Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Таврия В отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.8 из 5 (43 отзыва ), просмотров: 12131


Написать отзыв

ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ

valeriy (Украина, Запоріжжя) суббота, 4 ноября Сегодня вечером внаглую был обсчитан в магазине МАРШАЛ на Таирова. В чеке появилась водка абсолют за 99-50,а весь чек на 279 гривен, т е более чем на 30 процентов обман. Я возмутился и в ответ получил,что произошла ошибка и вместо рогалика пробилась водка,рядом кассир стал уверять ,что у него тоже такое было.Деньги мне вернула администратор после того как я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

о вкусовых качествах продукции

Гость (Россия, Златоуст) пятница, 3 ноября Здравствуйте)редко по какому товару хочется написать отзыв.но тут прямо рука сама потянулась это сделать.всегда на работе по радио слышу вашу рекламму и иногда даже подпеваю как же она мило звучит)беру постоянно половинки сервилатов.выбор хороший.вкусно.а сегодня решила купить ребенку на завтрак ваши сосиски.называются Невские.хуже гадости чем эти сосиски я в жизни не пробовала.соленющие до такой степени что даже кетчуп будет с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны

Не обнуляют тару

Гость (Украина, Київ) понедельник, 23 октября г. Одесса магазин "Таврия В" по ул. Дерибасовской, покупая торт на развес... попросила продавца обнулить тару (одноразовый контейнер)... не обнулила.... и посчитала тару по стоимости торта.... Видите ли так администратор им говорит делать... получается, что за тару приходится платить разную стоимость, которая зависит от вашей покупки в отделе кулинария... то ли это торт... то ли какие-либо салаты...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Время работы до 23.00
  2. Место расположения
Недостатки:
  1. Нет весов самообслуживания на конфетах......
0 согласны, 0 не согласны

хамство на кассе

Гость (Украина, Odessa) 27 сентября, 2017 год Кассир 14 кассы Кириллова Людмила 27.09.2017 в 11.20. спокойно пересчитывает несколько раз кассу, собралась очередь на замечание-надо обслуживать покупателей - ответ - не мешайте мне работать. Не нравится, идите в другую кассу И таким тоном,типа как вы все мне осточертели. Больше туда не пойду! Таврия теряет свое лицо и по продуктам и по обслуживанию. Не учитывают, что они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Протухшее мясо

Гость (Украина, Одеса) 18 сентября, 2017 год 16.09.2017г. купила в Таврии В (Сити Центр "Котовский") суповой набор куриный. Мясо оказалось тухлым!!!!!! И такая беда во всем мясном отделе!!!! Продавцы смешивают вонючее испорченное мясо со свежим и со спокойной совестью продают эту гадость! 0 согласны, 0 не согласны

Очереди

Гость (Украина, Херсон) 8 сентября, 2017 год Таврия В Херсон, по вечерам ужасные очереди. Как бы и ассортимент не плохой, на любой вкус и цену, но не хочеться скупляться и терять из жизни по 30минут стоя в кассе.
Недостатки:
  1. Очередь
  2. Хамство
0 согласны, 0 не согласны

Магазин испортился

Гость (Украина, Київ) 3 сентября, 2017 год Черноморск, маленькая Таврия, верните старый персонал и администрацию. Такого безобразия я не помню в этом магазине . МАГАЗИН ИСПОРТИЛСЯ 0 согласны, 0 не согласны

Несоответствие цен на ценнике и кассе!!!!

Гость (Украина, Одеса) 18 августа, 2017 год В Таврии В на ул.Мельницкой постоянно цена на ценнике одна,а на кассе другая и при том выше,конечно в пользу магазина!!! Часто просроченная продукция,молочка,мясо и колбаса,особенно с тех пор, как убрали всех продавцов! Раньше там была весовая витрина,а сейчас дурдом творится в отделе молока и колбасы! Администрации всё равно,что там! Им говоришь,а они отвечают,что надо звонить на горячую линию и жаловаться!
Достоинства:
  1. Близко к дому
Недостатки:
  1. Просроченная продукция и хамство!
0 согласны, 0 не согласны

Испорченная продукция Таврия В(Польский спуск)

Гость (Украина, Одеса) 18 августа, 2017 год Который раз попадаю на испорченую кисло-молочную продукцию,хотя по сроку указанному на упаковке она еще должна быть нормальной!!!
А кульки,которые рвутся на пол пути...это что то....
Все для людей!
Отвратительно!
0 согласны, 0 не согласны

Упаковка

Гость (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Одноразовая пластиковая упаковка в Таврии просто ужасная. Это не коробки, а твердый кулек. Ужасно закрываются, пока домой довезешь все открывается и выпадает из этой "чудо-упаковки", даже при том что постоянно проверяю как закрыта.
Вроде должно быть эстэтичней и удобней чем в кульке, а на практике еще хуже, да еще и платно.
Я понимаю что сейчас все на всем экономят, но это ни...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Невыполнение заказа по доставке на дом

Гость (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Решили попробовать заказать доставку продуктов на дом в этой сети Таврия В в Херсоне. Сделали заявку в воскресенье в 12:10. Оплатили всё как положено через карту VISA. С учетом того, что в воскресенье они не работают, ждали выполнение заявки в понедельник. Они позвонили и сказали, что заявка будет выполнена с 12.00 до 15.00. Понедельник прошел и никаких результатов. Звоним диспетчеру...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

И это называется "качество и свежесть продуктов"

alex1812 (Украина, Київ) 6 июля, 2017 год Вечером , после работы, в одном из "замечательных" магазинов Таврия В по адресу С. Ядова, 12, купил помидоры (27,97/грн.кг). Дома при приготовлении салата обнаружилось, что все помидоры можно смело отправлять в мусорное ведро (ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ!!!). Чек, к сожалению, жена выбросила еще вечером. Но дело даже не в этих 25,84 грн., в которые обошелся нам с женой указанный продукт, хотя для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 12 июня, 2017 год ВНИМАНИЕ !!! Будьте бдительны люди ! Кассиры недодают сдачи по крупному , и+ чек не выдают, и хамят !Вчера, то есть 11 июня 2017г.купила всего бутылку кока-колы и мороженое -рожок "Империя ""Рудь" , и я дала крупную купюру в 500гривень, кассирша называет сумму, дает сдачи но не всю , и чек не дает ! Кладу значит сдачу в кошелек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я В ШОКЕ ! НЕТ СЛОВ . НЕПРИЯТНО УДИВЛЕНА .

София (Украина, Одеса) 12 июня, 2017 год ВНИМАНИЕ !!! Будьте бдительны люди ! Кассиры не до дают сдачи по крупному, и+ чек не выдают, и хамят ! Вчера, то есть 11 июня 2017г. купила всего бутылку кока-колы и мороженое- рожок "Империя" "Рудь", и я дала крупную купюру в 500гривень , кассирша называет сумму, дает сдачи, но не всю , и чек не дает ! Кладу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Огромный выбор товара
Недостатки:
  1. Кассиры воруют по черному, на...
0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошие впечатления от интернет магазина Таврия В, Харьков

Власова Валентина (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год Я живу за границей и заказываю продукты через интернет в Таврии с доставкой на дом для мамы в Харькове. На данный момент было 8 заказов, ни разу не было каких-либо недочётов. Оплачиваю через liqpay без проблем, сразу же звонят моей маме и согласовывают время доставки. Если какого-то товара нет в наличии, то звонят и оговаривают о замене или возврате денег....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Была хорошая сеть..

Сергей (Украина, Одеса) 24 апреля, 2017 год Таврия В (Архитекторская)
На Пасху были просто космические цены, например сырок "Весела коровка" который обычно стоит гривен 10, стоил 15 гривен! Селедку купил, оказалась залежавшейся, не вкусной. 19 и 20 когда в Одессе был сильный дождь со снегом подняли цену на картошку с 8 до 10 гривен, картошка мороженная местами..
Итог: Раньше ходил в Таврию как в любимую сеть, сейчас только...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Это не ошибка , это умышленно

Гость (Украина, Одеса) 10 апреля, 2017 год Сегодня 10 апреля 2017 года покупала в Таврии на Генуэзской на небольшую сумму 94 грн, я дала 200 грн , тут кассир спросил списать вам 10 грн с карточки , я ответила "Да " Кассир говорит дайте 4 грн , я дала и он мне выдал сдачу 20 грн и чек. Мне 57 лет и в этой суматохе я забыла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тухлая селедка

Гость (Украина, Київ) 29 марта, 2017 год Сегодня вот купила развесную селедку. Она оказалась тухлой. Очень, очень обидно, деньги потрачены, время на приготовление обеда, а в результате так и не пообедала. Желаю, чтобы и к вам, ТаврияВ, было такое же отношение и успехи в делах. 0 согласны, 0 не согласны

Качество

Гость (Украина, Київ) 26 февраля, 2017 год В сети этой марки часто просроченные молочные продукты, не совпадает вес предприятия-изготовителя с весом магазина (причём вес почему-то в пользу магазина). 0 согласны, 0 не согласны

Несовпадение цен

Ponchik (Украина, Одеса) 16 февраля, 2017 год Неоднократно ценники не совпадают с стоимостью товара на кассе 0 согласны, 0 не согласны

Охранник - дебил

Виктория Гладун (Украина, Одеса) 13 февраля, 2017 год Сегодня я была в Таврии в Афине, пришла туда с тачкой для удобства. На выходе охранник меня останавливает, просит показать чек. Я показываю. Он говорит "о а туалетной бумаги у вас в чеке нет". а у меня в тачке тулетная бумага из другого магазина, 8 штук в упаковке, при чем в Таврии такой вообще по-моему нет. Сколько лет я хожу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОХорона

Гость 5 февраля, 2017 год Сьогодні 05.02.2017 двоє охоронців в коридорі навпроти магазину Таврія В що в Кварталі намагалися мене обшукати, хоча рюкзак був в коридорі на лавочці а в руках в мене було два пакети гречки.Вони вирішили що з двома пакетиками гречки я вирішив пограбувати їх супермаркет. Сказали що викликали поліцію, і що вона мені покаже, але прийшов якийсь чоловік і сказав що то...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Алкоголь и закусь

GlebIbch (Украина, Одеса) 5 декабря, 2016 год Одесса, пр. М.Жукова

Неоднократно обнаруживал сколы на стекле (горловина бутылки и банки), это либо халатность при погрузке -разгрузке, либо лень смотреть, на визуальный дефект крышки людям, когда выкладывают на полки ! В данном виде, товар не должен появляться на полках, а то покупка товара превращается в пустую трату денег и времени на их возврат!
0 согласны, 0 не согласны

Будьте внимательны!!!!!!! Палёный алкоголь.

Viktor (Украина) 10 июля, 2016 год Сегодня купил в Таврии В в г. Одессса на ул. Пастера по мимо всего прочего бутылку виски: Burke&Barry. А вместо виски там оказался обычный самогон!!!!!!! Блин, если бы я хотел выпить самогона я бы поехал к дедушке!!! А не платил бы в Таврии почти 200 гривен.
Покупатель, будь осторожен!!!!!!!!!!!!!! Обходи Таврию В стороной!!!
0 согласны, 1 не согласны

работаю в таврии,уже 3 года...сначала кассиром,потом ст кассиром

аня (Украина) 23 июня, 2016 год работаю несколько лет в сети,могу сказать,что абсурд который несут покупатели просто ошарашивает,я тоже покупатель,я вижу как говорится все изнутри,да,ценники могут не соответствовать,но это явно не специально,просто не успевают загрузить все в кассу,и выдать продавцам,а те помимо еще и товар принимают и тд.все привыкли только жаловаться,говорить что им хамят,а сами приходят на кассы и просто с нечего закатывают скандалы,хамят ,обзывают просто...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

волосатый хлеб

Гость (Украина, Луганськ) 6 июня, 2016 год в луково-сырном хлебушке нашлись длинные волосы(( больше не куплю ничего из пекарни магазина. 0 согласны, 0 не согласны

Охранники магазина вымогают деньги у пожилых людей

Гость (Украина, Одеса) 26 апреля, 2016 год 25 апреля 2016 года сотрудники магазина Таврия В на ул. Героев Сталинграда в г. Одессе задержали пожилую женщину 75 лет и мотивируя, что у них есть видео запись от 22 апреля 2016 года на которой она выбрасывает бумажку в мусор утверждали, что она украла сыр. Милицию по данному факту не вызывали и не выпускали женщину пока она не отдаст деньги...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Охрана вымогает деньги у посетителей

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2016 год Не знаю, в каких колониях они охранников набирают, но это просто легализованный бандитизм. Охрана создает конфликтные ситуации и вымогает деньги у посетителей. Доказывать что-то бессмысленно - вызывают "своих", а не полицию. Только сразу писать в прокуратуру. Про качество обслуживания вообще молчу - какое там качество, когда они реально на работу быдло принимают? Кассиры относятся так, как будто покупатели им обязаны,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жить можно

Александр Одесский (Украина, Одеса) 21 марта, 2016 год Если сравнивать Таврия-В с другими маркетами, то на 4 с плюсом, если сравнивать с вообще со всем что даёт нам представление о качестве торговли, то на четвёрку с минусом. Да иногда работники тормозят или нарушают субординацию, да иногда попадаются немного просроченные товары, да с ценниками бывает неразбериха. Но если мне предоставляется выбор в какой продовольственный супермаркет съездить за покупками, то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамят!

Гость (Украина, Одеса) 18 февраля, 2016 год В Таврии В город Ильичевск. Ленина 35/1. Охранник маленького роста не первый раз хамит. На просьбу позвать администратора ответил : "никого я звать не собираюсь, больше вы в этот магазин не зайдёте". С каких пор охранники решают можно мне зайти в магазин или нет? 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Таврия В

Компания «Таврия В» - обладатель специальной премии Европейской бизнес ассамблеи «Золотой Меркурий»® за внесение значительного вклада в развитие торговли, а также номинированная как «Самая динамично развивающаяся компания», является лучшей на...
, , ,

Торговля

ТюнингДом

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Агро Метало Сервис"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптовая компания ANFISA7

Рейтинг: 5
41 отзыв
PrimeFlooring Company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одинокие вещи

Рейтинг: 5
1 отзыв
bonnybox.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Плюс Маркет"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Техностайл

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться