Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Такси Шансон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.9 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 9579


Написать отзыв

Использую в корпоративных целях - ребята молодцы

Николай (Украина) 14 июля, 2016 год Уже пару лет пользуемся шансонщиками по рабочим поездкам. Всегда работают, как часы. Иногда нужно выехать на объекты 7-10 сотрудникам, а своих свободных машин нет. Шансонщики подают хороший микроавтобус - причем по цене очень выгодной по сравнению с частными перевозчиками и другими службами в Киеве. Недавно воспользовались услугой "такси с табличкой" для встречи немецкого коллеги, сомневались, но все получилось. Правда Ричард...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное такси, несмотря на весь негатив от бывших сотрудников

Евгений Кондрашевич (Украина, Житомир) 14 июля, 2016 год Пользуемся с женой "Шансоном" уже достаточно длительное время. Бывают конечно мелкие казусы, но в целом сервис на уровне в отличие от большинства служб такси. Так, допустим, тот же Уклон проигрывает в разы, поскольку никогда не знаешь какой водитель тебе попадётся, а Убер вызвать нереально да и цены кусаются. Шансон же ни разу за последние несколько лет не подводил. 0 согласны, 0 не согласны

Серебристый Hyundai Accent

Гость (Украина) 16 апреля, 2016 год 1.Автомобиль в плохом техническом состоянии (сзади что - то постоянно стучит).
2. Освещение в салоне не включено. Посадка была ночью в 4.00. Садишься в абсолютно темный салон.
3. Что бы пристегнуться ремнем безопасности на заднем сиденьи пришлось остановить автомобиль, а горе - извозчик с огромным тркдом отыскал ответную часть защелки, которая была за спинкой сиденья.
(У водителя, кстати, ремень безопасности проброшен ЗА СИДЕНЬЕМ,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Остерегайтесь водителя ЧЕРНОЙ СЕАТ ИБИЦА AI9690EE

Aria (Украина, Київ) 13 марта, 2016 год Была постоянной клиенткой до сегодняшнего дня!! Остерегайтесь водителя ЧЕРНОЙ СЕАТ ИБИЦА AI9690EE. В ночное время вызвала машину, ехать с Арена сити. Обычно тариф был 70-80 Грн, но мне огласили 110!! Решила поехать так как выбора особо не было. Сев в машину Водитель начал ехать, как оказалось с номером дома ошиблись! Я попросила пересчитать тариф! На что Водитель сказал что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неоправданно дорого

Ирина (Украина, Київ) 24 февраля, 2016 год Заказывала онлайн. Цены выше чем у других такси. Рассчитывала на качество. Но, нет. Приехала развалюха без шашечек, случайный перевозчик видимо. Стиль езды, как обычно у таксистов-неадекватный, спешащий не понятно куда. При заказе на сайте дали скидку 10%, но таксист об этом ничего не знал. Какие такие скидки? Гони деньги, мне на бензин скидки не дают. В общем ужас. Лучше заказывать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не очень

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2016 год Да, я понимаю, что погода такая, что ничего не ездит, а если и ездит, то медленно. Да, я понимаю, что машин нет по такой погоде почти ни в одном такси. Но, когда мне говорят, что машина будет, но только через 30-40 минут, а через 40 минут перезванивают и говорят, что машины нет — это ужасное отношение. Зачем я ждала эти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Алексей

Гость (Украина, Львів) 2 февраля, 2016 год Дозвонится сложно. до 7 минут ожидания диспечера, после чего просто сбивается звонок, часто бывает диспечер отвечает потом сразу сбивает, водители переборчивы в выборах заказа. В час пик или праздничные дни вашу службу вообще не стоит звонить так как шансов вызвать машину почти нет. 0 согласны, 0 не согласны

Всё было хорошо, до сегодняшнего дня!

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2015 год 3 месяца подряд 2 раза в день 6 дней в неделю пользовалась услугами такси Шансон! Меня всё устраивало, тариф хороший, водители прятные, машины приличные. Но сегодня произошло невообразимое для меня! Водитель такси Шансон послал меня на 3 буквы и буквально вытолкал с маленьким ребёнком из машины! Это было уже напоследок! Дорогой он мне просто откровенно хамил, придирался. Я конечно понимаю,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

45 минут до реальной подачи машины со времени указанного в смс.

Гость (Украина, Київ) 29 октября, 2015 год 30 минут ожидания, после указанного времени подачи машины и "выхода без звонка". По телефону мне говорили что водитель сейчас будет. Через 30 минут сообщили со смехом что водитель по ошибке забрал другого пассажира с моего адреса. Следующую машину предложили через 15 минут. Потом ещё изменили время и машину. Все это утром, когда дорога каждая минута. 0 согласны, 0 не согласны

Это действительно УЖАСНО

Александр (Украина, Київ) 24 апреля, 2015 год Добрый день! Моя оценка -10!!! Кошмарное, ужаснейшее такси. Пользовался много лет, являлся постоянным клиентом, но в последнее время стало абсолютно ясно, это такси нужно вообще убрать с улиц. Из 10 заявок, 8 отказ. Но в какой форме, делаешь заявку, ждешь минут 25-30, получаешь смс, что будет такая-то машина, минут через 20, итого в целом толь ко на заявку ушло от...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Нормальное такси

Гость (Украина, Київ) 7 января, 2015 год Хотелось бы обратится к конкурентам этого такси и тролям: Вы если и пишите вот такие гадости, то хотя бы не перегибайте палку...Я лично работаю в такси Корона,(конкурентов не хвалят, но я скажу свое мнение): каждый день я вижу сотни машин с шашками Шансон, и миф о том что в Шансоне нет своих машин, только все партнёрские - это полная ерунда,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталия 13 июня, 2014 год Рекомендую!!!Спасибо Вам что вы есть!!!P.S.никогда не подведут) 1 согласны, 0 не согласны
Екатерина 28 мая, 2014 год Доброго дня!
Сегодня вызывали данное такси, ехать надо было в Макеевку. Мы диспетчера не предупредили об этом. По приезду водитель заявил о том, что тариф в Макеевку будет стоить около 7 грн/1км. Нам надо было сделать одну высадку на м-не Зеленый, а конечная - 3/5 (р-н Северного парка). А с учетом того, что на Мотеле стоят танки (так сказал водитель, ему...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Игорь 3 апреля, 2014 год Всем добрый день.
Некоторые отзывы страшно читать. Я не пользовался данной службой такси, но никогда не поверю, что водитель ( один из последних отзывов про хундай туксон ) мог начать курить в авто с маленьким ребенком.
Конкуренты, вы уже если тролите, то делайте это как-то покорректнее.
А по поводу ланосов - позвоните в эту службу и попробуйте устроится к ним на работу на...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Алексей 17 декабря, 2013 год Несколько лет использую это такси по работе. Претензий практически никогда не было. Но, ставлю "хорошо", а не "отлично" именно из-за ситуаций с таксистами партнерами, которые иногда могут подпортить впечатление о качественной работе этой компании. 2 согласны, 0 не согласны
Ольга 17 декабря, 2013 год Пользуюсь шансоном достаточно давно, тоже всякое бывало, но без нареканий на диспетчеров... Было пару раз что попадались не очень вежливые водители, так хамы везде есть... Считаю, что с основной задачей - качественным обслуживанием клиентов данное такси справляется. Посудите сами, машины подаются стабильно в течение 15 минут, диспетчеры не хамят и общаются по сути, автомобили не убитые (мне, по крайней мере,...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Саша 17 декабря, 2013 год Послушайте "он-же" и "насмешник" в Киеве порядка 500 служб такси предоставляющих информационные услуги водителям со своим автомобилем, если условия не подходят Вы вправе поменять оператора и тем самым не страдать на форумах, рассказывая как плохо Вам работать. 2 согласны, 2 не согласны
он-же 7 декабря, 2013 год ... а ведь водители за эту програму, платят 10 гривен в сутки (сколько водителей в шансоне и сколько руководство, только на программе зарабатывает) а исправить её (программу) не могут , это к слову про сашино ЖЛОБСТВО , я уже молчу про скидочные безналы, от которых как чёрт от ладана шарахаются все водители шансона :-) и в чём я не прав...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны
Инна 7 декабря, 2013 год Только что(00:23) вызывала такси своей куме. Гудок. Диспетчер: - Да, я слушаю! Сначала я опешила и сказала свой адрес, а потом сказала, что "я слушаю" должна я говорить, а она должна представиться и спросить у меня адрес. На что мне ответили грубостью. Я сказала, что найду директора и пожалуюсь ему. Бросили трубку.
Через пару минут звонит моя кума...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Игорь Фомов 19 ноября, 2013 год Такси у нас одно название. Диспетчеры - люди левые и не отвечают ни за что, сидя только на телефоне. Эту шелупень надо брать под контроль государству, чтобы всякая шваль не приезжала на вызов на корытах. Я, например, не езжу на ваз и заз - в них опасно при аварии, и потом ничего не докажешь. Готов платить больше, но не видеть...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Такси Шансон

Диспетчерская служба такси «Шансон» работает с 2002 года, и уверенно занимает одну из первых позиций на рынке пассажирских перевозок. Причины успеха объясняет директор, Сукачев Дмитрий Сергеевич:
«За семь лет конкуренция...

Службы такси

Такси "Удача авто"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 2444

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лайк такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Афон такси

Рейтинг: 5
14 отзывов
Такси Касан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Евротранс

Рейтинг: 5
1 отзыв
ДОНЕЦК ТАКСИ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси VIKTORY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Uber

Рейтинг: 4.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться