Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тайм-фактор отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 12196


Написать отзыв

ГМО

Наталья (Россия, Санкт-Петербург) 22 декабря, 2015 год Прочитала что в составе данного препарата модифицированный крахмал, отказалась от данного препарата. 0 согласны, 0 не согласны

не помог((

Оля (Украина, Київ) 10 ноября, 2015 год тайм-фактор никак не помог мне. принимала также по назначению врача. пропила три цикла. результата ноль. цикл не восстановился, боли при месячных не ушли...
потом начала прием Алоез Компаунд - это тоже таблетки для регуляции цикла на травах. вот они реально крутые, помогли уже в первом цикле почувствовала себя человеком! а, и еще пила витамины Витрум.
0 согласны, 0 не согласны

Отличное

Зефирка (Россия, Москва) 20 октября, 2015 год Наверное один из лучших препаратов для женского здоровья. Помимо устранения небольших проблем. Таких как раздражительность и боль в первые дни месячных, еще и улучшает упругость кожи, избавляет от прыщей. Я довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Тайм-фактор

Марси (Россия, Москва) 30 марта, 2015 год о Тайм-факторе могу только хорошее сказать. я тогда забеременеть не могла, переживала очень, обратилась к гинекологу. она и сказала, что из-за нарушенного цикла (на который я и внимания не обращала) беременность и не наступает. дома еще и статью нашла http://www.medikforum.ru/news/health/pregnancy/38334-kak-primanit-aista-pravilnaya-podgotovka-k-beremennosti.html. в общем, принимала препарат около трех месяцев, цикл нормализовался. сыну уже почти годик. 0 согласны, 0 не согласны
Вера Вишнякова (Россия, Спасск) 11 ноября, 2014 год У меня сестренка принимает тайм-фактор, так теперь с ней хоть можно нормально поговорить когда у нее эти дни, теперь не кидается как это было раньше. А еще я заметила, что у нее кожа улучшилась. Она у меня не любит хвастаться, но даже без ее слов это заметно))) У меня нет проблем с ПМС, просто подумываю тайм-фактор пропить как витаминный комплекс. 0 согласны, 0 не согласны
Георгина (RU, Moscow) 19 июня, 2014 год Хорошее средство, натур состав радует, и главное помог препарат. Цикл теперь регулярный, симптомы ПМС незначительные. Рекомендую у кого такого же рода проблемы, Тайм-фактор самое то. 0 согласны, 0 не согласны
Ритта Петрова 4 июня, 2014 год Стала пить Тайм -фактор по назначению гинеколога, у меня были сбои в менструальном цикле по два и три месяца, сейчас все встала в норму. А так же заметила, что когда стала пить Тайм -фактор, то симптомы, которые знакомы многим девушкам перед менструальным циклом, а именно раздражительность ушли. Теперь и муж даже не замечает и не кричит ну вот началось)))) 0 согласны, 0 не согласны
Тамара 30 апреля, 2013 год Препарат Тайм-фактор не гормональный в прямом смысле этого слова, т. е. синтетических гормонов в нем нет. Но фитогормоны есть, поэтому пить капсулы нужно строго по инструкции. Я принимаю тайм-фактор по назначению гинеколога. Месячные наступили вовремя в целом выделений меньше и в первый день не было выраженной боли. Пока действием Тайм-фактора довольна. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Тайм-фактор

«Тайм-фактор» деликатно нормализует менструальный цикл на различных его этапах, устраняет симптомы ПМС, является ценным источником витаминов и микроэлементов, необходимых для здоровья женщины.
Согласно инструкции, «Тайм-фактор» применяется при нарушениях менструального цикла в...

Лекарства

А-церумен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авастин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адиурекрин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксидифон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мигренол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастопол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Продигиозан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мумие очищенное "Биовит"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адроксон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться