Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Теракт в Париже отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 3.2 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 2114


Написать отзыв

Не будите спящую собаку

Гость (Украина, Київ) 15 ноября, 2015 год Ну , что лягушатники , вы все еще Шарли или передумали глумиться над верой и людским горем? 0 согласны, 0 не согласны

Дождались

Гость (Россия, Ишимбай) 15 ноября, 2015 год Во главе со " старшим братаном" создали чудище! Теперь расхлебывать будет не одно государство. Ведитесь дальше за тупорылой обамой. 0 согласны, 0 не согласны

Теракты 14,11,2015

Беляшин К. (Россия, Москва) 14 ноября, 2015 год Утром узнал о терактах в Париже... Был в шоке, невозможно в это поверить, что такое могло случиться в центре Европы. Приношу соболезнования всему французскому народу, я с вами. (Что теперь нарисуют в "Шарли"?) 0 согласны, 0 не согласны

Лягушатники

Гость (Россия, Москва) 14 ноября, 2015 год Рекомендации редактору французского журнальчика Шарли: нарисуйте такую карикатуру - заходит в главный театр Франции бедуин в одежде гомосексуала и всех приветствует словами "Ну че лягушатники доигрались" 0 согласны, 0 не согласны

Посеявший ветер пожнет бурю

Гость (Россия, Волга) 14 ноября, 2015 год Пиндосы и гейропа заслужили этого накажут за то зло что творят в мире справедливо за что боролись на то и напоролись. А шарли эбдо потеряет дурные головы на эшафоте. 1 согласны, 0 не согласны

БОГ все видит

Гость (Россия, Москва) 14 ноября, 2015 год теперь пускаи рисуют 1 согласны, 0 не согласны

ALLAH AKBAR!!!

Asrail. (Россия, Волга) 14 ноября, 2015 год ALLAH AKBAR!!! 1 согласны, 0 не согласны

гость

Гость (Россия, Москва) 14 ноября, 2015 год После того, что они творят, мне всю европу не жаль. Особенно америку. 1 согласны, 0 не согласны

терракт в париже

lana (Россия, Новосибирск) 14 ноября, 2015 год Я глубоко соболезную французскому народу.Нам ли не знать..... мы еще помним НордОст. Но у меня вопрос: Уважаемый главный редактор журнала Шарли Вы тоже будите глумиться над своими соотечественниками,нарисовав карикатуры или Вы только действуете по указке , как Вы глумились над российскими пассажирами разбившегося самолета. 1 согласны, 0 не согласны

ДОШУТИЛИСЬ

Русский (Россия, Королёв) 14 ноября, 2015 год Как заявил главный редактор не без известного сатирического журнала - у него нет понятия лова Кощунство - интересно какую карикатуру эта тварь выпустит на свои теракты в своем городе!!! А мы посмеемся, как они над карикатурами погибших наших соотечественников над Синаем!!! 0 согласны, 0 не согласны

А дальше - что?

Хуанито (Россия, Москва) 10 января, 2015 год Люди! Вы как, адекватны или не совсем? После этого инцидента я читаю мнения, что сатиру в отношении джихадистов надо продолжать. И Могерини туда же, и на сайте "Эха" тоже 70% неадекватов.
Вам 12 трупов мало? Давайте нарисуем ещё карикатурку, и эти твари взорвут, допустим, школьный автобус.
А мы им - ещё карикатурку. А они нам - больницу или...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Западные дер*мократы

Гость (Россия, Москва) 9 января, 2015 год Так этим дер*мократам и надо. Когда на Украине убивали людей, языки в жо.... засунули, а здесь завизжали. 1 согласны, 0 не согласны
Юля 9 января, 2015 год Это, конечно, ужас. Я, вообще, против смертной казни, но тех кто устроил этот теракт в Париже нужно привселюдно того... Хотя, сатиристы, тоже додумались. Весь мир знает какие неадекваты в Аль-Каиде сидят, как можно было какие-то шутки про них пускать. Думаю, после такого их вообще истреблять начнут 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Теракт в Париже

Теракт в Париже поразил весь мир и просто поставил на уши все мировые СМИ. 7 января в центре Парижа террористы взорвали редакцию еженедельника Charlie Hebdo ("Шарли-Эбдо") и убив 12 человек. В интернете...

События

Кураж Базар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Черная пятница 2014

Рейтинг: 5
1 отзыв
Выставка Leather and Shoes 2014

Рейтинг: 5
1 отзыв
Южный поток

Рейтинг: 5
4 отзыва
День матери

Рейтинг: 5
1 отзыв
День Европы

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ситуация в Горловке

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться