Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

TeleTRADE отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (430 отзывов ), просмотров: 56855


Взял хороший старт

Capitan (Россия, Санкт-Петербург) пятница, 8 сентября Торгую пару лет с Телетрейдом. И с самого начала успешно. Хотя, возможно, что в первое время это было просто везение. Потому что баловался Мартингейлом. Хорошо, что прибыль фиксировал и выводил. А то бы потом все слил из-за него. Теперь только смеюсь. С этой стратегией завязал. Теперь пользуюсь индикаторами от Телетрейда и вполне доволен результатами. 0 согласны, 0 не согласны

Семён

Семён (Россия, Воронеж) пятница, 1 сентября Эта компания очень большие перспективы открывает. Еще и обучают бесплатно. И потом помощь оказывают тем, кто захочет торговать на финансовых рынках и на этом заработать. Здорово то, что можно это и основной работой сделать, или просто подрабатывать в свободное время. Очень доброжелательная атмосфера в офисе. Люди сидят толковые. Походить сюда по заниматься, мне кажется даже тем стоит, кто не собирается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Престижный брокер

Solomin (Россия, Москва) 24 августа, 2017 год Благо, рынок форекс развивается. Раньше проблемой было найти надежную компанию. Теперь стало проще, время показало, кто есть кто. И теперь можно уже говорить о престижных брокерах форекс. И я тут на первое место поставил бы Телетрейд. Он дольше всех на рынке, внедрили систему обучения, способствовали лицензированию форекс в России, имеют крупнейшую сеть филиалов в стране. И опыт моей торговли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дали верный старт

Ната (Франция, Paris-4E-Arrondissement) 21 августа, 2017 год Долго искала возможность чем заняться дома, чтобы заработать денег сидя в декрете. Ответ нашла на курсах Телетрейда. Поначалу форекс напугал, много цифр, графиков. Но когда начала учиться, там все так простои последовательно объяснили, что уже через две недели спокойно начала торговать виртуальными деньгами. Так прошло два месяца, и за это время я уже научилась видеть хорошие точки входа в рынок....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

технически супер

PromTey (Россия, Воронеж) 20 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Скажу, что  с Телетрейд сотрудничать можно и с большего торговать в профит. Хотел бы еще выделить один положительный момент - исполнение действительно быстрое. 0 согласны, 0 не согласны

Мариса

Марочка (Украина, Львів) 19 августа, 2017 год А почему только положительные отзывы? Это уже настораживает. Не может быть в любом деле идеально все хорошо!!! Сразу понятно - ЗАВЕДОМО ЛЖИВЫЕ ОТЗЫВЫ!!! 0 согласны, 0 не согласны

http://teletrade.ru

вова 16 августа, 2017 год Почитайте, для примера, вот на этом интернет сайт http://teletrade.ru отзывы о ТелеТрейд. Вы можете себе предположить, что люди были бы настолько довольны этим брокером, если бы они получали некачественные услуги от него? Конечно же, нет, ТелеТрейл зарабатывал свою репутацию, свое имя долгим и тяжелым трудом, он признан лучшим по мнениям многих, и это не только трейдеры либо же инвесторы. Посмотрите,... 0 согласны, 0 не согласны

ТелеТрейд авторитетный брокера

Василий (Украина, Київ) 12 августа, 2017 год Компания ТелеТрейд безусловно пользуется большим авторитетом среди трейдеров, а также инвесторов. Я, как и многие, тоже не мог обойти ее стороной, поэтому открыл там торговый счет. Торговал поначалу самостоятельно, но потом со свободным временем стало совсем напряжно, ведь у меня в семье появился маленький ребенок, и я переквалифицировался в инвестора. Сейчас работаю с одним из инвестиционных проектов ТелеТрейд, имею хороший...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работа в ТелеТрейд

Ольга (Соединенные Штаты Америки, San Jose) 12 августа, 2017 год Я долго не могла найти себе хорошую работу, а моя подружка посоветовала мне отправить резюме в компанию ТелеТрейд, на тот момент она тоже была работником этой компании, и очень хвалила ее. Перед тем, как отправлять резюме в ТелеТрейд, отзывы сотрудников этой компании были изучены мною сверху донизу, и лишь после этого я таки захотела попытаться устроится туда на работу. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежно

Петр (Украина, Львів) 12 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Днепропетровск, ул. Симферопольская, 11, этаж 2 Не так уж и просто в нынешнее время, когда «кухни» появляются как грибы после дождя, найти настоящего брокера, а ведь этот имеет очень большое значение в успехе трейдинга в целом. Если бы кто-то спросил у меня совета в этом вопросе, я бы однозначно порекомендовал брокера TeleTrade. Мне повезло, как я считаю, три с половиной года назад найти TeleTrade. Этот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не жалею

Иван (Россия, Селенгинск) 11 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Одесса, Польский спуск, 11 Мне всегда интересно узнавать мнение других людей, особенно тех, которые имеют опыт работы с теми, кто меня так или иначе интересует, поэтому я всегда изучаю их мнения, как в интернете, так и в личном живом общении. Заинтересовавшись работой с компанией ТелеТрейд, отзывы я все изучил, которые только смог найти. Взвесив все плюсы и минусы, я принял-таки решение открыть счет в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Мария (Украина, Житомир) 11 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Днепропетровск, просп. Кирова, 28А Я не совсем понимаю тех людей, которые негативно отзываются о брокере ТелеТрейд. Вот я тоже торгую с ним, и не имею к нему никаких нареканий. Терминал не виснет, в торговлю никто не лезет, как это часто бывает у других компаний, сделки открываются/закрываются вовремя, максимум с минимальными задержками, когда волатильность рынка очень высокая, вывод денег опять же, тоже без каких либо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поддержка всегда

Артур (Украина, Київ) 11 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Знаете, что мне преимущественно нравиться в брокере, с которым я работаю, ТелеТрейд? Это полная поддержка со стороны компании, всегда и во всем старается помочь клиенту брокер ТелеТрейд. Календарь экономический помогает мне в анализе рынка, сотрудники помогают в решении неурядиц, если они возникают, и так далее. То есть я никогда не остаюсь один на один в торговле. Такое сотрудничество и мне,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ТелеТрейд выполняет

Роман (Украина, Одеса) 10 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Одесса, Польский спуск, 11 Функции брокера не включают в себя обеспечение клиентов постоянной прибылью. Брокер должен добросовестно исполнять свои функции, предоставляя возможность торговать на бирже, оперативно обеспечивать ввод/вывод средств и, в случае необходимости предоставлять кредитное плечо. Остальные составляющие успеха трейдера должны зависеть от него самого. Однако отличный брокер стремиться стать партнером и советником своему клиенту, как это делает ТелеТрейд. Аналитика, которую дает компания расширяет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень крутой брокер

Алина (Украина, Дніпро́) 10 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Днепропетровск, просп. Кирова, 28А Даже спустя три с половиной года совместной работы, я не перестаю восхищаться компанией ТелеТрейд. Официальный сайт (http://www.teletrade.com.ua/) открыл для меня, недавно новый проект. Точнее проект не новый, просто я о нем раньше не знала. Я говорю о проекте «Помоги», который занимается реальной помощью тем, кто в этой помощи остро нуждается. Вы знаете, я прониклась еще большим уважением к ТелеТрейд, который...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Зарабатываю с ТелеТрейд

Денис (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Кировоград, ул. Дворцовая, 25 Компания ТелеТрейд кардинально изменила мою жизнь. На момент знакомства с биржевой торговлей и, в частности с Форекс, я отработал в финансовой сфере более 15 лет. На зарплату я не жаловался, но мне хотелось большего. Тогда я решил попробовать зарабатывать дополнительные средства торговлей на Форекс. Я довольно долго искал подходящего брокера и в итоге остановил свой выбор на ТелеТрейд. Пройдя обучение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой выбор

Олег (Украина, Одеса) 9 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Одесса, Польский спуск, 11 Я торгую на Форекс уже почти 10 лет и за это время перебрал много брокеров, пока четыре года тому назад не остановился на ТелеТрейд. Действительно очень годный брокер, я если честно даже не ожидал такого сервиса. Раньше мне со службой тех поддержки приходилось воевать, чтобы чего-то добиться, а тут они сами стараются тебе максимально помочь. Еще очень порадовал экономический календарь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Коля (Россия, Томск) 9 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Одесса, Польский спуск, 11 Мне всегда было небезынтересно, что говорят о компании ТелеТрейд отзывы работников. Зашел на несколько сайтов в интернете, почитал, чтобы удовлетворить свое любопытство, так сказать, и знаете, а люди довольны работодателем ТелеТрейд. Теперь я понимаю, на чем основывается успех этого брокера. Ведь сотрудники, которые любят свою работу с клиентами ведут себя соответствующим образом. Ну, я так точно доволен своим менеджером, когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работаю агентом

Сергей (Украина, Одеса) 9 августа, 2017 год Увидев на этой сайте http://financial-rating.com.ua/teletrade-shag-na-puti-k-protsvetaniyu-i-bogatstvu/ о брокере ТелеТрейд отзывы работников, я убедился в правильности своего выбора. Просто я выбирал между ТелеТрейд и другим брокером, поскольку и у одного, и у второго были достаточно заманчивые условия партнерской программы! Сейчас клиенты, которых я привел в ТелеТрейд, довольны им как брокером, и благодарят меня за то, что я привел их именно в эту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клиенты довольны

Люда (Украина, Одеса) 8 августа, 2017 год Почитайте, для примера, вот на этом интернет сайте http://forex-broker.com.ua/vyigodno-sotrudnichat-s-teletrade/ отзывы о ТелеТрейд. Вы можете себе предположить, что люди были бы настолько довольны этим брокером, если бы они получали некачественные услуги от него? Конечно же, нет, ТелеТрейл зарабатывал свою репутацию, свое имя долгим и тяжелым трудом, он признан лучшим по мнениям многих, и это не только трейдеры либо же инвесторы. Посмотрите,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




TeleTRADE

Начав свою деятельность одной из первых в нашей стране, TeleTRADE по праву считается лидирующей компанией, предоставляющей услуги на международных финансовых рынках. TeleTRADE сегодня — это динамично развивающаяся компания, имеющая рекордный...
, ,

Адреса и контакты

Днепропетровск, просп. Кирова, 28А
Телефон: (067) 568-86-33
Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34
Телефон: (044) 230-8677
Одесса, Польский спуск, 11
Телефон: (0482) 379454, (0482) 375565
Днепродзержинск, пр-т Ленина, 43
Телефон: (0569) 565743, (066) 5769633
Кировоград, ул. Дворцовая, 25
Телефон: (0522) 244406

Трейдинг онлайн

EU For You

Рейтинг: 5
10 отзывов
NORVIK MetaTrader

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания FTI24

Рейтинг: 3.3
31 отзыв
Walton Capital

Рейтинг: 3
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться