Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Телемедиа отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (57 отзывов ), просмотров: 29749


Все подарки которые были обещаны - выявились платними!!!

Olesya (Украина, Київ) 13 июня, 2017 год Товар не соответствует ценовой категории, брала Универсальный гель для стирки OXYDAY - буквы стираются от одного прикосновения, не могу представить что там в середине!!!!

Цены явно завышены - не рекомендую. Не удивительно что на сайте нет кнопки отзывы о продукции. Сижу и плююсь!!!
Перед заказом искала отзывы, не нашла. Вот теперь буду лучше искать. Не советую!!!
0 согласны, 0 не согласны

Холодные звонки

Andrii Prashcharuk (Украина, Київ) 19 мая, 2017 год Только что получил спам в виде холодного звонка! На вопрос "откуда у вас мой номер?" ответ просто гениальный - "Генератор случайных чисел выдал ваш номер, вы выиграли скидку..."!

Это все при том, что об этой компании
слышу впервые! Не знаю кто им продает базу абонентов, но добровольно связываться с этими ребятами я бы никогда не стал!
1 согласны, 0 не согласны

АФЕРИСТЫ

Сергей Дражанов (Украина, Харків) 22 декабря, 2016 год АФЕРИСТЫ _ ЕСЛИ НЕ ОТЗОВЕТЕСЬ ТО СООБЩУ КУДА СЛЕДУЕТ-три дня назад позвонила консультат Лариса и предложила по х-о-о-о-рошей скидке мультиварку — за 2699 гривен. модель Мультиварка Philippe Ratek PR-HT1020, я согласилась, сегодня получила на почте и решила посмотреть в инете цены на такие модели. Самая дорогая до 1700 грн. ЧТО ЭТО? Я так это не оставлю. И почему мой отзыв...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Олег Чуйкин (Украина) 25 июля, 2016 год Моя мама, пожилой человек, заказала кухонный экстрактор Nutribullet. Цена была объявлена 2600 гр. Привезли за 2100, объяснили, что скидка. В коробке оказался Magic bullet без опознавательных знаков плохого качества, коих в интернете по 600 гр валом. И скажите мне это ваш сервис такой непорядочный или страна такая? Никому не советую заказывать товары у вас, категорически. ОСТОРОЖНО, ОБМАН 0 согласны, 0 не согласны

то ли лыжи не едут

Наталия (Украина, Вінниця) 2 июля, 2015 год А как Телемедиа объяснит, что корзина СК ( это как-то связано с Зигфридом Адольфом Куммером, первопроходцем рунических исследований?), которая стоит под 400 грн, производится ООО "Алеана", где стоит около 70-ти грн.? Точно так же, как и посуда итальянского дизайнера Стефана Фаззоли, которого никогда не существовало? 0 согласны, 1 не согласны

Телемедиа

Елена (Украина, Київ) 17 апреля, 2015 год Я, еще в октябре оформила подписку на эти самые рецепты и каждый месяц получаю коллекцию из 5 карточек. На каждые выходные стараюсь баловать свою семью новым и вкусным блюдом. 3 согласны, 0 не согласны

Телемедіа

Владимир Орлов (Украина, Київ) 13 апреля, 2015 год Олег, не повірите, але з моєю дружиною трапилося подібне. Тепер рецепти Телемедіа – це її улюблене і, як б сказав, фірменне меню. Наші друзі й рідня в захваті від тих страв, які вона готує. Дивує, що там таке різне меню: є і супи, і другі страви, і десерти, і навіть напої. Особисто мені подобаються м’ясні страви (люблю ситну і поживну...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Телемедиа

Oleh Haistruk 6 апреля, 2015 год На прошлой недели я получил смс, что выиграл набор рецептов. Спасибо Телемедиа за то, что у моей девушки наконец-то появилось хобби – собирать рецепты и готовить еду с разных стран. Не скажу, что раньше этого не делала, но без такого энтузиазма точно! Спасибо за яркие и очень вкусные рецепты от нас обоих. 4 согласны, 0 не согласны

Телемедиа

Telemedia (Украина, Київ) 30 марта, 2015 год Уважаемые пользователи! Я представитель магазина "Телемедиа". В первую очередь, хочу поздравить счастливчиков, которые получили СМС! С правилами акции можно ознакомиться по ссылке telemedia.ua/akcia. Если у Вас возникают дополнительные вопросы и сомнения будем рады ответить по номеру телефона, указаному в сообщении (с городского номера по г. Киеву звонки бесплатны, с других номеров и регионов - звонки оплачиваются согласно тарифам Вашего оператора),...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Вопрос

Анна (Украина, Харків) 24 марта, 2015 год И я получила сообщение с информацией о выигрыше. Позвольте узнать как забрать подарок?:) 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Александр Воробьев (Украина, Львів) 23 марта, 2015 год Пришла смска "Ваш номер виграв у Всеукраiнськiй акцii НАБIР ДЛЯ КУХНI. Тел 0443641823". Стесняюсь спросить, какого ... числа и какого месяца я давал согласие на участие в вашей акции? А ведь достаточно таких, кто потом и позвонит, и лапшу на уши позволит себе повесить... 2 согласны, 1 не согласны

Долгожданная покупка

Елена (Украина, Київ) 30 января, 2015 год Здравствуйте. Хочу поделиться приятной для меня покупкой в магазине"Телемедиа".
Вчера получила свою долгожданную посылку с матрасом, очень понравился! Качество отличное, просто СУПЕР!!!В магазинах я таких еще не встречала. Долго ждала, т.к. не было всей суммы денег, так мне в магазине сделали отсрочку платежа, а цена осталась еще та, которая была до подорожания. Уже спали одну ночь, такого комфорта я еще никогда...  Читать отзыв
2 согласны, 2 не согласны

Читаю отзывы и не перестаю удивляться

Анна (Украина, Київ) 24 января, 2015 год Какие милые все люди, которые пишут негативные отзывы о Телемедиа.
Как много в них всех нерастраченной любви! Сколько энергии и энтузиазма вложено в написание негативных отзывов. Как легко можно сесть вот так вот возле экрана монитора и написать много разной гадости от души! Какая прелесть! Ведь никто ж не видит! Дай Бог Вам всем здоровья на долгие годы! Хочу лишь добавить...  Читать отзыв
2 согласны, 2 не согласны

Ужасно

alex (Украина, Київ) 5 декабря, 2014 год Всем доброго времени суток. Я сам занимаюсь продажей бытовой техники. Дополнительний доход конечно не помешает, вот и устроился в Телемедиа( 6 часов в день, у меня получалось совмещать). Что я могу сказать, цены это ужас, завышены в 2-3 раза как минимум( имели б совесть, хоть бы доставку бесплатную сделали). В день приходилось замахивать от 200 до 500 человек( если б...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
furomi (Украина, Мелитополь) 14 октября, 2014 год Этот магазин ужасен! Как-то раз сделали заказ, после этого звонят на номер каждую неделю и предлагают всякие товары, причём уже несколько раз просил их убрать телефон из их базы - бесполезно
Ещё раз получу звонок, найму армию школьников и плохие отзывы на всех ресурсах вам обеспечены.
p.s. уберите номер, 068 **5*373
3 согласны, 3 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа Добрый день
К сожалению так как Вы не представились и указали номер телефона не полностью , по этому Вам нужно обратиться в Службу клиентской поддержки по номеру телефона (044)-364-18-36 и объяснить суть вашего обращения ,Наши специалисты помогут решить ваш вопрос в ближайшее время , С уважением к вам Менеджер по работе с клиентами.
Татьяна (Украина, Киев) 13 октября, 2014 год Уважаемые пользователи! Настоятельно рекомендую не покупать ничего в Телемедиа!!! Мало того, что цены завышены в два, а, на некоторые товары, и в три раза (проверяла лично!), так они еще и настолько некачественные, что ломаются сразу! Т.е. после первого использования! Погорела на этом неоднократно... Конечно, если вам не жалко своих денег, нервов и времени - тогда Телемедиа ваш магазин! 0 согласны, 3 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа Добрый день, уважаемый бывший сотрудник Татьяна Петрачкова!

Ваша способность "погореть на этом не однократно", не вызывает сомнений!
Что уж говорить, Ваши 11 дисциплинарных нарушений, показывают, как Вы относитесь к своей работе.

​Что касается​ цен в нашем магазине​ - они не являются секретом​ и​ указаны либо на сайте​,​​ либо​ в каталоге​.​
Цена соответствует качеству товара​,​ который у нас представлен​.
​Выбор всегда остается за покупателем​.

Наш ​Магазин​ на рынке дистанционной торговли ​с 2006 года ​и по опросам наших клиентов ​- ​95% ДОВОЛЬНЫ и товаром​,​ и качеством обслуживания​.

​Очень жаль​,​ что ​В​ы не нашли себя в качестве менеджера по продажам​.
​Искренне желаю ​В​ам найти то место работы​,​ где Вам будет комфортно​.

Спасибо за ​В​аше внимание​ к нам.

С уважением​,
​Менеджер по работе с клиентами.
Павел (Украина, Кременчуг) 10 октября, 2014 год Магазин ....где ходит 5 человек.....все испорчено....и цены завышены......магазин для лохов-я его стороной обхожу! 3 согласны, 3 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа Добрый день, Павел.

Вы перепутали нас с другой компанией. У нас нет Show Room (магазинов, куда можно прийти).
дмитрий (Украина) 7 августа, 2014 год Приобрел в этом магазине Ортопедический матрас ,Получил курьер привез домой очень доволен,сроки доставки цена и гарантия на высшем месте,так держать 2 согласны, 2 не согласны
Николай (Украина) 12 июля, 2014 год Жена заказала у них товаров на 2500 (ванночку для ног, набор кастрюль, массажер, ионизатор воздуха, сковороду) все Китай, цена завышена минимум в два раза. Короче на 1200 - 1500 грн. переплата, по сравнению даже с обычным супермаркетом. Развод для лохов и людей с ограниченными физическими и умственными способностями, которые либо не хотят сравнивать цены, либо не имеют такой возможности. 1 согласны, 2 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа Добрый день, Николай!

Выбор всегда остается за покупателями, кто-то предпочитает делать покупки самостоятельно, а кто-то готов получить результативную помощь от оператора и приобрести качественный и нужный ему товар. У нас очень много покупателей по всей Украине , которые нам доверяют и нам очень благодарны. А наши цены не являются секретной информацией.

В любом случае, спасибо за внимание к нам.
Надя (Украина) 24 июня, 2014 год У меня мама очень часто заказывает товары в телемедии и постоянно делает подарки мне и ни разу не было такого,чтоб что то с браком или завышенная цена.
Спасибо вашему магазину!
2 согласны, 2 не согласны
Оксана (Украина) 16 июня, 2014 год Купила отпугиватель грызунов и была просто в шоке, когда он подействовал, тараканов как не бывало (правда отпугиватель сработал больше чем через 2 недели).

Телемедиа, спасибо за помощь!!
1 согласны, 2 не согласны
Марина 26 мая, 2014 год Я работаю менеджером в новом Колл-Центре, в Дарницком районе. Светлое помещение, много окон, новая техника, оборудованная кухня.
Работала продавцом в магазине, увидела рекламу, что нужен менеджер в связи с расширением, пришла на собеседование, приятная девушка все рассказала. Обучалась 4 дня, после сдала экзамен. Работа насыщенная, интересная, хороший руководитель. Есть возможность карьерного роста.
4 согласны, 0 не согласны
Андрей 23 мая, 2014 год Добрый день.
Я новый сотрудник, работаю на складе второй месяц, все очень нравится, отличный коллектив, зав.складом, даже форму выдают.
Зарплата вовремя, при чем 2 раза в месяц. Оплачиваемый отпуск.
3 согласны, 1 не согласны
Виктория 8 мая, 2014 год Я работаю с сентября 2013 года, без опыта работы, совмещаю с учебой, коллектив отличный, интересные творческие задачи, зарплату платят вовремя всегда. Пишу, потому что обидно читать такие не правдивые отзывы. 2 согласны, 2 не согласны
Сотрудник 21 марта, 2014 год Я работаю в телемедия людей там тупо РОЗВОДЯТ!!!!!цены завышены в 2 и больше раз вот пример мультиварка дельфа в интернете стоит 355 в телемедиа 655 говорят что все германия хотя все китай.сотрудников дурят по поводу зарплаты!штрафы ставят даже за то что представился не по етикету например оператор лена а надо оператор елена поставили штраф 50грн и так каждый день! 4 согласны, 4 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа Уважаемый сотрудник, кем видимо вы не являетесь, ваша информация несет ложные показания, штрафы в нашей компании выставляются только за обман клиента ,прогул или нарушение дисциплины, как и в любой другой компании. Нашим операторам разрешается общаться в свободной форме, главное не обманывать и уважать покупателя. Если оператор предоставил неверную информацию по производителю, тогда он получает штраф и увольняется. По зарплате ни когда не было нарушений, выплачивалась ЗП вовремя и вся.
Лебединченко Татьяна Васильевна 21 января, 2014 год 14 января мне доставили вместо одной посылки две - когда распечатали,то заказ был не запечатан должным образом и второй заказ на постель с ангелочками я не заказывала...Когда вечером объяснила причину отказа - думала,поняли,но потом начался террор - звонки по три раза в день...Я просила,потом кричала,смеялась,бросала трубку,опять долго объясняла...,и все начиналось сначала...Сделала вывод - ваши работники между собой не общаются... Обещали...  Читать отзыв 5 согласны, 3 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа Татьяна Васильевна, добрый день!

Приносим свои извинения за временно предоставленные Вам неудобства.
С операторами проведена работа.
Ваши пожелания учтены.

Благодарим за Ваш отзыв и внимание к нашей компании.
бывшая сотрудница 10 декабря, 2013 год Люди добрые!!!ОБМАН!!!!не покупайте ничего у них!!!работала оператором,ушла...психика не выдержала!!!знаменитый найсер в инете 110 грн-в телемедия-344!!!електровеник-120,у них-350!швабра паровая 345-у них 850!!!!не ведитесь на ето все!на ваших разочарованиях супервайзеры себе зарплаты делают!!!! 6 согласны, 4 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа Уважаемая бывшая сотрудница, хочу вам сообщить , как специалист, что цена соответствует качеству ! Так, чтобы вы понимали, что паровые швабры, которые у нас тестировались , есть 6 видов и все они отличаются по качеству, конечно мы продаем более качественный товар.
Горбань Олександр Миколайович 7 декабря, 2013 год В конце августа, в преддверии своего дня рождения я по поручению моей семьи, а это вместе с внуками и правнуками 12 человек, заказал в качестве подарка мне мясорубку «Гуззини», артику 8481 (каталог «Зима 2013»). Каково же было наше удивление, когда вместо заказанного изделия прислали мясорубку «Сатурн» китайского производства. Счет №3568/485764/6 о 10.09.2013 г. (заказ оформила Ирина 18 Васильева – сканированная...  Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа Спасибо за обращение,
Если у Вас есть заключение авторизированного сервисного центра, Вы можете обратится в магазин "Телемедиа" по телефону (044) 364 18 36, где Вас проконсультируют как произвести замену данной мясорубки на новую. По ЗУ если товар имеет заводской брак и не подлежит ремонту (сервисный центр выдает акт), тогда покупатель обращается в магазин для бесплатного обмена прибора на новый.

С уважением, менеджер по работе с клиентами.
Ольга 7 ноября, 2013 год Люди добрые, успокойтесь, Вас никто насильно не заставляет покупать у них продукцию. Если не нравиться - не берите! Зачем жаловаться, кто Вам мешает смотреть и сравнивать цены, ДО того как Вы заказываете у них товары. Могу поспорить что большая часть отзывов вовсе от конкурентов компании. Бред полный....читать противно, а сотрудников я считаю вовсе не стоит трогать, это такие же...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны
б. сотрудник 5 ноября, 2013 год телемедія повний розвод для людей, які не мають можливості купити товар в магазинах або ж по інтернету. в телемедія ціни завишені в 2 рази, а якість - половина Китай, інша половина- не по-кишені для того заробітку, який в нас в Україні. багато людей жаліються на якість, тому перш ніж замовляти товари тут чи йти сюди працювати добре подумайте!!! 6 согласны, 4 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа Добрый день, б.сотрудник!

Выбор всегда остается за покупателями, кто-то предпочитает делать покупки самостоятельно, а кто-то готов получить результативную помощь от оператора и приобрести качественный и нужный ему товар. У нас очень много покупателей по всей Украине , которые нам доверяют и нам очень благодарны. А наши цены не являются секретной информацией и всегда соответствуют качеству.




Телемедиа

Компания Телемедиа это ведущий телемагазин, который предлагает уникальные товары для Вас и Вашего дома.
Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о тех качественных товарах, которые невозможно приобрести в сети...
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Черноморская, 1
Телефон: (044) 364-07-52

Телемагазин новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Телемагазин

Top Shop

Рейтинг: 1.4
223 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться