Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (73 отзыва ), просмотров: 54004


Написать отзыв
Светлана (Украина, Киев) 3 ноября, 2014 год ОСТОРОЖНО!!!! Аллергическая реакция! Я сама по себе не страдаю вообще никакой аллергией, никогда не испытывала побочных эффектов от препаратов любой категории, но ТАМИПУЛ вызвал крапивницу и жуткую отечность лица, очень влияет на печень!!! Будьте осторожными при принятии данного препарата, лучше что-то легче пить, если сильные боли при менструальной боли 0 согласны, 0 не согласны
Маша 21 октября, 2014 год Раньше я даже не думала, что месячные могут быть болезненные. В школе всегда считала, что девочки, которые отпрашиваются с уроков, просто прикидываются, чтобы прогулять.
Но все изменилось после моих родов, хотя мне говорили некоторые специалисты, что должно стать легче, критические дни должны проходить проще. Не тут то было! Я еле встаю с кровати - поясницу ломит так, что встать невозможно,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ася 16 октября, 2014 год Несколько раз покупала себе тамипул от менструальной боли. Ну скажу препарат он так себе, не ахти, просто ничего другого не попалось под руки. Единственное, что привлекает внимание так это упаковка - вся такая девчачья прям, таблетки тамипул точно ни с чем не перепутаешь благодаря упаковке. И уж наверняка не подкинете их парню в качестве аспирина) Тамипул - препарат который выступает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 4 августа, 2014 год Многие женщины очень тяжело переносят критические дни. Мало того, что в этот период значительно ухудшается настроение, но еще и мучают сильные боли внизу живота. В эти дни очень хочется спокойствия – лежать в постели и ничего не делать. Но, к сожалению, сегодня современная женщина не может себе этого позволить. Ей нужно и ходить на работу, и ухаживать за семьей, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 6 июня, 2014 год А я постоянно пью Тамипул во время критических дней и меня таблетки полностью устраивают - никаких побочных эффектов, быстрое действие и качественный результат, особенно если сравнивать с другими аналогами. Всегда всем подругам советую. 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 3 июня, 2014 год ТАМИПУЛ постоянно принимает моя сестра. При чем она так привыкла к этим таблеткам, что никакие другие во время критических дней ей не помогают. Более того, у нее уже начинается паника если начались месячные, а таблеток под рукой нет. Как по мне, так ничего необыкновенного в таблетках нет, еще и время действия небольшое. Если мне, при болях, например, хватает одной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Таня 13 мая, 2014 год Вроде и помогает, но как-то не на 100%. У меня первые дня два жуткие боли. Вот и сегодня первый день и я на работе. Живот болит оооочень, хочется на стену лезть, но нет сижу и делаю вид что все впорядке))) Выпила одну таблетку Тамипула - не помогла вообще. Минут через 30 выпила вторую, как результат минут через 20 боль немного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ксения 5 апреля, 2014 год На мой взгляд просто ужасный препарат!!!!Я понимаю, каждый организм индивидуален...но
У меня никогда не было аллергии, особенно на медикаменты...но у ТАМИПУЛа получилось выразить на мне все свои побочные эффекты, такие как аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, крапивница, и боюсь ожидать отек Квинке.
СПАСИБО ЗА СУПЕР ПРЕПАРАТ!!и он не помогает!!!
0 согласны, 0 не согласны
гость 16 ноября, 2013 год Хорошое обезбаливающее помогает снимает спазм боли мне хватает 1 капсула и проходит то ношпа и спазмалгон не помогает.......... советую всем кто мучается с болями и не вредный если пить 1 таблетку..... мне нравится что там парацитомол и кофеин в составе 2 согласны, 0 не согласны
Лора 18 октября, 2013 год Страдаю тяжелой формой первичной дисменореи. Тамипул помогает почему-то не всегда. Раньше колола диклофенак, теперь приобрела таблетки "Фаниган", в состав которых входит именно этот препарат. Надеюсь поможет... 1 согласны, 0 не согласны
Лена 10 октября, 2013 год Мне тоже помогает тамипул, в эти дни у меня ломит тело, болит голова, низ живота ноет, спазмы когда хватают так и звездочки считать можно. Очень надеюсь, что не настолько он вреден как пишут. Потому что как я раньше жила без него незнаю.... 2 согласны, 0 не согласны
Гость 10 октября, 2013 год Мне тоже помогает тамипул, в эти дни у меня ломит тело, болит голова, низ живота ноет, спазмы когда хватают так и звездочки считать можно. Очень надеюсь, что не настолько он вреден как пишут. Потому что как я раньше жила без него незнаю.... 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна. 16 августа, 2013 год Хотелось бы узнать куда пропал ПЛАСТЫРЬ "ТАМИПУЛ"???? Нет ни в одной аптеке Киева. За сутки (очень сильные боли первые сутки) принимала по 4-5 таблеток спазмалгона, запивая барбовалом, когда начала применять пластырь "Тамипул" количество таблеток сократилось до двух. Очень хорошее средство! ГДЕ ЕГО МОЖНО НАЙТИ ???! 2 согласны, 0 не согласны
Гость 18 июля, 2013 год Девушки в состав тамипула входит противовоспалительное и жаропонижающее .эти препараты назначают младенцам,ибупрофен(жаропонижающее,анальгезирующее,противовоспалительное) входит в состав таких детских препаратов как ибуфен. От этих препаратов не может появится бесплодие.То что оно не всем подходит это может быть, потому ,что в каждого человека разный организм. И если кому то он не подошел может быть проблема в вашем организме...нарушен цикл и т.д, а...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Татьяна 18 июля, 2013 год Я без Тамипула не могу обойтись уже не один год. Другие обезболивающие не помогают. Интересно, что ибупрофен, который входит в состав препарата, сам по себе мне тоже не помогает. Очень благодарна производителю Тамипула. Две таблетки выпитые за один прием, избавляют от боли и я снова возвращаюсь к полноценной жизни. А так боль настолько сильна, что сдуреть можно. Правильно заметила...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Инна 29 июня, 2013 год Пью на протяжении 2х лет. Помогает через 10 минут! Выпила и сново радуюсь жизни! Ни по-шпа ни доларен не помогает. И никакой зависимости не вызывает. хочу еще пластырь Тамипул попробовать. 4 согласны, 0 не согласны
Инна 29 июня, 2013 год Принимаю около 2х лет, хватает одной таблетки. Выпила одну и через 10 минут снова радуюсь жизни. Никакой привычки не вызывает. Только этими капсулами и спасаюсь, т.к. иногда боли ужасные, один раз вообще сознание чуть не потеряла, выпила и попустило. Ни но-шпа, ни доларен ни что-либо другое не помогает. Но от многих слышала, что не помогает. Для меня лучшего покамест...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Гость 8 февраля, 2013 год Помогает очень хорошо.Просто у каждого человека разный порог болевой чувствительности.А то,что влияет на рождаемость-бред.Принимаю больше 2лет,у меня уже 2 доченьки и все отлично. 5 согласны, 1 не согласны
Аноним 28 января, 2013 год Без рецепта продается?а то в последнее время ужесточили продажу обезболивающих... 2 согласны, 0 не согласны
Таня 2 ноября, 2012 год Це правда що таміпул не можна вживати бо може призвести до безпліддя??? 2 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™

Лекарственная форма. Капсулы.
Твердые желатиновые капсулы. Корпус капсулы– белый перламутровый, крышечка – розовая перламутровая.

Фармакотерапевтическая группа.
Нестероидные противовоспалительные и противоревматические средства. Парацетамол, комбинации без психолептиков. Код АТС N02B E51.

Фармакологические свойства....
,

Обезболивающие

Авамигран

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ависан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аспирин Упса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аффида Форт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пипольфен

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться