Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

никогда ничего не берите у них - Отзыв о Tickets.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 853

Рейтинг: 1.5, всего отзывов 44

http://www.otzyvua.net/ticketsua От Наталия, опубликован 22 декабря, 2015 год



Написать отзыв
Наталия 22 декабря, 2015 год История следующая, преобрела билет в Стамбул через Харьков и заказала у них же автобус из Киева в Харьков чтобы успеть на самолет. Автобус выезжал с Хмельницкого. В итоге прибыла на автовокзал и узнаю что автобус отменили, и с Хмельницкого он так и не выехал. А другие автобусные рейсы не подходили т.к. не попадаю в аэропорт. В итоге мне нахамили раза два на саппорте что якобы автобус уехал и это я не попала куда нужно. Потом все же поставщик предупредил что был факт отмены и мне вернули 866 гривен из 2400. Пропал билет второго пассажира, отель, и отпуск. Агентсво это считает вполне нормальным что их поставщик подводит их пассажиров и никакого даже сочуствия я не нашла. Подвели, нахамили и в итоге еще и денег не вернули. Остерегайтесь! очень недобросовестная контора 0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Надія Tickets (Украина, Львів) 22 декабря, 2015 год Здравствуйте, Наталия.
Мы понимаем, что сложившаяся ситуация является крайне неприятной для Вас и искренне сожалеем о полученном разочаровании. Хотим заметить, что мы являемся посредником между пассажиром и перевозчиком и со своей стороны в обязательном порядке информируем наших клиентов об изменениях в расписании либо отмене выполняемых рейсов в случае, если перевозчик заранее уведомил об этом наше агентство.
Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получали качественный уровень обслуживания и всегда учитываем мнение наших пользователей в работе.
Для того, чтобы мы могли проверить разобраться в сложившейся ситуации и проанализировать качество работы сотрудников нашей службы поддержки, просим Вас уточнить номер заказа.
С уважением, Надежда.
Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год Спасибо что откликнулись! Номер билета на автобус - 143718, авиа - 5GYMTO. Понимаю вашу позицию как агентсва но все же - деньги я платила тикетс юа. а не перевозчикам. Я финансово потеряла не только деньги за авиа, но и отель и билет второго пассажира купленый не у вас плюс испорченый отдых. Почему так сложилось? Почему это норма узнавать об отмене транспорта на автовокзале, а потом еще выслушивать хамство саппорт-службы о том что это я виновата в том что автобус пропустила? По вашим-то данным он же не был отменен. С Хмельницкого до Киева ехать минимум 4 часа, за это время никто не удосужился вам как агенству дать знать?






Продажа билетов

boom.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Senturia.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис платежей онлайн iPay.ua

Рейтинг: 2.5
55 отзывов
Kasa.in.ua

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
TICKET-ONLINE.COM.UA

Рейтинг: 1
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться