Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Теравит Антистресс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (85 отзывов ), просмотров: 92827


очень побочьные

Гость (Соединенные Штаты Америки, Dallas) 9 ноября, 2016 год почьки садят капец.............. 0 согласны, 0 не согласны
Маша 2 декабря, 2014 год Теравит Антистресс мне понравился тем, что это целый комплекс витаминов. Раньше я сидела на магне ,6, он хороший, помогает, но как подорожал, я стала искать какие-то аналоги. обратила свое внимание на теравит. Цена его, конечно, тоже не 2 копейки, но зато какой там комплекс витаминов! Он и на систему дыхания действует и на зрение, и на память, и на настроение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 28 ноября, 2014 год Никому не пожелаю, но был у меня шанс познакомиться с Теравит Антистресс.
Был период, на работе постоянная череда проверок, в личной жизни всё пошло крахом, друзья заняты своими делами, родные не придают значения моему нытью. Довела себя до того, что сорвалась на работе. На простое замечание просто разревелась. Я уже молчу про потерю аппетита, общее состояние аппатии, головные боли и ПА.
Директор...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Диана 24 октября, 2014 год Каждому организму просто необходимы витамины и минералы. К сожалению, очень тяжело пополнить необходимый баланс все веществ черпая их только из пищи. Раз в полгода нужно обязательно принимать какой-нибудь витаминно-минеральный комплекс.
Мне очень нравится комплекс под названием Теравит Антистресс. Препарат состоит из множества витаминов и минеральных веществ. Также Теравит Антистресс можно принимать для снижения нервного напряжения. Ведь сейчас практически...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Миша 10 июня, 2014 год Лето еще только настало, но после холодной зимы и дождливой весны мы совсем истощились. Для хорошего самочувствия необходимо пополнить запас витаминов и минералов. Для этой цели "Теравит Антистресс" просто незаменимая вещь. Это витамино-минеральный комплекс, который поможет наладить работу всего организма. Благодаря этому комплексу уйдет усталость, нормализуется нервная система. Более того, кожа станет более свежей, а волосы перестанут сыпаться. Я принимаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 8 июня, 2014 год Иногда все так достает, что просто сил нет. Ходишь все время нервный, постоянно мучает бессонница. И мы даже не задумываемся, что причиной всего этого может быть банальная нехватка витаминов. Я пропиваю поливитамины "Теравит Антистресс" 2 раза в год. А именно ранней весной и поздней осенью. Ведь именно тогда организму не хватает витаминов. Именно благодаря этим витаминам я чувствую себя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 4 августа, 2013 год Где купить? исчезли из продажи витамины теравит антистресс, да и вообще вся линейка витаминов теравит.Может у кого есть?
мой номер +7(965)298-32-19
alex72_23@mail.ru

г. МОсква

Спасибо!
1 согласны, 0 не согласны
Марина 4 октября, 2012 год Ребята подскажите где его можно купить? На мыло плиз... margo9@ukr.net
Спасибо!
1 согласны, 0 не согласны
Максим 12 сентября, 2012 год Продается в Тюмени
в справочном аптек можно узнать где именно тел 8(3452) 500432
думаю в ваших городах тоже есть справочное аптек где можно узнать о наличии
2 согласны, 0 не согласны
Виктор 29 августа, 2012 год Витрум Суперстресс отличный, действенный комплекс. Ощутимо улучшает самочуствие, настроение и выносливость. Не могу найти Терравит Антистресс, который принимал несколько лет, поэтому решил попробовать. Как мне показалось, у Витрум Суперстресс сильнее успокоительный (в смысле "нервов" и эмоций) эффект. 1 согласны, 1 не согласны
АЛЕКСАНДР 26 августа, 2012 год ЛЮДИ А КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ВИТРУМ АНТИСТРЕСС
?ЕСЛИ КТО ЧТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ ИЛИ ПРИНИМАЛ ОТЗОВИТЕСЬ.
0 согласны, 0 не согласны
Михаил 23 мая, 2012 год Да витамины замечательные, жаль, что нет в продаже. В аптеках говорят, что сняли с производства, хотя на сайте производителя об этом ни слова. 6 согласны, 0 не согласны
Жанна 25 апреля, 2012 год очень эфективный препарат, комплексный состав, улучшает общее самочувствие, стабилизирует настроение, повышает иммунитет да и цена была доступной, но увы, его сняли с продажи. Возможно. введут позже, но подороже...
Мне предлагали в качестве заменителя капли береш-плюс, но они , похоже, решают лишь часть проблем. а стоят в два раза дороже.
5 согласны, 0 не согласны
Наталья 12 апреля, 2012 год Это прекрасный витаминный комплекс, который производит очень быстрое положительное воздействие на организм. На третий день чувствуется прилив сил, быстро начинают расти ногти, улучшается цвет лица, легче переносятся физические и эмоциональные нагрузки, это самый лучший комплекс, какой только бывает!
Но, к сожалению, теравит исчез с прилавков аптек, а другие другие даже близко не соответствуют заявленному. Как жаль!!!
13 согласны, 0 не согласны
Ольга 22 марта, 2012 год Привет всем! Я слышала, что компанию "Сагмел" выкупил "Байер" и снял витамины ТЕРАВИТ с производства. Я сама очень люблю эти витамины, но по всему городу их нет. Я практически весь витаминный арсенал аптек перепила - эффект, как от стакана воды! Теравит антистресс - великолепный препарат, и пока аналогов на нашем фарм.рынке я не видела. В связи с этой "пропажей" я...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Танечка 5 марта, 2012 год По поводу - где найти. Тоже облазила все аптеки, несколько месяцев их нигде не было. И тут, бах! появились! Вот только цена раза в два-три НИЖЕ обычной. На свой страх и риск купила, пропила. Слава богу, что ничего плохого не произошло, но и хорошего тоже. Вообщем, левак, пустышки.Так что будте внимательней! 2 согласны, 0 не согласны
Александра 23 февраля, 2012 год Всё вы конечно правильно говорите, препарат шикарный и очень нужный каждому из нас, но всё же вернёмся к главному, где его купить сейчас? ищу уже месяц, ни в аптеках ни в инете инфа о его наличии нет..... 5 согласны, 0 не согласны
Владимир. 10 февраля, 2012 год Привет всем!
Продаём приборы биорезонансной терапии.Противопаразитальные и многие другие программы в базе.(более 40 программ) в подарок идёт упаковка маски гели из глубин океана.Косметические маски дают отличный эфект .Можно принимать во время лечения прибором во внутрь в виде ГЕЛЯ.
Цена масок 65$
Цена UNIVERSALA 400$ + маски в подарок.
почта логистики lotus235@yandex.ru
0 согласны, 5 не согласны
Вика 10 февраля, 2012 год Да...жаль, что они пропали((
Никто достойного заменителя не посоветует?
3 согласны, 0 не согласны
валнтина 29 января, 2012 год Принимала Теравит 3 тода подряд. Витамины просто изумительные. Во время приема улупшалось состояние на первый день прмема. Далее начала замечать что улутчилась память, зрение,улутчалось состояние волос и ногтей и все это в одном приеме вмтаминки 1 раз в сутки.Теперь они исчезли, перебробовала ряд других витаминов и у каждого из них есть побочные явления да и результат нулевой, во всяком ...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Татьяна 19 января, 2012 год Витаминки отличные. пила 2 раза. пропиваю курс 1 раз в год, но они пропали из аптек и просто капец какой то. аналогов и близко нет. мучение какое то.
Ольга, а где же вы видели их в продаже? подскажите. А то я уже в 30 аптеках спрашивала и нигде нет.
2 согласны, 0 не согласны
Ольга 14 января, 2012 год Мне очень нравятся эти витамины,принимала когда-то их в течение года (месяц через месяц).Сейчас имею небольшие проблемы со здоровьем,врач выписал психотропные и ноотропные препараты,вот думаю купить еще и эти витамины.Думаю всё вместе должно дать хороший результат.
А по-поводу витамин они есть в аптеках,недавно видела.
2 согласны, 0 не согласны
Алекс 19 декабря, 2011 год Производитель: SAGMEL,, Inc. U.S.A. ,при чём тут Баер...
Витамины зачотные,действуют :)
3 согласны, 0 не согласны
Ната 24 ноября, 2011 год Витаминки просто прелесть!! пью сама, моя семья и на работе начали пить сотрудники. Такое ощущение, что крылья выросли, а главное нормализовался сон!!
Но вот только пропали они из аптек!! жаль)))
9 согласны, 1 не согласны
Вадим 17 ноября, 2011 год Прошу Вас посетить сайт.
Настоятельно прошу Вас забронировать билет на Тест-драйв бесплатно.
Побывая на нашем мероприятии Вы поймёте силу этого прекрасного бизнеса.

сайт http://www.vadim.prav.tv/

До встречи на Тест - драйве!
2 согласны, 9 не согласны
катя 2 ноября, 2011 год пока принимала Теравит-Антистресс бед не знала!очень хорошее средство... умудрялась после 11-часового рабочего дня всю ночь веселиться с друзьями, а потом идти опять на работу и после еще ночь тусить...не преувеличиваю! причем, принимала по 1 таблетке в день утром как в инструкции. Всегда хорошее позитивное настроение, ясное мышление, в общем, бодрое состояние тела и духа!всем советую!только все равно необходимо делать перерывы...  Читать отзыв 10 согласны, 2 не согласны
Павел 1 ноября, 2011 год Пил терравит антистресс по весне - был дикий авитаминоз и стрессы - отлично выручил. Теперь в аптеках нет его((( проскальзывала информация что они объединились с какой-то фармкомпанией и сейчас только запускают новую линейку... Хотелось бы узнать поподробней - КОГДА???
знакомый фарм сказал аналогов антисрессу не найти, ну а остальным видам можно канечно подобрать, но всё равно это не то...
6 согласны, 2 не согласны
Натали 30 октября, 2011 год Я начала принимать препарат лет 6 назад. Я тогда училась заочно. Начинала принимать за 1 м-ц до сессии.Он начинает действовать не сразу а только через дней 15. Спокойно переживала экзамены, даже ни капли переживаний, а затем начала принимать их 2 раза в год и мне этого хватало на год. Сейчас ищу препарат - нигде не нашла...Может кто знает что можно...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Юлия 14 сентября, 2011 год Посоветовала фармацевт в аптеке. Пью уже 3 недели. Смутили большие разовые дозы (витамин С-2 суточные нормы для взрослого).Решила это просто-после завтрака таблетку пополам: себе и мужу. Чувствуем себя бодрее,энергичнее,ногти у меня лучше стали. А одной таблетки все-таки много. Это уж если совсем стрессов куча и авитаминоз серьезный)) 3 согласны, 5 не согласны
Инна 11 августа, 2011 год пью регулярно вот уже третий год с перерывами на месяц-два. Выпиваю таблетку утром и всех люблю. То есть реально снимается раздражжительность бытовая, возобладает спокойствие, берешься за ворох работы и не мечешься в страхе не успеть, а всеразмеренно выполняешь. Всем знакомым рекомендовала и многие со мной согласны - эффект прекрасный. 18 согласны, 5 не согласны




Теравит Антистресс

Фармакологическое действие:
Комплексный поливитаминный препарат с микроэлементами и экстрактами лекарственных растений.

Витамины
Ретинол пальмитат – витамин А необходим для правильного цветового восприятия, привыкания глаз к темноте, участвует в репаративных процессах,...
,

Витамины

Кофермент Q-10 coral club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Глюкоз Виталь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Омега 3-6-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фолиевая кислота (Folic Acid)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Супрадин Кидс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витрум Кидс (Vitrum kids)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ProfilakTone сироп для взрослых

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться