Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Терафлю (Theraflu) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (67 отзывов ), просмотров: 61338


Написать отзыв

Хорошее средство от простуды

oksanat (Россия, Москва) 3 мая, 2017 год Мне кажется, препарат Терафлю не нуждается в рекламе. Прекрасное средство при простудных заболеваниях. Используем всей семьей. Очень эффективен на начальной стадии заболевания, способствует облегчению симптомов. Снижает температуру, приостанавливает насморк. Лично мне нравится со вкусом лесных ягод. Подруга посоветовала приобретать лекарственные средства по выгодной программе АСНАhttрs://www.аsnа.ru/саtаlоg/tеrаflyu_lеsnyе_yаgоdy_n10_роrоshоk_nоvа
rtis_kоnsyumеr_khеls.html По условиям программы при покупке лекарственных средств на сумму 3000 рублей получается огромная экономия. На...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Терафлю

Вероника Бакунина (Россия, Москва) 2 мая, 2017 год Врач прописывала мне Терафлю, когда у меня был грип, Выгодные условия программы АСНА. Большая экономия, джругие препараты мне не помагают. Вот ссылка Выгодные условия программы , вот здесь можно пообщаться со специалистами. Вот по больше бы таких врачей. Если терапевт подбирает не правильное лечение, то это просто ужасно. 0 согласны, 0 не согласны
Антонина 19 сентября, 2015 год Ну не знаю, по мне так вроде бы помогает, но только если сразу почувствовав слабость, головную боль в придачу, принять этот препарат. Серьезно, люди, помогает, но вот, что плохо - дорогой зараза, не накупишься. Раз такое было, чета денег не было, или жалко стало, и не купила, результат на лицо, провалялась еще две недели дома. Результат: на роботе хаос,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Максим (Россия, Санкт-Петербург) 31 октября, 2014 год Не особенно мне нравится симптоматическое лечение, я предпочитаю препараты, которые активизируют защитные силы организма, поэтому перешел на амиксин, принимал когда заболел гриппом и в течении суток уже значительный результат был. А в течении пары дней уже полностью поправился 0 согласны, 0 не согласны
НАРОД (Украина) 31 октября, 2014 год Люди да вы хоть проснитесь ! вы потрудитесь и прочитайте о 13 или 15 противогрипозных и противовирусных препаратах из России которые СОВСЕМ бесполезны ! (терафлю в том числе) там профессора добиваются чтобы эти препараты запретить а вы (о да.... мне только это и помогает) ! уже доказано клинически отсутствие лечебного эффекта, там олигархи и корпорации правят ! когда же мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша 20 октября, 2014 год Меня Терафлю (Theraflu) всегда спасает. Я осенью и в начале весны всегда болела - чаще всего в одно и то же время. Причем пила и иммуностимуляторы, и для профилактики средства, но ничто не помогало мне избежать болезнь. Сначала температура поднимается высокая, потом начинается полуобморочное состояние, после того как я принимаю жаропонижающие - температура, конечно, спадает, но у меня полностью закладывает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катя 17 октября, 2014 год При первых же симптомах простуды сразу покупала себе порошки всякие, Терафлю в том числе. Пила и мысленно себя настаивала на то, что он мне помогает. Но все равно, сколько б я не пила Терафлю, неделю, а то и две приходилось болеть. Ничего Терафлю не помогает, только симптомы разве, что снимает на время и то слабенько. Поэтому сразу если чувствуете, что-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александра 4 августа, 2014 год Никто не любит болеть. Но с приходом осенних холодов, многие из нас еще не пришли в себя после жаркого лета. И легко одевшись, можно подхватить такую простуду, что мама не горюй. Со мной такая дилемма случается практически каждый год. Мало того, я могу умудриться заболеть летом.

И если я простуживаюсь, то болею очень долго и мучительно. И именно тогда...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Лёля 6 июня, 2014 год З самісінького дитинства, в будь-яку пору року я мушу хоча по разочку перехворіти ГРВІ або ж грипом. Симптоми у мене всі і одразу: нежить, болить горло, невеличка температура, сонливість, втома, а особливо мені надокучає - сльозливість. Очі червоні, хустинкою вічно їх натираєш, в трансорті всі на тебе дивляться і не розуміють чого ти плачеш. Тому коли тільки починає крутити...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 3 июня, 2014 год Хороший препарат как скорая помощь при первых признаках заболевания. Как только чувствую недомогание, сразу покупаю Терафлю. Принимаю его именно для того, чтобы не расклеиться и зарубить начинающуюся болезнь на корню. Если все же раскисла, то уже как основное лечение этот чай не рассматриваю (хоть в аптеках его и рекомендуют среди прочих препаратов), в таком случае покупаю уже что-то более действенное. 0 согласны, 0 не согласны
Амина 7 мая, 2014 год Мне помог,очень даже 0 согласны, 0 не согласны
Юрок 6 марта, 2014 год В наше время всё вредно и есть и пить и дышать... И за работу держаться надо всеми руками... Средство проверенное, пью давно и хочу отметить, только в самых крайних случаях.
Небольшое недомогание и хлюпанье носом не считается.
Все кто пишет про боли в желудке, почках, тошноте, сухосте в горле... всё вполне возможно и прописано как побочные действия. Извиняйте, не ваш...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 11 октября, 2013 год Выпел терафлю стало колоть сердце 2 согласны, 0 не согласны
Екатерина 18 сентября, 2013 год Принимала почти каждый день терафлю во время болезни. Не помог.И мало того, начались неприятные ощущения в районе желудка. 4 согласны, 2 не согласны
Сергей 15 сентября, 2013 год Препарат работает хорошо, если принять в первые дни когда заболевание еще основательно не устоялось.
Если же уже прошло дня 3-4 после заболевания, то принимать нет смысла
3 согласны, 0 не согласны
зарина 6 сентября, 2013 год очень хорошое средство,главное в меру 1 согласны, 0 не согласны
Т. 22 июля, 2013 год Нервы успокаивает хорошо. Антидепрессант быстрого действия. 3 согласны, 0 не согласны
Елена 7 июня, 2013 год Мне Терафлю реально помог. Выпила на ночь и спала спокойно до утра, без насморка и температуры.
Удивляют такие комментарии как - "выпила и спать хотелось на работе"... Лечиться надо дома, а не других людей заражать. Извините за резкость, но это действительно так.
9 согласны, 1 не согласны
Лиана 22 мая, 2013 год Через 10 мин. после приема спать хочется. А через 30 мин, даже если усну-жуткие судороги во всем теле продолжительностью 1-1,5 часа. после них уже не поспишь. видимо это индивидуально. 0 согласны, 4 не согласны
Olga 21 мая, 2013 год Очень даже хорошее средство от простуды. Всегда им пользуюсь. Недавно вот переболела, и благодаря ему выздоровела быстро и без осложнений! 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Терафлю (Theraflu)

Международное наименование:
Парацетамол+Псевдоэфедрин+Хлорфенамин (Paracetamol+Pseudoephedrine+Chlorphenamine)

Групповая принадлежность:
ОРЗ и "простуды" симптомов средство устранения (анальгезирующее ненаркотическое средство+симпатомиметическое средство+H1-гистаминовых рецепторов блокатор)

Описание действующего вещества (МНН):
Парацетамол+Псевдоэфедрин+Хлорфенамин

Фармакологическое действие:
Комбинированное средство; оказывает жаропонижающее, анальгезирующее, сосудосуживающее, антигистаминное, седативное, противокашлевое и...
,

Терафлю (Theraflu) цены в аптеках


Простудные заболевания

Эхинасаль

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сироп для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фіорда Юніор (малина)

Рейтинг: 5
2 отзыва
«Фіорда» (лимон)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Адрианол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
17 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Квикс спрей алоэ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться