Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сдулись при первой же проблеме - Отзыв о Tickets.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 146

Рейтинг: 1.5, всего отзывов 44

http://www.otzyvua.net/ticketsua От Александр, опубликован 13 октября, 2016 год



Написать отзыв
Александр 13 октября, 2016 год 9.10.2016 Должны были ехать с другом из Катовице во Львов брали билет на тикетсе, на автобус не сели. В билете от тикетс автовокзал указан, платформа нет. Когда звонили в автобусную компанию(Eastern european travel) нам сказали что автобус приезжает на международную платформу. Мы там прождали полтора часа, но автобуса не было.П позвонили водителю, тот сказал что они В Катовице были и уже в Кракове!! В результате мы сели на другой. Потом началось самое интересное. Звоню в автокомпанию и спрашиваю где в Катовице забирает автобус, мне говорят международная платформа. Говорю хорошо, но ваш автобус нас не забрал. На что мне говорят что странно и что уточнят у водителей и добавляют что в любом случае водители должны были нас набрать. Звоню на следующий день, то есть сеоодня, сегодня другая девушка мне говорит, что автобус был на 3-4 платформе( не международной) и что они ошибочно говорили что приезжает на международную потому что думали что 3-4 является таковой. Хотя международная там 7. И уже заявляет что это мы должны были звонить водителям, а не наоборот. В общем ужасная контора, с сотрудниками, которые, такое чувство, что вообще ничего не знают о своей работе и не несут никакой ответственности за свои слова. И да, деньги за билеты конечно же не вернули.
По этому поводу связываюсь с компанией тикетс.юа, (в которой к слову, билетов на покупал уже на добрые пару тысяч у.е. ну и до этого случая проблем не было). На что после высушивания этой истории меня просто посылают и говорят что они мне только продали билет, а по всем проблемам к перевозчику. Вот и все что нужно знать. При первой же проблеме сдулись.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Львів) 14 октября, 2016 год Добрый вечер.
Мы понимаем всю неприятность сложившейся ситуации.
Ваше обращение было передано в соответствующий отдел компании для произведения детального анализа. Просим Вас ожидать поступления информации и разрешение вопроса в рабочее время.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, команда Tickets
Alexander Areshchenko (Украина, Київ) 14 октября, 2016 год Спасибо конечно, но ваш специалист меня уже отфутболил. Для себя я решил , что с автобусной компанией буду решать вопрос через права потребителей, а ваш сервис использовать если и буду, то уже только как поисковик. Просто удивляет политика вашей компании. Ваши клиенты попросту не защищены и по факту нет никакого смысла брать билеты через вас.






Продажа билетов

boom.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Senturia.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис платежей онлайн iPay.ua

Рейтинг: 2.4
56 отзывов
Kasa.in.ua

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
TICKET-ONLINE.COM.UA

Рейтинг: 1
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться