Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тержинан отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (49 отзывов), просмотров: 50781

Гость (Россия, Екатеринбург) суббота, 12 июля Девочки, я принимала тержинан ни один курс и совместно с яриной, а во второй раз с визанной, все отлично, не было никаких жжений и выделений, и сбоев с месячными тоже не было, все отлично было. видимо некоторым девочкам он просто не подошел, все мы разные и организмы тоже 0 согласны, 0 не согласны
Мария 4 июня, 2014 год Я использовала таблетки Тержинан во время беременности. Препарат действительно качественный. Это единственное лекарство, которое мне помогло справиться с моей проблемой. Все симптомы ушли уже после третьего для приемапрепарата. Более того, это одно из немногих средств, которое можно принимать во время беременности. 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 23 мая, 2014 год Каждый организм-индивидуальность. Не стоит столь негативно отзываться о каком-либо препарате полагаясь лишь на свой опыт. Поскольку данные таблетки универсальные, реакция может быть разной.
Я сама столкнулась с данным препаратом в ходе общего лечения и ничего плохого сказать о нем не могу. В 1ый день был небольшой дискомфорт в виде легкого жжения и кровянистые выделения. На 2ой день всё прошло. Выделения...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Антонина 14 мая, 2014 год В мазке были повышены лейкоциты. Врач назначил Тержинан. На 3-й день приема Тержинана начались кровенистые выделения.Других препаратов не применяла. Кровотечение длится уже 6 дней , выделения усилились и не думают останавливаться. Заболел низ живота и поясница. На узи - норма эндометрий всего 4 мм. Менструация быть не может, так как прошло только 4 дня после ее окончания. Согласна с Ириной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 2 мая, 2014 год А у меня после первой таблетки Тержинана зуд прошел. Надеюсь он мне поможет больше не сталкиваться с этой
бякой. Девочки, всем здоровья!
0 согласны, 0 не согласны
Эльвира 29 апреля, 2014 год И еще!!! Да, на всех влияет по разному и доля случайности возможна, но, по мною же выведенным статистическим данным помог он только в 30 %, а в 70 % калечил. А какой процент побочных эффектов может позволить себе то или иное лекарство???????? Явно не 70!!!!! Выбор за вами. Спасибо всем кто посчитал себя обязанным оставить свой отзыв! 2 согласны, 0 не согласны
Эльвира 29 апреля, 2014 год Здравствуйте! Мне 34 г Я с Ириной безоговорочно согласна. Хотела прижечь эрозию для профилактики прописали ТЕРЖИНАН провставляла 10 дней. В эти дни сильно потела (как после родов ,когда идет резкое гормональное изменение) Месячные пришли вовремя, но всего на 2 дня вместо 4 потом появились прыщи на лице , груди и спине, стали выпадать волосы несильно , но заметно. На 9...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Наталья 24 марта, 2014 год Мне тоже гиниколог приписал тержинан, сегодня попробывала первый день.. С самого начала было жжение но оно быстро прошло и все хорошо:) просто у каждого по разному... 2 согласны, 1 не согласны
Дана 4 марта, 2014 год Недавно была в больнице и у меня обнаружилась молочница. Еще больше меня удивило,что она бывает и у мужчин!!! В общем лечились мы с мужем сперва этим Тержинаном, мало того что не эффективен вообще, только хуже стало, так еще и дорогущий. А вот потом мы стали лечится метронидазолом, я гелем метрогил, а он таблетки пил. А кроме этого я на всякий...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
надежда 22 февраля, 2014 год после вторых родов прописали Тержинан, мазок показал молочницу, она меня не беспокоила и отзывы от других мамочек слышала что зуд ужасный и не стала использовать хотя уже купила,через некоторое время молочница усилилась, но я кормила грудью и побоялась что Тержинан навредит ребенку, после окончания ГВ, когда молочница совсем меня одалела решилась на лечение им, зуда не было, лечение прошло спокойно,симптомов...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
дарига 11 февраля, 2014 год После 2 дневного приема начало лить как из ведра. Вот теперь думаю сходить провериться. Кстати, кто знает назначают ли ТЕРЖИНАН при диагнозе КОЛЬПИТ???? 3 согласны, 0 не согласны
юля 4 февраля, 2014 год У меня тоже после 4 дней применения препарата кровь и болит низ живота. Не знаю что делать? Стоит продолжать?Менструация прошла уже 1 согласны, 0 не согласны
Мария 1 февраля, 2014 год Назначили тержинан перед биопсией, был плохой мозок ( после родов) и эрозия. Ни жжения ни зуда. Но стал болеть низ живота, поясница, набухла грудь, прибывает молоко ( я кормящая мама). Позвонила гинекологу, та сказала, что от тержинана такого быть не может. Но никаких препаратов я не принимала больше, значит, от тержинана. Еще у Г. было предположение, что у меня месячные...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ольга 22 января, 2014 год Использую сейчас Тержинан после неудачной терапии Вагиклином. Раньше ничего не беспокоило особо, но мазок показал молочницу и назначили Вагисан. Через две недели состояние только усугубилось - начался сильный зуд. Тержинан начал помогать мне только с четвертой таблетки, до этого зуд продолжался и снимать его приходилось Клотримазолом. Так что не в восторге от него.
Ранее пользовалась Клио-Д - помогал с первой таблетки!
1 согласны, 1 не согласны
Анюта 16 января, 2014 год Вот и мне метрогил вагинальный помог в свое время в отпуск улетала и на тебе неприятность такая. за 5 дней помогло лечения и рн стало нормальным. А беременным вообще надо быть аккуратными со всякими болезнями. А тержинан дорого и неэффективно. 2 согласны, 1 не согласны
Елена 9 января, 2014 год Никогда не страдала гинекологическими забалеваниями, тут недавно началась молочница. Назначили Тержинан 10 дней, буквально с первой таблетки стало лусше, после четвертой все симптомы ушли. Короче, не долечилась - осталось две таблетки. Около двух недель все нормально было, сейчас, чувствую, молочница возвращается(( буду продолжать лечение в полном объеме теперь кж.
А вообще, мне гинеколог посоветовала Биоселак после Тержинана для восстановления флоры, дабы...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Иришка 28 декабря, 2013 год Прописали перед абортом,мозок плохой,принимают второй день,надо два раза в день ставить ,жжение есть,надеюсь поможет)))) 0 согласны, 1 не согласны
яна 16 ноября, 2013 год Хочу поучавствовать вотзывах по поводу геля метрогил вагинального.У меня он бактериальный вагиноз вылечил превосходно, ведь буквально уже через неделю никаких симптом этой болезни не было. 0 согласны, 0 не согласны
Марина 10 ноября, 2013 год Читаю и ужасаюсь !!!! У меня восполение,лечусь 5ую ночь,этим Т., и вроде со мной не чего ТАКОГО не случается))) нет жжения,вытекают с утра при походе в туалет,по маленькому,потом не много выходит на прокладку! начала набухать грудь,признак что через 1 ~1,5. нед.будет менструачия,все по срокам !!!Осталось ещё 5 ночек,после на осмртор к врачу,и на здачу анализов )))) надеюсь,на самое лучшее... 4 согласны, 0 не согласны
Люба 6 ноября, 2013 год Хочу тоже с вами поделиться отзывами по поводу лечения бактериального вагиноза. Мне лично справиться с болезнью помог гель метрогил вагинальный. И дешево и эффективно. 2 согласны, 1 не согласны



Тержинан

Фармакологическое действие:
Тержинан – комплексный антибактериальный и противогрибковый препарат для терапии гинекологических заболеваний. Тернидазол - активен против анаэробной флоры, включая гарднереллы, также обладает трихомонацидным эффектом. Неомицина сульфат – аминогликозидный антибиотик, действующий...
, , ,

Вагинальные таблетки

Эндометрин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экофемин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Генферон

Рейтинг: 5
4 отзыва
Фитотампоны Clean Point

Рейтинг: 4.4
107 отзывов
Мератин комби

Рейтинг: 4.4
141 отзыв
Эротекс

Рейтинг: 4.3
142 отзыва
Ливарол

Рейтинг: 4.3
72 отзыва
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
88 отзывов
Клион-д

Рейтинг: 4.1
240 отзывов
Гексикон

Рейтинг: 3.7
131 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться