Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

TeleTRADE отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (437 отзывов ), просмотров: 59451


Прекрасная компания!

Назар (Украина, Київ) среда, 22 ноября Торговал на счете — 869934, который открыл мне во Львовском офисе Бермес Юрий Мирославович.

У меня был выставлен buy stop по цене — 134,04.
15.11.17г о 00:00:13 цена по даной валютной паре была максимум на уровне — 133,87, но мне открыли сделку на buy по EURJPY 0,2 лота по цене 134,331. Немедленно при открытии такой позиции получился минус — 91$, по...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хорошие условия торговли, обучение

Станислав (Россия) вторник, 21 ноября  Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Весной в 15 году стал я приторговывать параллельно своей работе. Начинал как все, сначала смотрел видео ролики о форексе. Потом скачал демку когда шарился по интернету и после выходных мне позвонили с офиса телетрейда, потом я уже понял, что скачал демку с их сайта. Предлагали обучение у них пройти, при чем в офисе мне менеджер, настойчиво говорил давай на обучение,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

радуют))

lexarom (Россия, Санкт-Петербург) воскресенье, 12 ноября  Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 что здесь мне нравиться больше всего - это торговая платформа , которая в беларуси еще прошла и проверку со стороны регулятора. Зачетно отрабатывает себя и тех.поддержка. Опыт дело хорошее, но и без помощи всё равно не обойтись. 0 согласны, 0 не согласны

Это лучший брокер для тех, кто хочет научиться форексу

Ирина (Украина, Київ) понедельник, 6 ноября Я много в своей жизни много разных курсов повидала. Но курсы трейдеров от форекс-брокера Телетрейд мне понравились больше всего. Потому что они профессиональные и при этом бесплатные. Мало где можно получить новую работу, предварительно бесплатно отучившись. А тут - пожалуйста. И не просто работу. Торговля на Форекс многое в жизни может открыть. И хорошие заработки и свободу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично готовят трейдеров

Ярослав (Россия, Bryansk) 22 октября, 2017 год Неоспоримое достоинство Телетрейд – это организованная брокером система подготовки трейдеров. Я про бесплатные курсы, которые работают уже много лет в примерно сотне мест в нескольких странах. Думаю, они многим людям позволили открыть для себя такой путь заработка как торговля на форексе. Сам тоже их заканчивал три года назад. Очень насыщенная и при этом практичная, полезная программа оказалась....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

everything OK

misniac (Румыния) 22 октября, 2017 год Мой друг их нахваливал. Отзывался о Телетрейд только хорошо, но все же, я договор подписал только после знакомства со всеми документами и лицензиями. Ничего криминального не нашел, вполне солидный брокер. 0 согласны, 0 не согласны

доволен

Fliers (Россия, Nizhnii Tagil) 7 октября, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Луначарского 4, ТЦ "Комод" Не зря здесь счет открыл. Зарабатываю на проверенной торговой платформе, которая не глючит и сюрпризов не преподносит, деньги свои вывожу всегда в срок и в полном объеме. Я доволен и моя семья тоже.. 0 согласны, 0 не согласны

Взял хороший старт

Capitan (Россия, Санкт-Петербург) 8 сентября, 2017 год Торгую пару лет с Телетрейдом. И с самого начала успешно. Хотя, возможно, что в первое время это было просто везение. Потому что баловался Мартингейлом. Хорошо, что прибыль фиксировал и выводил. А то бы потом все слил из-за него. Теперь только смеюсь. С этой стратегией завязал. Теперь пользуюсь индикаторами от Телетрейда и вполне доволен результатами. 0 согласны, 0 не согласны

Семён

Семён (Россия, Воронеж) 1 сентября, 2017 год Эта компания очень большие перспективы открывает. Еще и обучают бесплатно. И потом помощь оказывают тем, кто захочет торговать на финансовых рынках и на этом заработать. Здорово то, что можно это и основной работой сделать, или просто подрабатывать в свободное время. Очень доброжелательная атмосфера в офисе. Люди сидят толковые. Походить сюда по заниматься, мне кажется даже тем стоит, кто не собирается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Престижный брокер

Solomin (Россия, Москва) 24 августа, 2017 год Благо, рынок форекс развивается. Раньше проблемой было найти надежную компанию. Теперь стало проще, время показало, кто есть кто. И теперь можно уже говорить о престижных брокерах форекс. И я тут на первое место поставил бы Телетрейд. Он дольше всех на рынке, внедрили систему обучения, способствовали лицензированию форекс в России, имеют крупнейшую сеть филиалов в стране. И опыт моей торговли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дали верный старт

Ната (Франция, Paris-4E-Arrondissement) 21 августа, 2017 год Долго искала возможность чем заняться дома, чтобы заработать денег сидя в декрете. Ответ нашла на курсах Телетрейда. Поначалу форекс напугал, много цифр, графиков. Но когда начала учиться, там все так простои последовательно объяснили, что уже через две недели спокойно начала торговать виртуальными деньгами. Так прошло два месяца, и за это время я уже научилась видеть хорошие точки входа в рынок....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

технически супер

PromTey (Россия, Воронеж) 20 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Скажу, что  с Телетрейд сотрудничать можно и с большего торговать в профит. Хотел бы еще выделить один положительный момент - исполнение действительно быстрое. 0 согласны, 0 не согласны

Мариса

Марочка (Украина, Львів) 19 августа, 2017 год А почему только положительные отзывы? Это уже настораживает. Не может быть в любом деле идеально все хорошо!!! Сразу понятно - ЗАВЕДОМО ЛЖИВЫЕ ОТЗЫВЫ!!! 1 согласны, 0 не согласны

http://teletrade.ru

вова 16 августа, 2017 год Почитайте, для примера, вот на этом интернет сайт http://teletrade.ru отзывы о ТелеТрейд. Вы можете себе предположить, что люди были бы настолько довольны этим брокером, если бы они получали некачественные услуги от него? Конечно же, нет, ТелеТрейл зарабатывал свою репутацию, свое имя долгим и тяжелым трудом, он признан лучшим по мнениям многих, и это не только трейдеры либо же инвесторы. Посмотрите,... 0 согласны, 0 не согласны

ТелеТрейд авторитетный брокера

Василий (Украина, Київ) 12 августа, 2017 год Компания ТелеТрейд безусловно пользуется большим авторитетом среди трейдеров, а также инвесторов. Я, как и многие, тоже не мог обойти ее стороной, поэтому открыл там торговый счет. Торговал поначалу самостоятельно, но потом со свободным временем стало совсем напряжно, ведь у меня в семье появился маленький ребенок, и я переквалифицировался в инвестора. Сейчас работаю с одним из инвестиционных проектов ТелеТрейд, имею хороший...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работа в ТелеТрейд

Ольга (Соединенные Штаты Америки, San Jose) 12 августа, 2017 год Я долго не могла найти себе хорошую работу, а моя подружка посоветовала мне отправить резюме в компанию ТелеТрейд, на тот момент она тоже была работником этой компании, и очень хвалила ее. Перед тем, как отправлять резюме в ТелеТрейд, отзывы сотрудников этой компании были изучены мною сверху донизу, и лишь после этого я таки захотела попытаться устроится туда на работу. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежно

Петр (Украина, Львів) 12 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, ул. Симферопольская, 11, этаж 2 Не так уж и просто в нынешнее время, когда «кухни» появляются как грибы после дождя, найти настоящего брокера, а ведь этот имеет очень большое значение в успехе трейдинга в целом. Если бы кто-то спросил у меня совета в этом вопросе, я бы однозначно порекомендовал брокера TeleTrade. Мне повезло, как я считаю, три с половиной года назад найти TeleTrade. Этот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не жалею

Иван (Россия, Селенгинск) 11 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Одесса, Польский спуск, 11 Мне всегда интересно узнавать мнение других людей, особенно тех, которые имеют опыт работы с теми, кто меня так или иначе интересует, поэтому я всегда изучаю их мнения, как в интернете, так и в личном живом общении. Заинтересовавшись работой с компанией ТелеТрейд, отзывы я все изучил, которые только смог найти. Взвесив все плюсы и минусы, я принял-таки решение открыть счет в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Мария (Украина, Житомир) 11 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, просп. Кирова, 28А Я не совсем понимаю тех людей, которые негативно отзываются о брокере ТелеТрейд. Вот я тоже торгую с ним, и не имею к нему никаких нареканий. Терминал не виснет, в торговлю никто не лезет, как это часто бывает у других компаний, сделки открываются/закрываются вовремя, максимум с минимальными задержками, когда волатильность рынка очень высокая, вывод денег опять же, тоже без каких либо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поддержка всегда

Артур (Украина, Київ) 11 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Знаете, что мне преимущественно нравиться в брокере, с которым я работаю, ТелеТрейд? Это полная поддержка со стороны компании, всегда и во всем старается помочь клиенту брокер ТелеТрейд. Календарь экономический помогает мне в анализе рынка, сотрудники помогают в решении неурядиц, если они возникают, и так далее. То есть я никогда не остаюсь один на один в торговле. Такое сотрудничество и мне,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ТелеТрейд выполняет

Роман (Украина, Одеса) 10 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Одесса, Польский спуск, 11 Функции брокера не включают в себя обеспечение клиентов постоянной прибылью. Брокер должен добросовестно исполнять свои функции, предоставляя возможность торговать на бирже, оперативно обеспечивать ввод/вывод средств и, в случае необходимости предоставлять кредитное плечо. Остальные составляющие успеха трейдера должны зависеть от него самого. Однако отличный брокер стремиться стать партнером и советником своему клиенту, как это делает ТелеТрейд. Аналитика, которую дает компания расширяет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень крутой брокер

Алина (Украина, Дніпро́) 10 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, просп. Кирова, 28А Даже спустя три с половиной года совместной работы, я не перестаю восхищаться компанией ТелеТрейд. Официальный сайт (http://www.teletrade.com.ua/) открыл для меня, недавно новый проект. Точнее проект не новый, просто я о нем раньше не знала. Я говорю о проекте «Помоги», который занимается реальной помощью тем, кто в этой помощи остро нуждается. Вы знаете, я прониклась еще большим уважением к ТелеТрейд, который...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Зарабатываю с ТелеТрейд

Денис (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Кировоград, ул. Дворцовая, 25 Компания ТелеТрейд кардинально изменила мою жизнь. На момент знакомства с биржевой торговлей и, в частности с Форекс, я отработал в финансовой сфере более 15 лет. На зарплату я не жаловался, но мне хотелось большего. Тогда я решил попробовать зарабатывать дополнительные средства торговлей на Форекс. Я довольно долго искал подходящего брокера и в итоге остановил свой выбор на ТелеТрейд. Пройдя обучение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой выбор

Олег (Украина, Одеса) 9 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Одесса, Польский спуск, 11 Я торгую на Форекс уже почти 10 лет и за это время перебрал много брокеров, пока четыре года тому назад не остановился на ТелеТрейд. Действительно очень годный брокер, я если честно даже не ожидал такого сервиса. Раньше мне со службой тех поддержки приходилось воевать, чтобы чего-то добиться, а тут они сами стараются тебе максимально помочь. Еще очень порадовал экономический календарь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Коля (Россия, Томск) 9 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Одесса, Польский спуск, 11 Мне всегда было небезынтересно, что говорят о компании ТелеТрейд отзывы работников. Зашел на несколько сайтов в интернете, почитал, чтобы удовлетворить свое любопытство, так сказать, и знаете, а люди довольны работодателем ТелеТрейд. Теперь я понимаю, на чем основывается успех этого брокера. Ведь сотрудники, которые любят свою работу с клиентами ведут себя соответствующим образом. Ну, я так точно доволен своим менеджером, когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работаю агентом

Сергей (Украина, Одеса) 9 августа, 2017 год Увидев на этой сайте http://financial-rating.com.ua/teletrade-shag-na-puti-k-protsvetaniyu-i-bogatstvu/ о брокере ТелеТрейд отзывы работников, я убедился в правильности своего выбора. Просто я выбирал между ТелеТрейд и другим брокером, поскольку и у одного, и у второго были достаточно заманчивые условия партнерской программы! Сейчас клиенты, которых я привел в ТелеТрейд, довольны им как брокером, и благодарят меня за то, что я привел их именно в эту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клиенты довольны

Люда (Украина, Одеса) 8 августа, 2017 год Почитайте, для примера, вот на этом интернет сайте http://forex-broker.com.ua/vyigodno-sotrudnichat-s-teletrade/ отзывы о ТелеТрейд. Вы можете себе предположить, что люди были бы настолько довольны этим брокером, если бы они получали некачественные услуги от него? Конечно же, нет, ТелеТрейл зарабатывал свою репутацию, свое имя долгим и тяжелым трудом, он признан лучшим по мнениям многих, и это не только трейдеры либо же инвесторы. Посмотрите,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежно

Иван (Украина, Київ) 8 августа, 2017 год Зашел я как-то ради интереса на один сайт почитать о TeleTrade отзывы сотрудников, и знаете, я был приятно удивлен прочитанному, поскольку большая часть отзывов была положительная. Люди писали о хорошем отношении со стороны начальства, о возможности постоянно расти по карьерной лестнице, о высоких и стабильно выплачиваемых заработных платах и так далее! Не знаю почему, но я еще больше загордился от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дает работу людям

Лена (Украина, Одеса) 8 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, ул. Симферопольская 11, этаж 2 Вот сколько я работаю в компании ТелеТрейд, вакансии новые всегда открываются, таким образом, помимо всего прочего эта компания также создает множество рабочих мест, и каждый человек, желающий стать частью такой огромной компании, может это сделать! Не принимая во внимание стабильную заработную плату, я всегда дополнительно получаю хорошие деньги за счет различных бонусов, премий и так далее, то есть, у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чувствуется рвзница

Гена (Россия, Санкт-Петербург) 8 августа, 2017 год Пришел не сразу к Телетрейду. Несколько лет торговал, меняя разных брокеров. И понял, что все эти молодые компании толи недоросли еще до нормального сервиса, толи специально так себя ведут. Не нравилась их работа. Где исполнение хромает, где с выводом морочат голову. Поэтому открыл счет на пробу в Телетрейд. Что сказать, разницу почувствовал сразу. А когда и вывели деньги без проволочек,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




TeleTRADE

Начав свою деятельность одной из первых в нашей стране, TeleTRADE по праву считается лидирующей компанией, предоставляющей услуги на международных финансовых рынках. TeleTRADE сегодня — это динамично развивающаяся компания, имеющая рекордный...
, ,

Адреса и контакты

Днипро, просп. Кирова, 28А
Телефон: (067) 568-86-33
Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34
Телефон: (044) 230-8677
Одесса, Польский спуск, 11
Телефон: (0482) 379454, (0482) 375565
Днепродзержинск, пр-т Ленина, 43
Телефон: (0569) 565743, (066) 5769633
Кировоград, ул. Дворцовая, 25
Телефон: (0522) 244406

Трейдинг онлайн

EU For You

Рейтинг: 5
12 отзывов
NORVIK MetaTrader

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания FTI24

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
Walton Capital

Рейтинг: 3
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться