась весь юго-восток обнести колючей проволокой и забомбить, но простыми бомбами, а в этом году её маразм достиг апогея - собирается забомбить юго-восток атомными бомбами, правда не уточнила кто их даст - Америка или Европа, но судя по её решимости она уже с кем-то из них договорилась. И Крым сама лично поедет отбирать у России. Флаг ей украинский,...  Читать отзыв 27 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Тимошенко Юлия Владимировна

Юлия Владимировна Тимошенко родилась 27 ноября 1960 года в Днепропетровске.

Закончив школу, в 1979 году поступила на экономический факультет Днепропетровского госуниверситета по специальности "экономист-кибернетик".

Во время учебы, в 1979 году, вышла замуж...

Политические деятели

Негрич Николай Михайлович

Рейтинг: 5
2 отзыва
Станислав Мельник

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яника Мерило

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алексей Павленко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анна Онищенко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Андрей Дещица

Рейтинг: 5
1 отзыв
Денисова Людмила Леонтьевна

Рейтинг: 5
2 отзыва
Квит Сергей Миронович

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться