Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Терафлю (Theraflu) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (65 отзывов ), просмотров: 59151


Написать отзыв
Антонина 19 сентября, 2015 год Ну не знаю, по мне так вроде бы помогает, но только если сразу почувствовав слабость, головную боль в придачу, принять этот препарат. Серьезно, люди, помогает, но вот, что плохо - дорогой зараза, не накупишься. Раз такое было, чета денег не было, или жалко стало, и не купила, результат на лицо, провалялась еще две недели дома. Результат: на роботе хаос,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Максим (Россия, Санкт-Петербург) 31 октября, 2014 год Не особенно мне нравится симптоматическое лечение, я предпочитаю препараты, которые активизируют защитные силы организма, поэтому перешел на амиксин, принимал когда заболел гриппом и в течении суток уже значительный результат был. А в течении пары дней уже полностью поправился 0 согласны, 0 не согласны
НАРОД (Украина) 31 октября, 2014 год Люди да вы хоть проснитесь ! вы потрудитесь и прочитайте о 13 или 15 противогрипозных и противовирусных препаратах из России которые СОВСЕМ бесполезны ! (терафлю в том числе) там профессора добиваются чтобы эти препараты запретить а вы (о да.... мне только это и помогает) ! уже доказано клинически отсутствие лечебного эффекта, там олигархи и корпорации правят ! когда же мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша 20 октября, 2014 год Меня Терафлю (Theraflu) всегда спасает. Я осенью и в начале весны всегда болела - чаще всего в одно и то же время. Причем пила и иммуностимуляторы, и для профилактики средства, но ничто не помогало мне избежать болезнь. Сначала температура поднимается высокая, потом начинается полуобморочное состояние, после того как я принимаю жаропонижающие - температура, конечно, спадает, но у меня полностью закладывает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катя 17 октября, 2014 год При первых же симптомах простуды сразу покупала себе порошки всякие, Терафлю в том числе. Пила и мысленно себя настаивала на то, что он мне помогает. Но все равно, сколько б я не пила Терафлю, неделю, а то и две приходилось болеть. Ничего Терафлю не помогает, только симптомы разве, что снимает на время и то слабенько. Поэтому сразу если чувствуете, что-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александра 4 августа, 2014 год Никто не любит болеть. Но с приходом осенних холодов, многие из нас еще не пришли в себя после жаркого лета. И легко одевшись, можно подхватить такую простуду, что мама не горюй. Со мной такая дилемма случается практически каждый год. Мало того, я могу умудриться заболеть летом.

И если я простуживаюсь, то болею очень долго и мучительно. И именно тогда...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Лёля 6 июня, 2014 год З самісінького дитинства, в будь-яку пору року я мушу хоча по разочку перехворіти ГРВІ або ж грипом. Симптоми у мене всі і одразу: нежить, болить горло, невеличка температура, сонливість, втома, а особливо мені надокучає - сльозливість. Очі червоні, хустинкою вічно їх натираєш, в трансорті всі на тебе дивляться і не розуміють чого ти плачеш. Тому коли тільки починає крутити...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 3 июня, 2014 год Хороший препарат как скорая помощь при первых признаках заболевания. Как только чувствую недомогание, сразу покупаю Терафлю. Принимаю его именно для того, чтобы не расклеиться и зарубить начинающуюся болезнь на корню. Если все же раскисла, то уже как основное лечение этот чай не рассматриваю (хоть в аптеках его и рекомендуют среди прочих препаратов), в таком случае покупаю уже что-то более действенное. 0 согласны, 0 не согласны
Амина 7 мая, 2014 год Мне помог,очень даже 0 согласны, 0 не согласны
Юрок 6 марта, 2014 год В наше время всё вредно и есть и пить и дышать... И за работу держаться надо всеми руками... Средство проверенное, пью давно и хочу отметить, только в самых крайних случаях.
Небольшое недомогание и хлюпанье носом не считается.
Все кто пишет про боли в желудке, почках, тошноте, сухосте в горле... всё вполне возможно и прописано как побочные действия. Извиняйте, не ваш...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 11 октября, 2013 год Выпел терафлю стало колоть сердце 2 согласны, 0 не согласны
Екатерина 18 сентября, 2013 год Принимала почти каждый день терафлю во время болезни. Не помог.И мало того, начались неприятные ощущения в районе желудка. 4 согласны, 2 не согласны
Сергей 15 сентября, 2013 год Препарат работает хорошо, если принять в первые дни когда заболевание еще основательно не устоялось.
Если же уже прошло дня 3-4 после заболевания, то принимать нет смысла
3 согласны, 0 не согласны
зарина 6 сентября, 2013 год очень хорошое средство,главное в меру 1 согласны, 0 не согласны
Т. 22 июля, 2013 год Нервы успокаивает хорошо. Антидепрессант быстрого действия. 3 согласны, 0 не согласны
Елена 7 июня, 2013 год Мне Терафлю реально помог. Выпила на ночь и спала спокойно до утра, без насморка и температуры.
Удивляют такие комментарии как - "выпила и спать хотелось на работе"... Лечиться надо дома, а не других людей заражать. Извините за резкость, но это действительно так.
9 согласны, 1 не согласны
Лиана 22 мая, 2013 год Через 10 мин. после приема спать хочется. А через 30 мин, даже если усну-жуткие судороги во всем теле продолжительностью 1-1,5 часа. после них уже не поспишь. видимо это индивидуально. 0 согласны, 4 не согласны
Olga 21 мая, 2013 год Очень даже хорошее средство от простуды. Всегда им пользуюсь. Недавно вот переболела, и благодаря ему выздоровела быстро и без осложнений! 3 согласны, 0 не согласны
саша 4 марта, 2013 год да это тот же самый парацетамол (1.5р) добавили туда какой то бесполезной хрени и в упаковачку модную засунули и вот тебе этот развод за 250 р. если у вас просто температура простуда пейте обычный парацетамол а если грипп то противовирусные и этот терафлю вам непоможет тупой развод 10 согласны, 7 не согласны
Дмитро 27 февраля, 2013 год Средство для случая, когда свой адреналин выделить не удаётся, ,,под рукой ни амантадина, ни сигареты, ни кофе с коньяком, ни бисептола, вообще ничего, даже диклофенака с малиновым киселём 1 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Терафлю (Theraflu)

Международное наименование:
Парацетамол+Псевдоэфедрин+Хлорфенамин (Paracetamol+Pseudoephedrine+Chlorphenamine)

Групповая принадлежность:
ОРЗ и "простуды" симптомов средство устранения (анальгезирующее ненаркотическое средство+симпатомиметическое средство+H1-гистаминовых рецепторов блокатор)

Описание действующего вещества (МНН):
Парацетамол+Псевдоэфедрин+Хлорфенамин

Фармакологическое действие:
Комбинированное средство; оказывает жаропонижающее, анальгезирующее, сосудосуживающее, антигистаминное, седативное, противокашлевое и...
,

Терафлю (Theraflu) цены в аптеках

  • Аптека гормональных препаратов

    • 12.31 грн
      ТераФлю со вкусом лимона пакеты №1
    • 14.12 грн
      ТераФлю Экстра со вкусом лимона пакеты №1
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 86.2 грн
      ТераФлю лимон пор пак N10
    • 91.4 грн
      Терафлю лар спрей 30 мл
    • 97.1 грн
      ТераФлю Экстра лимон пор пак N10
    • 98.9 грн
      ТераФлю Экстра яблоко-корица пор пак N10
  • Добрый Доктор

    • 75.3 грн
      Терафлю Экстра горяч. напито. в пак. №10
    • 99.89 грн
      Терафлю пор. пак. N10 лимон
    • 107.2 грн
      Терафлю горяч. напито. в пак. №10
    • 112.03 грн
      Терафлю Лар спрей 30мл фл.
    • 112.9 грн
      Терафлю лар спрей 30мл
    • 118.97 грн
      Терафлю Экстра пор. пак. N10 лимон
    • 128.05 грн
      Терафлю Экстра таб. №10
    • 129.35 грн
      Терафлю Экстра горяч. напито. в пак. корица, яблок
    • 200.6 грн
      Терафлю пак. #10
  • Аптека 9-1-1

    • 81.8 грн
      ТераФлю пор. пакет №10
    • 95.14 грн
      ТераФлю Лар спрей фл. 30мл
    • 104 грн
      ТераФлю Экстра пор. лимон пакет №10

Простудные заболевания

Адрианол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Квикс спрей алоэ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нафтизин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нокспрей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Субалин-Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биоарон С

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться