Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тигрес Сеть магазинов отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.2 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 10861


АНОНИМ 29 мая, 2014 год хочу рассказать какое отношение начальства к работникам магазина в житомире.с 1 июня магазин закрывается.продавцы,как загнанные лошади по 12 часов в день пашут,пакуя товар.так эти твари(иначе не назовешь)мало того,что не хотят выплачивать компенсацию в связи с закрытием магазина,так сказали что и за последний месяц не выплатят.трудовые не отдают,выдумывают большие недостачи.когда в стране есть такие люди-ни о каком светлом будущем думать не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Бывший работник 6 февраля, 2014 год Начнем с начала, уважаемые посетители магазинов Тигрес вы себе даже представить не можете что твориться внутри этой так называемой"улыбки для детей".Я хочу вам приоткрыть завесу и рассказать почему закрыли Винницкий магазин.Когда мы только открылись все было хорошо до первого переучёта, после него нам(работникам)выставили огромную недостачу,а наш так называемый "администратор" как покорная овца сказала что надо платить , она даже доконца...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Людмила 26 августа, 2013 год Скажите пожалуйста,куда делся прежний коллектив работников магазина Тигрес в г.Житомир.Это же ужас какое сейчас там обслуживание!!!!Мы являемся вашими постоянными клиентами со дня открытия.Было очень приятно ходить в ваш магазин.Хороший выбор,квалифицированные,всегда вежливые и улыбающиеся продавцы.Помогут во всех вопросах,дадут совет.Нас год не было в городе.Вернулись перед новым годом,и были в ужасе.Мы часто туда заходили,так как много у друзей и родственников детей.Максимум 2...  Читать отзыв 9 согласны, 18 не согласны
Винница 22 августа, 2013 год Добрый день!Можна ли узнать информацию,будет ли в виннице наш любимый магазин "Тигрес"?
Очень резко и не красиво вы поступили,наши детки очень любили этот магазин,да там была мигера-админитрация,но мы любили приходить к Вам.Очень хорошие девочки у вас работали.Пожалуйста,подумайте об нашем "Тигресе" в Виннице очень ждем Вас!!!!
Р.S Только управляющего магазином постарайтесь выбрать,человека!!!а не грымзу с сигаретой.
6 согласны, 0 не согласны
Галя 2 июля, 2013 год Шановна адміністрація скажіть куди ви поділи старий колектив У Івано-Франківську.І що Ви зробили з своїм магазином? Я шість років була постійним клієнтом,а зараз відпадає бажання туди заходити. 2 согласны, 0 не согласны
Справедливiсть 20 мая, 2013 год Правильно нище сказано,що риба портится з голови.I те що "не вкрадеш,то не проживеш"таким Старшим треба робити не в дитячих магазинах а на складах!Совiсть майте так панове,таке робити не вихiд,а ганьба вам. 7 согласны, 1 не согласны
Алина 17 мая, 2013 год Чула про закриття вiнницького магазину,дуже прошу не закривайте магазин я постiйний клiэнт.Неодноразово чула,бачи не чеснiсть робiтникiв,але ж краще змiнити таких людей на серьйозних. 6 согласны, 3 не согласны
ирина 23 апреля, 2013 год в винницком магазине как на рынке! 6 согласны, 6 не согласны
Гость 21 февраля, 2013 год винницкий магазин
no comment
6 согласны, 5 не согласны
Покупатель 7 февраля, 2013 год В ИВАНО Франковске зашли посмотреть коляску АВС. Продавцы не смогли показать и рассказать про коляску.Когда я попросила поставить прогулочный блок, то никто не знал как это делается.Я очень хотела эту колясочку.Смешно, но в магазине была женщина точно с такой коляской, вот она и помогла.Показала мне все, ну и продавцы послушали.
Надо бы постажировать персонал.Коляску купили в Антошке, не...  Читать отзыв
7 согласны, 10 не согласны
Лиза 4 декабря, 2012 год Я покупатель магазина Тигрес, у меня маленький ребенок. Мне нравится обслуживание в магазине, как продавцов там и администратора магазина. 20 согласны, 4 не согласны
Постаянный покупатель 4 декабря, 2012 год Сколько можна плохое говорить о человеке! Говори, что ты дурак и ты дураком станеш. Ваш неготив это Ваша душа! 16 согласны, 4 не согласны
Олег 3 декабря, 2012 год Знаю многое о винницком магазине,я думаю это администратору нужно немного совести добавить!!!что-бы немного по-человечески себя вести,и знать что такое работа!!! 7 согласны, 13 не согласны
Ольга 28 октября, 2012 год Здраствуйте!
Захожу на етот сайт частенько, и решыла найти етот магазин в который часто зохожу. Если люди так недовольны етим администратором, значит на ето есть причины, почему ее не уберут!
Чесно говоря, магазин мне нравится и я хожу туда ище с открития и очень довольна, продавцы всегда вежливы, с ними есть о чем поговорить!
20 согласны, 25 не согласны
Марина 19 октября, 2012 год Я захожу частенько в етот магазин и очень довольна! На счет админа согласна, ето не женщина , а мужлан какой-то! 20 согласны, 26 не согласны
Сергей 26 июля, 2012 год В г. Винница магазин не плохой, персонал прекрасный всегда приятно обслуживают, вежливо, но ассортимент игрушек ужасный. Администратор у них хамка, не понимаю как ее взяли на работу и за что держат там, на работников вечно орет, от покупателей вообще разворачивается и уходит, мое мнение ее давно пора ... И магазин станет лучше. 33 согласны, 34 не согласны
Александр 18 июля, 2012 год Хочу обратить ваше внимание на работу магазина г. Винницы.
На такой большой магазин всего пару девочек, мечущихся как зайцы между клиентами. Клиентов много, администратора на месте нет, когда не зайду. Моя попытка уточнить цену коляски по каталогу закончилась неудачей. Грузить и собирать габаритный товар я должен сам??? Хотелось бы больше сервиса...
31 согласны, 30 не согласны
доброжелатель 12 июля, 2012 год "Совет на будущее- никогда не читайте отзывов, их пишут только обиженные, и те кто хотят навредить" - Вопрос; Раз вы не хотите навредить и вы не обижены, зачем же Вы читали все эти отзывы и мало того отвечаете на них.......?!!!!! Где же логика.....в связке ваших слов! Знаете можно было совсем не обращать внимания на эти отзывы и в действительности можно...  Читать отзыв 24 согласны, 4 не согласны
Покупатель 6 июля, 2012 год Я часто захожу в етот магазин в г.Винница , мне очень нравится продавцы хорошо относятся к клиентам, всегда приятная атмосфера!Но вот их администратор ето канечно что-то, она всегда как мигера, она на людях орет на своих подчиненых, ето неприемлимо и непорядочно!А так я всегда доволен в выборе асортимента! 37 согласны, 22 не согласны
Покупатель 13 июня, 2012 год Мы с женой часто ходим в Тигрес в г. Винница, остаёмся очень довольны так как качество товара не плохое. Расположен магазин в очень удобном месте. Продавцы хорошие не навящивые - предлагают товар на совесть а не для того чтоб продать чем подороже. Всегда остаюсь доволен....Да, вот администратор у них ужасный.......Грубая и не воспитанная персона. Покупал кроватку с женой, она нас...  Читать отзыв 39 согласны, 19 не согласны




Тигрес Сеть магазинов

Наше призвание - делать детство веселее и ярче! Именно с этой целью более 15 лет назад была создана компания «Тигрес», которая работает для удовлетворения потребностей малышей и их родителей!

Многообразие товаров...

Адреса и контакты

Луцк, с. Липины, ул. Победы, 25
Телефон: (0332) 77-36-00

Товары для детей

Интернет-магазин Нафаня

Рейтинг: 5
1 отзыв
Petrovka-online

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Mini baby"

Рейтинг: 5
1 отзыв
AllPrices

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Мамуля

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться