Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

TECHNO-KYM.COM.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.2 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 8799


Написать отзыв

Ужасный магазин и отношение к покупателям

Гость (Украина, Вугледар) вторник, 28 февраля Заказал Samsung J3,телефон с первого дня начал издавать какие-то непонятные щелчки,связался с магазином и отправил его обратно.Через пару дней мне позвонил консультант и сказал что действительно заводской брак и отправили мне другой телефон. Через пару дней получил новый телефон, который работал точно так-же как и первый (если конечно мне не отправили тот же). Позвонил в магазин и мне сказали...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую магазин

Володимир (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год Купив телефон Ergo F280 в комплектності не мае навушників хоча е в комплектаціі. Телефоную.кажуть не було.Чехол на нього прислали не шкіряний як казали.
Недостатки:
  1. Одні мінуси
1 согласны, 0 не согласны

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!

Гость (Украина, Київ) 10 февраля, 2017 год Заказал смартфон Meizu M2 mini. Поработал 1,5 месяца и перестал включатся. Договорились с менеджером и отправили в сервисный центр в Кременчуг. Дальше полное неадекватное отношение со стороны девушки, которая, насколько я понял, отвечает за общение с клиентами с сервис-центра. Две недели не могли предоставить информацию о причинах неисправности, на третью неделю перестали отвечать на сообщения и звонки, хотя обещали перезвонить...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Ирина (Украина, Житомир) 1 февраля, 2017 год Майже місяць назад замовляла телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16Gb.
Одразу пишу про плюси - професійна робота менеджерів, швидка доставка. За телефон - за місяць не підводив ні разу, добра камера, якість збірки, сильна батарея, тримається до 2ох днів.
Мінуси - не було перехідника для євро розетки, тому перевірити на пошті чи заряджається телефон не змогла, прийшов телефон розпакований, через...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Кошмарный магазин

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Три дня морочили мне голову Два раза приезжал к ним так мой заказ и ненашли 1 согласны, 0 не согласны

Гарантийное обслуживание DOOGEE

Гость (Украина, Суми) 19 января, 2017 год Заказали DOOGEE X5 MAX. Пришел быстро. Работал 2-3 часа. Перестала работать кнопка блокировки экрана. Связались с ихним сервисом. Замена по гарантии. Ремонт сделали относительно быстро, но деньги за пересылку оплачивали мы самостоятельно. Магазин отказался брать на себя затраты ( с учетом того что телефон не проработал и дня! ).
Достоинства:
  1. Работают оперативно, быстро. Цена товара.
Недостатки:
  1. К товару "впаривают" "обязательный" хлам...
  2. Качество, транспортные расходы на сервисный...
1 согласны, 0 не согласны

Раки

Гость (Исландия, Reykjavík) 18 января, 2017 год Заказал сяоми ми5 пришел распакованный даже без пломб магазина телефон полностью разряженый. 30мин.зарядки мертвый.с менеджерами связаться не удалось мороз. Отказался от посылки пусть торгуют раки. 1 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Гость (Украина, Дніпро́) 4 января, 2017 год скажу кратко : деньги присылайте побыстрее , а потом ломайте голову , что вам делать дальше , с тем что вам прислали .... 1 согласны, 0 не согласны

Я довольна!

Гость (Украина, Лисичанськ) 18 декабря, 2016 год Заказала в данном интернет-магазине смартфон Lenovo P2. Оператор магазина предложила дополнительные услуги по поклейке пленки и установке программного обеспечения. Ничего не навязывали. Прислали с услугой наложенного платежа в хорошо упакованной коробке. Только в накладной указан вид товара "Игрушки" - видно отправитель пошутил. Смартфоном довольна, все работает. Описание и цена соответствовали указанному на сайте. Для себя минусов обслуживания в данном магазине...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Ребята, и не стоит тут покупать!

Гость (Украина, Новомосковськ) 5 декабря, 2016 год Пока выбирала телефон засыпали рекламками, "Только что купили телефон", потом "Остался еще один", и "Смотрят этот телефон еще 9 человек". Хороший магазин такой фигней заниматься не будет, Это де видно прям уговаривают, как в банке на кредит, И что это за гарантия 3 мес? Я еще такой не видала, Сразу видно "полова" 1 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ-ХАМЫ

Гость (Украина, Харків) 2 декабря, 2016 год Купил телефон, Сяоми ред ми нот 3 про, пользовался 7 дней, очень аккуратно (даже не снимал заводскую пленку с экрана), в телефоне на 7-ой день возле лотка сим-карты вздулся метал по не понятной мне причинение.
Приехал к ним, мол давайте менять так как с момента покупки прошло 7 дней, на телефоне ни царапинки, ну просто новый телефон.
Не адекватный менеджер...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Ни в коем случае!

Гость (Украина, Миколаїв) 25 ноября, 2016 год Мошенники 1 согласны, 0 не согласны

Положительный опыт покупки

Яна (Украина, Миколаїв) 16 ноября, 2016 год Купила браслет Xiaomi MI band 1S PULSE и Power bank Xiaomi MI hh Slim 10000mAh. Оплачивала при получении. Заказ принимала по телефону очень вежливая сотрудница, прекрасно ориентирующаяся в ассортименте и характеристиках. Посылку отправили в день заказа, как и обещали. Посылка была хорошо упакована, целостность оригинальной упаковки не повреждена.
Товаром, ценой и обслуживанием довольна.
Рекомендую.
0 согласны, 1 не согласны

Не советую .Брехня. .

Гость (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Заказал телефон .Ждал ответа неделю.Не перезвонили.Звоню им сам -вообще игнорят не берут трубку.Вообщем-то не связывайтесь.Потратите свое время. 1 согласны, 0 не согласны

Халявщики

Виталий (Украина, Запоріжжя) 14 ноября, 2016 год 11/11/2016 получил от них смартфон Миезу Ноут 3 и чехол силиконовый. Чехол оказался бракованный. Хотел им вернуть. Емэйл на их сайте заблокирован - фото брака отправить не получилось. Позвонил по телефону - сказали отправляй в наш сервисный центр и сам плати за пересылку. Это первый интернет магазин мне попавшийся (при том, что практически все кроме продуктов покупаю в интернете),...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Великолепно!

Ivan (Украина, Нова Каховка) 14 ноября, 2016 год Качество обслуживания, доставка - всё на уровне. Товар соответствовал заявленному на сайте. Советую данный магазин!

P.S - купил тут себе Blackview A8 MAX
0 согласны, 1 не согласны

Не советую!

Гость (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Хотела приобрести планшет, оформила заказ. По телефону оператор переспросил, когда я смогу забрать, договорились. Об установке программ тоже договорилась, я же не знала, что самой можно скачать все приложения, они доступны. Но мне об этом оператор не сказал, а хотели заработать 200 грн.. ( Я в первый раз покупала планшет и не знала, что можно скачать без сторонней помощи....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Xiomi mi5 64gb

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год На сайте был в наличии, позвонил заказал, потом его отменили и сказали будто бы не стает прошивка, отправили назад отправителю(((. Я остался без телефона.
Не советую магазин.
1 согласны, 0 не согласны

магазин-мошенник!!!

Антон (Украина, Миколаїв) 17 октября, 2016 год Магазин-мошенник!!! Запросил счет для оплаты телефона. выставили счет где красным выделили что платить от имени их директора и не за телефон а оплата по коду. После такой оплаты я бы никогда не доказал что платил именно я и за телефон. Не покупайте в этом магазине, они мошенники! 1 согласны, 0 не согласны

Телефон на следующий день перестал работать!

Гость (Украина, Кропивницький) 6 октября, 2016 год Купила телефон здесь, но советовать магазин не могу! Телефон отправили быстро,НО пришёл он в помятой коробке, хорошо что хоть коробка с телефоном была обмотана пупырчатой плёнкой ! Телефон оригинальный, но к сожалению, проработал один день! На следующий день запросил перезагрузиться и после того не включается! Так что лучше немного переплатить, но купить в проверенных магазинах!!! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



TECHNO-KYM.COM.UA

Зачем тратить свое время на длительные хождения по магазинам и покупки товаров втридорога, если есть интернет-магазин techno-kym.com.ua? Заходите на сайт, выбирайте и покупайте легким нажатием клавиши мобильные девайсы, аксессуары к...

Интернет-магазины новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Trendy Style"

Рейтинг: 5
1 отзыв
s-k.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PRIZMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться