Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Таврия В отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.9 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 9432


Написать отзыв

Была хорошая сеть..

Сергей (Украина, Одеса) понедельник, 24 апреля Таврия В (Архитекторская)
На Пасху были просто космические цены, например сырок "Весела коровка" который обычно стоит гривен 10, стоил 15 гривен! Селедку купил, оказалась залежавшейся, не вкусной. 19 и 20 когда в Одессе был сильный дождь со снегом подняли цену на картошку с 8 до 10 гривен, картошка мороженная местами..
Итог: Раньше ходил в Таврию как в любимую сеть, сейчас только...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Это не ошибка , это умышленно

Гость (Украина, Одеса) понедельник, 10 апреля Сегодня 10 апреля 2017 года покупала в Таврии на Генуэзской на небольшую сумму 94 грн, я дала 200 грн , тут кассир спросил списать вам 10 грн с карточки , я ответила "Да " Кассир говорит дайте 4 грн , я дала и он мне выдал сдачу 20 грн и чек. Мне 57 лет и в этой суматохе я забыла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тухлая селедка

Гость (Украина, Київ) 29 марта, 2017 год Сегодня вот купила развесную селедку. Она оказалась тухлой. Очень, очень обидно, деньги потрачены, время на приготовление обеда, а в результате так и не пообедала. Желаю, чтобы и к вам, ТаврияВ, было такое же отношение и успехи в делах. 0 согласны, 0 не согласны

Качество

Гость (Украина, Київ) 26 февраля, 2017 год В сети этой марки часто просроченные молочные продукты, не совпадает вес предприятия-изготовителя с весом магазина (причём вес почему-то в пользу магазина). 0 согласны, 0 не согласны

Несовпадение цен

Ponchik (Украина, Одеса) 16 февраля, 2017 год Неоднократно ценники не совпадают с стоимостью товара на кассе 0 согласны, 0 не согласны

Охранник - дебил

Виктория Гладун (Украина, Одеса) 13 февраля, 2017 год Сегодня я была в Таврии в Афине, пришла туда с тачкой для удобства. На выходе охранник меня останавливает, просит показать чек. Я показываю. Он говорит "о а туалетной бумаги у вас в чеке нет". а у меня в тачке тулетная бумага из другого магазина, 8 штук в упаковке, при чем в Таврии такой вообще по-моему нет. Сколько лет я хожу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОХорона

Гость 5 февраля, 2017 год Сьогодні 05.02.2017 двоє охоронців в коридорі навпроти магазину Таврія В що в Кварталі намагалися мене обшукати, хоча рюкзак був в коридорі на лавочці а в руках в мене було два пакети гречки.Вони вирішили що з двома пакетиками гречки я вирішив пограбувати їх супермаркет. Сказали що викликали поліцію, і що вона мені покаже, але прийшов якийсь чоловік і сказав що то...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Алкоголь и закусь

GlebIbch (Украина, Одеса) 5 декабря, 2016 год Одесса, пр. М.Жукова

Неоднократно обнаруживал сколы на стекле (горловина бутылки и банки), это либо халатность при погрузке -разгрузке, либо лень смотреть, на визуальный дефект крышки людям, когда выкладывают на полки ! В данном виде, товар не должен появляться на полках, а то покупка товара превращается в пустую трату денег и времени на их возврат!
0 согласны, 0 не согласны

Будьте внимательны!!!!!!! Палёный алкоголь.

Viktor (Украина) 10 июля, 2016 год Сегодня купил в Таврии В в г. Одессса на ул. Пастера по мимо всего прочего бутылку виски: Burke&Barry. А вместо виски там оказался обычный самогон!!!!!!! Блин, если бы я хотел выпить самогона я бы поехал к дедушке!!! А не платил бы в Таврии почти 200 гривен.
Покупатель, будь осторожен!!!!!!!!!!!!!! Обходи Таврию В стороной!!!
0 согласны, 1 не согласны

работаю в таврии,уже 3 года...сначала кассиром,потом ст кассиром

аня (Украина) 23 июня, 2016 год работаю несколько лет в сети,могу сказать,что абсурд который несут покупатели просто ошарашивает,я тоже покупатель,я вижу как говорится все изнутри,да,ценники могут не соответствовать,но это явно не специально,просто не успевают загрузить все в кассу,и выдать продавцам,а те помимо еще и товар принимают и тд.все привыкли только жаловаться,говорить что им хамят,а сами приходят на кассы и просто с нечего закатывают скандалы,хамят ,обзывают просто...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

волосатый хлеб

Гость (Украина, Луганськ) 6 июня, 2016 год в луково-сырном хлебушке нашлись длинные волосы(( больше не куплю ничего из пекарни магазина. 0 согласны, 0 не согласны

Охранники магазина вымогают деньги у пожилых людей

Гость (Украина, Одеса) 26 апреля, 2016 год 25 апреля 2016 года сотрудники магазина Таврия В на ул. Героев Сталинграда в г. Одессе задержали пожилую женщину 75 лет и мотивируя, что у них есть видео запись от 22 апреля 2016 года на которой она выбрасывает бумажку в мусор утверждали, что она украла сыр. Милицию по данному факту не вызывали и не выпускали женщину пока она не отдаст деньги...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Охрана вымогает деньги у посетителей

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2016 год Не знаю, в каких колониях они охранников набирают, но это просто легализованный бандитизм. Охрана создает конфликтные ситуации и вымогает деньги у посетителей. Доказывать что-то бессмысленно - вызывают "своих", а не полицию. Только сразу писать в прокуратуру. Про качество обслуживания вообще молчу - какое там качество, когда они реально на работу быдло принимают? Кассиры относятся так, как будто покупатели им обязаны,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жить можно

Александр Одесский (Украина, Одеса) 21 марта, 2016 год Если сравнивать Таврия-В с другими маркетами, то на 4 с плюсом, если сравнивать с вообще со всем что даёт нам представление о качестве торговли, то на четвёрку с минусом. Да иногда работники тормозят или нарушают субординацию, да иногда попадаются немного просроченные товары, да с ценниками бывает неразбериха. Но если мне предоставляется выбор в какой продовольственный супермаркет съездить за покупками, то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамят!

Гость (Украина, Одеса) 18 февраля, 2016 год В Таврии В город Ильичевск. Ленина 35/1. Охранник маленького роста не первый раз хамит. На просьбу позвать администратора ответил : "никого я звать не собираюсь, больше вы в этот магазин не зайдёте". С каких пор охранники решают можно мне зайти в магазин или нет? 0 согласны, 0 не согласны

ТаврияВ

Гость (Украина, Миколаїв) 3 июля, 2015 год Приезжайте в Николаев на Проспект Мира,72.,!!! Там есть что проверять,купили вчера вино на ценнике цена 44.9 пробили по кассе 51,9.,на вопрос почему так,сказали что можете не брать если не подходит цена..и так большинство ценников на них можно не смотреть,все равно на кассе вас ждет сюрприз!!!О том что округляют мелочь только в свою сторону и говорить нечего!!!Допустим с вас 59.51 сдачу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Покупатель (Украина, Одеса) 13 июня, 2015 год Сегодня в супермаркете Таврия В в очередной раз отказались сканировать QR код клевер бонус, мотивируя тем что не работает система во всех супермаркетах! На горячей линии говорят что все работает! Ранее говорили простите мы не умеем сканировать, даже когда я им говорил как! Ctrl+z
г. Одесса ул. Прохоровская 39 Чек №341 13.06.2015
0 согласны, 0 не согласны

обман покупців((

лана, хмельницький таврія в (Украина, Хмельницький) 19 мая, 2015 год вирішили придбати гладильну дошку. вартісь на ціннику - 178.99 грн. прийшли на касу - 299. як за 4 хв по дорозі до каси ціна здорожчала до 299 грн??????????????? продавець відділу нахамила і сказала - не подобається - не беріть. ми вимагали адміністратора, однак у вихідний день її на роботі не було.... КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ... 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Одесса) 23 октября, 2014 год Вчера купила свино-говяжий фарш в таврии на Вильямса (Таировский центр), просто УЖАС, фарш старый серо-зеленого цвета с кислым запахом был перемешан со свежим, причем первого было намного больше. Пришлось выкинуть. Неужели магазин не может обеспечить наличия свежей продукции на ветрине?????????????? 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Одесса) 18 октября, 2014 год В очередной раз разочарована Вашим магазином по адресу ул. Героев Сталинграда, 98. Купила пару дней назад куриную печень фасованную. Покупаю ее всегда для кота. Сразу обратила внимание что цвет у нее странный... Придя домой и открыв упаковку, запах тоже был не фонтан. Так вот кот ее есть не стал! Ни в каком виде. Как можно продавать продукты, которые даже животные...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Таврия В

Компания «Таврия В» - обладатель специальной премии Европейской бизнес ассамблеи «Золотой Меркурий»® за внесение значительного вклада в развитие торговли, а также номинированная как «Самая динамично развивающаяся компания», является лучшей на...
, , ,

Торговля

Оптовая компания ANFISA7

Рейтинг: 5
5 отзывов
PrimeFlooring Company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одинокие вещи

Рейтинг: 5
1 отзыв
bonnybox.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Плюс Маркет"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Техностайл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Брент Оил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Стилхарт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Климат Монтаж

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться