Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

TECHNO-KYM.COM.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.4 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 6980


Написать отзыв

Раки

Гость (Исландия, Reykjavík) 10 часов 40 мин назад Заказал сяоми ми5 пришел распакованный даже без пломб магазина телефон полностью разряженый. 30мин.зарядки мертвый.с менеджерами связаться не удалось мороз. Отказался от посылки пусть торгуют раки. 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Гость (Украина, Дніпро́) среда, 4 января скажу кратко : деньги присылайте побыстрее , а потом ломайте голову , что вам делать дальше , с тем что вам прислали .... 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна!

Гость (Украина, Лисичанськ) 18 декабря, 2016 год Заказала в данном интернет-магазине смартфон Lenovo P2. Оператор магазина предложила дополнительные услуги по поклейке пленки и установке программного обеспечения. Ничего не навязывали. Прислали с услугой наложенного платежа в хорошо упакованной коробке. Только в накладной указан вид товара "Игрушки" - видно отправитель пошутил. Смартфоном довольна, все работает. Описание и цена соответствовали указанному на сайте. Для себя минусов обслуживания в данном магазине...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ребята, и не стоит тут покупать!

Гость (Украина, Новомосковськ) 5 декабря, 2016 год Пока выбирала телефон засыпали рекламками, "Только что купили телефон", потом "Остался еще один", и "Смотрят этот телефон еще 9 человек". Хороший магазин такой фигней заниматься не будет, Это де видно прям уговаривают, как в банке на кредит, И что это за гарантия 3 мес? Я еще такой не видала, Сразу видно "полова" 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ-ХАМЫ

Гость (Украина, Харків) 2 декабря, 2016 год Купил телефон, Сяоми ред ми нот 3 про, пользовался 7 дней, очень аккуратно (даже не снимал заводскую пленку с экрана), в телефоне на 7-ой день возле лотка сим-карты вздулся метал по не понятной мне причинение.
Приехал к ним, мол давайте менять так как с момента покупки прошло 7 дней, на телефоне ни царапинки, ну просто новый телефон.
Не адекватный менеджер...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ни в коем случае!

Гость (Украина, Миколаїв) 25 ноября, 2016 год Мошенники 0 согласны, 0 не согласны

Положительный опыт покупки

Яна (Украина, Миколаїв) 16 ноября, 2016 год Купила браслет Xiaomi MI band 1S PULSE и Power bank Xiaomi MI hh Slim 10000mAh. Оплачивала при получении. Заказ принимала по телефону очень вежливая сотрудница, прекрасно ориентирующаяся в ассортименте и характеристиках. Посылку отправили в день заказа, как и обещали. Посылка была хорошо упакована, целостность оригинальной упаковки не повреждена.
Товаром, ценой и обслуживанием довольна.
Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Не советую .Брехня. .

Гость (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Заказал телефон .Ждал ответа неделю.Не перезвонили.Звоню им сам -вообще игнорят не берут трубку.Вообщем-то не связывайтесь.Потратите свое время. 0 согласны, 0 не согласны

Халявщики

Виталий (Украина, Запоріжжя) 14 ноября, 2016 год 11/11/2016 получил от них смартфон Миезу Ноут 3 и чехол силиконовый. Чехол оказался бракованный. Хотел им вернуть. Емэйл на их сайте заблокирован - фото брака отправить не получилось. Позвонил по телефону - сказали отправляй в наш сервисный центр и сам плати за пересылку. Это первый интернет магазин мне попавшийся (при том, что практически все кроме продуктов покупаю в интернете),...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Великолепно!

Ivan (Украина, Нова Каховка) 14 ноября, 2016 год Качество обслуживания, доставка - всё на уровне. Товар соответствовал заявленному на сайте. Советую данный магазин!

P.S - купил тут себе Blackview A8 MAX
0 согласны, 0 не согласны

Не советую!

Гость (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Хотела приобрести планшет, оформила заказ. По телефону оператор переспросил, когда я смогу забрать, договорились. Об установке программ тоже договорилась, я же не знала, что самой можно скачать все приложения, они доступны. Но мне об этом оператор не сказал, а хотели заработать 200 грн.. ( Я в первый раз покупала планшет и не знала, что можно скачать без сторонней помощи....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Xiomi mi5 64gb

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год На сайте был в наличии, позвонил заказал, потом его отменили и сказали будто бы не стает прошивка, отправили назад отправителю(((. Я остался без телефона.
Не советую магазин.
0 согласны, 0 не согласны

магазин-мошенник!!!

Антон (Украина, Миколаїв) 17 октября, 2016 год Магазин-мошенник!!! Запросил счет для оплаты телефона. выставили счет где красным выделили что платить от имени их директора и не за телефон а оплата по коду. После такой оплаты я бы никогда не доказал что платил именно я и за телефон. Не покупайте в этом магазине, они мошенники! 0 согласны, 0 не согласны

Телефон на следующий день перестал работать!

Гость (Украина, Кропивницький) 6 октября, 2016 год Купила телефон здесь, но советовать магазин не могу! Телефон отправили быстро,НО пришёл он в помятой коробке, хорошо что хоть коробка с телефоном была обмотана пупырчатой плёнкой ! Телефон оригинальный, но к сожалению, проработал один день! На следующий день запросил перезагрузиться и после того не включается! Так что лучше немного переплатить, но купить в проверенных магазинах!!! 0 согласны, 0 не согласны

обслуговування погане

Роман (Украина, Львів) 30 сентября, 2016 год написав у службу підримки пройшло кілька діб ще не відписали ...вже напевно і не відпишуть.....купив телефон телефон прямиком із китая української мови немає так само як і російської...все до чого вони додумалися то вліпити туда русифікатор.....вирішив зайти у рідний акаунт телефона ....видало пимилку шо такий телефон вже зареєстровано.......навіть не стало розуму відкріпити телефон ...шобне було ніяких проблем....тому не раджу цей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось!!!

Алина (Украина, Вінниця) 13 сентября, 2016 год Заказала телефон samsung galaxy A3 2013 белого цвета. Оператор предложил защитное стекло. Согласилась. Стекло с поклейкой обошлось в 200 грн. Насчитал всего к оплате 7364 грн уже с доставкой наложенным платежом. В это же время цена в популяных сайтах на этот телефон 7999 грн. Все пришло в лучшем виде. и быстро. Но как высчитал оператор общую сумму для меня до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обслуживание плохое

Гость (Украина, Київ) 10 сентября, 2016 год Заказала ребенку телефон,пришел быстро,дополнительно заказала к нему наушники и защитное стекло,стекло намного меньше чем экран и очень не качественно приклеено.Позвонила в магазин а мне там так просто" надо было не заберать с почты" и досведания!!!!! Будет внимательны и бдительны!!!! 0 согласны, 0 не согласны

отрицательно

Гость (Украина, Кропивницький) 22 августа, 2016 год телефон доставили без инструкции(любого документа), так же, гарантия, напечатана на клаптике оторванной бумажке, с которой можно, разве что сходить в туалет(это не официальная гарантия). воздушная плёнка, для безопасной транспортировки, валялась просто скомканой в посылочной упаковке. но самое главное не прислали чехол от телефона, который должен идти в комплекте. дозвонился я к им лишь часов через 5. на что мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чудово!

Гость (Украина, Вінниця) 18 августа, 2016 год В неділю замовив телефон Microsoft Lumia 640, відразу до мене зателефонував менеджер для уточнення ціни і комплектації (+ замовив плівку - обійшлась в 60 грн ). В середу вранці телефон вже чекав у відділенні пошти. Відкрив коробку , переконався у цілісності і новизні телефону, всі гарантії і плівка були при ньому.
Cайт рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Гарантійне обслуговування

Гость (Украина) 1 августа, 2016 год Я замовив на сайті Технокум телефон Мейзу М3 НОУТ 16Г після отримння телефон виявився несправний більш того е подряпини на корпусі але незначні, я звернувся в інтернет магазин за сервісною пітримкою,мені пояснили що відправляйте за власний рахунок телефон в невідомому напрямку без усяких гарантій!!!! Я спитав які в мене гарантії що я побачю свій телефон? мені сказал увас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



TECHNO-KYM.COM.UA

Зачем тратить свое время на длительные хождения по магазинам и покупки товаров втридорога, если есть интернет-магазин techno-kym.com.ua? Заходите на сайт, выбирайте и покупайте легким нажатием клавиши мобильные девайсы, аксессуары к...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Estafeta.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PRIZMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться