Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Изучение классической литературы по Форексу - Отзыв о TeleTRADE


Оценка автора: 3 из 5, просмотров: 449

Рейтинг: 4.5, всего отзывов 403

http://www.otzyvua.net/teletrade От Klassic, опубликован 23 мая, 2016 год



Klassic 23 мая, 2016 год Изучение классической литературы по Форексу приводит к одному и тому же результату во всех странах мира:

95-97% трейдеров стабильно проигрывают свои депозиты после изучения книг Билл Вильямса, Александра Элдера, Томаса Демарка, Эрика Наймана, Пректера, Нили, Динаполи и др.;
после проигрыша первого депозита трейдер начинает перечитывать «старых» и изучать новых «классиков технического анализа трейдинга» - в результате проигрывает второй, третий и последующие депозиты.
Доходит до полного абсурда - как минимум несколько тысяч трейдеров в письмах указали на одну и ту же тенденцию - чем больше книг классиков трейдинга они изучали ... тем быстрее проигрывали свой депозит.

Ниже постараюсь объяснить:
причины этой закономерности - скрытые от всего мира «слабые звенья» классического технического анализа трейдинга;
алгоритм решения этих недостатков и слабых звеньев в новом техническом анализе, чтобы новые трейдеры не повторяли ошибок своих предшественников.

Не считайте себя гением рынка, даже если это действительно так, так как даже гений может утром проснуться «не с той ноги» и натворить массу глупостей. Знание основ технического и фундаментального анализа влияет только на процент удачных сделок в общем объеме операций. Но вы можете иметь великолепный результат по соотношению удачных и неудачных сделок и при этом быть постоянно в убытке.

Например, если восемь из десяти ваших сделок заканчиваются прибылью и только две из десяти приносят убытки (процент выигрышных сделок 80 = 8/10* 100 %), то вас смело можно считать очень хорошим аналитиком. Но при этом если вы в среднем на одной сделке получаете прибыль в 10 пунктов (итого плюс 80 пунктов на 10 сделок) и средний убыток в 50 пунктов (итого минус 100 пунктов на 10 сделок), то в целом вашу деятельность нельзя рассматривать иначе как убыточную, несмотря на очевидные аналитические способности. В данном случае вас уже нельзя назвать хорошим трейдером. Так как хороший трейдер не только умеет анализировать рынок, но и управляет своими позициями таким образом, что сумма прибыли всегда перевешивает сумму убытков.
6 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








TeleTRADE

Начав свою деятельность одной из первых в нашей стране, TeleTRADE по праву считается лидирующей компанией, предоставляющей услуги на международных финансовых рынках. TeleTRADE сегодня — это динамично развивающаяся компания, имеющая рекордный...
, ,

Адреса и контакты

Трейдинг онлайн

EU For You

Рейтинг: 5
2 отзыва
NORVIK MetaTrader

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания FTI24

Рейтинг: 3.3
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться