Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Телемедиа отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.3 из 5 (54 отзыва ), просмотров: 23529


Обман

Олег Чуйкин (Украина) 25 июля, 2016 год Моя мама, пожилой человек, заказала кухонный экстрактор Nutribullet. Цена была объявлена 2600 гр. Привезли за 2100, объяснили, что скидка. В коробке оказался Magic bullet без опознавательных знаков плохого качества, коих в интернете по 600 гр валом. И скажите мне это ваш сервис такой непорядочный или страна такая? Никому не советую заказывать товары у вас, категорически. ОСТОРОЖНО, ОБМАН 0 согласны, 0 не согласны

то ли лыжи не едут

Наталия (Украина, Вінниця) 2 июля, 2015 год А как Телемедиа объяснит, что корзина СК ( это как-то связано с Зигфридом Адольфом Куммером, первопроходцем рунических исследований?), которая стоит под 400 грн, производится ООО "Алеана", где стоит около 70-ти грн.? Точно так же, как и посуда итальянского дизайнера Стефана Фаззоли, которого никогда не существовало? 0 согласны, 1 не согласны

Телемедиа

Елена (Украина, Київ) 17 апреля, 2015 год Я, еще в октябре оформила подписку на эти самые рецепты и каждый месяц получаю коллекцию из 5 карточек. На каждые выходные стараюсь баловать свою семью новым и вкусным блюдом. 3 согласны, 0 не согласны

Телемедіа

Владимир Орлов (Украина, Київ) 13 апреля, 2015 год Олег, не повірите, але з моєю дружиною трапилося подібне. Тепер рецепти Телемедіа – це її улюблене і, як б сказав, фірменне меню. Наші друзі й рідня в захваті від тих страв, які вона готує. Дивує, що там таке різне меню: є і супи, і другі страви, і десерти, і навіть напої. Особисто мені подобаються м’ясні страви (люблю ситну і поживну...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Телемедиа

Oleh Haistruk 6 апреля, 2015 год На прошлой недели я получил смс, что выиграл набор рецептов. Спасибо Телемедиа за то, что у моей девушки наконец-то появилось хобби – собирать рецепты и готовить еду с разных стран. Не скажу, что раньше этого не делала, но без такого энтузиазма точно! Спасибо за яркие и очень вкусные рецепты от нас обоих. 4 согласны, 0 не согласны

Телемедиа

Telemedia (Украина, Київ) 30 марта, 2015 год Уважаемые пользователи! Я представитель магазина "Телемедиа". В первую очередь, хочу поздравить счастливчиков, которые получили СМС! С правилами акции можно ознакомиться по ссылке telemedia.ua/akcia. Если у Вас возникают дополнительные вопросы и сомнения будем рады ответить по номеру телефона, указаному в сообщении (с городского номера по г. Киеву звонки бесплатны, с других номеров и регионов - звонки оплачиваются согласно тарифам Вашего оператора),...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Вопрос

Анна (Украина, Харків) 24 марта, 2015 год И я получила сообщение с информацией о выигрыше. Позвольте узнать как забрать подарок?:) 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Александр Воробьев (Украина, Львів) 23 марта, 2015 год Пришла смска "Ваш номер виграв у Всеукраiнськiй акцii НАБIР ДЛЯ КУХНI. Тел 0443641823". Стесняюсь спросить, какого ... числа и какого месяца я давал согласие на участие в вашей акции? А ведь достаточно таких, кто потом и позвонит, и лапшу на уши позволит себе повесить... 1 согласны, 1 не согласны

Долгожданная покупка

Елена (Украина, Київ) 30 января, 2015 год Здравствуйте. Хочу поделиться приятной для меня покупкой в магазине"Телемедиа".
Вчера получила свою долгожданную посылку с матрасом, очень понравился! Качество отличное, просто СУПЕР!!!В магазинах я таких еще не встречала. Долго ждала, т.к. не было всей суммы денег, так мне в магазине сделали отсрочку платежа, а цена осталась еще та, которая была до подорожания. Уже спали одну ночь, такого комфорта я еще никогда...  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны

Читаю отзывы и не перестаю удивляться

Анна (Украина, Київ) 24 января, 2015 год Какие милые все люди, которые пишут негативные отзывы о Телемедиа.
Как много в них всех нерастраченной любви! Сколько энергии и энтузиазма вложено в написание негативных отзывов. Как легко можно сесть вот так вот возле экрана монитора и написать много разной гадости от души! Какая прелесть! Ведь никто ж не видит! Дай Бог Вам всем здоровья на долгие годы! Хочу лишь добавить...  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны

Ужасно

alex (Украина, Київ) 5 декабря, 2014 год Всем доброго времени суток. Я сам занимаюсь продажей бытовой техники. Дополнительний доход конечно не помешает, вот и устроился в Телемедиа( 6 часов в день, у меня получалось совмещать). Что я могу сказать, цены это ужас, завышены в 2-3 раза как минимум( имели б совесть, хоть бы доставку бесплатную сделали). В день приходилось замахивать от 200 до 500 человек( если б...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
furomi (Украина, Мелитополь) 14 октября, 2014 год Этот магазин ужасен! Как-то раз сделали заказ, после этого звонят на номер каждую неделю и предлагают всякие товары, причём уже несколько раз просил их убрать телефон из их базы - бесполезно
Ещё раз получу звонок, найму армию школьников и плохие отзывы на всех ресурсах вам обеспечены.
p.s. уберите номер, 068 **5*373
2 согласны, 3 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа Добрый день
К сожалению так как Вы не представились и указали номер телефона не полностью , по этому Вам нужно обратиться в Службу клиентской поддержки по номеру телефона (044)-364-18-36 и объяснить суть вашего обращения ,Наши специалисты помогут решить ваш вопрос в ближайшее время , С уважением к вам Менеджер по работе с клиентами.
Татьяна (Украина, Киев) 13 октября, 2014 год Уважаемые пользователи! Настоятельно рекомендую не покупать ничего в Телемедиа!!! Мало того, что цены завышены в два, а, на некоторые товары, и в три раза (проверяла лично!), так они еще и настолько некачественные, что ломаются сразу! Т.е. после первого использования! Погорела на этом неоднократно... Конечно, если вам не жалко своих денег, нервов и времени - тогда Телемедиа ваш магазин! 0 согласны, 3 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа Добрый день, уважаемый бывший сотрудник Татьяна Петрачкова!

Ваша способность "погореть на этом не однократно", не вызывает сомнений!
Что уж говорить, Ваши 11 дисциплинарных нарушений, показывают, как Вы относитесь к своей работе.

​Что касается​ цен в нашем магазине​ - они не являются секретом​ и​ указаны либо на сайте​,​​ либо​ в каталоге​.​
Цена соответствует качеству товара​,​ который у нас представлен​.
​Выбор всегда остается за покупателем​.

Наш ​Магазин​ на рынке дистанционной торговли ​с 2006 года ​и по опросам наших клиентов ​- ​95% ДОВОЛЬНЫ и товаром​,​ и качеством обслуживания​.

​Очень жаль​,​ что ​В​ы не нашли себя в качестве менеджера по продажам​.
​Искренне желаю ​В​ам найти то место работы​,​ где Вам будет комфортно​.

Спасибо за ​В​аше внимание​ к нам.

С уважением​,
​Менеджер по работе с клиентами.
Павел (Украина, Кременчуг) 10 октября, 2014 год Магазин ....где ходит 5 человек.....все испорчено....и цены завышены......магазин для лохов-я его стороной обхожу! 2 согласны, 3 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа Добрый день, Павел.

Вы перепутали нас с другой компанией. У нас нет Show Room (магазинов, куда можно прийти).
дмитрий (Украина) 7 августа, 2014 год Приобрел в этом магазине Ортопедический матрас ,Получил курьер привез домой очень доволен,сроки доставки цена и гарантия на высшем месте,так держать 2 согласны, 2 не согласны
Николай (Украина) 12 июля, 2014 год Жена заказала у них товаров на 2500 (ванночку для ног, набор кастрюль, массажер, ионизатор воздуха, сковороду) все Китай, цена завышена минимум в два раза. Короче на 1200 - 1500 грн. переплата, по сравнению даже с обычным супермаркетом. Развод для лохов и людей с ограниченными физическими и умственными способностями, которые либо не хотят сравнивать цены, либо не имеют такой возможности. 1 согласны, 2 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа Добрый день, Николай!

Выбор всегда остается за покупателями, кто-то предпочитает делать покупки самостоятельно, а кто-то готов получить результативную помощь от оператора и приобрести качественный и нужный ему товар. У нас очень много покупателей по всей Украине , которые нам доверяют и нам очень благодарны. А наши цены не являются секретной информацией.

В любом случае, спасибо за внимание к нам.
Надя (Украина) 24 июня, 2014 год У меня мама очень часто заказывает товары в телемедии и постоянно делает подарки мне и ни разу не было такого,чтоб что то с браком или завышенная цена.
Спасибо вашему магазину!
2 согласны, 2 не согласны
Оксана (Украина) 16 июня, 2014 год Купила отпугиватель грызунов и была просто в шоке, когда он подействовал, тараканов как не бывало (правда отпугиватель сработал больше чем через 2 недели).

Телемедиа, спасибо за помощь!!
1 согласны, 2 не согласны
Марина 26 мая, 2014 год Я работаю менеджером в новом Колл-Центре, в Дарницком районе. Светлое помещение, много окон, новая техника, оборудованная кухня.
Работала продавцом в магазине, увидела рекламу, что нужен менеджер в связи с расширением, пришла на собеседование, приятная девушка все рассказала. Обучалась 4 дня, после сдала экзамен. Работа насыщенная, интересная, хороший руководитель. Есть возможность карьерного роста.
4 согласны, 0 не согласны
Андрей 23 мая, 2014 год Добрый день.
Я новый сотрудник, работаю на складе второй месяц, все очень нравится, отличный коллектив, зав.складом, даже форму выдают.
Зарплата вовремя, при чем 2 раза в месяц. Оплачиваемый отпуск.
3 согласны, 1 не согласны




Телемедиа

Компания Телемедиа это ведущий телемагазин, который предлагает уникальные товары для Вас и Вашего дома.
Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о тех качественных товарах, которые невозможно приобрести в сети...
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Черноморская, 1
Телефон: (044) 364-07-52

Телемагазин новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Телемагазин

Top Shop

Рейтинг: 1.8
195 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться