Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Теравит Антистресс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (85 отзывов ), просмотров: 88923


Написать отзыв

очень побочьные

Гость (Соединенные Штаты Америки, Dallas) среда, 9 ноября почьки садят капец.............. 0 согласны, 0 не согласны
Маша 2 декабря, 2014 год Теравит Антистресс мне понравился тем, что это целый комплекс витаминов. Раньше я сидела на магне ,6, он хороший, помогает, но как подорожал, я стала искать какие-то аналоги. обратила свое внимание на теравит. Цена его, конечно, тоже не 2 копейки, но зато какой там комплекс витаминов! Он и на систему дыхания действует и на зрение, и на память, и на настроение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 28 ноября, 2014 год Никому не пожелаю, но был у меня шанс познакомиться с Теравит Антистресс.
Был период, на работе постоянная череда проверок, в личной жизни всё пошло крахом, друзья заняты своими делами, родные не придают значения моему нытью. Довела себя до того, что сорвалась на работе. На простое замечание просто разревелась. Я уже молчу про потерю аппетита, общее состояние аппатии, головные боли и ПА.
Директор...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Диана 24 октября, 2014 год Каждому организму просто необходимы витамины и минералы. К сожалению, очень тяжело пополнить необходимый баланс все веществ черпая их только из пищи. Раз в полгода нужно обязательно принимать какой-нибудь витаминно-минеральный комплекс.
Мне очень нравится комплекс под названием Теравит Антистресс. Препарат состоит из множества витаминов и минеральных веществ. Также Теравит Антистресс можно принимать для снижения нервного напряжения. Ведь сейчас практически...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Миша 10 июня, 2014 год Лето еще только настало, но после холодной зимы и дождливой весны мы совсем истощились. Для хорошего самочувствия необходимо пополнить запас витаминов и минералов. Для этой цели "Теравит Антистресс" просто незаменимая вещь. Это витамино-минеральный комплекс, который поможет наладить работу всего организма. Благодаря этому комплексу уйдет усталость, нормализуется нервная система. Более того, кожа станет более свежей, а волосы перестанут сыпаться. Я принимаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 8 июня, 2014 год Иногда все так достает, что просто сил нет. Ходишь все время нервный, постоянно мучает бессонница. И мы даже не задумываемся, что причиной всего этого может быть банальная нехватка витаминов. Я пропиваю поливитамины "Теравит Антистресс" 2 раза в год. А именно ранней весной и поздней осенью. Ведь именно тогда организму не хватает витаминов. Именно благодаря этим витаминам я чувствую себя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 4 августа, 2013 год Где купить? исчезли из продажи витамины теравит антистресс, да и вообще вся линейка витаминов теравит.Может у кого есть?
мой номер +7(965)298-32-19
alex72_23@mail.ru

г. МОсква

Спасибо!
1 согласны, 0 не согласны
Марина 4 октября, 2012 год Ребята подскажите где его можно купить? На мыло плиз... margo9@ukr.net
Спасибо!
1 согласны, 0 не согласны
Максим 12 сентября, 2012 год Продается в Тюмени
в справочном аптек можно узнать где именно тел 8(3452) 500432
думаю в ваших городах тоже есть справочное аптек где можно узнать о наличии
2 согласны, 0 не согласны
Виктор 29 августа, 2012 год Витрум Суперстресс отличный, действенный комплекс. Ощутимо улучшает самочуствие, настроение и выносливость. Не могу найти Терравит Антистресс, который принимал несколько лет, поэтому решил попробовать. Как мне показалось, у Витрум Суперстресс сильнее успокоительный (в смысле "нервов" и эмоций) эффект. 1 согласны, 1 не согласны
АЛЕКСАНДР 26 августа, 2012 год ЛЮДИ А КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ВИТРУМ АНТИСТРЕСС
?ЕСЛИ КТО ЧТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ ИЛИ ПРИНИМАЛ ОТЗОВИТЕСЬ.
0 согласны, 0 не согласны
Михаил 23 мая, 2012 год Да витамины замечательные, жаль, что нет в продаже. В аптеках говорят, что сняли с производства, хотя на сайте производителя об этом ни слова. 6 согласны, 0 не согласны
Жанна 25 апреля, 2012 год очень эфективный препарат, комплексный состав, улучшает общее самочувствие, стабилизирует настроение, повышает иммунитет да и цена была доступной, но увы, его сняли с продажи. Возможно. введут позже, но подороже...
Мне предлагали в качестве заменителя капли береш-плюс, но они , похоже, решают лишь часть проблем. а стоят в два раза дороже.
5 согласны, 0 не согласны
Наталья 12 апреля, 2012 год Это прекрасный витаминный комплекс, который производит очень быстрое положительное воздействие на организм. На третий день чувствуется прилив сил, быстро начинают расти ногти, улучшается цвет лица, легче переносятся физические и эмоциональные нагрузки, это самый лучший комплекс, какой только бывает!
Но, к сожалению, теравит исчез с прилавков аптек, а другие другие даже близко не соответствуют заявленному. Как жаль!!!
13 согласны, 0 не согласны
Ольга 22 марта, 2012 год Привет всем! Я слышала, что компанию "Сагмел" выкупил "Байер" и снял витамины ТЕРАВИТ с производства. Я сама очень люблю эти витамины, но по всему городу их нет. Я практически весь витаминный арсенал аптек перепила - эффект, как от стакана воды! Теравит антистресс - великолепный препарат, и пока аналогов на нашем фарм.рынке я не видела. В связи с этой "пропажей" я...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Танечка 5 марта, 2012 год По поводу - где найти. Тоже облазила все аптеки, несколько месяцев их нигде не было. И тут, бах! появились! Вот только цена раза в два-три НИЖЕ обычной. На свой страх и риск купила, пропила. Слава богу, что ничего плохого не произошло, но и хорошего тоже. Вообщем, левак, пустышки.Так что будте внимательней! 2 согласны, 0 не согласны
Александра 23 февраля, 2012 год Всё вы конечно правильно говорите, препарат шикарный и очень нужный каждому из нас, но всё же вернёмся к главному, где его купить сейчас? ищу уже месяц, ни в аптеках ни в инете инфа о его наличии нет..... 5 согласны, 0 не согласны
Владимир. 10 февраля, 2012 год Привет всем!
Продаём приборы биорезонансной терапии.Противопаразитальные и многие другие программы в базе.(более 40 программ) в подарок идёт упаковка маски гели из глубин океана.Косметические маски дают отличный эфект .Можно принимать во время лечения прибором во внутрь в виде ГЕЛЯ.
Цена масок 65$
Цена UNIVERSALA 400$ + маски в подарок.
почта логистики lotus235@yandex.ru
0 согласны, 5 не согласны
Вика 10 февраля, 2012 год Да...жаль, что они пропали((
Никто достойного заменителя не посоветует?
3 согласны, 0 не согласны
валнтина 29 января, 2012 год Принимала Теравит 3 тода подряд. Витамины просто изумительные. Во время приема улупшалось состояние на первый день прмема. Далее начала замечать что улутчилась память, зрение,улутчалось состояние волос и ногтей и все это в одном приеме вмтаминки 1 раз в сутки.Теперь они исчезли, перебробовала ряд других витаминов и у каждого из них есть побочные явления да и результат нулевой, во всяком ...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Теравит Антистресс

Фармакологическое действие:
Комплексный поливитаминный препарат с микроэлементами и экстрактами лекарственных растений.

Витамины
Ретинол пальмитат – витамин А необходим для правильного цветового восприятия, привыкания глаз к темноте, участвует в репаративных процессах,...
,

Теравит Антистресс цены в аптеках

  • Фарматон

    • 35.85 грн
      ТЕРАВІТ ПРЕГНА таблетки, в/о, №60

Витамины

Optimum Opti-Women

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пентафлуцин Иммуно

Рейтинг: 5
1 отзыв
Смарт Омега

Рейтинг: 5
8 отзывов
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться