Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Технотрейд отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.7 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 10910


Написать отзыв

фирма г...вно

Евгений (Россия, Омск) 26 февраля, 2016 год Отдавал ноутбук на Красный путь 18 город Омск TechnoTrend, обещали день работы делали 4 дня, выявили неисправность оперативной памяти, поменяли планку, еще сказали провели чистку я знал что там все чисто и не надо это производит , но был поздно спорить, пришел забирать оперативку не дали, попросил отдать, на ней была наклейка "ТРУП", дома поставил эту планку, она оказалась рабочей"просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жалкая лавочка

ОЛьга Кнут (Украина, Київ) 16 ноября, 2015 год А это продолжение истории с айфоном! Телеканал "Украина" утренний выпуск "События"
Очень жалко что кто-то из их сотрудников закрыли дверь прямо перед носом и нам не удалось с ними поговорить! Что самое интересное внутри закрытыми оказались покупатели, которых убеждали что это конкуренты)))
А вот и видео https://youtu.be/xYc0qm1YESI
0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь с этой конторкой!!!

ОЛьга Кнут (Украина, Київ) 11 ноября, 2015 год Я в шоке, друзья!
...Меня развели как лоха!!!
Обидно, досадно!!!

В общем, недавно купила себе новый айфон (ну по крайней мере я так думала) Пользовалась-радовалась, но не долго!
Он отключился и даже не попрощался со мной!

Отнесла его в сервисный центр, там сказали что он чиненый-перечиненый, и в нём полетело самое главное(материнская плата).
Нашла я документы (договор, гарантийку) и оказалось что гарантия на него...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!Никому не советую этот магазин tehnotrade.com.ua

Светлана (Украина, Харків) 28 октября, 2015 год Цена на то,что мы выбрали по телефону оказалась вполовину выше,чем указано на сайте.В простых магазинах за это могут сильно оштрафовать.Муж психовал, с трудом успокоила.Чтобы не быть голословной коды товара: 187254 и 154425. 0 согласны, 0 не согласны

Обходим стороной

Владимир (Украина, Полтава) 29 августа, 2015 год Купил жене белый iphone 5, приехал в распечатаной неоригинальной коробке, что сразу насторожило, дома при более детальном осмотре, выявили скол на грани, глючный тач. По телефону говорить невозможно, так как то ли микрофон то ли приёмопередатчик работают кое как. Меняли две симки в сц киевстар, проблема осталась. Телефон весит заметно меньше, чем мой оригинальный iphone, такое впечатление, что это бу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Надежда (Кем. обл.) (Россия, Кемерово) 20 сентября, 2014 год Это не магазин, а ужас какой то!!! Выбрала один компьютер, привезли совсем другой, в 100 раз хуже моего! Который компьютер у них заказала в наличии не оказалось. И деньги не возвращают. Не связывайтесь с этими аферистами, по уши влипните тяжело разгребать будет. 0 согласны, 0 не согласны
Oleg (Украина, Винница) 14 августа, 2014 год Это не магазин, а "кидалово". Никому не рекомендую связываться с этим "разводилой" (назвать "это" магазином нельзя). Заказал бойлер за 4000 грн., менеджер сказал, что нужно перечислить предоплату на карточку (что я и сделал по своей глупости), пообещав доставить товар через неделю. Через 11 дней перезвонил менеджер и сообщил, что такого бойлера, как я заказывал нет, есть немного хуже, но на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Петр Резников (Украина, Запорожье) 8 августа, 2014 год Купил в Технотрейде телевизор — он сломался через 4 дня. Долго доказывал что гарантия — много потратил нервов, пока его заменили. Не рекомендую связываться с этой конторой. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 8 июля, 2014 год Заказала посудомойку, глянула навскидку все ок, рассчиталась. муж пришел и рассматривая механизм работы обнаружил непонятное масло похоже на подсолнечное, снял нижнюю сетку, а там этого масла цвета ржавого железа еще больше, в отверстии для залива жидкости - вода. Звоню в магазин - там нахамили, сказали, что "таких возмущенных как я за день очень много" (пишу мягко), ничего менять не будут,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Измаил) 7 июля, 2014 год НЕ МЕНЯЮТ ТОВАР - ИГНОРИРУЮТ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
КУПИТЕ ТАМ, ГДЕ ВАС НЕ ОБМАНУТ! В соответствии с законом о защите прав потребителей хотели вернуть полученный товар (доставку оплатить самостоятельно) и заказать более дорогой. На это директор сказал, что он не будет этим заниматься, что ничего с этого и так не зарабатывает, и вообще этож интернет магазин - что я от него хочу,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
лика 15 февраля, 2014 год Покупала там холодильник прошлым летом, понравилось, что хороший выбор и я там смогла найти модель, которую долго искала. Хотя уже на тот момент отчаялась, что вообще найду то что мне надо. Консультанты достаточно вежливые - отвечают про все достоинства и недостатки товара. Доставили мой холодильник вовремя. Цены в нормальные - не взвинчивают,это радует. 0 согласны, 1 не согласны
Валерия 9 февраля, 2014 год Об этом интернет-магазине узнала от друзей, которые являются там постоянными клиентами. Мне нужен был фотоаппарат Canon. Открыв сайт, я обнаружила, что там очень большой ассортимент и, причем, по доступным ценам. Не стала долго думать и оформила заказ. Как мне объяснил оператор по телефону, заказ я получу в ближайшее время (максимум через два дня). Но по прошествии этого времени мне ничего...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Alex 3 февраля, 2014 год Покупал в данном интернет магазине теще мобильный телефон Lenovo A516 white, подкупил ценой, а именно был немного дешевле чем везде, доставили как и было обещано, а именно заказал я телефон утром и на следующий день вечером забрал на складе новой почты. Вопросов к комплектации нет, все как описано на сайте и в сервисной книжке которая шла с телефоном, с гарантией...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Олег 29 января, 2014 год Недавно, обратился в данный магазин, за покупкой фотоаппарата. Очень удивил широкий ассортимент товара на сайте, поэтому решил позвонить по телефону и проконсультироваться со специалистом магазина. И надо сказать, получил грамотную консультацию оператора и благодаря ему, сделал окончательный выбор, в пользу фотоаппарата Canon PowerShot SX50 HS. Цена оказалась невысокой, к тому же, получил скидку в 5%. Правда с доставкой были небольшие...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Ирина 28 января, 2014 год Давно мечтала сделать себе подарок и купить хороший планшет. Знакомые посоветовали не ходить лишний раз по магазинам а дали адрес этого интернет магазина. Они и сами частенько делают там заказы. Я ссылаясь на их положительный опыт тоже решила выбрать себе планшет в данном магазине. Так как я живу не в Киеве, товар мне отправили почтой. Долго ждать не пришлось, за...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Дарья 26 января, 2014 год Приобретала на Технорейде стиральную машину, так как своя уже сломалась и пришла в негодное состояние. Выбрала устраивающую меня модель,многофункциональную и сравнительно недорогую. Все понравилось, консультация в том числе. Доставка заставила понервничать (я не из Киева), думала уже затерялась или обманули,но опять же консультант успокоил и объяснил причину задержки:) Товар пришел без повреждений,именно то что я хотела,поэтому я довольна покупкой. 0 согласны, 2 не согласны
Manila 23 января, 2014 год Приобрела в Технотрейде встраиваемую посудомоечную машину из-за огромного представленного ассортимента было достаточно сложно определиться с моделью, но профессиональные консультанты смогли посоветовать и подобрать именно ту машинку которую я хотела, включая по ее функциональности и вместимости. и не ошиблась с выбором - быстро доставили, цена порадовала! Присматриваю теперь у вас стиральную машинку... 0 согласны, 2 не согласны
Мария Владимировна 22 января, 2014 год Покупала в Технотрейде телефон, а то свой утопила.
Выбрала модельку Lenovo IdeaPhone S890 Blue. Хоть большой, но очень хорошо лежит в руке, не лагает .
Дозвониться в магазин было трудновато, то постоянно занято, то сбрасывает кто-то, но я настырная и всё таки на раз 6-7 дозвонилась. Доставили быстро, без переносов, только по времени как бы позже чуток приехали)
В целом осталась...  Читать отзыв
1 согласны, 2 не согласны
Владимир 16 июля, 2013 год До сих пор с 06.06.2013 мне магазин не вернул деньги. Сокур Константин Николаевич(директор)-редкий ............... , позволяющий повысить на клиента голос, бросает трубку, и оскорбительно выражается. Теперь ситуация: Я приобрел для супруги ноутбук Dell Inspiron 3520, 6 июня 2013 При эксплуатации ноутбука, а именно 7 июня 2012 я обнаружил несоответствие приобретенного товара условиям продажи. Такое несоответствие товара (ненадлежащее качество) является некорректная...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Дмитрий 12 мая, 2013 год Купил самовывозом ноутбук, сын остался доволен качеством, я остался доволен ценой 1 согласны, 9 не согласны

Написать отзыв



Технотрейд

Мы предлагаем Вам весь спектр бытовой техники для кухни и дома: от холодильников, газовых и электрических плит до стиральных машин.

Вы любите свой дом? Придайте ему неповторимый, оригинальный вид – выбирайте...
,

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться