Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Танцуют все! Возвращение героев отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.6 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1287


Написать отзыв
тётя лариса 11 января, 2014 год прекрасная передача ! великолепнейший! блестящий состав жюри! спасибо всем кто трудится над проектом! и очень порадовали новые веяния идеи изменения! аплодирую вашему труду!!! 0 согласны, 0 не согласны
наташа 18 декабря, 2013 год мне очень нравится проект смотрю его с удовольствием, ну то что бабка Оля там учавствовала это был полный ппц,судьи сума сошли,на ее место можно было взять намного талантлеевее человека. 1 согласны, 0 не согласны
Максим 11 ноября, 2013 год согласен, я тоже не дождусь когда она уже вылетит, когда ее вижу начинаю нервничать и все это только раздражает. Интересно чье это протеже? Фу-у-у-у-у-у 2 согласны, 1 не согласны
поклонник шоу 11 ноября, 2013 год Уберите ту старую бабку, пусть дети не надрываются этой коровой, а если кому то из вас, дорогие судьи, она так мила, то сами ее и таскайте, а то стыдно смотреть на это безобразие!!! 2 согласны, 1 не согласны
ива 19 мая, 2012 год проэкт супер . хочу чтобы победили катя и вася-они прелесть 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 1 апреля, 2012 год Мне не нравится эта передача эти танцы уже бесят не люблю я смотреть эту передачу 1 согласны, 3 не согласны
Яна 30 марта, 2012 год Болею за пару Василий Козарь и Катя Белявская. Вася вообще такой молодчага, сочетание скромности и таланта. Катюша тоже такая маленькая Дюймовочка, а в танце такая страстная женщина. Желаю Вам победы! 2 согласны, 0 не согласны
Саша 30 марта, 2012 год Я в диком восторге от нового проекта "Танцюють всі. Повернення героїв". Наконец-то канал СТБ достойно представил СВОЙ личный проект. Фишка Танцуют все! Возвращение героев в том, что в одном шоу мы можем лицезреть вех самых ярких героев, это очень круто. Я к примеру очень полюбила участников 2-го и 4-го сезона, а вот за первым не особо следила, зато теперь увидела...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Танцуют все! Возвращение героев

Новый танцевальный проект телеканала СТБ «Танцуют все! Возвращение героев». В проекте принимают участие самые яркие, самые эффектные и самые любимые зрителями пары из четырех сезонов проекта «Танцуют все!». В шоу...
,

Шоу-программы

Звезда YouTube

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мамахохотала

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верните мне красоту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться