Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (74 отзыва ), просмотров: 56306


Написать отзыв

Таміпул

Ірина (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год Таблетки Таміпул для мене - єдиний спосіб зняття страшенного менстуального болю. Ще зі школи практично при кожній менстуації мене мучить страшний біль (болить не тільки живіт, але й поперек, і ноги).В перший день місячних не можу не те що нічого робити, навіть встати з ліжка! З обезболюючих перепробувала все, що тільки можна. І тільки Таміпул полегшує біль. На жаль,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Светлана (Украина, Киев) 3 ноября, 2014 год ОСТОРОЖНО!!!! Аллергическая реакция! Я сама по себе не страдаю вообще никакой аллергией, никогда не испытывала побочных эффектов от препаратов любой категории, но ТАМИПУЛ вызвал крапивницу и жуткую отечность лица, очень влияет на печень!!! Будьте осторожными при принятии данного препарата, лучше что-то легче пить, если сильные боли при менструальной боли 0 согласны, 0 не согласны
Маша 21 октября, 2014 год Раньше я даже не думала, что месячные могут быть болезненные. В школе всегда считала, что девочки, которые отпрашиваются с уроков, просто прикидываются, чтобы прогулять.
Но все изменилось после моих родов, хотя мне говорили некоторые специалисты, что должно стать легче, критические дни должны проходить проще. Не тут то было! Я еле встаю с кровати - поясницу ломит так, что встать невозможно,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ася 16 октября, 2014 год Несколько раз покупала себе тамипул от менструальной боли. Ну скажу препарат он так себе, не ахти, просто ничего другого не попалось под руки. Единственное, что привлекает внимание так это упаковка - вся такая девчачья прям, таблетки тамипул точно ни с чем не перепутаешь благодаря упаковке. И уж наверняка не подкинете их парню в качестве аспирина) Тамипул - препарат который выступает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 4 августа, 2014 год Многие женщины очень тяжело переносят критические дни. Мало того, что в этот период значительно ухудшается настроение, но еще и мучают сильные боли внизу живота. В эти дни очень хочется спокойствия – лежать в постели и ничего не делать. Но, к сожалению, сегодня современная женщина не может себе этого позволить. Ей нужно и ходить на работу, и ухаживать за семьей, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 6 июня, 2014 год А я постоянно пью Тамипул во время критических дней и меня таблетки полностью устраивают - никаких побочных эффектов, быстрое действие и качественный результат, особенно если сравнивать с другими аналогами. Всегда всем подругам советую. 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 3 июня, 2014 год ТАМИПУЛ постоянно принимает моя сестра. При чем она так привыкла к этим таблеткам, что никакие другие во время критических дней ей не помогают. Более того, у нее уже начинается паника если начались месячные, а таблеток под рукой нет. Как по мне, так ничего необыкновенного в таблетках нет, еще и время действия небольшое. Если мне, при болях, например, хватает одной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Таня 13 мая, 2014 год Вроде и помогает, но как-то не на 100%. У меня первые дня два жуткие боли. Вот и сегодня первый день и я на работе. Живот болит оооочень, хочется на стену лезть, но нет сижу и делаю вид что все впорядке))) Выпила одну таблетку Тамипула - не помогла вообще. Минут через 30 выпила вторую, как результат минут через 20 боль немного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ксения 5 апреля, 2014 год На мой взгляд просто ужасный препарат!!!!Я понимаю, каждый организм индивидуален...но
У меня никогда не было аллергии, особенно на медикаменты...но у ТАМИПУЛа получилось выразить на мне все свои побочные эффекты, такие как аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, крапивница, и боюсь ожидать отек Квинке.
СПАСИБО ЗА СУПЕР ПРЕПАРАТ!!и он не помогает!!!
0 согласны, 0 не согласны
гость 16 ноября, 2013 год Хорошое обезбаливающее помогает снимает спазм боли мне хватает 1 капсула и проходит то ношпа и спазмалгон не помогает.......... советую всем кто мучается с болями и не вредный если пить 1 таблетку..... мне нравится что там парацитомол и кофеин в составе 2 согласны, 0 не согласны
Лора 18 октября, 2013 год Страдаю тяжелой формой первичной дисменореи. Тамипул помогает почему-то не всегда. Раньше колола диклофенак, теперь приобрела таблетки "Фаниган", в состав которых входит именно этот препарат. Надеюсь поможет... 1 согласны, 0 не согласны
Лена 10 октября, 2013 год Мне тоже помогает тамипул, в эти дни у меня ломит тело, болит голова, низ живота ноет, спазмы когда хватают так и звездочки считать можно. Очень надеюсь, что не настолько он вреден как пишут. Потому что как я раньше жила без него незнаю.... 2 согласны, 0 не согласны
Гость 10 октября, 2013 год Мне тоже помогает тамипул, в эти дни у меня ломит тело, болит голова, низ живота ноет, спазмы когда хватают так и звездочки считать можно. Очень надеюсь, что не настолько он вреден как пишут. Потому что как я раньше жила без него незнаю.... 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна. 16 августа, 2013 год Хотелось бы узнать куда пропал ПЛАСТЫРЬ "ТАМИПУЛ"???? Нет ни в одной аптеке Киева. За сутки (очень сильные боли первые сутки) принимала по 4-5 таблеток спазмалгона, запивая барбовалом, когда начала применять пластырь "Тамипул" количество таблеток сократилось до двух. Очень хорошее средство! ГДЕ ЕГО МОЖНО НАЙТИ ???! 2 согласны, 0 не согласны
Гость 18 июля, 2013 год Девушки в состав тамипула входит противовоспалительное и жаропонижающее .эти препараты назначают младенцам,ибупрофен(жаропонижающее,анальгезирующее,противовоспалительное) входит в состав таких детских препаратов как ибуфен. От этих препаратов не может появится бесплодие.То что оно не всем подходит это может быть, потому ,что в каждого человека разный организм. И если кому то он не подошел может быть проблема в вашем организме...нарушен цикл и т.д, а...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Татьяна 18 июля, 2013 год Я без Тамипула не могу обойтись уже не один год. Другие обезболивающие не помогают. Интересно, что ибупрофен, который входит в состав препарата, сам по себе мне тоже не помогает. Очень благодарна производителю Тамипула. Две таблетки выпитые за один прием, избавляют от боли и я снова возвращаюсь к полноценной жизни. А так боль настолько сильна, что сдуреть можно. Правильно заметила...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Инна 29 июня, 2013 год Пью на протяжении 2х лет. Помогает через 10 минут! Выпила и сново радуюсь жизни! Ни по-шпа ни доларен не помогает. И никакой зависимости не вызывает. хочу еще пластырь Тамипул попробовать. 4 согласны, 0 не согласны
Инна 29 июня, 2013 год Принимаю около 2х лет, хватает одной таблетки. Выпила одну и через 10 минут снова радуюсь жизни. Никакой привычки не вызывает. Только этими капсулами и спасаюсь, т.к. иногда боли ужасные, один раз вообще сознание чуть не потеряла, выпила и попустило. Ни но-шпа, ни доларен ни что-либо другое не помогает. Но от многих слышала, что не помогает. Для меня лучшего покамест...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Гость 8 февраля, 2013 год Помогает очень хорошо.Просто у каждого человека разный порог болевой чувствительности.А то,что влияет на рождаемость-бред.Принимаю больше 2лет,у меня уже 2 доченьки и все отлично. 5 согласны, 1 не согласны
Аноним 28 января, 2013 год Без рецепта продается?а то в последнее время ужесточили продажу обезболивающих... 2 согласны, 0 не согласны
Таня 2 ноября, 2012 год Це правда що таміпул не можна вживати бо може призвести до безпліддя??? 2 согласны, 3 не согласны
ольга 12 августа, 2012 год Тамипул испортился!!!! Рекомендую фармацевтическим компаниям віпускать альтернативу таким таблеткам!!! 1 согласны, 1 не согласны
Кристи 19 июня, 2012 год Мне посоветовали Тамипул в аптеки, он мне не помог, пошла к гинекологу. а гинеколог посоветовала Ивкер, она сказала, что он восстановит менструальный цикл, что это растительный безопасный и негормональный препарат, он мне не только боль снял во время менструаций, но и восстановил гормональный фон, так что задумайтесь, принять обезболивающее и присесть на него или все таки убрать причину происхождения боли...  Читать отзыв 8 согласны, 0 не согласны
olgaukr2010 26 апреля, 2012 год У меня были сильные боли в начале и в конце месячных после перенесённого аднексита. Временами так выкручивало, что не возможно было терпеть, аж дурно становилось. Я пробовала разные обезбаливающие таблетки. Но Тамипул помагал мне лучше всех других. Пила не злоупотребляя. Когда была очень сильная боль, то пила Тамипул. А когда болело не слишком сильно, то Ортофен или вообще ничего. И...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Лара 26 апреля, 2012 год Пользуюсь тамипулом уже года 2. В принципе, помогало. Но всё-таки нужно им пользоваться если уж совсем невмоготу терпеть. Вчера пошла в аптеку за очередной упаковкой, и каково же было моё удивление, когда мне аптекарша выдала небольшую упаковку с бело-розовыми капсулами!!! Я до сих пор покупала в упаковке чуть большего размера и с сине-голубыми капсулами. Вот теперь думаю, это я раньше...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Nadushka 28 марта, 2012 год Мне он не помог. Была тошнота и отвращение от еды! А уснуть так вообще не могла. Полное фуфло!!! 1 согласны, 10 не согласны
Nadushka 28 марта, 2012 год Пила Тамипул, ничего не помогало. Была большая тошнота и отвращение от еды. И спать не хотелось. 1 согласны, 9 не согласны
Галина 13 февраля, 2012 год Пила Тамипул больше года,бывало и по2 сразу!!!В сентябре родила прекрасного,здоровенького сынульку!!!!!!!!!!!!!! 5 согласны, 0 не согласны
Карина 22 января, 2012 год Я пью кетанов.....2 таблетки и засыпаю 1 согласны, 4 не согласны
Юлия 13 января, 2012 год Девочки,читаю отзывы и улыбаюсь:рожать нельзя после тамипула,влияет на гормональный фон....бред.В составе тамипула парацетамол (противовоспалительное и жаропонижающее) -назначают новорожденным,ибупрофен(жаропонижающее,анальгезирующее,противовоспалительное) входит в состав таких детских препаратов как ибуфен, нурофен.В одной таблетке тамипула содержится кофеин в эвиваленте чашке кофе,а кто из нас не выпивает в день хотя бы чашку кофе? А теперь назовите мне компонент который влияет на рождаемость или гормональный фон? Препарат...  Читать отзыв 19 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™

Лекарственная форма. Капсулы.
Твердые желатиновые капсулы. Корпус капсулы– белый перламутровый, крышечка – розовая перламутровая.

Фармакотерапевтическая группа.
Нестероидные противовоспалительные и противоревматические средства. Парацетамол, комбинации без психолептиков. Код АТС N02B E51.

Фармакологические свойства....
,

Обезболивающие

Брексин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ларфикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авамигран

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ависан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться