Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Таврия В отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.7 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 16679


Написать отзыв

Как нас обвешивают в Таврии

Гость (Украина, Львів) четверг, 18 января Сегодня в Таврии Аэропортовской видел случай как взвешивают товар ,в данным случаи был изюм,ложатся два пакетика и выбивается вес двух ,а клеиться один стикер на один пакетик ,получается мы платим за два пакетика но берем один!Проверяйте вес там будет сюрприз! 0 согласны, 0 не согласны

Просроченные товары

Гость (Украина, Одеса) воскресенье, 14 января Магазин в г. Одессе по адресу ул. Маршала Говорова 10/5. Уже третий раз в магазине нахожу просроченные яйца. Яйца хранятся без холодильника при температуре выше 8 градусов, и, согласно информации на упаковке, срок годности перепелиных при таких условиях - 10 дней, а куриных - 25 дней. На упаковках отпечатана дата фасовки, можно посмотреть. Уже третий раз вижу яйца, которые лежать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Проверяйте чеки у кассы

Гость (Украина, Київ) суббота, 6 января Всем доброе утро, вчера была в большой Таврии по ул. Ленина, г. Черноморск, сидит там кассир симпатичная такая Дондова Наталья и как основная масса в наглую обсчитывает, и это уже не первый раз. Вот мне интересно у них руководство есть? А как же борьба за покупателя, ведь идти туда больше не хочется. 0 согласны, 0 не согласны

клевербонус

Дмитрий (Украина, Odessa) 26 ноября, 2017 год Здравствуйте! Ну, что, все меняется и, к сожалению, не в лучшую сторону. Работала себе программа лояльности "КлеверБонус", работала, вроде бы нормально. Но вдруг кто то решил ее изменить. И превратил ее в "КлеверНае...ус". Аккаунты слетели. Ну, это еще так себе, хотя геморрой с перерегистрацией и привязкой имеющейся карты к новому аккаунту реформаторы свалили на нас, клиентов. Многие, как например...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ

valeriy (Украина, Запоріжжя) 4 ноября, 2017 год Сегодня вечером внаглую был обсчитан в магазине МАРШАЛ на Таирова. В чеке появилась водка абсолют за 99-50,а весь чек на 279 гривен, т е более чем на 30 процентов обман. Я возмутился и в ответ получил,что произошла ошибка и вместо рогалика пробилась водка,рядом кассир стал уверять ,что у него тоже такое было.Деньги мне вернула администратор после того как я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

о вкусовых качествах продукции

Гость (Россия, Златоуст) 3 ноября, 2017 год Здравствуйте)редко по какому товару хочется написать отзыв.но тут прямо рука сама потянулась это сделать.всегда на работе по радио слышу вашу рекламму и иногда даже подпеваю как же она мило звучит)беру постоянно половинки сервилатов.выбор хороший.вкусно.а сегодня решила купить ребенку на завтрак ваши сосиски.называются Невские.хуже гадости чем эти сосиски я в жизни не пробовала.соленющие до такой степени что даже кетчуп будет с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны

Не обнуляют тару

Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год г. Одесса магазин "Таврия В" по ул. Дерибасовской, покупая торт на развес... попросила продавца обнулить тару (одноразовый контейнер)... не обнулила.... и посчитала тару по стоимости торта.... Видите ли так администратор им говорит делать... получается, что за тару приходится платить разную стоимость, которая зависит от вашей покупки в отделе кулинария... то ли это торт... то ли какие-либо салаты...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Время работы до 23.00
  2. Место расположения
Недостатки:
  1. Нет весов самообслуживания на конфетах......
0 согласны, 0 не согласны

хамство на кассе

Гость (Украина, Odessa) 27 сентября, 2017 год Кассир 14 кассы Кириллова Людмила 27.09.2017 в 11.20. спокойно пересчитывает несколько раз кассу, собралась очередь на замечание-надо обслуживать покупателей - ответ - не мешайте мне работать. Не нравится, идите в другую кассу И таким тоном,типа как вы все мне осточертели. Больше туда не пойду! Таврия теряет свое лицо и по продуктам и по обслуживанию. Не учитывают, что они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Протухшее мясо

Гость (Украина, Одеса) 18 сентября, 2017 год 16.09.2017г. купила в Таврии В (Сити Центр "Котовский") суповой набор куриный. Мясо оказалось тухлым!!!!!! И такая беда во всем мясном отделе!!!! Продавцы смешивают вонючее испорченное мясо со свежим и со спокойной совестью продают эту гадость! 0 согласны, 0 не согласны

Очереди

Гость (Украина, Херсон) 8 сентября, 2017 год Таврия В Херсон, по вечерам ужасные очереди. Как бы и ассортимент не плохой, на любой вкус и цену, но не хочеться скупляться и терять из жизни по 30минут стоя в кассе.
Недостатки:
  1. Очередь
  2. Хамство
0 согласны, 0 не согласны

Магазин испортился

Гость (Украина, Київ) 3 сентября, 2017 год Черноморск, маленькая Таврия, верните старый персонал и администрацию. Такого безобразия я не помню в этом магазине . МАГАЗИН ИСПОРТИЛСЯ 0 согласны, 0 не согласны

Несоответствие цен на ценнике и кассе!!!!

Гость (Украина, Одеса) 18 августа, 2017 год В Таврии В на ул.Мельницкой постоянно цена на ценнике одна,а на кассе другая и при том выше,конечно в пользу магазина!!! Часто просроченная продукция,молочка,мясо и колбаса,особенно с тех пор, как убрали всех продавцов! Раньше там была весовая витрина,а сейчас дурдом творится в отделе молока и колбасы! Администрации всё равно,что там! Им говоришь,а они отвечают,что надо звонить на горячую линию и жаловаться!
Достоинства:
  1. Близко к дому
Недостатки:
  1. Просроченная продукция и хамство!
0 согласны, 0 не согласны

Испорченная продукция Таврия В(Польский спуск)

Гость (Украина, Одеса) 18 августа, 2017 год Который раз попадаю на испорченую кисло-молочную продукцию,хотя по сроку указанному на упаковке она еще должна быть нормальной!!!
А кульки,которые рвутся на пол пути...это что то....
Все для людей!
Отвратительно!
0 согласны, 0 не согласны

Упаковка

Гость (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Одноразовая пластиковая упаковка в Таврии просто ужасная. Это не коробки, а твердый кулек. Ужасно закрываются, пока домой довезешь все открывается и выпадает из этой "чудо-упаковки", даже при том что постоянно проверяю как закрыта.
Вроде должно быть эстэтичней и удобней чем в кульке, а на практике еще хуже, да еще и платно.
Я понимаю что сейчас все на всем экономят, но это ни...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Невыполнение заказа по доставке на дом

Гость (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Решили попробовать заказать доставку продуктов на дом в этой сети Таврия В в Херсоне. Сделали заявку в воскресенье в 12:10. Оплатили всё как положено через карту VISA. С учетом того, что в воскресенье они не работают, ждали выполнение заявки в понедельник. Они позвонили и сказали, что заявка будет выполнена с 12.00 до 15.00. Понедельник прошел и никаких результатов. Звоним диспетчеру...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

И это называется "качество и свежесть продуктов"

alex1812 (Украина, Київ) 6 июля, 2017 год Вечером , после работы, в одном из "замечательных" магазинов Таврия В по адресу С. Ядова, 12, купил помидоры (27,97/грн.кг). Дома при приготовлении салата обнаружилось, что все помидоры можно смело отправлять в мусорное ведро (ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ!!!). Чек, к сожалению, жена выбросила еще вечером. Но дело даже не в этих 25,84 грн., в которые обошелся нам с женой указанный продукт, хотя для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 12 июня, 2017 год ВНИМАНИЕ !!! Будьте бдительны люди ! Кассиры недодают сдачи по крупному , и+ чек не выдают, и хамят !Вчера, то есть 11 июня 2017г.купила всего бутылку кока-колы и мороженое -рожок "Империя ""Рудь" , и я дала крупную купюру в 500гривень, кассирша называет сумму, дает сдачи но не всю , и чек не дает ! Кладу значит сдачу в кошелек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я В ШОКЕ ! НЕТ СЛОВ . НЕПРИЯТНО УДИВЛЕНА .

София (Украина, Одеса) 12 июня, 2017 год ВНИМАНИЕ !!! Будьте бдительны люди ! Кассиры не до дают сдачи по крупному, и+ чек не выдают, и хамят ! Вчера, то есть 11 июня 2017г. купила всего бутылку кока-колы и мороженое- рожок "Империя" "Рудь", и я дала крупную купюру в 500гривень , кассирша называет сумму, дает сдачи, но не всю , и чек не дает ! Кладу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Огромный выбор товара
Недостатки:
  1. Кассиры воруют по черному, на...
0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошие впечатления от интернет магазина Таврия В, Харьков

Власова Валентина (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год Я живу за границей и заказываю продукты через интернет в Таврии с доставкой на дом для мамы в Харькове. На данный момент было 8 заказов, ни разу не было каких-либо недочётов. Оплачиваю через liqpay без проблем, сразу же звонят моей маме и согласовывают время доставки. Если какого-то товара нет в наличии, то звонят и оговаривают о замене или возврате денег....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Была хорошая сеть..

Сергей (Украина, Одеса) 24 апреля, 2017 год Таврия В (Архитекторская)
На Пасху были просто космические цены, например сырок "Весела коровка" который обычно стоит гривен 10, стоил 15 гривен! Селедку купил, оказалась залежавшейся, не вкусной. 19 и 20 когда в Одессе был сильный дождь со снегом подняли цену на картошку с 8 до 10 гривен, картошка мороженная местами..
Итог: Раньше ходил в Таврию как в любимую сеть, сейчас только...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Это не ошибка , это умышленно

Гость (Украина, Одеса) 10 апреля, 2017 год Сегодня 10 апреля 2017 года покупала в Таврии на Генуэзской на небольшую сумму 94 грн, я дала 200 грн , тут кассир спросил списать вам 10 грн с карточки , я ответила "Да " Кассир говорит дайте 4 грн , я дала и он мне выдал сдачу 20 грн и чек. Мне 57 лет и в этой суматохе я забыла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тухлая селедка

Гость (Украина, Київ) 29 марта, 2017 год Сегодня вот купила развесную селедку. Она оказалась тухлой. Очень, очень обидно, деньги потрачены, время на приготовление обеда, а в результате так и не пообедала. Желаю, чтобы и к вам, ТаврияВ, было такое же отношение и успехи в делах. 0 согласны, 0 не согласны

Качество

Гость (Украина, Київ) 26 февраля, 2017 год В сети этой марки часто просроченные молочные продукты, не совпадает вес предприятия-изготовителя с весом магазина (причём вес почему-то в пользу магазина). 0 согласны, 0 не согласны

Несовпадение цен

Ponchik (Украина, Одеса) 16 февраля, 2017 год Неоднократно ценники не совпадают с стоимостью товара на кассе 0 согласны, 0 не согласны

Охранник - дебил

Виктория Гладун (Украина, Одеса) 13 февраля, 2017 год Сегодня я была в Таврии в Афине, пришла туда с тачкой для удобства. На выходе охранник меня останавливает, просит показать чек. Я показываю. Он говорит "о а туалетной бумаги у вас в чеке нет". а у меня в тачке тулетная бумага из другого магазина, 8 штук в упаковке, при чем в Таврии такой вообще по-моему нет. Сколько лет я хожу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОХорона

Гость 5 февраля, 2017 год Сьогодні 05.02.2017 двоє охоронців в коридорі навпроти магазину Таврія В що в Кварталі намагалися мене обшукати, хоча рюкзак був в коридорі на лавочці а в руках в мене було два пакети гречки.Вони вирішили що з двома пакетиками гречки я вирішив пограбувати їх супермаркет. Сказали що викликали поліцію, і що вона мені покаже, але прийшов якийсь чоловік і сказав що то...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Алкоголь и закусь

GlebIbch (Украина, Одеса) 5 декабря, 2016 год Одесса, пр. М.Жукова

Неоднократно обнаруживал сколы на стекле (горловина бутылки и банки), это либо халатность при погрузке -разгрузке, либо лень смотреть, на визуальный дефект крышки людям, когда выкладывают на полки ! В данном виде, товар не должен появляться на полках, а то покупка товара превращается в пустую трату денег и времени на их возврат!
0 согласны, 0 не согласны

Будьте внимательны!!!!!!! Палёный алкоголь.

Viktor (Украина) 10 июля, 2016 год Сегодня купил в Таврии В в г. Одессса на ул. Пастера по мимо всего прочего бутылку виски: Burke&Barry. А вместо виски там оказался обычный самогон!!!!!!! Блин, если бы я хотел выпить самогона я бы поехал к дедушке!!! А не платил бы в Таврии почти 200 гривен.
Покупатель, будь осторожен!!!!!!!!!!!!!! Обходи Таврию В стороной!!!
0 согласны, 1 не согласны

работаю в таврии,уже 3 года...сначала кассиром,потом ст кассиром

аня (Украина) 23 июня, 2016 год работаю несколько лет в сети,могу сказать,что абсурд который несут покупатели просто ошарашивает,я тоже покупатель,я вижу как говорится все изнутри,да,ценники могут не соответствовать,но это явно не специально,просто не успевают загрузить все в кассу,и выдать продавцам,а те помимо еще и товар принимают и тд.все привыкли только жаловаться,говорить что им хамят,а сами приходят на кассы и просто с нечего закатывают скандалы,хамят ,обзывают просто...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

волосатый хлеб

Гость (Украина, Луганськ) 6 июня, 2016 год в луково-сырном хлебушке нашлись длинные волосы(( больше не куплю ничего из пекарни магазина. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Таврия В

Компания «Таврия В» - обладатель специальной премии Европейской бизнес ассамблеи «Золотой Меркурий»® за внесение значительного вклада в развитие торговли, а также номинированная как «Самая динамично развивающаяся компания», является лучшей на...
, , ,

Торговля

tv-project.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТюнингДом

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Агро Метало Сервис"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптовая компания ANFISA7

Рейтинг: 5
42 отзыва
PrimeFlooring Company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одинокие вещи

Рейтинг: 5
1 отзыв
bonnybox.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Плюс Маркет"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться