Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тазалок (Tazalok ) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 74521


Написать отзыв

4

Евгения 23 октября, 2016 год Принимаю 5 дней-месячные не прекратились. Пока все как было гипертензия эндометрия. Также принимаю эпигалин. Жду может все еще наладится.... 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший препарат

Анна (Украина, Бердянськ) 2 октября, 2016 год Принимала тазалок по рекомендации моего гинеколога,у меня миома,правда принимала я его только три месяца,но от него у меня самые лучшие впечатления!!!Месячные почти пропали,всегда шли по 6-7 дней и обильные,а стали 2-3 дня и скудные,я похудала,появилось либидо!!!Так ,что кому как. 0 согласны, 0 не согласны

И польза , и недостатки

Ирина (Украина) 14 марта, 2016 год Принимаю Тазалок 5-й месяц. У меня постоянные кисты в яичниках и куча спаек.Но принимать я его начала не для этого, а потому что появились очень сильные боли при месячных( ничего подобного раньше не было!!) по совету врача.За время приема этого препарата боли ушли и даже 4 месяца не было кист!! Но вот опять после очередных месячных появилась киста в правом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тазалок

Гость (Беларусь, Бобруйск) 10 марта, 2016 год Принимала тазалок при полекистозе с витамином е, на 2 месяц забеременнела. Но беременность к сожилению прервалась из за нехватки прогестерона. 0 согласны, 0 не согласны

никакой пользы

Ирэн (Украина, Херсон) 2 марта, 2016 год Принимала Тазалок четыре месяца, а результата никакого! Грудь как болела, так и болит. Только поправилась от него и целлюлитом обросла. Жаль потраченных денег, а особенно времени. 0 согласны, 0 не согласны

Ната 9.11.15

Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год Пью тазалок два месяца,улучшений нет,пока только хуже:грудь стала болеть еще больше,месячные стали более обильными и 6 дней (до приема были 4)живот как болел так и болит, начались межменструальные кровотечения незначительные,но они есть.Перед тем как принимать прочитала отзывы ,много из них положительные ,но увы я разочарована. 0 согласны, 0 не согласны

Тазалок не помог или Как я вылечилась по-женски

Инга Б. (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год Мне доктора назначали очень много при моем букете: аднексит (воспаление яичников и труб), спайки везде в малом тазу, поликистоз и эндометриоз, болезненные и обильнейшие месячные... кошмар короче говоря...
Также , кроме прочего, я пила Тазалок.
Мой курс Тазалока был месяц. Больше не смогла. Начала болеть и наливаться грудь, как перед месячными, месячные были как кровотечения.
Два раза начинала Тазалок и два раза бросала....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

месячные без боли - уже не думала, что такое возможно

Kykyshechka (Украина, Луганське) 19 июня, 2015 год Назначали Тазалок принимать при очень болезненных месячных. я реально в критические дни жить спокойно не могла: живот очень сильно болел, особенно в первые дни месячных, иногда прям аж трусило всю, голова болела и кружилась, куски какие-то непонятные выходили. Но пью тазалок вот уже 2 месяца и месячных почти не замечаю, даже не думала, что такое возможно. 0 согласны, 0 не согласны

Стало после него хуже

Лия (Украина, Харків) 18 марта, 2015 год Гинеколог назначала его мне для лечения гиперплазии эндометрия. Пила 3 месяца. Во время курса лечения подташнивало, иногда самочувствие было не очень. После прохождения курса, сделала узи, которое показало вдобавок фибромиому и полип, хотя раньше не диагностировалось 0 согласны, 0 не согласны

тазалок делает чудеса....

Гость (Украина, Бровари) 10 марта, 2015 год у меня поликистоз яичников . врачи незнают что уже назначать . Но у знакомой поставили безплодие ана пила тазалок пол года и забеременила. 0 согласны, 0 не согласны
Кристина (Украина) 13 ноября, 2014 год От Тазалока очень увеличилась грудь и болела постоянно. были очень очень обильными месячные, настроение - хуже некуда. была в шоке. понимала, что это от Тазалока. Пропила два месяца, промучалась. Потом доктор (другая уже) заменила препарат. Назначила Алоез Компаунд (Аларсин). Вот этому средству я дейсвительно пою оды: натуральный, мягкий, без побочек вообще, цикл нормализовал (были сбои), боли во время месячных уменьшил....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мери-Чери 24 октября, 2014 год Мне однажды приписал Тазалок (Tazalok) гинеколог. Пила целых 3 месяца, но при этом обязательно принимала пищу три раза на день. Только вот не могу вспомнить, вроде за 30 минут до еды выпивала Таразок. Нареканий на препарат нет. Радует, что он на травах, не гормональный, но в таком случае, наверное, надо наблюдать, проявится ли аллергия на него. Если да, то прекращать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Украина, Харьков) 11 октября, 2014 год назначил врач, чтобы уменьшились боли в груди, мне помог: были боли во время овуляции - полчаса валялась - прошли, грудь увеличивалась и болела перед месячными- стала меньше болеть, месячные стали менее болезненные, улучшилось самочувствие. пью 2 месяц 0 согласны, 0 не согласны
Дарья (Украина, Киев) 22 сентября, 2014 год Пила 2 с половиной месяца, цикл наладился (до тазалока прыгал 28-40 дней, стал четко 33), межменструальная мазня исчезла. ПМС не ослаб, но, по-моему, уже неплохой эффект. Забросила, прошло около года, опять зашатался цикл. Возобновлю прием. Гормональные мне пить нежелательно из-за проблем со щитовидкой, гомеопатию можно тоже не всю - аллергик. А вот эти капельки подходят. 0 согласны, 0 не согласны
Анна 28 апреля, 2014 год Только начала принимать препарат. ДВа раза в день по 45 капель- на второй день начались рези в желудке, перестала принимать. Еще через день пошла аллергическая реакция в виде крапивницы. Будьте внимательны к составу, если у кого то была аллергия на растительные компоненты. 0 согласны, 0 не согласны
Оля 5 марта, 2014 год при приеме тазалока можно алкоголь употреблять? 0 согласны, 0 не согласны
ОЛЯ 1 февраля, 2014 год У МЕНЯ КИСТА ЯИЧНИКА Я НЕМОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНИЯ КИСТА ПОСЛЕ ПРИЕМА ТАЗОЛОК МНЕ СТАЛО ЛУТШЕ НАМНОГО НУ И НАДЕЮСЬ ЧТО СТАНУ СКОРО МАМАЙ. 1 согласны, 0 не согласны
оля 31 января, 2014 год У меня киста яичника после етого припарата мне стало намного лутше. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 23 января, 2014 год часто хожу в туалет,может это быть от препарата?? 8 согласны, 0 не согласны
вика 22 ноября, 2013 год Назначили Тазалок,фол.кислоту,вит.Е,верошпирон,глюкофаж.Дз-поликистоз,спайки,эндокринное ожирение. Ужас,незнаю от чего,но жутко хочется сладкого(пью все это 2 недели),что скажете??? 0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Тазалок (Tazalok )

Тазалок - растительный негормональный препарат комплексного действия. Тазалок регулирует синтез эндогенных гонадотропных гормонов, нормализует менструальный цикл, способствует восстановлению нормального соотношения эстрогенов и гестагенов (прогестерона). Препарат оказывает влияние на ткани молочных...
, , ,

Тазалок (Tazalok ) цены в аптеках

  • Аптека КОСМО

    • 196.06 грн
      ТАЗАЛОК крап. д/перор. заст. фл. 50мл
    • 321.32 грн
      ТАЗАЛОК крап. д/перор. заст. фл. 100мл
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 197 грн
      Тазалок фл 50мл
    • 293.6 грн
      Тазалок фл 100мл
  • Аптека Viridis

    • 194.61 грн
      ТАЗАЛОК 50МЛ
    • 295.02 грн
      ТАЗАЛОК 100МЛ
  • Аптека Прана

    • 193.97 грн
      Тазалок капли 50мл
    • 298 грн
      Тазалок капли 100мл
  • Аптека Альго-Фарм

    • 196 грн
      ТАЗАЛОК капли орал., р-р фл. 50 мл
    • 302 грн
      ТАЗАЛОК капли орал., р-р фл. 100 мл

Растительного происхождения

Фитосбор «Чистые сосуды»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сенадексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мазь Вишневского

Рейтинг: 5
1 отзыв
Народная медицина

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИмунКод

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визио Комплекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силибор

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВИДЖАЙСАР

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться