Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Терафлю (Theraflu) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (67 отзывов ), просмотров: 62222


Хорошее средство от простуды

oksanat (Россия, Москва) 3 мая, 2017 год Мне кажется, препарат Терафлю не нуждается в рекламе. Прекрасное средство при простудных заболеваниях. Используем всей семьей. Очень эффективен на начальной стадии заболевания, способствует облегчению симптомов. Снижает температуру, приостанавливает насморк. Лично мне нравится со вкусом лесных ягод. Подруга посоветовала приобретать лекарственные средства по выгодной программе АСНАhttрs://www.аsnа.ru/саtаlоg/tеrаflyu_lеsnyе_yаgоdy_n10_роrоshоk_nоvа
rtis_kоnsyumеr_khеls.html По условиям программы при покупке лекарственных средств на сумму 3000 рублей получается огромная экономия. На...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Терафлю

Вероника Бакунина (Россия, Москва) 2 мая, 2017 год Врач прописывала мне Терафлю, когда у меня был грип, Выгодные условия программы АСНА. Большая экономия, джругие препараты мне не помагают. Вот ссылка Выгодные условия программы , вот здесь можно пообщаться со специалистами. Вот по больше бы таких врачей. Если терапевт подбирает не правильное лечение, то это просто ужасно. 0 согласны, 0 не согласны
Антонина 19 сентября, 2015 год Ну не знаю, по мне так вроде бы помогает, но только если сразу почувствовав слабость, головную боль в придачу, принять этот препарат. Серьезно, люди, помогает, но вот, что плохо - дорогой зараза, не накупишься. Раз такое было, чета денег не было, или жалко стало, и не купила, результат на лицо, провалялась еще две недели дома. Результат: на роботе хаос,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Максим (Россия, Санкт-Петербург) 31 октября, 2014 год Не особенно мне нравится симптоматическое лечение, я предпочитаю препараты, которые активизируют защитные силы организма, поэтому перешел на амиксин, принимал когда заболел гриппом и в течении суток уже значительный результат был. А в течении пары дней уже полностью поправился 0 согласны, 0 не согласны
НАРОД (Украина) 31 октября, 2014 год Люди да вы хоть проснитесь ! вы потрудитесь и прочитайте о 13 или 15 противогрипозных и противовирусных препаратах из России которые СОВСЕМ бесполезны ! (терафлю в том числе) там профессора добиваются чтобы эти препараты запретить а вы (о да.... мне только это и помогает) ! уже доказано клинически отсутствие лечебного эффекта, там олигархи и корпорации правят ! когда же мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша 20 октября, 2014 год Меня Терафлю (Theraflu) всегда спасает. Я осенью и в начале весны всегда болела - чаще всего в одно и то же время. Причем пила и иммуностимуляторы, и для профилактики средства, но ничто не помогало мне избежать болезнь. Сначала температура поднимается высокая, потом начинается полуобморочное состояние, после того как я принимаю жаропонижающие - температура, конечно, спадает, но у меня полностью закладывает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катя 17 октября, 2014 год При первых же симптомах простуды сразу покупала себе порошки всякие, Терафлю в том числе. Пила и мысленно себя настаивала на то, что он мне помогает. Но все равно, сколько б я не пила Терафлю, неделю, а то и две приходилось болеть. Ничего Терафлю не помогает, только симптомы разве, что снимает на время и то слабенько. Поэтому сразу если чувствуете, что-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александра 4 августа, 2014 год Никто не любит болеть. Но с приходом осенних холодов, многие из нас еще не пришли в себя после жаркого лета. И легко одевшись, можно подхватить такую простуду, что мама не горюй. Со мной такая дилемма случается практически каждый год. Мало того, я могу умудриться заболеть летом.

И если я простуживаюсь, то болею очень долго и мучительно. И именно тогда...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Лёля 6 июня, 2014 год З самісінького дитинства, в будь-яку пору року я мушу хоча по разочку перехворіти ГРВІ або ж грипом. Симптоми у мене всі і одразу: нежить, болить горло, невеличка температура, сонливість, втома, а особливо мені надокучає - сльозливість. Очі червоні, хустинкою вічно їх натираєш, в трансорті всі на тебе дивляться і не розуміють чого ти плачеш. Тому коли тільки починає крутити...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 3 июня, 2014 год Хороший препарат как скорая помощь при первых признаках заболевания. Как только чувствую недомогание, сразу покупаю Терафлю. Принимаю его именно для того, чтобы не расклеиться и зарубить начинающуюся болезнь на корню. Если все же раскисла, то уже как основное лечение этот чай не рассматриваю (хоть в аптеках его и рекомендуют среди прочих препаратов), в таком случае покупаю уже что-то более действенное. 0 согласны, 0 не согласны
Амина 7 мая, 2014 год Мне помог,очень даже 0 согласны, 0 не согласны
Юрок 6 марта, 2014 год В наше время всё вредно и есть и пить и дышать... И за работу держаться надо всеми руками... Средство проверенное, пью давно и хочу отметить, только в самых крайних случаях.
Небольшое недомогание и хлюпанье носом не считается.
Все кто пишет про боли в желудке, почках, тошноте, сухосте в горле... всё вполне возможно и прописано как побочные действия. Извиняйте, не ваш...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 11 октября, 2013 год Выпел терафлю стало колоть сердце 2 согласны, 0 не согласны
Екатерина 18 сентября, 2013 год Принимала почти каждый день терафлю во время болезни. Не помог.И мало того, начались неприятные ощущения в районе желудка. 4 согласны, 2 не согласны
Сергей 15 сентября, 2013 год Препарат работает хорошо, если принять в первые дни когда заболевание еще основательно не устоялось.
Если же уже прошло дня 3-4 после заболевания, то принимать нет смысла
3 согласны, 0 не согласны
зарина 6 сентября, 2013 год очень хорошое средство,главное в меру 1 согласны, 0 не согласны
Т. 22 июля, 2013 год Нервы успокаивает хорошо. Антидепрессант быстрого действия. 3 согласны, 0 не согласны
Елена 7 июня, 2013 год Мне Терафлю реально помог. Выпила на ночь и спала спокойно до утра, без насморка и температуры.
Удивляют такие комментарии как - "выпила и спать хотелось на работе"... Лечиться надо дома, а не других людей заражать. Извините за резкость, но это действительно так.
9 согласны, 1 не согласны
Лиана 22 мая, 2013 год Через 10 мин. после приема спать хочется. А через 30 мин, даже если усну-жуткие судороги во всем теле продолжительностью 1-1,5 часа. после них уже не поспишь. видимо это индивидуально. 0 согласны, 4 не согласны
Olga 21 мая, 2013 год Очень даже хорошее средство от простуды. Всегда им пользуюсь. Недавно вот переболела, и благодаря ему выздоровела быстро и без осложнений! 3 согласны, 0 не согласны
саша 4 марта, 2013 год да это тот же самый парацетамол (1.5р) добавили туда какой то бесполезной хрени и в упаковачку модную засунули и вот тебе этот развод за 250 р. если у вас просто температура простуда пейте обычный парацетамол а если грипп то противовирусные и этот терафлю вам непоможет тупой развод 10 согласны, 7 не согласны
Дмитро 27 февраля, 2013 год Средство для случая, когда свой адреналин выделить не удаётся, ,,под рукой ни амантадина, ни сигареты, ни кофе с коньяком, ни бисептола, вообще ничего, даже диклофенака с малиновым киселём 1 согласны, 5 не согласны
Дарья 27 февраля, 2013 год Отличный препарат. Когда простужаюсь - только терафлю пользуюсь. И темпу снижает, и общее состояние улучшает, и на вкус приятный. 8 согласны, 2 не согласны
Кэт 26 января, 2013 год Классный препарат!!! А спать хочется не из-за препарата, а из-за болезни, еще быстрее помогает если одновременно с терафлю иммуно принимать!!!! 2 дня и ни каких воспоминаний о болезни!!! 7 согласны, 2 не согласны
мария 12 января, 2013 год вобше беспонтовый препарат люди не тратьте деньги зря !!! 2 согласны, 11 не согласны
гость 8 ноября, 2012 год выпила,спать охота пипец!!!лучше средство от температуры нет как мед и варение!!!! 5 согласны, 4 не согласны
роса 1 октября, 2012 год не помог 4 согласны, 6 не согласны
Татьяна 30 сентября, 2012 год Хорошее средство, только на начальной стадии заболевания. Первые симптомы снимает отлично. Вот то, что спать охота-это да, но лучшей сонной походить чем больной и разбитой, да еще с ломотой во всем теле. 8 согласны, 0 не согласны
Аноним 11 августа, 2012 год Среди таких препаратов как колдрекс с фервексом терафлю разумеется лидер. Он идеально подходит как средство скорой помощи от симптомов простуды и может победить болезнь на начальных этапах. Но если болезнь уже развилась то он будет слабоэффективен, имхо.
P.S- Недостаток довольно сильная сонливость.(но недостатком я это считаю только когда на работе и спать нельзя ни как)!
16 согласны, 1 не согласны
Dimkina_mama 17 мая, 2012 год Ерунда, этот терафлю. Начала пить при первых симптомах и все равно развился насморок и кашель, неделю уже болею. К тому же, вызывает сонливость. Уж лучше таблетку парацетамола и аскорбинку выпить - во много раз дешевле и эффективней! 10 согласны, 12 не согласны




Терафлю (Theraflu)

Международное наименование:
Парацетамол+Псевдоэфедрин+Хлорфенамин (Paracetamol+Pseudoephedrine+Chlorphenamine)

Групповая принадлежность:
ОРЗ и "простуды" симптомов средство устранения (анальгезирующее ненаркотическое средство+симпатомиметическое средство+H1-гистаминовых рецепторов блокатор)

Описание действующего вещества (МНН):
Парацетамол+Псевдоэфедрин+Хлорфенамин

Фармакологическое действие:
Комбинированное средство; оказывает жаропонижающее, анальгезирующее, сосудосуживающее, антигистаминное, седативное, противокашлевое и...
,

Простудные заболевания

Эхинасаль

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сироп для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фіорда Юніор (малина)

Рейтинг: 5
2 отзыва
«Фіорда» (лимон)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Адрианол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
17 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Квикс спрей алоэ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться