Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

TECHNO-KYM.COM.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.5 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 5745


Написать отзыв

МОШЕННИКИ-ХАМЫ

Гость (Украина, Харків) 12 часов 24 мин назад Купил телефон, Сяоми ред ми нот 3 про, пользовался 7 дней, очень аккуратно (даже не снимал заводскую пленку с экрана), в телефоне на 7-ой день возле лотка сим-карты вздулся метал по не понятной мне причинение.
Приехал к ним, мол давайте менять так как с момента покупки прошло 7 дней, на телефоне ни царапинки, ну просто новый телефон.
Не адекватный менеджер...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ни в коем случае!

Гость (Украина, Миколаїв) пятница, 25 ноября Мошенники 0 согласны, 0 не согласны

Положительный опыт покупки

Яна (Украина, Миколаїв) среда, 16 ноября Купила браслет Xiaomi MI band 1S PULSE и Power bank Xiaomi MI hh Slim 10000mAh. Оплачивала при получении. Заказ принимала по телефону очень вежливая сотрудница, прекрасно ориентирующаяся в ассортименте и характеристиках. Посылку отправили в день заказа, как и обещали. Посылка была хорошо упакована, целостность оригинальной упаковки не повреждена.
Товаром, ценой и обслуживанием довольна.
Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Не советую .Брехня. .

Гость (Украина, Київ) среда, 16 ноября Заказал телефон .Ждал ответа неделю.Не перезвонили.Звоню им сам -вообще игнорят не берут трубку.Вообщем-то не связывайтесь.Потратите свое время. 0 согласны, 0 не согласны

Халявщики

Виталий (Украина, Запоріжжя) понедельник, 14 ноября 11/11/2016 получил от них смартфон Миезу Ноут 3 и чехол силиконовый. Чехол оказался бракованный. Хотел им вернуть. Емэйл на их сайте заблокирован - фото брака отправить не получилось. Позвонил по телефону - сказали отправляй в наш сервисный центр и сам плати за пересылку. Это первый интернет магазин мне попавшийся (при том, что практически все кроме продуктов покупаю в интернете),...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Великолепно!

Ivan (Украина, Нова Каховка) понедельник, 14 ноября Качество обслуживания, доставка - всё на уровне. Товар соответствовал заявленному на сайте. Советую данный магазин!

P.S - купил тут себе Blackview A8 MAX
0 согласны, 0 не согласны

Не советую!

Гость (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Хотела приобрести планшет, оформила заказ. По телефону оператор переспросил, когда я смогу забрать, договорились. Об установке программ тоже договорилась, я же не знала, что самой можно скачать все приложения, они доступны. Но мне об этом оператор не сказал, а хотели заработать 200 грн.. ( Я в первый раз покупала планшет и не знала, что можно скачать без сторонней помощи....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Xiomi mi5 64gb

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год На сайте был в наличии, позвонил заказал, потом его отменили и сказали будто бы не стает прошивка, отправили назад отправителю(((. Я остался без телефона.
Не советую магазин.
0 согласны, 0 не согласны

магазин-мошенник!!!

Антон (Украина, Миколаїв) 17 октября, 2016 год Магазин-мошенник!!! Запросил счет для оплаты телефона. выставили счет где красным выделили что платить от имени их директора и не за телефон а оплата по коду. После такой оплаты я бы никогда не доказал что платил именно я и за телефон. Не покупайте в этом магазине, они мошенники! 0 согласны, 0 не согласны

Телефон на следующий день перестал работать!

Гость (Украина, Кропивницький) 6 октября, 2016 год Купила телефон здесь, но советовать магазин не могу! Телефон отправили быстро,НО пришёл он в помятой коробке, хорошо что хоть коробка с телефоном была обмотана пупырчатой плёнкой ! Телефон оригинальный, но к сожалению, проработал один день! На следующий день запросил перезагрузиться и после того не включается! Так что лучше немного переплатить, но купить в проверенных магазинах!!! 0 согласны, 0 не согласны

обслуговування погане

Роман (Украина, Львів) 30 сентября, 2016 год написав у службу підримки пройшло кілька діб ще не відписали ...вже напевно і не відпишуть.....купив телефон телефон прямиком із китая української мови немає так само як і російської...все до чого вони додумалися то вліпити туда русифікатор.....вирішив зайти у рідний акаунт телефона ....видало пимилку шо такий телефон вже зареєстровано.......навіть не стало розуму відкріпити телефон ...шобне було ніяких проблем....тому не раджу цей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось!!!

Алина (Украина, Вінниця) 13 сентября, 2016 год Заказала телефон samsung galaxy A3 2013 белого цвета. Оператор предложил защитное стекло. Согласилась. Стекло с поклейкой обошлось в 200 грн. Насчитал всего к оплате 7364 грн уже с доставкой наложенным платежом. В это же время цена в популяных сайтах на этот телефон 7999 грн. Все пришло в лучшем виде. и быстро. Но как высчитал оператор общую сумму для меня до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обслуживание плохое

Гость (Украина, Київ) 10 сентября, 2016 год Заказала ребенку телефон,пришел быстро,дополнительно заказала к нему наушники и защитное стекло,стекло намного меньше чем экран и очень не качественно приклеено.Позвонила в магазин а мне там так просто" надо было не заберать с почты" и досведания!!!!! Будет внимательны и бдительны!!!! 0 согласны, 0 не согласны

отрицательно

Гость (Украина, Кропивницький) 22 августа, 2016 год телефон доставили без инструкции(любого документа), так же, гарантия, напечатана на клаптике оторванной бумажке, с которой можно, разве что сходить в туалет(это не официальная гарантия). воздушная плёнка, для безопасной транспортировки, валялась просто скомканой в посылочной упаковке. но самое главное не прислали чехол от телефона, который должен идти в комплекте. дозвонился я к им лишь часов через 5. на что мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чудово!

Гость (Украина, Вінниця) 18 августа, 2016 год В неділю замовив телефон Microsoft Lumia 640, відразу до мене зателефонував менеджер для уточнення ціни і комплектації (+ замовив плівку - обійшлась в 60 грн ). В середу вранці телефон вже чекав у відділенні пошти. Відкрив коробку , переконався у цілісності і новизні телефону, всі гарантії і плівка були при ньому.
Cайт рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Гарантійне обслуговування

Гость (Украина) 1 августа, 2016 год Я замовив на сайті Технокум телефон Мейзу М3 НОУТ 16Г після отримння телефон виявився несправний більш того е подряпини на корпусі але незначні, я звернувся в інтернет магазин за сервісною пітримкою,мені пояснили що відправляйте за власний рахунок телефон в невідомому напрямку без усяких гарантій!!!! Я спитав які в мене гарантії що я побачю свій телефон? мені сказал увас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Cicicg

Гость (Украина) 18 июня, 2016 год Заказав телефон в понеділок прийшов в суботу мало того що довго ішош та щей б/у .з чужими фото та відео.телефон простояв більшу половину дня а заряд 0% тобіш щей незаряджаєця.категорично не рекоминдую цей сайт. 0 согласны, 0 не согласны

Отстойная контора!

Марина (Украина, Дніпропетровськ) 31 марта, 2016 год Повелась на цену, и заказала мобильный. Заказ сделан в пятницу, в первой половине дня, оплатила сразу всю стоимость. И хотя магазином обещано отправить в тот же день, консультант сказала про какую-то проверку моей оплаты банком, это занимает 1 день, и заказ будет отправлен в понедельник, а во вторник я его получу. Спросила о комплектации и защитные плёнки - всё есть....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

меня почти все устроило

Гость (Украина, Київ) 26 марта, 2016 год В общем неплохо. доставили быстро. дня за три. обслуживание тоже быстрое. как сделал заказ тут же через минут 5 перезвонили. все уточнили. все на высшем уровне. но есть одно но. по моему желанию они установили защитное стекло на телефон. и я получил его уже с царапинами. царапин на телефоне нет. что очень меня радует.я бы сказал сайт на 5 с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую ВСЕМ!!!

Светлана, Кривой Рог (Украина, Київ) 4 февраля, 2016 год Всем привет! Рекомендую этот интернет-магазин!!! Заказала смартфон Lenovo A1000 белый и чехол-книжку к нему красного цвета. Просмотрела много разных интернет-магазинов и отзывов, прежде, чем оформить заказ. Цены здесь - что надо. Сэкономила, как минимум 150 грн. Оплатила заказ в понедельник вечером. К консультантам дозвониться тяжело, но оставили сообщение и мне перезвонили. В среду после обеда уже забрала в отделении Новой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



TECHNO-KYM.COM.UA

Зачем тратить свое время на длительные хождения по магазинам и покупки товаров втридорога, если есть интернет-магазин techno-kym.com.ua? Заходите на сайт, выбирайте и покупайте легким нажатием клавиши мобильные девайсы, аксессуары к...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться