Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Терминатор: Генезис (2015) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.3 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 4859


Написать отзыв

Терминатор гаситель...

гость (Россия, Коломна) 22 сентября, 2016 год Скучный сериал о стрелковых стычках.
Рабочих заводов терминаторов и революции.
Возглавить революции и отдать терминаторам избыдки продукта.
ЛЕНИН - Терминатор.
Термо гаситель.
0 согласны, 0 не согласны

Не стоит смотреть этот фильм.

Гость (Беларусь, Брест) 21 июля, 2015 год Очень жаль,……что Д. Кэмерон отказался от сьёмок Терминатора 5. Многие ждали именно его работу. Генезис – это ЛАЖА. Некоторые в кинотеатре вставали и уходили на середине фильма.
Первая часть Терминатора (1984) и Терминатор 2 (1991) по сравнению с остальными частями – шедевры до сих пор....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно!

Гость (Россия, Москва) 21 июля, 2015 год Откровенно говоря не питал особых иллюзий касательно данного "шедевра".
НО, рассчитывал увидеть хотя бы взвешенный, разумный, приятный для просмотра фильм, который можно было бы хоть под каким то предлогом поставить в общую коллекцию к 1-ой и 2-ой частям, корректно забыв о существовании 3-ей и 4-ой.
НО, увы и ах!
1) За уши притянутый, сверх-никчемно-надуманный сюжет.
2) Спецэффекты - рядовые.
3) Операторская работа - рядовая. ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Алексей 3 июля, 2015 год Терминатор 5 меня лично вообще не впечатлил. Как по мне, то даже если сравнивать с предыдущими частями, то терминатор Генезис - вообще провальный. Ключевую фразу Терми - Айл би бэк, взяли перевели на украинский язык и поулчилось я повернуся. Ну хоть правильно перевели, и на том спасибо, но это совсем не то. Короче, на троечку. и то -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Миха 2 июля, 2015 год Я думаю, что этот фильм не оправдает ожидания многих фанатов, так как "Терминатор" закончился ещё во второй части ("Судный день"). А в третьей и четвертой частях мы все увидели, как грандиозный шедевр скатывается до обычной голливудской дешёвки. Хотя, если третью часть ещё кое-как можно было смотреть, то четвертая просто поразила своей безыдейностью и примитивным сюжетом. Да, сейчас на каждом углу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 2 июля, 2015 год Уже взяли на завтра на вечер билеты, идем смотреть Треминатор! Ура, я его с начала года ждала. Кстати, кто хочет смотреть его в кинотеатре, то я б на вашем месте поторопилась, потому как мы с утра сегодня брали билеты на завтра на вечер, и уже мест свободных было очень мало. Видать, люди тоже ждали и теперь все ломанулись. Короче, прийти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Женя 22 июня, 2015 год Собираемся посмотреть Терминатор: Генезис, естественно пойдем в кинотеатр. В какой, пока еще не решили. Лично мне нравится смотреть кино в Мультиплексе на Левобережной. Да, действительно, мнения о новом терминаторе противоречивы, но после просмотра все станет ясно. И все таки, я реально рад что старая история снова оживет. 0 согласны, 0 не согласны
Саша 22 июня, 2015 год С огромным нетерпением жду выхода этого фильма! С самого детства я фанат Арнольда Шварценеггера и собственно фильма о Терминаторе. Все предыдущие части я собрал на DVD и периодически их пересматриваю. Конечно 4я часть была не особо классная, но ведь там не было Арни. Очень надеюсь на интересное развитие старой истории. Арни всем докажет что порох в пороховницах еще есть. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Роман 11 июня, 2015 год Да ладно! Сколько можно уже? Франшиза да и только! Тем более что когда снимал Джеймс Кэмерон фильм был по-настоящему живой. А потом как говорится "понесло". Работа Джона Мостоу это еще куда ни шло, а вот как снял МакДжи четвертый фильм мне вообще не понравилось. Старые "Терминаторы" были крутыми и без обильного отсутствия эффектов и понтов, цепляли за душу своей идейностью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Миша 11 июня, 2015 год Приветствую! С нетерпением ожидаю премьеры Терминатор: Генезис. Не смотря на то, что для меня фильм Терминатор это прежде всего первые две части, собираюсь посмотреть его в кинотеатре. Тем более, что в картине снова в игру вступает непревзойденный Арни. Слышу очень много скептических высказываний в стиле: "Шварц уже не тот" или "Да какой там Терминатор, история закончилась еще в Судном Дне",...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 13 марта, 2015 год Смотреть териминатор Генезис, наврено, я пойду, хотя... Стыдно признаться, до этого не видела ни одной части. А сейчас просто сидела просматривала какие новинки кино 2015 у нас ожидаются, наткнулась на тот фильм, почитала описание, мне нравятся такие истории. не знаю кто такая Сара Коннор и от чего ее нужно спасать, но вот сама задумка перемещения во времени мне импонирует. И...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Терминатор: Генезис (2015)

Фильм Терминатор: Генезис ожидают сотни тысяч зрителей по всей стране. Это и неудивительно - Терминатор - один из наиболее популярных фантастических боевиков. Терминатор 5 часть окунет вас в 1984 год....
, , ,

Боевик

Фильм Assassin's Creed: Кредо убийцы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Союзники (Allied)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Великолепная семерка (2016)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Афера под прикрытием

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мародеры (2016)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Механик: Воскрешение

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крутые стволы (2016)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Полтора шпиона

Рейтинг: 5
1 отзыв
Легенда о Тарзане

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться