Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тержинан отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (65 отзывов), просмотров: 89600

Лена,25 января 2016 года

Гость (Россия, Комсомольск-на-Амуре) воскресенье, 24 января У меня тоже с 1 таблетки начались боли в матке.Уже 3 ночи толком не сплю.С левой стороны миома-постоянно ногу тянет.Уже не дождусь,когда курс лечения закончится. 0 согласны, 0 не согласны

Умираю

Анонимка))) (Украина, Київ) вторник, 19 января Начала вставить тержинан . Сегодня должна была вставить 3 таблетку но передумала. Зуд не проходит низ живота ужасно болит сильно жжет . Молочниц не проходит мне плохо болит низ живота. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный препарат! Угробил здоровье!

Марина (Россия, Кубань) суббота, 16 января После планирования с мужем забеременела в 1-ый же цикл. На сроке 4-5 нед. из-за сильного стресса случился выкидыш. Врач отправила сдать анализы на инфекции, были обнаружены: уреаплазма и гарднерелла. Назначила- вильпрафен, виферон и тержинан. После 3 табл. тержинана появилось сильное жжение и кровянистые выделения, которые длились неделю вплоть до месячных!. В середине цикла в течение неск-ких дней теперь появились...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Положительный.

Гость (Россия, Ростов) среда, 13 января Препарат в виде вагинальных таблеток выписал гинеколог после получения результатов мазка : хламидия, уреаплазма и пвч. Препарат хороший. После двух таблеток пропало жжение, которое меня просто замучило на фоне ЗППП. Применяла курсом 10 дней вместе с вильпрофеном ( антибиотики). В отличие от Кольпацида,которые на первом этапе использования( 5 шт, потом начался цикл), от которого просто выпекало все там, тержинан наоброт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я в панике...

Анна (Россия, Москва) 31 декабря, 2015 год У меня тоже на 3-й день пошли кровянистые выделения. Не стала в этот день вставлять таблетку. Сегодня 4-й день- они не прекратились. Низ жевота тянет. До месячных еще 2,5 недели. Т.к накануне Н.год и новогодние праздники, к гинекологу попаду не скоро. Думаю ставлять таблетку эту больше не буду. 0 согласны, 0 не согласны

страшное дело

Наталья (Россия) 2 декабря, 2015 год Врач поставила диагноз бактериальный вагиноз. Сдала анализ на посев микрофлоры и на чувствительность к антибиотикам. Врач выписала мне амоксиклав, нистатин и тержинан. При первом использовании тержинана не было никаких неприятных симптомов, после 4-ой таблетки начались кровянистые выделения, как при месячных, только вот месячные должны были начаться только через 5 дней (с циклом у меня проблем нет). Подумала, что прием антибиотиков...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тержинан

July (Россия, Омск) 6 сентября, 2015 год Прописали вагин.таблетки тержинан. На второй день начались выделения кровянистые, бросила принииать, но уже 4 дня так и кровит. Сейчас не в городе, не могу попасть к врачу. Не думала что так много нас с одинаковой проблемой. 0 согласны, 0 не согласны

Сбой цикла

Гость (Россия, Москва) 31 августа, 2015 год После 10й таблетки тержинана начались месячные, хотя до них еще 13 дней! Ранее никогда сбоев не было! 0 согласны, 0 не согласны

Жуткие свечи

Гость (Россия, Москва) 28 августа, 2015 год Кровит от них, начиная со 2 капсулы, лейкоцитов стало больше, чем до "лечения". Ни за что больше не буду их применять. 0 согласны, 0 не согласны

Заказные отзывы что ли?

Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2015 год Читаю отзывы........, в шоке. Я неоднократно прибегала к помощи Терженана. Правда к таблеткам вагинальным, не к свечам. Да и многие подруги, знакомые прльзуються - ни разу плохих слов не слышала. Тем более, о кровотечениях. Помешал что ли препарат кому и отзывы заказные, или и правда мне и, как минимум, десяти знакомым повезло......???????????????7 0 согласны, 0 не согласны

И мне Тержинан с Мироном назначили

Солнушко (Украина, Київ) 14 мая, 2015 год Вижу не одна я тут со схемой лечения "Тержинан + Мирон". Принимаю 8 дней. Диагноз: молочница и воспаление левого придатка. Боли ушли, выделений нет. продолжаю лечение, посмотрим. 0 согласны, 0 не согласны

помогает в комплексе с таблетками Мирон

ника (Украина, Київ) 15 февраля, 2015 год При молочнице Тержинан необходим. Но лучше мне помог, когда принимала его вместе с таблетками Мирон. Назначала доктор. Молочница не ушла, а убежала. И нет уже больше года проблем. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 20 октября, 2014 год Когда я ждала первенца, случилось ужасное я попала в больницу. Необходима была операция. Но тогда мои анализы не позволяли ее провести. И в качестве профилактики гинеколог назначил мне Тержинан. Это вагинальные таблетки, которые эффективны при различных грибковых и других более серьезных заболеваниях влагалища.

Свечи Тержинан очень сильнодействующий препарат. Тержинан еще хорошо тем, что хотя его действующие вещества и убивают все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Елена (Россия, Абакан) 4 октября, 2014 год У меня воспаление придатков, врач прописала мне таблетки ТЕРЖИНАЛ, после пяти таблеток начались кровянистые выделения. Сначала думала месячные, обрадовалась, но не тут то было. Это ужас. Сегодня третий день идут кровавые слизистые выделения. Пусть не сильные, но меня они очень пугают… Врач ничего толком не говорит, говорит, что не месячные, но и не кровотечение. Что делать, вообще не понимаю. Хочу,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия (Россия, Нижний Новгород) 29 сентября, 2014 год Девочки мне т. очень помог, я лечила эрозию радиоволновым способ мне сделали эксцезию ш. м. сначала выделения были как водичка, а потом начало кровить прям как во время месячных, целую неделю или даже больше лило как из ведра и я пошла к врачу на прием, мне прописали тержинан таб. после 3 применения кровянистые выделения стали прекращаться. 0 согласны, 0 не согласны
Оля 11 августа, 2014 год Тержинан - очень сильный и "термоядерный" препарат! У меня была на него жуткая реакция. Тошнота, "штормило" прилично, привкус железа во рту отвратительный...Поняла, что лучше не сталкиваться в жизни с такими проблемами, которые заставят его принимать. А в крайнем случае, рекомендовала бы искать более лояльный аналог... 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Екатеринбург) 12 июля, 2014 год Девочки, я принимала тержинан ни один курс и совместно с яриной, а во второй раз с визанной, все отлично, не было никаких жжений и выделений, и сбоев с месячными тоже не было, все отлично было. видимо некоторым девочкам он просто не подошел, все мы разные и организмы тоже 0 согласны, 0 не согласны
Мария 4 июня, 2014 год Я использовала таблетки Тержинан во время беременности. Препарат действительно качественный. Это единственное лекарство, которое мне помогло справиться с моей проблемой. Все симптомы ушли уже после третьего для приема препарата. Более того, это одно из немногих средств, которое можно принимать во время беременности. 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 23 мая, 2014 год Каждый организм-индивидуальность. Не стоит столь негативно отзываться о каком-либо препарате полагаясь лишь на свой опыт. Поскольку данные таблетки универсальные, реакция может быть разной.
Я сама столкнулась с данным препаратом в ходе общего лечения и ничего плохого сказать о нем не могу. В 1ый день был небольшой дискомфорт в виде легкого жжения и кровянистые выделения. На 2ой день всё прошло. Выделения...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Антонина 14 мая, 2014 год В мазке были повышены лейкоциты. Врач назначил Тержинан. На 3-й день приема Тержинана начались кровенистые выделения.Других препаратов не применяла. Кровотечение длится уже 6 дней , выделения усилились и не думают останавливаться. Заболел низ живота и поясница. На узи - норма эндометрий всего 4 мм. Менструация быть не может, так как прошло только 4 дня после ее окончания. Согласна с Ириной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Тержинан

Фармакологическое действие:
Тержинан – комплексный антибактериальный и противогрибковый препарат для терапии гинекологических заболеваний. Тернидазол - активен против анаэробной флоры, включая гарднереллы, также обладает трихомонацидным эффектом. Неомицина сульфат – аминогликозидный антибиотик, действующий...
, , ,

Вагинальные таблетки

Eva Restore (суппозитории)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эндометрин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экофемин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Генферон

Рейтинг: 5
4 отзыва
Эротекс

Рейтинг: 4.3
91 отзыв
Ливарол

Рейтинг: 4.3
67 отзывов
Фитотампоны Clean Point

Рейтинг: 4.3
110 отзывов
Мератин комби

Рейтинг: 4.3
78 отзывов
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
63 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться