Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

сотрудники с паранойей - Отзыв о Tickets.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 887

Рейтинг: 1.5, всего отзывов 44

http://www.otzyvua.net/ticketsua От Оливер, опубликован 27 января, 2016 год



Написать отзыв
Оливер 27 января, 2016 год Если клиент не может связаться с руководством фирмы...то от таких фирм следует держаться подальше. Тем более , что в кампании тикет.юа работают люди с явно не здоровой психикой. Моя мать , проживающая в Германии, оплатила мой билет из Киева в Берлин своей кредитной картой. Карта не заблокирована и с банком у неё проблем нет. Пришло подтверждение от Тикет .юа о том, что билет оплачен и выписан. А уже через несколько часов мне сообщили, что Тикет.юа анулировали мой билет " по моему заявлению"....которого я никогда не писал. Дальше мне сообщили , что сотрудникам платёжного отдела оплата билета кредитной картой немецкого банка "показалась подозрительной" ....связаться со мной они "не смогли" и поэтому уже оплаченный билет аннулировали.......На мой звонок оператор кампании мычала что-то совершенно не врозумительное и с руководством кампании соединять категорически отказалась........Поэтому никому не советую свяэываться с этой фирмой....если Вы не хотите , чтобы оплаченные вами билеты были в любой момент по совершенно непонятным причинам аннулированы....... 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Надія Tickets (Украина, Львів) 27 января, 2016 год Здравствуйте, Оливер.
Мы приносим Вам извинения за сложности, возникшие при оплате Вами авиабилета на нашем сайте.
Мы понимаем, что любая задержка при бронировании авиабилетов крайне неприятна, поэтому всегда стараемся оптимизировать этот процесс. Но мы не можем себе позволить игнорировать требования безопасности платежей - какими бы формальными они не были. При малейшем подозрении на неправомерное использование банковской карты система безопасности платежной системы генерирует запрос на подтверждение личности плательщика и его согласия на проведение оплаты. В качестве подтверждения может использоваться пакет документов (скан-копия паспорта плательщика и скан-копия лицевой стороны карты) или код авторизации, автоматически присвоенный данному платежу.
В случае, если запрашиваемые документы не предоставлены плательщиком в указанные сроки, мы вынуждены передавать данную ситуацию в отдел рисковых платежей.
Обратите, пожалуйста, внимание, что рассмотрением претензионных обращений занимается соответствующий отдел нашего агентства, сформировать обращение в который Вы можете по адресу электронной почты feedback@tickets.ua.
Для более детальной проверки информации просим предоставить номер интересующего бронирования.
С уважением, Надежда.






Продажа билетов

boom.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Senturia.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис платежей онлайн iPay.ua

Рейтинг: 2.5
55 отзывов
Kasa.in.ua

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
TICKET-ONLINE.COM.UA

Рейтинг: 1
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться