Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тигрес Сеть магазинов отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.2 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 12044


АНОНИМ 29 мая, 2014 год хочу рассказать какое отношение начальства к работникам магазина в житомире.с 1 июня магазин закрывается.продавцы,как загнанные лошади по 12 часов в день пашут,пакуя товар.так эти твари(иначе не назовешь)мало того,что не хотят выплачивать компенсацию в связи с закрытием магазина,так сказали что и за последний месяц не выплатят.трудовые не отдают,выдумывают большие недостачи.когда в стране есть такие люди-ни о каком светлом будущем думать не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Бывший работник 6 февраля, 2014 год Начнем с начала, уважаемые посетители магазинов Тигрес вы себе даже представить не можете что твориться внутри этой так называемой"улыбки для детей".Я хочу вам приоткрыть завесу и рассказать почему закрыли Винницкий магазин.Когда мы только открылись все было хорошо до первого переучёта, после него нам(работникам)выставили огромную недостачу,а наш так называемый "администратор" как покорная овца сказала что надо платить , она даже доконца...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Людмила 26 августа, 2013 год Скажите пожалуйста,куда делся прежний коллектив работников магазина Тигрес в г.Житомир.Это же ужас какое сейчас там обслуживание!!!!Мы являемся вашими постоянными клиентами со дня открытия.Было очень приятно ходить в ваш магазин.Хороший выбор,квалифицированные,всегда вежливые и улыбающиеся продавцы.Помогут во всех вопросах,дадут совет.Нас год не было в городе.Вернулись перед новым годом,и были в ужасе.Мы часто туда заходили,так как много у друзей и родственников детей.Максимум 2...  Читать отзыв 9 согласны, 18 не согласны
Винница 22 августа, 2013 год Добрый день!Можна ли узнать информацию,будет ли в виннице наш любимый магазин "Тигрес"?
Очень резко и не красиво вы поступили,наши детки очень любили этот магазин,да там была мигера-админитрация,но мы любили приходить к Вам.Очень хорошие девочки у вас работали.Пожалуйста,подумайте об нашем "Тигресе" в Виннице очень ждем Вас!!!!
Р.S Только управляющего магазином постарайтесь выбрать,человека!!!а не грымзу с сигаретой.
6 согласны, 0 не согласны
Галя 2 июля, 2013 год Шановна адміністрація скажіть куди ви поділи старий колектив У Івано-Франківську.І що Ви зробили з своїм магазином? Я шість років була постійним клієнтом,а зараз відпадає бажання туди заходити. 2 согласны, 0 не согласны
Справедливiсть 20 мая, 2013 год Правильно нище сказано,що риба портится з голови.I те що "не вкрадеш,то не проживеш"таким Старшим треба робити не в дитячих магазинах а на складах!Совiсть майте так панове,таке робити не вихiд,а ганьба вам. 7 согласны, 1 не согласны
Алина 17 мая, 2013 год Чула про закриття вiнницького магазину,дуже прошу не закривайте магазин я постiйний клiэнт.Неодноразово чула,бачи не чеснiсть робiтникiв,але ж краще змiнити таких людей на серьйозних. 6 согласны, 3 не согласны
ирина 23 апреля, 2013 год в винницком магазине как на рынке! 6 согласны, 6 не согласны
Гость 21 февраля, 2013 год винницкий магазин
no comment
6 согласны, 5 не согласны
Покупатель 7 февраля, 2013 год В ИВАНО Франковске зашли посмотреть коляску АВС. Продавцы не смогли показать и рассказать про коляску.Когда я попросила поставить прогулочный блок, то никто не знал как это делается.Я очень хотела эту колясочку.Смешно, но в магазине была женщина точно с такой коляской, вот она и помогла.Показала мне все, ну и продавцы послушали.
Надо бы постажировать персонал.Коляску купили в Антошке, не...  Читать отзыв
7 согласны, 10 не согласны
Лиза 4 декабря, 2012 год Я покупатель магазина Тигрес, у меня маленький ребенок. Мне нравится обслуживание в магазине, как продавцов там и администратора магазина. 20 согласны, 4 не согласны
Постаянный покупатель 4 декабря, 2012 год Сколько можна плохое говорить о человеке! Говори, что ты дурак и ты дураком станеш. Ваш неготив это Ваша душа! 16 согласны, 4 не согласны
Олег 3 декабря, 2012 год Знаю многое о винницком магазине,я думаю это администратору нужно немного совести добавить!!!что-бы немного по-человечески себя вести,и знать что такое работа!!! 7 согласны, 13 не согласны
Ольга 28 октября, 2012 год Здраствуйте!
Захожу на етот сайт частенько, и решыла найти етот магазин в который часто зохожу. Если люди так недовольны етим администратором, значит на ето есть причины, почему ее не уберут!
Чесно говоря, магазин мне нравится и я хожу туда ище с открития и очень довольна, продавцы всегда вежливы, с ними есть о чем поговорить!
20 согласны, 25 не согласны
Марина 19 октября, 2012 год Я захожу частенько в етот магазин и очень довольна! На счет админа согласна, ето не женщина , а мужлан какой-то! 20 согласны, 26 не согласны
Сергей 26 июля, 2012 год В г. Винница магазин не плохой, персонал прекрасный всегда приятно обслуживают, вежливо, но ассортимент игрушек ужасный. Администратор у них хамка, не понимаю как ее взяли на работу и за что держат там, на работников вечно орет, от покупателей вообще разворачивается и уходит, мое мнение ее давно пора ... И магазин станет лучше. 33 согласны, 34 не согласны
Александр 18 июля, 2012 год Хочу обратить ваше внимание на работу магазина г. Винницы.
На такой большой магазин всего пару девочек, мечущихся как зайцы между клиентами. Клиентов много, администратора на месте нет, когда не зайду. Моя попытка уточнить цену коляски по каталогу закончилась неудачей. Грузить и собирать габаритный товар я должен сам??? Хотелось бы больше сервиса...
31 согласны, 30 не согласны
доброжелатель 12 июля, 2012 год "Совет на будущее- никогда не читайте отзывов, их пишут только обиженные, и те кто хотят навредить" - Вопрос; Раз вы не хотите навредить и вы не обижены, зачем же Вы читали все эти отзывы и мало того отвечаете на них.......?!!!!! Где же логика.....в связке ваших слов! Знаете можно было совсем не обращать внимания на эти отзывы и в действительности можно...  Читать отзыв 24 согласны, 4 не согласны
Покупатель 6 июля, 2012 год Я часто захожу в етот магазин в г.Винница , мне очень нравится продавцы хорошо относятся к клиентам, всегда приятная атмосфера!Но вот их администратор ето канечно что-то, она всегда как мигера, она на людях орет на своих подчиненых, ето неприемлимо и непорядочно!А так я всегда доволен в выборе асортимента! 37 согласны, 22 не согласны
Покупатель 13 июня, 2012 год Мы с женой часто ходим в Тигрес в г. Винница, остаёмся очень довольны так как качество товара не плохое. Расположен магазин в очень удобном месте. Продавцы хорошие не навящивые - предлагают товар на совесть а не для того чтоб продать чем подороже. Всегда остаюсь доволен....Да, вот администратор у них ужасный.......Грубая и не воспитанная персона. Покупал кроватку с женой, она нас...  Читать отзыв 39 согласны, 19 не согласны
Оля 5 июня, 2012 год Добрый день! Магазин закрываетса только в ТЦ "Аркадия" 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 25 апреля, 2012 год Дошли слухи,что будут закрывать Тигрес в Квадрате на Перова..Вы что?Мы постоянные покупатели этого магазина.Девочки там все такие внимательные и покажут и расскажут и посоветуют без покупки оттуда не выхожу.И карточка у меня скидочная что мне с ней теперь в Большевик?У меня ребенок маленький так далеко ездить...К кому докричаться и незнаю.. 3 согласны, 0 не согласны
Покупатель 25 апреля, 2012 год Только вот администраторшу злую нужно поменять,уж она не для общения с людьми. 12 согласны, 6 не согласны
Светлана 22 апреля, 2012 год Мне очень нравится магазин!Я постоянный покупатель в Виннице.Продавцы приятные,всегда помогут в выборе,порекомендуют нужное,всегда выхожу довольна,и с отличным настроением) 12 согласны, 2 не согласны
Покупатель 21 апреля, 2012 год А мне нравится магазин, была несколько раз, покупала креснику и племянику, хорошие продавцы нормальные цены и асортимент 7 согласны, 1 не согласны
Читатель 21 апреля, 2012 год Зло должно быть наказано!!!!!!Нужно принимать меры!!!!Срочно! 10 согласны, 3 не согласны
Бывшый роботик 19 апреля, 2012 год Здраствуйте,я бывшый сотрудник етого магазина,могу сказать то что очень красиво начальство Луцкое умеет говорить,обещать и вешать лапшу на ушы,которой вы запасетесь на весь год.Отношение скотское,з\п тоже,как в Киеве с такой зарплатой 2000-2500 можно прожыть??????? И как пишут роботники которых все устраевает(Луцкие),почему же вы незахотели оставатся в Киеве пожыли бы и посмотрели как ето жыть в Киеве а не в Луцке. 13 согласны, 3 не согласны
Бiвший сотрудник 14 апреля, 2012 год Если на столько всё так хорошо, тогда обьясните, пожалуйста, почему не поставили охрану и повесили недостачу на всех уже бывших (которые и так получали копейки...официально), сотрудников м-г "Тигрес", и не хотели отдавать трудовые книги....
И почему больше плохих отзывов, чем хороших, "Это ведь такой хороший магазин, а начальство ну ПРОСТО ССУППЕРРР которое в Луцке..."
Очень ЖАЛЬ Елену Александровну, она хоть и кричала,...  Читать отзыв
13 согласны, 3 не согласны
Olya 5 апреля, 2012 год Уважаемые посетители сайта! Если Вы читали не верьте ни одному негативному отзыву, Я работаю уже больше 4 лет, и слушать эту ложь мне было неприятно! Но зная этих работников ничего другого от них неможно было ожидать! 4 согласны, 18 не согласны
ксенія 4 апреля, 2012 год Шановні колишні працівники Тигресу в ТРЦ Більшовик ваші відгуки є нічого іншого як "нагла брехня". Робота в Тигресі хороша, якщо Ви маєте бажання працювати і заробляти, а не красти і робити недостачі. І радійте, що на Вас просто звільнили всім колетивом а не притягнули до кримінальної відповідальності за крадіжки. 3 согласны, 16 не согласны




Тигрес Сеть магазинов

Наше призвание - делать детство веселее и ярче! Именно с этой целью более 15 лет назад была создана компания «Тигрес», которая работает для удовлетворения потребностей малышей и их родителей!

Многообразие товаров...

Адреса и контакты

Луцк, с. Липины, ул. Победы, 25
Телефон: (0332) 77-36-00

Товары для детей

Лорекс магазин игрушек

Рейтинг: 5
2 отзыва
Top Baby интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
RIO-MIX интерент-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
lyolya.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Пяточкин интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ToyTeam.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
e-fix.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться