Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тарифный план MAX Energy отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.7 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 4190


Написать отзыв
Когда прийдут минуты (Украина) 9 августа, 2014 год Если минуты закончились когда они прийдут я не пополняю единным платежем то на 5гр скину и так постоянно 0 согласны, 0 не согласны
Денис Александрович 9 апреля, 2014 год Сама идея пакета очень даже замечательная. Много минут и смс и цена адекватная. Ну с интернетом конечно не повезло его как такогвого у МТС нет вообще ни в GSM сети ни в CDMA. Нет конечно 1-2 странички в сутки возможно загрузить........ но возможно и не загрузите :) 0 согласны, 0 не согласны
миша 1 апреля, 2014 год Скорость инета гамно.подавал на рассмотрение и без результата 1 согласны, 0 не согласны
Гость 16 марта, 2014 год Как перейти на этот тариф?подскажите пожалуйста 0 согласны, 0 не согласны
Гость 5 декабря, 2013 год Для меня очень даже хороший пакет и минут, мегабайт , смс хватает 0 согласны, 0 не согласны
Катя 1 декабря, 2013 год Отличный тариф!!!Просто идеален!Для меня как для подростка 1500 минут и смс в месяц - это идеально!Конечно под конец месяца я их всех истрачу и приходится платить, но это чисто моя болтливось))1500МБ интернета - вообще сказка!Так как меня частенько окружают источники вай фая, я использую данные тарифом МБ только находясь в дороге.ТАРИФ - ИДЕАЛ!!!Спасибо, МТС! 1 согласны, 0 не согласны
Дарья 25 июня, 2013 год Перешла недавно. Пока все вроде бы нормально. Но есть проблема. В интернет вроде бы и заходит,но я не могу зайти в социальную сеть "Вконтакте",а я меняла тариф разве что,только для этого:) А так sms и минуты мне не особо нужны,мне хватает и 30 :) 2 согласны, 0 не согласны
Movvis 31 мая, 2013 год Сначало перехода на тариф было все ОК, но после января начался ужас - качество связи понизилось, скорость инета упала до 1-4 кб/с. на лайфе инет быстрее работает чем на этом гамномтсе. вообщем кто собрался переходить на этот тариф - не советую. 0 согласны, 1 не согласны
Олег 5 апреля, 2013 год На данный тариф перешел два месяца назад. Здесь есть как свои плюсы, так и минусы. Остановлюсь именно на последних. 1500 бесплатных минут и сообщений которые входят в услугу полный ноль, нужно еще активировать и обязательно подключить данную услугу. А это дополнительная одноразовая плата в 25 грн. И 100 минут на другие операторы тоже надо активировать за 10 грн...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Тарифный план MAX Energy


 Переход на тарифный план Max Energy - бесплатный для всех абонентов МТС. Тариф предусматривает  получения бесплатных 1500 минут и SMS в сети и 1500 Мб Интернета. Для этого необходимо только...

Мобильная связь

Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
1 отзыв
GlobalSIM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тарифный план Лайф 25

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Компания «ГудЛайн»

Рейтинг: 4.6
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться