Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тержинан отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (83 отзыва ), просмотров: 124055


Возможно не всем подходит

Julia (Украина, Київ) 4 часа 52 мин назад Назначили Тержинан после очень болезненной овуляции(ужасный болевой приступ с вызовом скорой и прочими фейерверками).Никаких жжений,коровавых выделений у меня нет,только желтые выделения утром и в течении дня
Недостатки:
  1. Странное ощущение похожее на бурление...
0 согласны, 0 не согласны

Температура, рвота

Гость (Россия, Sestroretsk) вторник, 12 декабря Добрый день! Как начала принимать тержинан на второй день началась рвота. Температура 37,4. Я сначала думала, что кишечный грипп. И продолжала пользоваться тержинаном. Потом стало доходить как-то, что это от него. Потому что симптоны сильнее утром. А к вечеру утихали. Отменила тержинан и все прекратилось. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Россия) вторник, 12 декабря Ужасные свечи. Жжение от них просто жуткое. Лечилась дешевым метрогилом плюс, и то проблем меньше, хотя это гель. Наверное гели теперь даже лучше, чем свечи, стали. 0 согласны, 0 не согласны

Температура

Гость (Россия) понедельник, 4 декабря А ни у кого не было температуры после применения? Сколько принимаю, у меня с первого дня к вечеру поднимается 37.2, так не болею 0 согласны, 0 не согласны

Тянет и ноет живот как при месячных от тержинана

Алена (Россия, Москва) пятница, 24 ноября Ставила свечи два дня , начались тянущие боли внизу живота, бегаю в туалет каждые пол часа по маленькому , до этого использовала их дня три все было ок , от молочницы , короче странно все это , но больше пользоваться ими не хочу 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный препарат,но почему таблетки разного цвета в разных упаковка

Наталья (Украина, Єланець) 1 июня, 2017 год У большинства читаю такая страшная реакция! У меня все прошло отлично ,никаких реакций нет.О результате сказать пока не могу,продолжаю лечение.Но у меня вопрос в другом.Я начала ставить купленный мною тержинан ,таблетки были вроде светлые.А тут мне отдали знакомые ,открыла,а так таблетки тержинана светло коричневые .Так и не могу понять,они испорчены или какого они на самом деле цвета должны быть. 0 согласны, 0 не согласны

мне нравится

Гость (Россия) 20 апреля, 2017 год на 13 неделе беременности мне прописал мой гинеколог, так как у меня мазок был плохой. 4 таблетки использовала, побочных эффектов не наблюдаю. Выделение было белым и с запахом, а уже теперь я не ощущаю запаха. Пока все нормально. 0 согласны, 0 не согласны

нас много, а в побочках не сказаноca

Гость (Россия, Сергиев Посад) 8 февраля, 2017 год после родов прошло 7месяцев, мы на гв, месячных не было, после посещения гениколога были назначены тержинан, после 5таблетки начали идти выделения, думала начались критические, а на утро затихло, и только потом дошло, что тянет низ живота и мажет от этих ужасных таблеток 0 согласны, 0 не согласны

Яна 22

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 2 декабря, 2016 год На первый день после применения тержинана началась тошнота и диарея, думала что вдруг совпало, т.к. 30 неделя беременности, но на второй день все повторилось... Решила поставить третий раз, слежу за реакцией организма, но на счет боли внизу живота и т.д. такого нет. У кого то была такая же реакция на него? 0 согласны, 0 не согласны

кровь вне месячный

сабина (Россия, Север) 30 ноября, 2016 год Принимала 6 таблеток вроде ничего.чз месяц еще хотела, тут прсле первого начались кровянистые выделения и тут же перестала ставит 0 согласны, 0 не согласны

Странные выделения после использования.

Елена (Россия, Курск) 25 ноября, 2016 год Позавчера на ночь использовала первую вагинальную таблетку Тержинан, на утро начались кровянистые выделения. Больше использовать его не буду. Второй день, выделения не прошли. Тянет низ живота, хотя до начала цикла еще несколько дней, это не месячные. Я думала, что я одна такая, но вышла на этот форум и удивлена, если честно, что нас так много.
Достоинства:
  1. Сложно оценить в силу короткого...
Недостатки:
  1. Высокая цена, побочные эффекты.
0 согласны, 0 не согласны

Кровянистые выделения

Гость 10 ноября, 2016 год Столько много жалоб на препарат а в "побочных действиях" ничего не написано. Применяла курсом, на второй день с утра пошли кровянистые выделения и до седьмого дня. Бросать не стала, использовала все 10. Но самое печальное что после лечения, прошли месячные, и появились темные выделения ( 0 согласны, 0 не согласны

Сильное кровотечение маточное!

Марина (Россия, Санкт-Петербург) 28 июля, 2016 год У меня неделя после родов, по выписке из роддома сказали плохой мазок, назначен Тержинан (лечилась им не раз, без опаски купила) начала ставить свечи. На 4- й день после родов выделений кровянистых уже не было, стала использовать даже ежедневки, на ночь поставила свечку, утром хлынула кровь алая, днем умеренные выделения. На следующую ночь поставила опять свечку, за ночь сменила 3...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

последствие тержинана

Гость2 (Украина, Рівне) 3 мая, 2016 год Девочки, не используйте этот препарат- Тержинан.
А если, уж хочется попробовать, так сдайте сначала анализы, подходит он Вам или нет.
Не видитесь на поводу у врачей, которые всем подряд без разбору назначают этот препарат.
И особенно если Вы здоровы.
А молочницу можно вылечить и другими препаратами, которые не наносят такого вреда женскому организму.
Особенно, когда его назначают как Профилактика. ЧТО ЗА ЧУШЬ?!!!!!
Препарат, которые содержит...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

уже страшно

Анон (Россия) 25 апреля, 2016 год на 3 день пошли маленькие розовые выделения, а на 6 уже кровь внутри, осталось 3-4 таблетки, а уже боюсь....может ли открыться кровотечение? 0 согласны, 0 не согласны

Тержинан- ужасный препарат!

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2016 год Тоже хочу оставить негативный отзыв на этот препарат.Проходила диспансеризацию, акушер-гинеколог поставила мне диагноз-цервицит. Но лечение не назначила.Сказала чтоб лечение мне прописал врач-гинеколог.Т.к.к врачу записи на ближайшее время не было, то я решила заняться самолечением.почитала отзывы и приобрела тержинан.сегодня 3 день.Спину ломит, кружится голова, болит низ живота.Вывод: Никогда не занимайтесь самолечением! и не верьте отзывам об этом препарате! 0 согласны, 0 не согласны

о Тержинане

Гость (Россия, Москва) 8 марта, 2016 год Здравствуйте всем!
После того, как вставила на ночь одну таблетку тержинана - утром была в приемном покое больницы: моча с кровью, рези, по-маленькому бегала в туалет, так еще и сгустки крови пошли из мочеиспускательного канала! Не могу вылечить резь и жжение уже второй месяц. Все, что можно было - обострилось в мочеполовой сфере. Прочитала отзывы про тержинан - немного успокоилась....  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Побочные эффекты

Гость (Россия) 11 февраля, 2016 год Тержинан. После применения кровянистые выделения и болит почка!!!! Вот такая жуть. Это была " профилактика" после операции. Хотя на операцию плановую я пришла стерильная. Все анализы на отлично. Сейчас переживаю. 1 согласны, 0 не согласны

Лена,25 января 2016 года

Гость (Россия, Комсомольск-на-Амуре) 24 января, 2016 год У меня тоже с 1 таблетки начались боли в матке.Уже 3 ночи толком не сплю.С левой стороны миома-постоянно ногу тянет.Уже не дождусь,когда курс лечения закончится. 1 согласны, 0 не согласны

Умираю

Анонимка))) (Украина, Київ) 19 января, 2016 год Начала вставить тержинан . Сегодня должна была вставить 3 таблетку но передумала. Зуд не проходит низ живота ужасно болит сильно жжет . Молочниц не проходит мне плохо болит низ живота. 1 согласны, 0 не согласны

Ужасный препарат! Угробил здоровье!

Марина (Россия, Кубань) 16 января, 2016 год После планирования с мужем забеременела в 1-ый же цикл. На сроке 4-5 нед. из-за сильного стресса случился выкидыш. Врач отправила сдать анализы на инфекции, были обнаружены: уреаплазма и гарднерелла. Назначила- вильпрафен, виферон и тержинан. После 3 табл. тержинана появилось сильное жжение и кровянистые выделения, которые длились неделю вплоть до месячных!. В середине цикла в течение неск-ких дней теперь появились...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Положительный.

Гость (Россия, Ростов) 13 января, 2016 год Препарат в виде вагинальных таблеток выписал гинеколог после получения результатов мазка : хламидия, уреаплазма и пвч. Препарат хороший. После двух таблеток пропало жжение, которое меня просто замучило на фоне ЗППП. Применяла курсом 10 дней вместе с вильпрофеном ( антибиотики). В отличие от Кольпацида,которые на первом этапе использования( 5 шт, потом начался цикл), от которого просто выпекало все там, тержинан наоброт...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Я в панике...

Анна (Россия, Москва) 31 декабря, 2015 год У меня тоже на 3-й день пошли кровянистые выделения. Не стала в этот день вставлять таблетку. Сегодня 4-й день- они не прекратились. Низ жевота тянет. До месячных еще 2,5 недели. Т.к накануне Н.год и новогодние праздники, к гинекологу попаду не скоро. Думаю ставлять таблетку эту больше не буду. 1 согласны, 0 не согласны

страшное дело

Наталья (Россия) 2 декабря, 2015 год Врач поставила диагноз бактериальный вагиноз. Сдала анализ на посев микрофлоры и на чувствительность к антибиотикам. Врач выписала мне амоксиклав, нистатин и тержинан. При первом использовании тержинана не было никаких неприятных симптомов, после 4-ой таблетки начались кровянистые выделения, как при месячных, только вот месячные должны были начаться только через 5 дней (с циклом у меня проблем нет). Подумала, что прием антибиотиков...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Тержинан

July (Россия, Омск) 6 сентября, 2015 год Прописали вагин.таблетки тержинан. На второй день начались выделения кровянистые, бросила принииать, но уже 4 дня так и кровит. Сейчас не в городе, не могу попасть к врачу. Не думала что так много нас с одинаковой проблемой. 1 согласны, 0 не согласны

Сбой цикла

Гость (Россия, Москва) 31 августа, 2015 год После 10й таблетки тержинана начались месячные, хотя до них еще 13 дней! Ранее никогда сбоев не было! 1 согласны, 0 не согласны

Жуткие свечи

Гость (Россия, Москва) 28 августа, 2015 год Кровит от них, начиная со 2 капсулы, лейкоцитов стало больше, чем до "лечения". Ни за что больше не буду их применять. 1 согласны, 0 не согласны

Заказные отзывы что ли?

Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2015 год Читаю отзывы........, в шоке. Я неоднократно прибегала к помощи Терженана. Правда к таблеткам вагинальным, не к свечам. Да и многие подруги, знакомые прльзуються - ни разу плохих слов не слышала. Тем более, о кровотечениях. Помешал что ли препарат кому и отзывы заказные, или и правда мне и, как минимум, десяти знакомым повезло......???????????????7 1 согласны, 0 не согласны

И мне Тержинан с Мироном назначили

Солнушко (Украина, Київ) 14 мая, 2015 год Вижу не одна я тут со схемой лечения "Тержинан + Мирон". Принимаю 8 дней. Диагноз: молочница и воспаление левого придатка. Боли ушли, выделений нет. продолжаю лечение, посмотрим. 1 согласны, 0 не согласны

помогает в комплексе с таблетками Мирон

ника (Украина, Київ) 15 февраля, 2015 год При молочнице Тержинан необходим. Но лучше мне помог, когда принимала его вместе с таблетками Мирон. Назначала доктор. Молочница не ушла, а убежала. И нет уже больше года проблем. 0 согласны, 1 не согласны




Тержинан

Фармакологическое действие:
Тержинан – комплексный антибактериальный и противогрибковый препарат для терапии гинекологических заболеваний. Тернидазол - активен против анаэробной флоры, включая гарднереллы, также обладает трихомонацидным эффектом. Неомицина сульфат – аминогликозидный антибиотик, действующий...
, , ,

Тержинан цены в аптеках

  • АВП-Фарма

    • 117.48 грн
      Тержинан табл.вагин. №6
    • 180.84 грн
      Тержинан табл.вагин. №10
  • Аптека КОСМО

    • 149.48 грн
      ТЕРЖИНАН табл. піхв., № 6
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 136.89 грн
      ТЕРЖИНАН табл. вагинал. стрип 6 Sofartex (Франция)
    • 218.7 грн
      ТЕРЖИНАН табл. вагинал. стрип 10 Sofartex (Франция)
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 120.62 грн
      Тержинан табл. вагинал. стрип №6
    • 183.44 грн
      Тержинан табл. вагинал. стрип №10
  • Аптека 9-1-1


Вагинальные таблетки

Неопробио

Рейтинг: 5
3 отзыва
Eva Restore (суппозитории)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эндометрин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экофемин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Генферон

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.5
239 отзывов
Эротекс

Рейтинг: 4.4
105 отзывов
Мератин комби

Рейтинг: 4.4
79 отзывов
Ливарол

Рейтинг: 4.3
67 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться