Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

TeleTRADE отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (405 отзывов ), просмотров: 46409


с Телетрейдом я надолго останусь

Олег Фёдоров (Украина, Львів) пятница, 9 декабря  Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Мне в принципе не привыкать менять брокеров, но кажется, что с Телетрейдом я надолго останусь. Никаких проблем с ними нет и зачем мне в такой ситуации что-то менять? Просто у других брокеров постоянно какая-то лажа была, а тут все в порядке 0 согласны, 0 не согласны

Телетрейд – один из лучших

Ярослав (Россия, Москва) вторник, 6 декабря У меня есть довольно большой опыт работы с разными брокерами и могу сказать, что Телетрейд – один из лучших. Конечно есть недостатки, например, довольно долго выводятся деньги, но вообще это мелочи по сравнению с качеством работы торговой площадки и аналитикой, которую они предоставляют 0 согласны, 0 не согласны

А. говорят "нет работы"

Вячеслав (Россия, Санкт-Петербург) 8 ноября, 2016 год Кругом говорят нет работы, безработица, как жить. У меня тоже не было работы, не мог найти год. Случайно, в инете увидел информацию о трейдерах. Обучился (посещал курсы) и работаю уже полтора года. Работаю с брокером Телетрейд. за все время сложились, только положительные впечатления. Всем доволен, все устраивает, отличный брокер! Деньги выводил пару раз, выходили без проблем, а что нужно трейдеру...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Научиться торговле на финансовых рынках реально!

Ольга (Украина, Житомир) 8 ноября, 2016 год Здравствуйте! я студентка 4 курса. Учусь на специальности "Финансы и кредит". Очень довольна обучением в компании Телетрейд, так как получила возможность реальной практики. На блиц-курсе мы рассмотрели варианты возможности заработка на финансовых рынках. Это очень меня заинтересовало. Буду продолжать учиться. 0 согласны, 0 не согласны

В ногу со временем!

Виталий (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Я частный предприниматель и еще помню то время, когда купил первый мобильный для работы. Потом пошли карты, интернет- банкинг и и.д. всегда стараюсь идти в ногу со временем. Партнер по бизнесу предложил вариант партнерства с брокером Телетрейд. Пришли на встречу в офис. Нас встретил сам руководитель. Очень доступно рассказал о ВИП условиях, меня сразу привлекло это предложение, т.к. условия...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Телетрейд - в ногу со временем!

Гость (Украина, Слов'янськ) 7 ноября, 2016 год Сейчас мир - это сплошные инновации. Не так давно привыкали к банковским картам, а теперь можно зарабатывать в интернете и быть свободным и независимым. Телетрейд надежный брокер, который дает возможность быть независимым и зарабатывать торгуя на финансовых рынках. Я долго не мог осознать как это все происходит, но финансовые консультанты все объяснили, научили и оказалось все легко и доступно. Конечно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Попрядочность - это главное!

Василий (Россия, Москва) 7 ноября, 2016 год Много пишут, что Телетрейд "обманывает" своих клиентов. Не могу понять, почему? Я думаю, кто-то делает это за деньги. Я работаю с ТелеТрейдом уже не один год. Считаю, что не может существовать компания 22 года, постоянно обманывая людей. За все время я не встречал людей, которых обманули, только какие-то "страшилки" в инете. телетрейд нормальный брокер! С ним можно работать! 0 согласны, 0 не согласны

Старт в Телетрейд

ВалентинQQQwww12 (Украина, Херсон) 6 ноября, 2016 год После института работодатели не охотно берут на работу. Телетрейд это другое. В меня поверили и дали шанс. Месяц интенсивно меня обучали. Я узнал столько нового и интересного о финансовых рынках, научился торговать сам на Форекс. Благодаря Телетрейду у меня высокооплачиваемая и интересная работа. Я благодарен компании за доверие. Отношение к сотрудникам всегда лояльное, поэтому работать в международной компании для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доверие клиентов!

Александр (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Мой отец более 15 лет с Телетрейд. Еще в детстве я помню как он по телефону долго и эмоционально давал указания покупать или продавать....Потом появилась онлайн торговля через терминалы. Я наблюдал, не понимая, но интересно было: графики, свечи, бай,селл....И два года назад я прошел обучение в Телетрейд, сдал экзамен. И теперь я управляющий трейдер! Отец сказал-это самая прибыльная профессия...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Главное надежность!!!

Николай (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Есть много компаний брокеров! Одни предлагают стать миллионером со 100у.е, другие готовы все отдать-и нулевые спреды ( интересно как выйти на межбанк когда только банк берет 0.5 п среда), и бонусы в 1000%, и без свопов, и без комиссий за пополнение ( интересно - а как они покрывают международные переводы - если говорят что счета в США или Европе...)...короче...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Трейдинг всем возрастам покорен!

Валентин Николаевич (Россия, Санкт-Петербург) 5 ноября, 2016 год Я на пенсии. Я из тех пенсионеров, которые что-то ищут новое. Случайно, в интернете узнал о трейдинге, заинтересовался. Потом сам обучился. Потом стал выбирать брокера. Работал с разными (благо дети обеспеченные - дали небольшую сумму), остановился на Телетрейде. Очень приятно работать с порядочными людьми, с честными, недавно вывел прибыль - все отлично! 0 согласны, 0 не согласны

Начинать никогда не поздно

vakulenkoa76 (Украина, Донецьк) 4 ноября, 2016 год Я никогда не рассматривал пассивный доход. Привык доверять только себе. Работа юристом занимает много времени и дополнительно чем то заниматься просто не хватает времени. Но отношение свое изменил случай. Сосед поменял свою старую машину на новую audi. Когда задал вопрос где сейчас так можно заработать дал сайт Телетрейда. Мотивация моя была очень сильная и время нашлось сразу (мужчины меня поймут)....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работа с Телетрейд

Юлия (Украина, Дніпро́) 4 ноября, 2016 год Я была обычным секретарем с минимальной зарплатой и максимальными обязанностями. Еще до войны в Украине я решила поискать дополнительный доход. Так я попала в Телетрейд. Прошла обучение по валютному, а потом и фондовому рынку. С тех пор у меня есть Любимое дело и масса свободного времени. Спасибо, Телетрейд, что дал развитие и возможность заработать. 0 согласны, 0 не согласны

Меняйте свою жизнь!

Николай (Украина, Кременчук) 4 ноября, 2016 год Я работал на заводе 15 лет. Достала нудная, однообразная работа. Менять сразу страшно, да и, собственно рабюоты немного. Со мной работал напарник, который рассказал, что получает дополнительный доход, торгуя на фин. рынках. Я заинтересовался, он научил меня, подсказал к какому брокеру обратиться - ТелеТрейд. Через год я бросил работу на заводе. Сейчас торгую сам, счет не сильно большой, к ТелеТрейду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Начало с Телетрейд

Гость (Украина, Українка) 4 ноября, 2016 год В Телетрейд меня пригласил мой сын. У него не было времени заниматься этим вопросом и он предложил мне, так как я нахожусь уже на пенсии и времени у меня много. Меня увлекло обучение в Телетрейд. Появился стимул, интерес, и возможность заработка без основной работы. На потяжении всего обучения я читал дополнительные книги и формировал свою стратегию. Сейчас успешно торгую. Открывал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Возможность для каждого

Ольга (Украина, Українка) 4 ноября, 2016 год Я домохозяйка, много времени уходит на детей, дом...И много времени заниматься другим нет возможности. И несколько лет назад знакомая познакомила с компанией Телетрейд, просто скинула ссылку на сайт со словами - я зарабатываю, рекомендую. Изучила, заказала обратный звонок финансового консультанта. Позвонила девушка, долго общались, меняя интересовали риски, доходность, что, как...Прошла после онлайн-обучение. Решилась...открыла свой торговый счет, начала с небольшой суммы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Торговля с Телетрейд

Дмитрий (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Слышал о компании Телетрейд от знакомых, решил сам разузнать что да как. Пришел, прошел обучение, сдал экзамен. Торгую на своем счету уж 4год, нареканий к брокеру нет, спреды фиксированы, на экзотику не суюсь, все устраивает. Поддержка менеджеров всегда вовремя. Периодически посещаю мастер-классы. 0 согласны, 0 не согласны

Можно заработать без денег!

Дмитрий (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Недавно увидел интересную программу по работе агентом на сайте ТелеТрейда. Давно интеерсуюсь этим брокером. Торговать умею, но нет денег. Знакомый посоветовал разобраться с этой программой. Сейчас привелек двух человек, которые заинтересовались заработком на фин. рынках. Порекомендовал ТелеТрейд. Все довольны. Отличная программа 0 согласны, 0 не согласны

Мастер-инвест- уникальное предложение от Телетрейд!

Виталий (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Я трейдер, 3 года опыта работы. Учился вначале в Телетрейд, потом много всего на просторах инета....Свой первый счет"слил" - сам виноват! без стопа, против рынка..."Наивный) Благо что свои деньги были... Со вторным уже более осторожно, выработал свою стратегию, контроль риском...Только со стопом!!! Узнал о проекте Мастер инвест, заинтересовало. Возможность торговать на своем счете и к тебе будут подключаться инвестора....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доход - Телетрейд

Василий (Украина, Українка) 2 ноября, 2016 год Телетрейд дает возможность заработать. Я не понимаю тех, кто говорит обратное. Нужно идти к цели, разбираться, читать, вырабатывать свою стратегию. Меня всему этому научили в Телетрейд. Я торгую уже 6 лет и могу сказать, что все зависит от трейдера. А Телетрейд обеспечит всем остальным. Я не говорю, что у меня не было негативного опыта, конечно, был, но тогда меня поддержали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




TeleTRADE

Начав свою деятельность одной из первых в нашей стране, TeleTRADE по праву считается лидирующей компанией, предоставляющей услуги на международных финансовых рынках. TeleTRADE сегодня — это динамично развивающаяся компания, имеющая рекордный...
, ,

Адреса и контакты

Днепропетровск, просп. Кирова, 28А
Телефон: (067) 568-86-33
Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34
Телефон: (044) 230-8677
Одесса, Польский спуск, 11
Телефон: (0482) 379454, (0482) 375565
Днепродзержинск, пр-т Ленина, 43
Телефон: (0569) 565743, (066) 5769633
Кировоград, ул. Дворцовая, 25
Телефон: (0522) 244406

Трейдинг онлайн

EU For You

Рейтинг: 5
2 отзыва
NORVIK MetaTrader

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания FTI24

Рейтинг: 3.3
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться