Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тержинан отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (53 отзыва), просмотров: 61589

Татьяна 20 октября, 2014 год Когда я ждала первенца, случилось ужасное я попала в больницу. Необходима была операция. Но тогда мои анализы не позволяли ее провести. И в качестве профилактики гинеколог назначил мне Тержинан. Это вагинальные таблетки, которые эффективны при различных грибковых и других более серьезных заболеваниях влагалища.

Свечи Тержинан очень сильнодействующий препарат. Тержинан еще хорошо тем, что хотя его действующие вещества и убивают все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Елена (Россия, Абакан) 4 октября, 2014 год У меня воспаление придатков, врач прописала мне таблетки ТЕРЖИНАЛ, после пяти таблеток начались кровянистые выделения. Сначала думала месячные, обрадовалась, но не тут то было. Это ужас. Сегодня третий день идут кровавые слизистые выделения. Пусть не сильные, но меня они очень пугают… Врач ничего толком не говорит, говорит, что не месячные, но и не кровотечение. Что делать, вообще не понимаю. Хочу,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия (Россия, Нижний Новгород) 29 сентября, 2014 год Девочки мне т. очень помог, я лечила эрозию радиоволновым способ мне сделали эксцезию ш. м. сначала выделения были как водичка, а потом начало кровить прям как во время месячных, целую неделю или даже больше лило как из ведра и я пошла к врачу на прием, мне прописали тержинан таб. после 3 применения кровянистые выделения стали прекращаться. 0 согласны, 0 не согласны
Оля 11 августа, 2014 год Тержинан - очень сильный и "термоядерный" препарат! У меня была на него жуткая реакция. Тошнота, "штормило" прилично, привкус железа во рту отвратительный...Поняла, что лучше не сталкиваться в жизни с такими проблемами, которые заставят его принимать. А в крайнем случае, рекомендовала бы искать более лояльный аналог... 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Екатеринбург) 12 июля, 2014 год Девочки, я принимала тержинан ни один курс и совместно с яриной, а во второй раз с визанной, все отлично, не было никаких жжений и выделений, и сбоев с месячными тоже не было, все отлично было. видимо некоторым девочкам он просто не подошел, все мы разные и организмы тоже 0 согласны, 0 не согласны
Мария 4 июня, 2014 год Я использовала таблетки Тержинан во время беременности. Препарат действительно качественный. Это единственное лекарство, которое мне помогло справиться с моей проблемой. Все симптомы ушли уже после третьего для приема препарата. Более того, это одно из немногих средств, которое можно принимать во время беременности. 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 23 мая, 2014 год Каждый организм-индивидуальность. Не стоит столь негативно отзываться о каком-либо препарате полагаясь лишь на свой опыт. Поскольку данные таблетки универсальные, реакция может быть разной.
Я сама столкнулась с данным препаратом в ходе общего лечения и ничего плохого сказать о нем не могу. В 1ый день был небольшой дискомфорт в виде легкого жжения и кровянистые выделения. На 2ой день всё прошло. Выделения...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Антонина 14 мая, 2014 год В мазке были повышены лейкоциты. Врач назначил Тержинан. На 3-й день приема Тержинана начались кровенистые выделения.Других препаратов не применяла. Кровотечение длится уже 6 дней , выделения усилились и не думают останавливаться. Заболел низ живота и поясница. На узи - норма эндометрий всего 4 мм. Менструация быть не может, так как прошло только 4 дня после ее окончания. Согласна с Ириной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 2 мая, 2014 год А у меня после первой таблетки Тержинана зуд прошел. Надеюсь он мне поможет больше не сталкиваться с этой
бякой. Девочки, всем здоровья!
0 согласны, 0 не согласны
Эльвира 29 апреля, 2014 год И еще!!! Да, на всех влияет по разному и доля случайности возможна, но, по мною же выведенным статистическим данным помог он только в 30 %, а в 70 % калечил. А какой процент побочных эффектов может позволить себе то или иное лекарство???????? Явно не 70!!!!! Выбор за вами. Спасибо всем кто посчитал себя обязанным оставить свой отзыв! 2 согласны, 0 не согласны
Эльвира 29 апреля, 2014 год Здравствуйте! Мне 34 г Я с Ириной безоговорочно согласна. Хотела прижечь эрозию для профилактики прописали ТЕРЖИНАН провставляла 10 дней. В эти дни сильно потела (как после родов ,когда идет резкое гормональное изменение) Месячные пришли вовремя, но всего на 2 дня вместо 4 потом появились прыщи на лице , груди и спине, стали выпадать волосы несильно , но заметно. На 9...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Наталья 24 марта, 2014 год Мне тоже гиниколог приписал тержинан, сегодня попробывала первый день.. С самого начала было жжение но оно быстро прошло и все хорошо:) просто у каждого по разному... 2 согласны, 1 не согласны
Дана 4 марта, 2014 год Недавно была в больнице и у меня обнаружилась молочница. Еще больше меня удивило,что она бывает и у мужчин!!! В общем лечились мы с мужем сперва этим Тержинаном, мало того что не эффективен вообще, только хуже стало, так еще и дорогущий. А вот потом мы стали лечится метронидазолом, я гелем метрогил, а он таблетки пил. А кроме этого я на всякий...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
надежда 22 февраля, 2014 год после вторых родов прописали Тержинан, мазок показал молочницу, она меня не беспокоила и отзывы от других мамочек слышала что зуд ужасный и не стала использовать хотя уже купила,через некоторое время молочница усилилась, но я кормила грудью и побоялась что Тержинан навредит ребенку, после окончания ГВ, когда молочница совсем меня одалела решилась на лечение им, зуда не было, лечение прошло спокойно,симптомов...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
дарига 11 февраля, 2014 год После 2 дневного приема начало лить как из ведра. Вот теперь думаю сходить провериться. Кстати, кто знает назначают ли ТЕРЖИНАН при диагнозе КОЛЬПИТ???? 3 согласны, 0 не согласны
юля 4 февраля, 2014 год У меня тоже после 4 дней применения препарата кровь и болит низ живота. Не знаю что делать? Стоит продолжать?Менструация прошла уже 1 согласны, 0 не согласны
Мария 1 февраля, 2014 год Назначили тержинан перед биопсией, был плохой мозок ( после родов) и эрозия. Ни жжения ни зуда. Но стал болеть низ живота, поясница, набухла грудь, прибывает молоко ( я кормящая мама). Позвонила гинекологу, та сказала, что от тержинана такого быть не может. Но никаких препаратов я не принимала больше, значит, от тержинана. Еще у Г. было предположение, что у меня месячные...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ольга 22 января, 2014 год Использую сейчас Тержинан после неудачной терапии Вагиклином. Раньше ничего не беспокоило особо, но мазок показал молочницу и назначили Вагисан. Через две недели состояние только усугубилось - начался сильный зуд. Тержинан начал помогать мне только с четвертой таблетки, до этого зуд продолжался и снимать его приходилось Клотримазолом. Так что не в восторге от него.
Ранее пользовалась Клио-Д - помогал с первой таблетки!
1 согласны, 1 не согласны
Анюта 16 января, 2014 год Вот и мне метрогил вагинальный помог в свое время в отпуск улетала и на тебе неприятность такая. за 5 дней помогло лечения и рн стало нормальным. А беременным вообще надо быть аккуратными со всякими болезнями. А тержинан дорого и неэффективно. 2 согласны, 1 не согласны
Елена 9 января, 2014 год Никогда не страдала гинекологическими забалеваниями, тут недавно началась молочница. Назначили Тержинан 10 дней, буквально с первой таблетки стало лусше, после четвертой все симптомы ушли. Короче, не долечилась - осталось две таблетки. Около двух недель все нормально было, сейчас, чувствую, молочница возвращается(( буду продолжать лечение в полном объеме теперь кж.
А вообще, мне гинеколог посоветовала Биоселак после Тержинана для восстановления флоры, дабы...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны



Тержинан

Фармакологическое действие:
Тержинан – комплексный антибактериальный и противогрибковый препарат для терапии гинекологических заболеваний. Тернидазол - активен против анаэробной флоры, включая гарднереллы, также обладает трихомонацидным эффектом. Неомицина сульфат – аминогликозидный антибиотик, действующий...
, , ,

Вагинальные таблетки

Эндометрин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экофемин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Генферон

Рейтинг: 5
4 отзыва
Фитотампоны Clean Point

Рейтинг: 4.4
108 отзывов
Эротекс

Рейтинг: 4.3
86 отзывов
Ливарол

Рейтинг: 4.3
77 отзывов
Мератин комби

Рейтинг: 4.3
143 отзыва
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
90 отзывов
Клион-д

Рейтинг: 4
244 отзыва
Гексикон

Рейтинг: 3.7
138 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться